5. ヨサパーク ルクール(YOSA PARK Le Coeur)   >

YOSAPARK Le Coeur

ヨサパーク ルクール

• 東京都足立区皿沼1-10 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 舎人ライナー谷在家駅徒歩10分/舎人公園駅徒歩13分/皿沼一丁目バス停徒歩1分

3.8
  • サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:27.0

今日はありがとうございました!以前別のサロンに通っていましたが、1番高いコースの回数券を何度も勧められたり、私の体型に対して結構きつい言い方をするスタッフさんだったので、痩せはしましたが嫌になって半年で辞めてしまいました。対してここのスタッフさんは無理に回数券を勧めたりはせず、自分のペースで無理せず通えそうな雰囲気で安心しました。これからよろしくお願いします。

【お試し痩身コース】Luluonn発汗デトックス!10月限定特別価格♪¥5,800

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:07:39.0

身体の芯から温まる事が出来てすごく満足です。
    想像してた施術と違かったので星は4つにしてしまいましたが、初心者の方などが行かれる分には最高だと思います。

【当店1番人気!1日2名様限定】速攻!本気痩せ脂肪撃退コース¥15,000→¥8,800

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:56.0

数年で激太りし浮腫も酷いのが悩みです。
    とにかく凄く汗が出て驚きでした!
    でも嫌な感じではなくデトックスしてるな~って感じで気持ちよかったです。
    最初と最後のマッサージも前後での違いが目に見えて分かるし都度説明もあって良かったです。
    お土産で貰ったハーブでも更に芯からポカポカできて夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

【速攻性◎当店大人気☆最高の全身美Bodyへ♪】Luluonnプレミアムコース

mimi様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました。
    大量の汗でしっかりデトックスできていましたね!
    辛い浮腫やお体のお悩みこれから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    またお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:19.0

見た目の変化を期待してのコース選びだったのですが、すぐには効果が出ないとの説明だったので残念です。
    ですが対応は丁寧で続けられれば効果が出るのはわかりました。

まみ様
    個人差はありすが、ルルオンは1回でもとても効果があります◎!
    詰めて入れば入る程に見た目は変わります☆
    体質改善もされ、さらにキレイになりますので是非また入りに来てくださいね♪

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:08.0

久しぶりのヨサでした。
    やっぱりこれに入ると体が軽くなり気持ちがいいです(^^)
    担当の方もお話しやすくて丁寧ですごく良かったです。

なあ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりでもしっかりデトックスしお身体柔らかくなりましたね♪
    ぜひまたいつでもご来店ください☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

• yumyumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:56:48.0

一回目より二回目の汗の出方がすごくて、使ったハーブをくれて家でも使えるので夜入ったらいつもよりすぐに汗が出る様になりました!
    このまま体質改善されたらいいなと思います。
    あと個人的に最初に出してもらえる青汁が好みです(笑)

yumyum様
    ルルオンは回数を重ねる毎に汗のかきかたや体感が変わってきます!
    代謝も上がりしっかりデトックスできています◎
    これからの体質改善もお任せ下さいね(^^)

• メルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 06:34:14.0

初めて伺いさせていただきました!
    とっても気持ち良くて施術もとっても丁寧でした!

色々お話をして自分にあうものを提案してくれてありがたいです!

メル様
    できるだけお身体のお悩みに沿って施術して行ける様心がけております!
    気になるところがありましたら遠慮なくご相談下さい★
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:20.0

むくみも凝りも冷えもひどい私ですが、1回でむくみも少しスッキリし、身体もしっかり温まり今後の効果がとても楽しみになりました。
    施術者の担当スタッフさんも色々説明しながら細やかなサービスでとても居心地の良いサロンでした。
    しっかりまとめて行ける時に挑戦したいです。

misa様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    詰めて入ると浮腫みにくい身体に、冷えも凝りも改善されてきますよ◎
    もちろん痩身効果も抜群です◎
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:04:17.0

丁寧に施術してもらい、凄く愛想の良い方でした!お話しも凄く楽しくリラックスできる空間でした!

ひなこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お忙しいお仕事でお身体心配です。ガチガチになってしまう前に是非またお越しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• こっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 06:40:42.0

初めてYOSAを体験しました。
    カラダの芯から温まって、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

こっしー様
    お体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    詰めて入る度に感じ方も変わっていき、体質改善されさらにキレイになっていきます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:59:21.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。水分量の違いだと思いますが体脂肪は2%落ち、特殊な器具を用いたリンパマッサージでは、目に見えて足が細くなっていました。

【下半身集中】すっきり美脚・美尻コース♪

あかり様
    1回でもたくさんの汗に目に見えての効果が出るのがYOSAです♪
    詰めて入ると事で内側から変えていき綺麗に痩せてリバウドしにくい体を作っていくので、是非またお待ちしております(^^)

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:43:26.0

初めてのYOSAでした。
    身体に良いのだろうなと体感しながら時間を過ごせました。
    終わった後もとてもスッキリ、ポカポカでした。
    次の日朝起きて顔を見ると肌も明るく綺麗になっていました。
    またお伺いしたいと思っております。

【速攻性◎当店大人気☆最高の全身美Bodyへ♪】YOSAプレミアムコース

ミミ様
    翌日の効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    YOSAは回数を重ねるごとに体質改善され、さらにキレイになっていきます!
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^_^ )

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:35:42.0

YOSAは初体験でしたが、
    その場で効果を感じられるし冷えがひどい私ですが、帰りはポカポカでお肌もツルツルで感動しました♪
    汗もたくさん出るし体がスッキリしました!
    とてもいい息抜きになりました。ありがとうございます♪

あみ様
    温まるだけでなくお肌の調子や体のスッキリ感が味わえるのもYOSAの良さです!
    そんなYOSAの効果を感じて頂き、いい息抜きになりましたようで嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:51:53.0

ヨサは2回目です。
    汗もかけるし、体もスッキリするのでまた始めました。
    太もも、お尻がとても冷えやすいのですが、終わった後はポカポカしてとても柔らかくなります。

【下半身集中】美脚・美尻・セル脂肪燃焼・むくみケア90分¥11000→¥6800

むぎ様
    またYOSAにお越しいただきありがとうございます!!
    冷えていた下半身はこれからしっかりと温め、もっと柔らかく細くなっていくので楽しみにしていてくださいね♪

• イマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:25:05.0

初めてYOSAをやりました。汗もでて妊娠中でもできるので妊婦には嬉しい!また行きたいと思います。

【妊活&マタニティー】子宮温めYOSAぽかぽかコース60分¥6,500→¥5,500

イマ様
    口コミありがとうございます!
    YOSAは子宮のケアもできて妊婦さんやお腹の赤ちゃんにもとても良いんですよ◎
    是非また入りに来てくださいね♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:23:07.0

初めてでしたが、明るい暖かいお出迎えで不安もなく施術して頂きました、ありがとうございました。

かず様
    口コミありがとうございます☆
    YOSAは回数を重ねるごとに体質改善され、さらにキレイになりますので是非また入りに来てくださいね♪

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:05:26.0

初めてのYOSAでしたがスタッフの方の丁寧な説明で不安なく入ることができました!汗の量がものすごく良いデトックス。お水を飲んで座っているだけで体脂肪が2%以上減っていてヒップラインがスッキリしていて本当に驚きました。こまめに気を使ってくださりとても居心地がよく過ごせました。また伺わせていただきます!

ちぃ様
    口コミありがとうございます♪
    大量発汗でしっかりデトックスできていましたね☆
    見た目もスッキリし数字でもしっかり減っていて良かったです◎
    詰めて入れば入る程、驚きの変化がありますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• ようこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 11:38:08.0

初めて伺いました。明るい笑顔で出迎えて頂き、施術も気持ちよく、YOSAのスチームがとても暖かく、身体の芯からほぐれていく感じでした。硬い脂肪が柔らかくなるような感じがあり、ビックリしました。これは、脂肪が燃えてなくなる、と実感できました。また、よろしくお願いします。

ようこちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヨサは1回目より2.3回目の回数を重ねる毎にどんどん身体が変わっていくので、楽しみにしていてくださいね♪

• ろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:55:24.0

以前から気になっていたので初めて体験してみました。
    よもぎ蒸しのような強烈な暑さもなく
    いい感じにリラックスでき発汗できました。
    気持ち良かったです。

ろみちゃん様
    よもぎ蒸しとはまた違った気持ちよさに、 リラックスして頂けて良かったです☆

• ねよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 03:20:14.0

初めて体験しましたが、すごい気持ちよかったです。
    汗も普段なかなかかかないがたくさんかいて身体が軽くなった気がします。定期的に通い健康的に痩せて行きたいと思います。

ねよん様
    この大量発汗での気持ちよさや、健康的に痩せられるのはYOSAならではです♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きます!!

• しんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 11:21:40.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださりリラックス出来ました!マッサージされただけで少し身体がポカポカとしてきてびっくりしました!初めてのYOSAは汗を凄くかいたけど不快感はなくむしろスッキリして気持ちよかったです!結果も身体が軽くなり体脂肪も落ちて大満足です♪座ってるだけなのでズボラな私にはピッタリでした!笑  家からも近いのでこれからもしっかり通って痩せます!またよろしくお願いします♪

しんちゃん様
    口コミありがとうございます★
    YOSAでの汗凄かったですね!!しっかりデトックスできている証拠です◎
    ベタベタせず不快感ないのもYOSAならではです!
    これからしっかりサポートさせて頂きます(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:10:41.0

汗をたくさんかき気持ち良かったです。
    ダイエットにも身体にも良さそうなのでチケット購入させて頂きました。
    スタッフさんもダイエットに対して親身になってくれたので痩せそうなきがします。
    明日も宜しくお願い致します。

ちーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    YOSAはダイエットはもちろんお身体の様々なお悩みにお役に立てます!
    これから綺麗へのお手伝いを精一杯やらせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:56:17.0

友達に進められて体験でやってみたら
    1回で大量の汗
    その日は体が真まで温あまっていて何より肌がスベスベになっていて感動しました。
    ダイエット効果もあるとのことだったのでちょっと通っちゃおうかなと思いました

りょう様
    たった1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    ダイエットのサポートもお任せ下さい!
    回数を重ねる毎に更に変わっていきますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

• RAMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:55:23.0

チラシが入ったので、初めて体験してみました。
    YOSAのこと知らなかったのですが、色々詳しく説明くださり安心して入れました。
    体が温まりこんなに汗が出るとは思いませんでした。
    2回、3回と続けて入ると効果もあり、体質改善出来そうなので、これからお世話になって楽してダイエットしてみます。よろしくお願いします♪

RAM様
    嬉しい口コミありがとうございます!安心してお入り頂けて良かったです♪
    まずは体を芯から温めて代謝を上げることで、ダイエットだけでなく体質改善など様々な所に働きかけてくれるのでこれからの結果も楽しみにしていてください♪

• 優愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:01:25.0

初めてYOSA体験しました。
    たくさんの汗をかいて、体がスッキリしました。
    前後のマッサージも気持ち良かったです。
    サロンも清潔でスタッフの方も感じ良く親切で楽しくリラックス出来ました。
    アドバイス通りしっかり詰めて入って痩せたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

優愛様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!
    あんなにたくさん汗がかけるのはYOSAならではです☆
    詰めて入って頂くときちんと結果も出ます!
    今後も精一杯頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• ちろわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:14:23.0

初めてサロンを利用させて頂きました。
    スタッフさんも綺麗な方で、入ってすぐ
    いい香りがして、お部屋の雰囲気も可愛らしく、とってもリラックスできる空間でした。
    施術も凝り固まっていたところを優しくほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。
    私はハーブの香りが好きなので、香りを吸いながらジワジワとかいてくる汗に脂肪が燃焼され、デトックスされている感じを楽しみながら、携帯で動画をみたり、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また、通いたいと思える素敵なサロンに出会えて良かったです。

ちろわん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に汗のかきかたは変わってくるので楽しみにしていてください!
    今後もリラックスしながら脂肪をどんどん燃焼してお体の変化を一緒に楽しんでいきましょう☆

• masamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:26:48.0

大量発汗が気持ちよかったです。
    テラマッサージ、短直で効果的面が嬉しい

masami様
    YOSAならではの大量発汗やテラの効果を気に入って頂けて嬉しいです♪
    詰めれば入ればもっと嬉しい効果が出ます!
    引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます★

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:55:42.0

YOSA初体験でした。
    終わった後の爽快感がたまらなくて、毎日行きたいくらいです。
    ダイエット目的ではありますが、体にいいことばかりだと伺ったので、続けていけたらいいなと思っています。

【平日10:00~14:00限定】お得なYOSA90分♪

まいこ様
    本当に毎日入りたいですよね!!そう思って頂けて大変嬉しいです♪
    ダイエットはもちろん、お体の様々な場面でもYOSAは大活躍です!
    是非これからも続けて頂き、美と健康のお手伝いをさせて下さい☆

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:20:38.0

今まで色んなダイエットをして痩せてはリバウンドの繰り返し。エステに行ってみても効果はイマイチ。
    最近チラシが入っていたので気になって行ってみました。
    半信半疑でしたが一つ一つの施術の効果にビックリ!
    お肉は柔らかくなるし足のむくみは取れるし、最後は体脂肪が1.8も減っていて着てきたパンツが緩くなってました!
    想像以上の汗をかきましたが嫌な感じはなくとっても気持ち良かったです!
    これなら痩せられそう!詰めてはいるといいそうなのでこれから通います!

【当店1番人気!5名様限定】速攻!本気痩せ脂肪撃退コース¥13,800

mii様
    口コミもありがとうございます☆
    施術前と施術後ではお肉の柔らかさが全然違いましたね!!
    詰めて入って頂くと浮腫もなくなり、もっとお体に変化がでてきます!
    これから全力でサポートさせて頂きますので是非お任せください♪

ヨサパーク ルクール(YOSA PARK Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー