3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リアリ(Riali)   >

リアリ ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-19 ヒルズ大曽根403号室
  • 脱毛/ネイル サロンリアリは大曽根駅3番出口徒歩2分!!

愛海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:03:53.0

言う事ありません!笑 口コミ通りです笑
    話が良く弾んで楽しい時間で、緊張も何も有りませんでした笑
    料金、対応、施術…全て完璧です!痛みはパチっとした感じの痛みです。終わった後は肌がすべすべしてもちもちしました!!
    大曽根駅から本当に近くてアクセスもとても良いです!
    当日に口コミしましたので、効果は分かりませんが、とにかく楽しみだし、もっとお店の方にももっと早く出会いたかったです笑
    10日間空けば行けるみたいなので(?) 行ける時になるべく詰めて行きたいなと思います!!

また次回もよろしくお願い致します!!

レディース【全身脱毛+VIO脱毛】¥8800♪2回目以降も同料金でお得◎

脱毛サロン Riali beauty salon【リアリ ビューティーサロン】からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    毎回楽しくて時間があっという間です!
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきりっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:07.0

定期的に通わさせていただいてます。
    いつも明るく元気に接客していただき、
    さらに効果抜群でとても綺麗になってきました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

レディース人気NO1【全身脱毛+顔+VIO】¥13000♪2回目以降同料金◎うなじ含む

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:28.0

楽しくお話ししながらあっとゆう間に終わるし効果もちゃんとでるので大満足です!
    これからもリピします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:54.0

今回で4回目!
    今まではチェーン店のエステサロンに通っていてVIO脱毛の効果があまり実感できなかったですが、リアリさんは初回から効果が実感できて大満足!!!!
    美肌効果もあってお顔も綺麗になりました☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:10.0

全身脱毛をしています!効果はめちゃくちゃ実感できています。
    脱毛やった後から彼女に「肌が綺麗でムカつく」って言われちゃいました!お店もアットホームな感じで施術中も気さくにお話ししてくれてとても通いやすいです。これからもお願いします。

メンズ【全身脱毛+お顔+VIO脱毛】¥26000♪2回目以降同料金でお得◎

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:10.0

脱毛効果抜群で接客も最高です!いつも楽しみにしています!また行きたくなる脱毛サロンです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!

いつも施術時間が楽しくてたのしくて、、、
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• Gesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:50:03.0

施術中も楽しい時間を過ごせて、時間を忘れてしまいそうになりつつも。丁寧な仕上がりで、効き目抜群です!いつも感謝してます!

レディース【全身脱毛+お顔脱毛】¥8800♪2回目以降も同料金◎うなじ含まない

• naaakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:04.0

凄く気さくに接してくれて、毎回行くのが楽しみです!
    無理に出力をあげることはせず、痛くないですか?と聞きながらやってくれるので痛みもあまり感じないですし、脱毛後はしっかり保湿してくださいね!と仰る通りにしていたら肌トラブルもなく安心して通ってます!
    気になっていたところもツルツルになってきて効果は抜群です!いいサロンに出会えて良かった~って思ってます!笑

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

そして嬉しすぎるクチコミ
    本当にありがとうございます!!!

これからも丁寧な施術心がけます。
    よろしくお願いします♪♪

• きじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:20.0

リピーターです。1年以上ぶりでしたが前回同様に施術も丁寧で安心してお任せできます効果も実感できます。
    50代でも安心でき信頼のできる施術者さんです。
    覚えていてくれて嬉しく思います。

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:33.0

説明がすごく丁寧で毎回経過をきにしてくれて
    ありがたいです!!!
    お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんも素敵すぎます(*^^*)

レディース【両ワキ脱毛】¥1500♪何度通っても同料金◎

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

• ジェットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:32:44.0

剛毛でしたが、月イチで10回程度で全身ツルツルになり、今は肌のメンテナンス程度で通っています。また、都度払いなので行けるタイミングで行けばいいので安心です。いつも明るく前向きで美人な店員さんも魅力的です。大手のようなしつこい勧誘もなくコスパ最高、効果バツグンなのでオススメです。

メンズ【ヒゲ脱毛】¥3500♪毎朝のヒゲ剃りのストレスから解放★

いつもご来店ありがとうございます!!!

そして嬉しすぎるクチコミありがとうございます(*^^*)

いつも施術時間が楽しくあっという間♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:44.0

都度払い制で通いやすそうだなと思い初来店しました。
    口コミ通り大満足です!!
    担当の方は美人でノリが良いんですが、説明はしっかりして下さって安心しました^_^
    予想外のところでまたご縁がありびっくしました!笑
    施術もピリッとくるくらいでそこまで痛みもそこまで感じなかったです。
    マンションの一室ですが、雰囲気もいい感じでサービスの飲み物あり良かったです^_^
    次もなるべく早く行きますのでまた宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しすぎるクチコミまでありがとうございます!

本当ですね!笑
    ご縁が.....(^ ^)

次回も楽しい施術時間にしましょう♪♪
    是非お待ちしております。

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:29.0

いきなり出力を上げすぎてしまったからか施術後30分後から顔中に赤いブツブツが無数にできてしまいマスクをしないと外を出歩けない状態になってしまいました。
    前回は効果覿面だっただけに効果はあるのかと思いますが会社でマスクを外したらみんなに心配されるくらいに顔がボロボロです。

本当に申し訳ないです!!!!

お肌の状態やお客様からの声をカウンセリングして
    もう少し出力を上げてもいいと判断し、施術させて頂きました。
    ご不安、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:27.0

効果も接客も最高です!1回目から効果を実感出来ましたし、相談ものってくれるので初めての脱毛でしたがここを選んで本当に良かったです!お話も本当に楽しいので通いたくなるサロンです!通います!

レディース【全身脱毛】ボディ全身脱毛¥6500♪2回目以降も同料金でお得◎

嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
    いつも会話が楽しくて会えるのが楽しみなのです(*^^*)
    これからも丁寧な施術、楽しい時間になるように
    一生懸命頑張ります!!!
    よろしくお願いします。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:35.0

いつも楽しくお話しながら施術をしていただきありがとございます。脱毛の効果と肌の保湿・ツヤの効果を感じております。メンテナンスとして、これからも定期的に通おうと思っています。

レディース【VIO】¥3500♪2回目以降も同料金◎

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しいクチコミもありがとうございました♪♪

またメンテナンスでいつでも
    いらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております!!!

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:19.0

これまでマンションの一室は押し売りされるんじゃないかとか怖いイメージがあって敬遠していましたが優しいお姉さんが丁寧に施術してくれて先入観が払拭されました。
    かなり効果も期待できそうで今後も利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そう仰って頂けてとても嬉しいです!!!!
    効果にもかなり自信ありますので今後もお任せ下さい!!!

• ほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:18.0

痛みは全くなく、施術も素早いです。
    毛が濃く気になっていたところも目立たなくなりました。
    スタッフさんがとても明るい方なので人見知りの私でも楽しくお話しできます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!!
    私もいつも楽しませて頂いてます!!!
    またお会い出来ること楽しみにしてます♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

• naaakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:01.0

全身脱毛+顏+VIOの施術をして頂きました!
    脇やデリケートなところはパチンと多少の刺激はありますが、痛いとかまではいかないし、度々痛くないですか?と聞いてくださるので安心できます。
    施術中、話題を沢山振ってくれるので緊張もあまりせず楽しく通わせていただいてます!
    効果はもちろんすごく実感しているので、今年の夏はたくさんオシャレを楽しめそうです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!

いつも会話が楽しく施術時間があっという間です。笑
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ニシムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:22.0

今回で2回目の施術でした。脇や腕の濃い毛は1回目でするりと抜けて、今回はうなじの毛も抜けて感動しています。ムダ毛が生えてくるスピードも遅くなりました。
    痛みはないか、気になるところはないかの確認も必ずしてくださるので安心して通えます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様に精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:30.0

初めての脱毛でしたが、リラックスした雰囲気で施術できました!痛くないかの確認も常にしてくれたので、安心して受けることができました。1回目ですが既に効果があらわれててびっくりです。次回もよろしくお願いします!

レディース学割U24限定【全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛】¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ご来店ありがとうございました!!!
    効果実感して下さって本当に嬉しいです!!!
    これからも丁寧な施術を心がけます。

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:32.0

ワンカラーの予定でしたが、見本の定額デザインが可愛かったので急遽施術内容を変更していただきました。臨機応変にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    見本を見ただけでは気付きませんでしたが、想像より手が込んだデザインで、春らしい可愛らしい仕上がりで満足です。
    いつもこちらの要望に添った丁寧なお仕事をされていて、コスパも良く、オススメできるネイルサロンだと思います。

平日限定価格ワンカラー/ラメグラ【オフ込】通常¥5500→

KTさま

RIALIオリジナルのセミオーダー定額デザインNAIL
    気に入って頂けてよかったです^_^

春Nailで素敵な春をおすごし下さいませ。

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:44.0

脱毛を始める前に比べてかなり毛が少なくなり効果も感じられて、いつも楽しく脱毛の時間を過ごせているのでこれからも通います!いつもありがとうございます^^次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*^o^*)
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:18:32.0

今まで有名なエステサロンで脱毛を受けていましたが、今までのサロンよりも脱毛の効果もはやく実感できました!
    仕上がりも毎回満足です!!!
    美人で可愛くて気さくなスタッフさんで、楽しく施術していただけます☆

レディース【VIO】¥3500♪2回目以降も同料金◎

嬉しいクチコミありがとうございます(*^o^*)
    また次回も来て下さること楽しみにしております!!!
    今後ともよろしくお願いします♪♪

• てんとう虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:38.0

忙しく、久しぶりの来店でしたが、いつも通り手早く施術していただきました。少し時間を空けてしまったからこそ、通いはじめに比べて、本当に体毛が少なくなり、まだ残っている毛も細くなってきたのを体感出来ました。次回もお願いしたいと思います。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    少し久しぶりのご来店でお会いできて、とても嬉しかったです♪
    またメンテナンスにお越し下さい!!!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:27.0

2回目です!
    1回目施術後もすでに効果が見られててびっくりしました!
    施術中も痛くないし、お話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:17.0

口コミが高かったのでこちらのサロンを選ばせていただきましたが、正直素人レベルだと思います。行きつけのサロンの担当者の方にすぐお直ししてもらいましたが、同じような反応をされてました。色は豊富で良かったです。

平日限定価格ワンカラー/ラメグラ【オフ込】通常¥5500→

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:09.0

すぐ肌がツルツルになれます。

レディース【全身脱毛+VIO脱毛】¥8800♪2回目以降も同料金◎うなじ含まない

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:30:56.0

初めて来院しました。
    とても話しやすい方でした
    効果はまだ分かりませんが、綺麗になるといいなと思います

レディース【VIO】¥3500♪2回目以降も同料金◎

ご来店ありがとうございました♪
    楽しい施術時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:57.0

仕上がりがとてもよく、担当スタッフの方が話しやすくとても通いやすいです!

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私も毎度楽しい施術時間になってます。
    また会える事楽しみにしてます♪

• そらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:26:44.0

綺麗に仕上げていただきました。

今月限定持ち込みデザイン【オフ込み】通常¥9000→

リアリ(Riali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー