5. ピュアボーテ(PURE BEAUTE)   >

PURE BEAUTE【ピュアボーテ】

ピュアボーテ

• 群馬県高崎市棟高町1675-568
  • 井野駅から車で9分  高崎駅から車で20分

あや夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:33:02.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    顔の感想やニキビ、毛穴の汚れが悩みだったのですが、細かく見て肌に合わせて施術してくださりとても嬉しかったです。もともとの毛穴の汚れが沢山詰まってたので全部は取りきれませんでしたが、最初の状態と比べるととてもキレイになっていて感動しました。できれば今後も続けて綺麗さっぱりなくしたいと思いました。
    また、ヘッドマッサージと背中のマッサージもオプションでつけさせていただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    産後でバタバタした毎日だったので、リフレッシュもできてとても満足です。ありがとうございました。

あや夏様

初めてのご来店ありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

「とてもキレイになっていて感動しました!」と
    お喜びのお声がとても励みになります☆

お背中とヘッドマッサージの効果と気持ち良さを感じて頂き何よりです(^^♪

また、あや夏様のお肌とお身体のケアのお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:15.0

初めての利用でした。
    普段からどのようなことに気をつけた方が良いかのアドバイスなどもいただけて、とても勉強になりました。
    ブライダルのコースで何度かお願いする予定なので、これからどのような変化があるか楽しみです。

たか様

お忙しい中のご投稿もありがとうございます!

ブライダルコースのお申し込みもありがとうございます(^^♪
    お式に向けてしっかりと入りますので、お任せください☆

一緒に美しさを追求しましょう☆

ピュアボーテ 今井

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:50:13.0

接客や施術も丁寧にしていただき、毛穴がキレイになっているのもハッキリ実感できました。
    少しハリも出たような?
    クレンジングや日焼け止め、保湿などに注意してこのあと更に出るらしい肌の変化を楽しみにしようと思います。

きぃ様

お忙しい中のご投稿もありがとうございます!

1回で「毛穴がキレイになっているのもハッキリ実感できました。」と
    ご実感いただき何よりでした☆

そうなんです!
    お顔全体のターンオーバーも促進しますので
    ハリも出るんです♪

次回もお肌を見させてくださいね☆

ピュアボーテ 今井

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:14:00.0

今回は5回目という事で、最初に比べてだいぶ毛穴の詰まりが無くなりファンデーションの乗りが良くなった感じがします。
    相変わらずリフトマッサージはとても気持ち良く、毎回リラックスして癒されます。
    またこのまま定期的にお願いしたいと思います。

みっちゃん様

5回目のご来店ありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

「最初に比べてだいぶ毛穴の詰まりが無くなりファンデーションの乗りが良くなった」と
    お声を頂き、大変嬉しく思います。
    続けていただきありがとうございます♪

小顔リフトマッサージも喜んで頂き嬉しいです!
    さらに喜んで頂けるように努力致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Verdeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 14:58:39.0

初めてうかがいました。毛穴エクステンションは初めてでしたので、いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださって、今の希望にあった施術を納得して選ぶことが出来ました。施術直後は少しプツプツが見える気がしましたが、すぐに消えてツルっとした印象になりました。
    施術が終わって身だしなみを整えるコーナーに、メイクの商品も置いてあったので、聞いてみると、また丁寧に使い方を説明してくださり、時間に余裕があったため、私に合ったメイクもしてくださいましたが、とても自然に見えて弱点もカバーされていて、メイクアップの勉強にもなりました。楽しかったです。

Verde様

お忙しい中のご投稿もありがとうございます!

そうなんですよね!
    施術直後は少しプツプツが見えますが、詰まりが排出されたためで、すぐに消えてツルっとした印象に
    なりますよね♪

メイクも喜んでくださりありがとうございます。
    とても自然に見えて弱点もカバーされて、メイクアップの勉強にもなったそうで、何よりでした!

次回もお任せください☆

[投稿日] 2023-07-05 22:44:50.0

小顔リフトマッサージとても気持ち良くて、時間があっという間です。
    行ければ月一回は小顔リフトをお願いして、早く初期との効果を実感できたらうれしいです。

みっちゃん様

3回目のご来店ありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿!いつもありがとうございます!

小顔リフトマッサージ☆あっという間ですが、リラックスできますよね。
    継続されるとお写真で変化が感じられると思います(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-29 22:59:18.0

前回に引き続き毛穴の黒ズミが取れて、ザラザラ感がなくなりました。
    リフトアップマッサージも大変気持ち良く、施錠後の仕上がりに効果を実感しました。
    またフェイシャルお願いしたいと思います。

みっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをいただきとても励みになります☆

小顔リフトマッサージ☆効果と気持ち良さを感じて頂き何よりです。

また、みっちゃん様の小顔のお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:08:33.0

とてもしっかり話を聞いて頂けて、気になる箇所に対して全て丁寧にフェイシャルに反映してくださいました。
    施術中も何をするか伝えてくださるので、とても分かりやすかったです。
    仕上がりもビックリです。毛穴の詰まりが一度であんなに取れるとは、本当に驚きました。まだこれからお肌の変化があるそうなので、楽しみです。

【祝12周年記念】毛穴or小顔・ボディーオイルリンパスペシャルケア◎クーポン

マホ様

とても励みになります☆

一回の施術でお肌の変化を感じていただき何よりです♪
    毛穴の詰まりが一度であんなに取れるとは…ビックリですよね。
    これからの変化も楽しみですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 13:41:36.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で施術中もとてもリラックスできてあっという間でした。何日か経っても肌がツルツルもちもちでした。
    また毛穴のつまりも目で見てきれいになったので、まだあるつまりもきれいにしたいと思いました。
    次回はしわやたるみも、もっとお願いしたいです。

【今だけ☆しわ・たるみ・肌質でお悩みの方へ】小顔ケア60分¥11000→¥6600

そして…とても励みになります☆

一回の施術でお肌のツルツルもちもち感を感じていただき何よりです♪
    次回は、おシワとたるみですね。お任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:18.0

色々な毛穴ケアをしてきましたが
    一回でこんなに変化があった施術は初めてでした!
    これからのお肌の変化が楽しみです☆
    マッサージも最高でした!

しおりん様

一回の施術でお肌の変化を感じていただき何よりです♪
    マッサージもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、お肌を見させてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

• 梢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:23:44.0

初めてで緊張していたのですが、大変丁寧にそれぞれのお肌に合わせての施術の説明や、肌の仕組みを分かりやすく教えて頂き、お肌についてよく理解した上で、施術をして頂きました。
    施術中も香りなどでリラックスして、お肌だけでなく、心も満たされました。二日経って、今までのお肌が生き返ったように感じました。また行くのが楽しみです。

【5月特別クーポン☆毛穴角栓】毛穴エクストラクション40分¥9900→¥6600

梢様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

元々のお肌質とコンディションを見ながら施術しますので、結果が分かりやすいですよね♪
    2日後のお肌が生き返る感じをご実感されて、大変嬉しいです☆

これからも努力をして参りますので、また、お肌とお体を見させてくださいね!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

(ピュアボーテ 今井)

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:58:51.0

全身癒されて気持ち良かったです。

トミー様

ピュアボーテを選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

全身癒されたそう何よりです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:21:15.0

肌の様子に合わせた施術をしていただき、1回で効果を感じることができました!
    凄く素敵なサロンでした!

【グランドオープン記念☆毛穴角栓】毛穴エクストラクション40分¥9900→¥6600

また、お肌を見させてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:30:12.0

お肌の状態を部分ごとに見て丁寧にケアしていただきました!ありがとうございました!

【バレンタイン☆】特別限定☆毛穴or小顔・リンパクーポン☆今だけ

れいちぇる様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

部位ごとにお肌を見ながら施術しますので
    ご満足いただけて、大変嬉しいです☆

これからも努力をしていきますので、また、お肌とお体を見させてくださいね!

(ピュアボーテ 今井)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 08:04:09.0

お肌に対してとても知識が豊富な方で肌や毛穴の悩みについてアドバイスを下さりながら施術をして頂きすごく満足です。定期的に通いたいと思います。

ピュアボーテを選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

そして嬉しい口コミをいただきとても励みになります☆

まずは、2日目のお肌を楽しみに観察してください♪
    またあかね様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:12:57.0

黒く詰まって気になってた毛穴が1度の施術でスッキリなくなりました!トーンアップもして肌が明るくなりました。肌や化粧品の事も聞けてよかったです。

【平日限定!毛穴・皮脂詰り】毛穴エクストラクション40分¥9900→¥4400

よね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お鼻黒ずみ、毛穴の詰まりまでなくなったそうで、何よりでした!(^^)!
    1度の施術で効果をご実感いただき嬉しく思います♪

お肌のトーンアップ!、メイクののりも良いし、気分があがりますよね♪

これからもますます努力をしていきますので、また、お肌を見させてくださいね!

(ピュアボーテ 今井)

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:56:57.0

スタッフさんの気遣いが親切で手厚く、施術もとっても丁寧で良かったです。気持ち良かったですしリラックスしましたし、帰った後も身体が楽でした。ご丁寧にありがとうございました!

【オススメ度★★★】日々の疲れ解消コース+小顔ケア◎90分¥16500→¥8500

青様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスされたようで何よりです♪
    ご満足いただけ、大変うれしいです☆

(ピュアボーテ 今井)

• ほなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:35:06.0

久しぶりのエステで、とても気持ちがよかったです♪
    丁寧にマッサージしてもらい、体も顔も少しスッキリ
    したように感じ、嬉しかったです。
    いい時間を過ごせました。またお願いします。

【オススメ度★★★★】夏に向け身体引き締めコース+小顔ケア¥18700→¥9500

ほなちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスされたようで何よりです♪
    お顔お体もご満足いただけ、大変うれしいです☆

早速の!
    2回目のご来店も大変ありがとうございました♪

(ピュアボーテ 今井)

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:10:09.0

お店はとても清潔で居心地が良く気遣いが伝わってきました。
    施術によりお肌の状態も良くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【今だけ☆グランプリ関東地区代表コース♪】美メソッド60分¥14300→¥8800

たん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪

これからも努力をしていきますので、また、お肌を見させてくださいね!

(ピュアボーテ 今井)

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:45:51.0

急遽の時間変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。終始居心地の良い空間で、リフレッシュ出来ました。
    ベッドがとにかく気持ち良く、これまでのエステ人生の中で1番の寝心地でした☆
    気にしていたフェイスラインもキュッと上がりとても満足です。またすぐ下がると思うのでまた近々お世話になります!

うっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

始居心地の良い空間で、ベッドがとにかく気持ち良く、
    これまでのエステ人生の中で1番の寝心地でした☆と
    お喜びの声をいただき、ありがとうございます!(^^)!
    ごだわりに気づいていただけて大変嬉しいです♪

リフレッシュとフェイスラインもキュッと上がったことを満足していただき
    何よりでした!

継続しますとさらにリフティング効果が上がりますので、
    ぜひ、お試しください☆
    今後のお肌の変化も楽しみですね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪
    これからもますます努力をしていきますので、また、よろしくお願いします!

(ピュアボーテ 今井)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:56:50.0

肩こりと腰痛があり体が重かったのですが、マッサージをしてもらい疲れが取れて体が楽になりました。すごく気持ちが良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスされたそうで何よりです♪
    マッサージにもご満足いただけ、大変うれしいです♪
    また、肩こりや腰痛がありお辛い時はお身体を見させてくださね☆

(ピュアボーテ 今井)

ピュアボーテ(PURE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー