3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ふたば接骨院 豊橋   >

ふたば接骨院&フェイシャル専門 美容鍼・小顔矯正 豊橋

フタバセッコツイン アンド フェイシャルセンモン・ビヨウシン・コガオキョウセイ トヨハシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県豊橋市南栄町字空池8-104
  • 【豊橋駅より車で10分 】【駐車場14台完備】

ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:53:24.0

豊橋で美容鍼が出来るところはないか探していたところ見つけたので伺いました。美容鍼は初めてだったので、緊張の不安がありましたが、当日は丁寧に美容鍼の効果や痛みについてなど丁寧に説明していただき、リラックスして受けることが出来ました。
    美容鍼をやった後は顔がシュッとなり、自分でもびっくりです!!通いやすいプリペイドカードなどもあり、それを購入して今後もお世話になる予定です。
    お顔に悩みがある方は、思い切って豊橋ふたば接骨院、鍼灸院さんに行ってみるといいです!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

ふたば接骨院&フェイシャル専門 美容鍼・小顔矯正 豊橋からの返信コメント

ちーちゃん様、豊橋ふたば接骨院・鍼灸院への高評価、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!美容鍼初めての方は、皆さん緊張されますが今回リラックスして受けていただけて良かったです☆ちーちゃん様の場合は、お顔を引き上げる美容鍼と土台から整える小顔矯正がおススメです!今後、状態を診ながら一緒に治療計画を立てていきましょうね!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:20:46.0

半年くらい通っていますが、とてもおすすめできる接骨院です。なんとなく常に漠然と肩凝りがする…くらいの気持ちで行きましたが、とても楽になって、肩凝りが改善すると日中動ける体力も増えてありがたいです!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:39.0

豊橋にあるふたば接骨院さんで美容鍼を受けさせてもらいました。
    普段、くまと顔のくすみが目立ち、また最近頬と口横のたるみと毛穴の開きが目立つなと思い美容鍼を受けました。
    初回美容鍼を受けた後に、顔のトーンが明るくなって、くまも目立たなくなってすぐに効果を感じたので、美容鍼を少し続けてみようと思い通っています。
    現時点で5回目の施術が終わりましたが、最近では頬と口横のたるみが気にならなくなって、心なしから顔も一回り小さくなったような気がして、美容鍼の凄さを実感しました!
    スタッフさんも優しくて通いやすいので、もし豊橋で美容鍼を探してるなら、豊橋のふたば接骨院さんがおすすめです♪

【プリカ会員様限定】予約クーポン

ななな様、豊橋ふたば接骨院・鍼灸院への高評価・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!初回と比べると、お肌全体がかなり明るくなり、お顔全体が引きあがってすっきりされたなと私も感じております!美容鍼は続けていくことでよりいい状態を作ることができ、それがキープ出来るようになってきます!今後もお悩みに対して、美容鍼でアプローチしていくとともに、小顔矯正なども取り入れながら施術させていただきますね!
    豊橋で美容鍼を見つけてきてくださる方が増えてきているので、ぜひお友達などにもご紹介いただけたら嬉しいです!今後もよろしくお願い致します。

• ゆぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:40.0

骨盤矯正も小顔矯正もなにもかもしてみたくて、初めていきました。最初の聞き取りでとにかく質問攻めでびっくりしましたが、小顔矯正?頭蓋骨矯正?は効果が実感できました。
    よくある、何週間に一度通ったほうがいいと言うのもあり、仕事で忙しいのでなかなか行けるかわかりませんが、効果は実感できたので、とりあえずプリカ購入して行ける時に少し通ってみようかなと思いました。
    お客さんは絶え間なく来る感じでした。

【小顔矯正】お顔の歪み、大きさの改善!10,800円→4,980円◎

ゆぅか様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    変化を実感していただき当院としてもとても嬉しく思います♪
    小顔矯正は継続することでよりお顔が引きあがり、小顔の効果も持続し理想の状態に近づきます!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-12 17:49:53.0

お店の雰囲気も良く、施術してもらったら、凝っていたところが楽になりました。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

AKN様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が楽になり、私たちも嬉しく思います♪
    今後も、骨盤の歪み・背骨の硬さを取りつつ、良い状態をキープできるようにサポートさせていただきます!

• チナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:50:11.0

半年ちょっとぐらい通ってますが自分では小顔矯正の効果が少しずつでてると思ってます。施術もとても丁寧にしてくれて他のスタッフの方も挨拶など丁寧にしてくださるので嬉しいです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

チナツ様、豊橋市ふたば接骨院・整体院への高評価・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!小顔矯正の効果を感じていただけて、私たちも嬉しく思います♪
    続けることで、より理想の状態になっていきます!今後もサポートとさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:03.0

今回はフェイシャルで伺いましたが次回は整体で通いたいです。

【小顔ハイフ×デトックス整体】8月末までの限定価格10,800円→2,980円

М様、豊橋市ふたば接骨院への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    今後も、フェイシャル・整体共に理想の状態に向けてサポートさせていただきます♪
    何でもご相談下さいね!

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:59:34.0

顔が小さくなってきました♪

【プリカ会員様限定】予約クーポン

ぱるる様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    変化を実感していただけており、私たちもとても嬉しく思います♪
    フェイシャルメニューは続けていくことでより効果が実感できます!

今後もキレイをサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします♪

• ぱなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 01:34:35.0

いつも身体の痛みがある時はお世話になっています。親身に相談事に乗ってくれるので、身体は勿論の事、心もしっかりと癒して貰えます。施術が終わった後は、痛みも和らぎとても状態が良いです。またお願いしたいと思います!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

ぱな様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    心温まる感想、スタッフ一同とても嬉しく思います☆

つらかったお身体の痛みがよくなり良かったです!
    また何かあった際は、ご相談くださいね!全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-28 20:55:17.0

肩と腰が今回は動きが悪くて重い感じがあったのでそれをかなり楽にしてもらいました

【プリカ会員様限定】予約クーポン

つらかったお身体の症状が回復してきており、当院としても嬉しく思います!
    今後も、お身体の状態や変化をしっかりと診させていただき、最善の施術をさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-07-11 21:12:21.0

【豊橋市・ふたば接骨院】
    姿勢矯正・O脚改善のために通っています。
    定期的に写真を撮ってくださり、目に見えて体の変化が分かりすごく驚いています。
    話しやすくて優しい先生方や受付の方です。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

なの様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    姿勢矯正によってお身体に変化を感じていただき当院としてもとても嬉しく思います!
    お写真を撮ることでより実感しやすかったとのご意見ありがとうございます!
    今後ともより良い姿勢になるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 20:04:23.0

肩こりがひどかったので、こちらを利用させてもらいました。しっかりと施術してくれて、肩こりがとってもスッキリなくなりました。肩こりや予防法も丁寧に教えてくれてとても良かったです。また利用したいと思いました。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

AKN様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    肩こりがなくなりスッキリしていただいたこと当院としてもとても嬉しく思います!
    普段からストレッチや筋トレを行うことで肩こり予防ができますのでご自宅でも積極的に行ってくださいね!またお困りでしたらご利用してくださいね!

[投稿日] 2023-06-25 20:59:57.0

【豊橋市・ふたば接骨院】
    毎週、姿勢矯正・O脚改善のため通っています。
    改善も目に見えてきており、次回からは通院頻度を少なくすると言って頂きました。
    私自身も体の変化を感じています。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

なの様、豊橋市ふたば接骨院・鍼灸院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お悩みだった姿勢に改善がみられて当院としてもとても嬉しく思います♪
    今後も一緒に矯正を頑張って、O脚もしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう(o^―^o)

[投稿日] 2023-06-16 10:07:16.0

【豊橋市・ふたば接骨院】
    姿勢矯正&O脚改善のため通っています。
    行くたびに体の状態を細かく見て頂き、私の体に合ったストレッチ法を教えてくださります。
    スタッフの方々も明るく優しいので居心地の良い接骨院です。いつもありがとうございます!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    日常生活での使い方の癖によって猫背になってしまったり、O脚を強くさせてしまう事があります。
    今後も姿勢矯正を行い、さらに姿勢が良くなるように一緒に頑張っていきましょう♪♪

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:38:40.0

歯列矯正(ワイヤー矯正)をはじめて1年半、歯が動かなくなり、歯の矯正には正しい姿勢が大切であることを実感しました。矯正歯科さんでは、診察のたびに正しい姿勢の指導を丁寧に受け、実践したものの、もともと体が硬かったこともあり、歯が全く動きませんでした。そこで、ふたば整骨院さんに施術していただいたところ、一回の施術で歯が動き始めました。それも毎朝、見るたびにに動いているので感激でした。また、姿勢維持のために、家でも出来る手軽な体操を教えていただき、良い姿勢をキープできるようになりました。今は、歯列矯正も順調に進んでいます。歯列矯正後には、綺麗な姿勢で綺麗な歯列を維持したいと思います。ふたば整骨院さん、これからもどうぞ宜しくお願いします。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

いづ様、豊橋市ふたば接骨院・鍼灸院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうごさいます!
    姿勢が改善されたことで停滞していたワイヤー矯正が順調に進み始めて、当院としてもとても嬉しく思います!
    姿勢矯正を行いながらご自宅でもストレッチをしてくださっているおかげで良い姿勢をキープできていますね♪
    今後も良い姿勢をキープしつつ、お身体全体が良くなるように一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-05-31 21:42:15.0

通って半年程になりますが、腰痛が本当に良くなりました。
    痛みのない生活ができる事が本当に幸せです。
    ここへ来て、体の柔軟性がとても大切な事が、わかりました。
    前屈しても全く手がつかなかったのが、もう少しで地面に届くようになっています。
    先生は、施術中にも腰の下部が硬いと気づいて治療をしてくれるので、とても安心です。
    腰痛で悩んでる方、冷えと柔軟性がとても重要だと思います。
    それを教えて頂き、丁寧な治療をしてくださった先生やスタッフの方々に、本当に感謝しています。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

かぴぃ様、豊橋市のふたば接骨院・鍼灸院への高評価・口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    お身体が徐々に良くなっていったのはかぴぃ様の日々のストレッチや筋トレを実行していただいた頑張りがあってこそだと思います!忘れていても気づいた時に思い出してちゃんとやっていることが良く分かります!今後もお身体の状態に合わせて治療させていただきますので宜しくお願いしますね!

• impala59.rtksさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:38:12.0

体が楽になりました。またお願いします。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

impala59.rtks様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

また、症状が軽減されてきており嬉しく思います!
    身体のバランスが崩れることで筋肉が固くなり、痛みに変わりやすくなります。
    土台がしっかりと整ってくることで身体への負担がかかりにくくなってくるため、いい状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-20 09:36:21.0

姿勢矯正・O脚改善のため、豊橋市にある ふたば接骨院さんにお世話になっています。いつもありがとうございます!
    行く度に体の変化を細かく見て頂けたり、家で出来るストレッチも教えて頂けます。
    優しい先生方でとても居心地のいい場所なので、毎度の施術日が楽しみです。
    少しずつ体の変化を感じています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【プリカ会員様限定】予約クーポン

なの様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もさらにO脚改善、姿勢がさらに良くなるように施術を行なってまいりますので一緒に頑張りましょう♪

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:39:17.0

通う前は立ってても、座ってても、痛かった腰が楽になりました。
    店内もきれいで通いやすいです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

葉月様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    辛かった腰痛が改善されてきており当院としても嬉しく思います♪
    また、店内の清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    腰痛の原因は骨盤や背骨の歪みから起きてしまうことが多くあります。
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も痛みが出ない、さらにいい状態にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-10 12:59:35.0

O脚改善・姿勢矯正のため豊橋市のふたば接骨院へ通っています。
    毎度私の体と親身に向き合ってくださり、心地良い施術をしてくださり、感謝でいっぱいです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    今後もさらにO脚改善、姿勢がさらに良くなるように施術を行なってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-01 11:50:57.0

週一で通っているのですが今回は頭痛がありその話しをしたら頭痛が和らぐような施術をしてもらえてその後は頭痛も和らいだと思います。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

カズ様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    先日は頭痛の相談をしてくださりありがとうございました。
    また、症状が軽減されて嬉しく思います。
    頭痛には種類があり、症状に合わせた治療が行えるので、また何かありました際にはお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-28 16:59:17.0

骨盤矯正してきました。
    最近、肩こりがひどかったり、腰が痛かったりして、身体の不調がつづいていたので、骨盤矯正してもらいました。
    原因を教えてくれて、詳しく説明してくれ、丁寧に整体をしてくれました。
    足の長さが両足そろってないのも知りました。
    それも骨盤矯正でなおせるみたいで、何回も通いたいと思いました。
    ふたば接骨院の雰囲気も良かったです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

AKN様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます!
    肩こりや腰痛は、骨盤や背骨のバランスの崩れから起こりやすいです。
    今後も症状がさらに良くなり、いい状態がキープできるように治療を行なっていきますので、またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:57:18.0

以前ぎっくり腰で大変お世話になってから、定期的に通っています。近所に整骨院はたくさんあるのですが、遠くても信頼しているこちらに通わせてもらっています。いつ行ってもお客さんが多いので、人気があるんだなぁと常々思います。かと言って待たされる事もなく、施術は的確で、施術前と後では体の動きも別人のようになります。受付スタッフの方もいつも笑顔で優しくて癒されます。オルゴールのような曲が流れているのも私が癒やされる点の一つです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

れい様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂き、当院としてもとても嬉しく思います!
    今後も骨盤や背骨を矯正し、さらにお身体が良くなるよう全力でサポートさせていただきます。
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-07 12:00:28.0

担当の先生も受付のスタッフさんも、とても丁寧に対応してくれます。痛みに寄り添ってくれるので、安心して通う事ができます。また、痛みだけでなく、今後痛みが出ないように根本的な治療やアドバイスもしてくれます。以前通っていた整形外科では慌ただしくて、よくわからないまま過ぎてしまっていたので、きちんと説明を受けたい人、再発したくない人にもオススメです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

かぴぃ様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    少しでも改善していただけて嬉しく思います!
    当院では患者様の痛みの根本原因をわかりやすく説明させていただいています!
    また、ご自宅で出来るケアなども今後お身体の状態を診ながらお伝えできればと思いますので、今後ともよろしくお願いしますね♪

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:40:05.0

腰が痛くなり、普段の生活でも支障が出るようになってしまったのでふたば接骨院に通い始めました。
    初めての整体でしたが、先生方の説明も丁寧で安心して治療を受けられました。
    診療後は身体がとても楽になりますし、家でもできるストレッチも教えていただけるのでありがたいです。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

なかじま様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    慢性的な腰痛は普段の日常生活によって歪みが生じることで出てきます!
    今後もストレッチを教えさせていただきますので、ぜひ実践してみてください!

• けん5さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:35.0

首の治療
    スマホや仕事柄の関係もあり、首や肩、背中を丸めてしまう癖が原因で頭痛やプライベートでもストレスに悩まされてました。
    約3ヶ月の治療を続け、頭痛はなくなりプライベートでもストレスなく過ごしています。電気治療など、あらゆる方法で改善してくれるので何かあればふたば接骨院の担当スタッフさんに頼る事をオススメしたいです!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

けん5様、豊橋市ふたば接骨院への候補由香。口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    頭痛、ストレスのお悩みの改善を感じて頂き、当院としてもとても嬉しく思います!
    当院の治療計画は症状をなくして、予防をすることになりますので今後とも是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-18 21:29:51.0

腰痛でずっと悩んでいました。どこへ行ってもいまいちだったので、口コミの良かったこちらの整骨院さんで治療を受けましたが、本当に来て良かったです。担当の先生はとても親切丁寧で的確な治療をしてくださり、寝返りが辛かった状態からかなり改善されました。他のスタッフの方々も明るくて、信頼できる、気持ちのいい整骨院です。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

一番のお悩みであった寝返りができるようになったこと当院としてもとても嬉しく思います!
    残りの症状の改善に向けて今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-17 18:47:44.0

毎回しっかりと体の状態等を見てくれてその日その日で悪い所を調整してくれるので行ったあとは快適に過ごせます。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

施術後には快適に過ごせる事、当院としてもとても嬉しく思います♪
    痛みや違和感を放置すると悪化することが予想されます。
    次回予約を迎える前に違和感などが生じた場合はぜひご連絡くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• バナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:15.0

普段ランニングをしているので、そのケアで定期的に通っています。足と腰を主にやっていますが、時によって調子が変わります。特に腰は気付かぬ間に負担が来てるみたいで、施術でほぐしてもらいます。ハーフマラソンやフルマラソンの時は、負担軽減の為に置き鍼を前日までにしてもらう事で、走ってる時の負担も大分軽くなり、動きもよくなりました。痛めた部分に対してのアドバイスをしてもらえるので、とても助かっています。これからも継続的にケアしてもらいます。

【プリカ会員様限定】予約クーポン

バナナ様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

骨盤や身体の歪みは自分でも気付かないところで起きてきたりします。
    定期的に全身の矯正を入れることでマラソンでのパフォーマンスも上がりケガもしにくくなります。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• すずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:02:14.0

凄く良かった!

【プリカ会員様限定】予約クーポン

すず様、豊橋市ふたば接骨院への高評価・口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体の歪みは普段の姿勢やPC作業のお仕事、日常動作などで生じてきます。
    今後も痛みのない身体づくりの為にもしっかりと根本的な原因から整えていきましょうね♪

ふたば接骨院 豊橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー