3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. たまゆら   >

頭ほぐしとアロマボディ たまゆら

アタマホグシトアロマボデイタマユラ

• 岐阜県多治見市本町6-60 古民家koya koya内
  • 多治見駅から徒歩15分

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:08:15.0

更年期と、朝晩の寒暖差で不調が続き、めまいや頭が重いといった症状が起こるようになりました。様々な環境の変化に年齢的にもなかなか体がついていかなくなりました。頭ほぐしは本当に気持ちが良く施術中はウトウトとしてしまうのですが施術後は、驚くほど頭が軽い!お腹が空きすぎて胃が空っぽになるといった感覚は味わった事はありますが、頭が空っぽになる?(笑)、という感覚はこれが初めてです。重い瞼で帽子を目深にかぶって見ていたような視界もスッキリ、突然視野も広がりました。頭が軽すぎて、帰り道、何度も頭を振ってみたくらいです(笑)。とにかく血流を良くするようにと、家での簡単に出来るケア方法等も熱心に教えて下さいます。セラピストさんが、「お家でのケアを頑張られて、たまゆらを卒業されていく方もいらっしゃいますよ。」とニコニコお話されていましたが、本当にお客様の体が良くなるようにと考えていらっしゃるのだなーと感激しました。また素晴らしい施術と素敵な空間に癒されに「たまゆら」さんには今後も伺いたいと思います。

【人気No. 1】頭ほぐしと肩首のオイルトリートメント 70分 ¥7700

のん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、感動的な口コミもありがとうございます。感激しすぎて、泣きそうになってしまいました。お身体の不調、お辛いですね。頭ほぐし(ドライヘッドスパ)も、とても嬉しい効果が現れて、私も嬉しいです。スマートフォンやパソコンを見ることが多い現代は、頭も疲れてしまうと言われています。そんな時、頭ほぐし(ドライヘッドスパ)はとても有効です。また、のん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-25 20:22:18.0

お世話になる時は全身をお願いするのですが、足裏から始まって頭のてっぺんまで、癒しの連続です。
    特に足裏は翌日まで柔らかさが持続して血行がいい状態が続いています。

頭ほぐし(ヘッドスパ)30分とアロマトリートメント90分 計120分

• ルビままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:59.0

お店の雰囲気がとにかく良い!!
    施術の、前後ともにゆったりとした気持ちに。。。
    初めはお値段設定がお高めかと思いましたが、
    納得の仕上がりで、とても満足です(*^-^)

☆初回☆【リピートNo.1】頭ほぐしとリフレ+肩首トリートメント120分¥11100

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:47.0

自宅から少し遠いですが、また来たいと思えます。
    今回も癒されてとても満足しました。
    特にフットリフレが気に入っています。

リフレクソロジーと肩首のオイルトリートメント70分¥7700

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:19:32.0

今回は、120分で全身を施術していただきました。
    やわらかな照明のもとで、大変リラックスして施術を受けられました。
    一番楽しみにしていた頭ほぐしは、想像以上によく、途中からは眠ってしまいました。終わった時には、全身が軽くスッキリしていて、HAPPYな気分になりました。
    家でも、前回教えていただいた、いろいろやれることを継続して行っています。
    スタッフの方との会話も楽しく、施術との両面で大変癒されます。続けて通いたいと思っています。

頭ほぐしとリフレクソロジー+肩首オイルトリートメント120分¥12100

[投稿日] 2024-05-01 16:15:03.0

いつも全身の施術でお世話になっています。
    施術中はいつもリラックス出来て意識がなくなってしまいます。
    施術自体は、安心安全で大変丁寧で満足度が高いです。
    また、伺いたいと思います。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪ナオくん様は、お話も楽しく、また大変勉強になり、また優しいお人柄にこちらのほうが癒されております。お身体がどんどん良くなっているのが感じられる、私も嬉しいかぎりです。いつも任せていただき、ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:14.0

ドライヘッドとリフレクソロジーのコースを予約したのですが、肩首肩甲骨まわりがパンパンだと伝えたところ、よりよいメニューを提案していただきました。
    最初の説明だけでなく、施術の内容やホームケアの方法についても、とてもていねいにしてくださいました。
    古民家の落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けられました。数十年来の手強い肩首肩甲骨が、嘘のように軽くなりました。ビックリしましたし、すごくハッピーな気分になりました♪
    とてもよかったので、また予約を入れてしまいました。
    ホームケアもがんばってみます!

【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+リフレクソロジー初回90分¥6920

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、素敵すぎる口コミもありがとうございます。多治見でのイベントに顔を出してくださったことも、とても嬉しかったです。りんりん様の肩はとても硬かったので、今まで相当お辛かったと思います。楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。またハッピーになったとのことで、まさに私がいつも心がけているところなので、このお言葉を聞いて、私の方がハッピーになりました。ありがとうございます。ご予約も大変嬉しいです。ありがとうございます。ホームケアも楽しく続けてみてくださいね。次回、りんりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:07:15.0

古民家でとてもいい雰囲気の所にあるサロンでした。
    スタッフ様のお客様を思いやる気持ちやおもてなしと
    とても魂のこもった施術をして頂き凄く癒やされました。
    自分の大事な身体と心を復活して頂き感謝します。

☆初回限定☆【人気No.1】頭ほぐしと肩首トリートメント70分¥6700

みよきゅう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、お心遣いもありがとうございます。

みよきゅう様はお仕事柄、とてもケアをされていて、リンパも流していらっしゃるとのことで、当店にお越しいただいたお客様の3本の指に入る滞りのないお身体でした! 私自身もケアの大切さを再確認させていただきました。ありがとうございます♪また、嬉しいお言葉も感謝いたします。また、多治見にいらっしゃる際には、是非お立ち寄りくださいませ。みよきゅう様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:29.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのオイルトリートメントでしたが、とっても、気持ちよく、ヘッドの最中は眠ってしまいました。
    お家でのケアの方法もたくさん教えていただきありがとうございました。
    あれから首、フェイスライン、肩周り頑張ってます!
    次回お伺いする際は、ちょっとでも首周りのむくみがとらているといーなと思います。

☆初回限定☆頭ほぐし(ヘッドスパ)30分とアロマトリートメント60分 計90分

みお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。久しぶりのオイルトリートメントにたまゆらを選んでいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。家でのケアも続けていただいていらっしゃるとのことで、少しでもお身体が楽になっていたら良いなと思います。続けていただくと、必ず良い効果を感じていただけますので、楽しみながら行ってみてください。次回みお様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:50.0

オイルトリートメントと全身整体のコースを予約して伺いました。整体やリンパマッサージなどは他所で施術を受けたことがあり、力強い圧での施術かとイメージしていましたがとてもリラックスした中で心地よい時間でした。
    帰りは身体がスッキリしていました!ありがとうございました。

【リピート率No.2】初回限定★オイルトリートメント+全身整体90分¥9950

ひーろ1212様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。当サロンのアロマオイルトリートメントですが、特に最後にさせていただく肩首のトリートメントメントですが、血流とリンパを流し、ゆすっていくことで、強揉みしなくても柔らかくフワフワになります。体がスッキリしたとのことで嬉しいです。またひーろ1212様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:07:52.0

いつも安心安全で丁寧な施術をありがとうございます。
    フェイシャルとヘッドスパは、極上のリラックス効果が得られます。
    日常のメンテナンスまで教えて頂きありがとうございました。
    また伺います。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつも素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます。とても励みになっております。今回はフェイシャルも受けてくださり、リラックス効果を感じていただいて、嬉しいです。たまゆらのフェイシャルは、リラックス効果はもちろん、特にいまの時期、花粉や鼻炎が多くなりますが、継続的に受けることで、楽になる方が多いです。またナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• とみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:10.0

今回は、前日からの首肩凝りがひどくて頭痛もする状態で施術していただきました。
    マンツーマンで丁寧な施術と接客に硬くてカチコチだった首肩もほぐれて夜はぐっすりと眠れました。
    ありがとうございます

とみたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。前日からお辛いとおっしゃっていたので、肩と首がほぐれて、夜も寝られたとのことで安心いたしました。特に首と肩は、お仕事柄、集中されると思いますので、固まりやすいと思いますし、実際とても固くなっていました。自宅でもケアを続けていただきますと、楽になると思いますので、是非続けてみてください。またとみたん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 10:52:07.0

いつも全身の施術でお伺いします。
    足の指先からヘッドまで、全身のリンパも流れて、スッキリします。
    いつも、安心安全で誠実な施術をしてくださり感謝しております。
    また伺います。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ、そして定期的に通ってくださりありがとうございます。ナオくん様の肩や首がどんどん柔らかくしなやかになっていることが、私も施術させていただいていて、嬉しい変化です。そして、お身体にとって、この施術が安心で安全な施術だとご理解してからくださることも大変嬉しいです(首などは、大切な場所で、ゴリゴリ強揉みすると、後で辛くなったりするので)。またお疲れの際には、どうぞリラックスしに来てください。ナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• さすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:32.0

左肩がガチガチだったのですが、翌日からスッキリでした。
    ヘッドスパかな?と思ってたら
    今まで経験した事がない リラクゼーション!でした。
    通いたいお店です

サスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。左肩が痛いとおっしゃっていたので、翌日からスッキリされたとのことで安心しました。ヘッドスパもですが、肩首のオイルトリートメントは血の巡りが良り、可動域が広がるため、楽になられる方が多い施術です。またサスケ様お会いできることを心よりお待ちしております。

• ナオくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:46.0

足の指先から、頭のてっぺんまで、丁寧に施術していただき有難う御座います。
    心も身体も癒されます。
    コリもほぐれてリンパも流れて、 スッキリして良く眠れます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、定期的にご来店くださることもとても嬉しく思っております。ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。たまゆらが、ナオくん様の癒しの時間に少しでもなっていたら、嬉しいです。ナオくん様のように、定期的に「肩首トリートメント」を受けていたくと、血流やリンパの巡りが良くなって、肩周りも柔らかくなってきます。初めの頃に比べると本当に柔らかくなっています。これからもケアさせていただけると嬉しいです。またお会いできることを心よりお待ちしております。

• バラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:35:25.0

久しぶりに利用させていただきました。今回は初めて足のケア・フェイシャルも含めて、肩首頭も丁寧にやっていただき、体も心も頭もとてもスッキリしました!最高の休息になりました!また利用させていただきます。

バラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。リフレクソロジーやフェイシャル、肩首の施術のことも褒めていただきありがとうございます。肩首とフェイシャルを一緒にやりますと、フェイシャルの良さがより実感していただけますので、今回は体験していただいて良かったです。大切な方のご紹介もありがとうございます。喜んでいただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。またバラ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• たんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:19:36.0

疲れが溜まっていたからか、すぐに寝てしまいました。
    とても気持ちよくて体が軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

たんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。お身体がかなりお疲れだったとのことで、大丈夫でしたでしょうか。首の施術やヘッドスパでは、皆様おやすみになられることも多いですが、たんご様がおっしゃってくださったように、施術後がは頭や体が軽くなったり、スッキリしていただけるかと思います。また、お仕事のお疲れが溜まった際には、是非お立ち寄りください。たんご様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:56:17.0

技術はもちろんですが、こちらは施術台がリクライニング式になっており反り腰の私にはホントにありがたいです。
    平らな台だと、施術中に腰が痛くなり、折角頭が気持ち良くても、腰の痛みの方が気になってしまって気持ちよさが半減してしまうなんて事が今まで多々ありましたが、リクライニングのお陰で、腰への負担も少なく、頭も気持ちよく、毎回ウトウトしてしまいます。
    お陰で毎回至福の時を過ごさせていただいてます♪

やっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつもご来店いただきましてありがとうございます。最初にご来店くださった時も、腰が痛いとおっしゃっていたので、施術ベッドで腰が痛くならなかったとのことで良かったです。施術以外のところでも、リラックスしていただけますように、気を配っていきたいと思います。またやっちん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:10:01.0

毎回、とても丁寧に施術して頂き全身軽くなり、原因不明な鈍痛が、血流が良くなり痛みも緩和されました。
    施術して頂いた日は特に寝つきも良くはっきり施術の効果が感じられました。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。とても励みになっています。ナオくん様は責任あるお仕事がお忙しいし、長時間の車の運転などで肩や首がガチガチになりやすいので、楽になったとうかがうと安心いたします。こちらにいらっしゃる時は、日頃のお疲れを忘れて、リラックスしてくださいね。またナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:20:07.0

駐車場に車をとめれないというハプニングがありましたが、とても親切に対応していただいた上にサービス沢山で、結果的に±0どころか大満足でした!今回2度目でしたが、ヘッドをしていただく頃には寝てしまうという同じ結果に…次こそは眠らずに堪能したいです。次回も楽しみにしています。

きよみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。先日は、サロンの周りの駐車場に全く停められず、10分以上も歩かなければならず、しかも2往復もすることになり、申し訳ございませんでした。そんな中、快くご対応いただき、感謝しかございません。本当にありがとうございます。今後はこのようなことがないよう、事前に把握できるようにしておきます。これに懲りずに、どうぞまたいらしてください。またきよみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• まひおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:54:35.0

仕事続きで、ずっと癒しを求めていて、やっと行けました。着いたときから、サロンの良いアロマの香りに包まれて、それだけでzoneに入りました。m(_ _)m
    ヘッドの他にフェイシャルもやってもらいました。もう究極に気持ちよく、帰りはスッピンでも肌がモチモチしていて、肌トーンもくすみがなく、ワントーン上がりました。
    いつもいつも、とても癒されるサロンで、本当に時間をかけてでも行きたい場所です。(私は名古屋から多治見に行ってます)

まひお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、いつも名古屋からご来店いただき感謝いたします。ハードなお仕事もいつもお疲れ様です。いつもお身体がとてもお疲れなので、たまゆらで楽になっていただければ嬉しいです。またこの度は、モニター募集でフェイシャルの施術を受けていただきありがとうございます。お褒め言葉をいただきとても嬉しいです。これからも、お疲れの際には是非お立ち寄りください。まひお様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:29:40.0

今回は、睡眠不足と腰痛と頭痛の状態でお伺いしましたが、急所急所の血行をあげてくださり、ものすごくスッキリしました。
    帰宅後も良い状態が続き夜もぐっすり眠れ朝も気持ち良く起きれました。
    いつも安心安全な丁寧な施術をありがとうございました。
    また、お伺いさせて頂きます。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。ご来店いただいた際、睡眠不足の上、お車の長時間の運転もあったとのことで、体中固まっていたので、血行が良くなったと感じていただけて良かったです。帰宅後の調子や、次の日も気持ちよく起きれたとのことで、安心しました。また、次回、ナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:51.0

これまで色々なお店のリラクゼーションを受けてきましたが
    こちらはとても気に入りました。
    また来ます。

いくら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。いくら様に気に入っていただけて、とても嬉しいです。いくら様は、肩首こりや片頭痛など、お辛いと思いますので、是非お伝えした体操などやってみてください。また次回、お身体の硬さが柔らかくなるよう、施術させていただければと思います。次回、いくら様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 23:00:30.0

いつも、安心安全で丁寧な施術を有難うございます。
    身体の隅々まで楽になります。
    今回はゴルフ帰りにお伺いしましたが、疲れもスッキリ取れました。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

頭ほぐしとアロマボディ たまゆらからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、いつもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。ゴルフの後、お忙しい中、お立ち寄りいただきましたことも感謝いたします。疲れも取れたとのことで、私も嬉しく思います。ドライヘッドスパの時置かせていただいたホットタオルは、ドライアイの解消にもなりますので、お帰りも目がスッキリ見えやすかったのではと思います。また、お疲れ様の際は、是非お立ち寄りくださいませ。ナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:08.0

2回目になりますが、今回は、リフレクソロジーと肩トリートメントをお願いしました。
    今回も、とっても気持ちよく、心地良い雰囲気の中、癒されました。
    ためになる情報もたくさん聞けて、家でのケアの仕方も分かりやすく、すごく親切です
    また、よろしくお願いします

はるちゃん様

先日は、2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます。今回はリフレクソロジーも受けてくださり、ありがとうございます。あの後、たちっぱで足のお疲れは大丈夫だったかなーと心配しておりました。また素敵なお話と一緒に、是非お聞かせください。1月には、「たまゆらホームケアの会」という立ち方歩き方、肩こり首こりが楽になる体操の会も開催します。ご興味ありましたら、是非いらしてくださいね。はるちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• そんうんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:38.0

2回目の利用でしたが、以前と同様にとても落ち着いて施術をしていただけました。
    心休まる雰囲気で、疲れていた心身がとても癒されました。

そんうん 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。私もそんうん様のお話などに癒やされております。また、色々お話聞かせてください。お疲れの心身が癒されたとのことで安心いたしました。また、お身体がお疲れの際には、いつでもお立ち寄りください。また そんうん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• はーみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:42:49.0

古民家の蔵を改造してエステルームに早変り。中々粋な構想。周りが古民家だらけで何処から入ったら良いのかわからなくて少々焦りましたが、何とか施術に間に合いました。先生の口調やテクニックで癒やしの時を得る事できました。自宅でもできる肩回しを教えてくださり実行していますが…中々先生のテクニックの様にはなりません。

リピート率No.1初回限定★オイルボディートリートメント+全身整体90分¥9450

はーみ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。入り口が少しわかりにくく申し訳ございませんでした。古民家サロン褒めていただきありがとうございます。癒しを感じていただけて、嬉しいです。はーみ様の肩は固かったですが、施術で緩み安心しました。自宅でも肩回しを実行してくださっているのですね。嬉しいです。是非続けてみてください。またはーみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• のりかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:18:53.0

古民家に続く門戸を抜けると たまゆらさんの お店になります
    お店前の中庭が なんともワクワクする空間です
    今日はお湯を使わない足湯ではなく  とっても良い香りのする 足湯に浸からせてもらい 最初からリラックスしました
    足裏のツボは 毎回 痛かったり ゴリゴリしたりしますが 施術が終わる頃には 気持ちの良いマッサージになって  眠りそうです
    そして 肩首のオイルトリートメントは 私の一番のおススメ!  撫でられてるような力加減で施術しているのに リンパが流れ 終わった後はスッキリします
    いつも ありがとうございます また 伺いたいです

のりかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。足湯でリラックスできたとのことで良かったです。2回目以降のお客様には、寝ながらの足湯か精油入りの足湯かお選びいただいております。肩首のオイルトリートメントは、当サロンでのオススメの施術なので、のりかちゃん様にも気に入っていただいて、とても嬉しく思います。またのりかちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• そんうんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:47.0

落ち着きのある雰囲気のお部屋で、とてもリラックス出来ました。
    心地好く身体を休められて、とても良かったです。

【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足つぼ)初回90分

そんうん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。お部屋を褒めていただき、ありがとうございます。そんうん様のお身体を休めることができたとのことで、私も嬉しく思います。またいつでもお越しくださいませ。そんうん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:41.0

いつも気持ち良過ぎて爆睡します
    お喋り中でアドバイスを貰ったりありがたいです
    帰る時はスッキリしてます

ちゃっぴーまま様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。施術が気持ち良いとおっしゃっていただき、嬉しいです。いつも肩首の施術をしてくださるので、お身体がスッキリすると感じていただけるのではと存じます。また ちゃっぴーまま様にお会いできることを心よりお待ちしております。

たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー