5. ヴェリテ(Verite)   >

Verite

ヴェリテ

• 千葉県市原市五井21-1
  • ☆駐車場完備☆内房線五井駅バスで5分/感染対策徹底!

こたつでみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:04.0

本日はありがとうございました。
    とても親身にお話を聴いてくださり
    何ができるか一生懸命考えてくださり
    とっても嬉しかったです。
    お人柄なのだと思いますが、
    お話しているととても癒やされます。
    またお伺いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    アドバイス頂いた事をしっかりがんばっていきます。

【5kg以上減/腰痛改善】カウンセリング+耳ツボ体験+EMS/¥6080→¥1980

こたつでみかん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までいただき、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、長い時間カウンセリングでお話しを聞いていただきありがとうございました。
    大変なお仕事にも関わらず、明るく前向きなお人柄がみて感じられ、私自身

学ぶべき点が多く、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    身体に良い物を積極的に取り入れて、真剣に取組んでいる姿勢にこちらも鼓舞されました。

お身体の痛みや不調な点もあるとの事で、私共でサポートできる事がございましたら幸いです♪

また、是非、お気軽にご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも一つ一つ丁寧なご説明があり、とても分かりやすかったです。
    体重計に乗った時に自分の体脂肪率が想像以上に高くてびっくりしました。
    体脂肪率を減らしていくためのプランも一緒に考えて下さり、そのプランを実践してみて少しづつではありますが結果が出てきました。
    教えて頂いたことを参考に目標達成まで自分なりに頑張って継続していきたいと思いました。

【短期間で痩せたい!】全身痩せが叶う花嫁に♪ダイエットカウンセリング

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:14.0

今回腸もみとEMSの施術を受けました。
    腸もみというだけあってお腹周りだけだと思っていましたが
    ふくらはぎや腰回りの気になっていたお肉まで
    全体的にほぐしていただき大満足でした。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできる音楽も
    流れていて日常を忘れてリラックス・リフレッシュすることができ、定期的に通いたいと思いました。

Veriteからの返信コメント

この度は当サロンにて腸もみとEMSのセットをお受けいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、気になるお腹周りを中心に施術させていただきましたが、より高いデトックス効果を
    感じていただけたらと全体的にながさせていただきました。

実際に痩せてきた!とおっしゃっていただきうれしかったです☆
    えみりさんは施術後のお食事や、体重計に乗ることを意識してくださったからこそ
    より早く効果をご実感いただけたと思います♪

また、新しいお部屋もリラックスできたとのことで、何よりもお客様にゆったりとした時間を
    過ごしていただけるようなサロン作りを心がけてまいりましたので、そのお言葉をいただけて本当にうれしかったです。

これからもえみり様がご満足いただけるような施術とサロン作りに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

よりリラックスできるお部屋をご用意して、お待ちしております♪

• かみかみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:44.0

これから薄着の季節に向けて、少しでも引き締め、ドレスの似合う体型になりたいと思いダイエットを始めました。

やってみて1ヶ月位で、お腹周りとフェイスラインに変化を感じ、周りからも言われる様になり、モチベーションにも
    繋がりました!

以前、運動系のダイエットで痩せましたが、かなりハードで年齢的にキツイと思い、また時間もなかなかとれないので、
    こちらのダイエットにしました。
    全然運動もせず、お友達と美味しい物を食べに行く時もあるので、無理なく減量できてるのが自分にあってます。

先生の絶妙なタイミングでの声がけや励ましがなければ、ここまで痩せる事はできなかったと思います。
    あの時決意して、ダイエットスタートして良かったです♪

かみかみ様

この度は数あるサロンの中から当店にてダイエットスタートいただきありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

薄着になる前にとのことでスタートしていただきましたが、定期的な耳ツボの施術と
    こちらでお伝えしたお食事や栄養の摂り方をきちんと実行していただいた結果
    体重と体脂肪がしっかり落ち、見た目もシュッとした体型に変化されましたね!

おいしい物も食べながら、無理なく自然にダイエットができたとのこと。
    かみかみ様の努力が結果にもつながっていますので、私もとってもうれしいです♪

これから夏に向けて、お気に入りのワンピースやドレスを着るのが楽しみですね☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:49:59.0

スーツが入らなくなって危機感を持つようになりました。
    運動ではビクともしなかったですが、40日でマイナス5キロ落ちました。
    お腹周りがすっきりした感じがします。
    ジムに行ってたときは、きつかったですが、耳ツボは苦痛は感じませんでした。
    目標に向けて先生の指導のもと、頑張ります!

るい様

このたびは当店にてダイエットをスタートいただき、ありがとうございます。
    また、うれしいご感想もいただきまして、とてもうれしく思っております。

少しずつお身体にも変化が出て、結果が出ていますので、私もとてもうれしいです。
    セルフケアもしっかりなさっていらっしゃるからこその成果ですね!

運動ではなかなか変化が見られなかったとのことですが、
    耳ツボの刺激と栄養の摂り方に気をつけていただくことが、
    るい様には合っているようですね^^

最近はフェイスラインもスッキリしてお腹周りも細くなってきましたので、
    入らなくなったスーツが着れるようになるのが楽しみですね♪

これからも、更にシュッとした体型を
    目指して、一緒にがんばっていきましょう!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:45.0

健康のため、痩せなくては!とのんびりやの私ですが、ダイエットをする事にしました。
    一人では続かないと思い、専門家の所にお願いする事に決めました。食事の取り方や栄養素からの痩せる仕組み等教えていただき、やる気もUPしました。
    運動は苦手だし、年齢も高いから出来るかなと不安でしたが、励ましてもらい始めると、少しずつ結果が現れて、身体が軽くなり苦手な運動も楽しくなってきました。
    もちろん怠ける気持ちの時もありますが、絶妙なタイミングでお声をかけて下さるので、モチベーションに繋がっています!耳ツボ等が空腹を助けてくれているので、無理なくダイエットでき自分にはあっていました。
    以前悪かった血液検査の数値が、先日行ったら改善してきているので、これからも頑張っていこうと思います!

ささ様

この度は当店へお越しいただき、また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    ずっと痩せなくてはと思っていたとのことですが、本気で取り組んでいただいた結果、体重も体脂肪もきっちり落とすことができ本当に良かったです!

耳ツボの刺激が空腹感をやわらげ、無理なく健康的にダイエットいただけます♪
    さささんも運動が苦手とのことでしたが、痩せることができてよかったです^^
    苦手だった運動も身体が軽くなったことによって、「最近ではかなり運動が楽しくなってきた!」とお聞きしうれしい限りです。

確かにお腹周りから落ちていき、フェイスラインもシュッとされ、始めた頃と比べてだいぶ細身の体型に変化しましたネ!
    これからは、思いっきりオシャレを楽しんで下さい♪

1人ではなかなか続かない事でも2人だったらできる事があります!
    これからも「絶妙なタイミング」でお声がけいたしますネ♪

改善された血液検査の数値が維持、更に改善できる様、これからもサポートさせて頂きます!

• bananaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:55.0

健診の結果を踏まえての取り組みで耳ツボでの改善とし始めた所です。
    健康的になる為、これまでの習慣を変えなくては…私にはサプリやプロテインは苦手(味.価格)ですが、結果につなげたい。
     自分1人よりサポートを受けてる事は継続出来るので、引き続き宜しくお願いします。

banana様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

健康面が気にるとの事でお越し頂きましたが、その様な方々が多くいらして結果を出されていますので、
    安心して当店のダイエットプログラムにお取組み頂けたらと思います。

栄養をしっかりお取り頂き、身体の隅々まで栄養をめぐらせる事で、脂肪燃焼効果が高まり、代謝UPに
    繋がります。

体重だけでなく体脂肪を下げる事も目的としておりますので、リバウンドの少ないダイエット法としては
    最適ではないかと思っております。

もう既にその効果を実感してらっしゃるかと思いますが、これから益々美しく健康的に痩せていきますので、一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう♪

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• ハイジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:34.0

明るく気さくな方でお話もしやすくアドバイスも的確でこちらにうかがってよかったと思いました。これからよろしくお願いいたします。

先着5名様/本気のダイエット!! カウンセリング+耳ツボ+EMS ¥6080→¥1980

ハイジ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

明るく気さくでとおっしゃっていただけた事はセラピストとして常に心がけている事ですので、
    とても励みになり、これから益々、精進していこうと思います。

ハイジ様は、日々、真面目に素直にダイエットに取組んで下さっていますので、セラピストとしても
    とてもやりがいを感じ毎回、楽しく施術させて頂いております。

まずはお腹周りから落ちていきますので、一緒に楽しみながら目標に向けて頑張っていきましょう!

これから、どうぞ宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:07.0

初めて伺いました。お電話でも実際も穏やかで優しい方で、施術も心地よくよかったです。フェイシャル、パック、そしてお腹のEMS、さらにウォーターベッドのマッサージまで、短時間に効率的に、お手入れしていただきました。マシンのどれもが、したことのない体験で、続けてみたくなりました。ポッコリお腹をどうにか引き締めたいと思います。何より身体がリフレッシュできました。ついてすぐに飲み物も出してくださり、美味しく、お心配りにも癒されました。とても親切で丁寧なサロンです。また、伺いますので、どうぞよろしくお願いしたします。

【お顔とボディを引き締めたい方へお勧め♪】フェイシャル+EMS 60分

nana様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂き、大変励みに感じております。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

当店で使っているマシンにとても感動して頂き、家庭用とは違ったお店でしか体験できない

施術にとても喜んで頂けた様子で、私共もとても嬉しく思いました。

これからもnana様が更に私共の施術ご満足頂けます様、技術とサービスの向上に努めて参ります。

ご自分の理想のスタイルを叶える為に、また是非当店をご利用下さいませ。

また、nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:05:58.0

今回初めてフェイシャルを受けました。
    EMSを使用して頂き普段自分では
    お手入れが疎かになっているであろう箇所や
    お肌や筋肉にピクピクと刺激されて
    アプローチされている感覚がとてもわかり
    初めての感覚でしたがクセになり、
    一回でも効果が得られるので
    またやりたいと思いました!
    パックや頭・首のマッサージもリラックス
    しながら受けることができ、
    施術後にはお肌もちもちで、
    リフレッシュもされてとても
    気持ちがよかったです。

えみり様

この度は当店のフェイシャルとEMSのセットをお受けいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

お顔の半分ずつ施術させて頂き、しわ等が目立たなくなった等違いを感じて頂けて良かったです!

最後、パックをしてる間のヘッドのマッサージも好評頂いております。

EMSも最初ピクピクにビックリされる方は多いですが、最後には気持ち良くて眠ってしまう方が多いので

フェイシャルとのセットはお勧めです!

これから紫外線も気になる季節ですので、定期的なケアにまたお越し下さいませ!

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:24:16.0

産後生活習慣が乱れ体重増加してしまい自分でダイエットを始めてみたけれど減らず、耳ツボダイエットを知り予約をさせて頂きました。カウンセリングは時間をかけて丁寧に行なって頂きとても嬉しく思いました。食事・栄養素や運動について知識豊富な先生からの栄養指導とアドバイスは自分食事の知識としてこれからの生活にもとても参考になりますし、なにより心強いです。少し体重が減ると一緒になり喜んでくれてそしてたくさん褒めてくれるのでダイエットモチベーションがすごくあがり気づけば1ヶ月しないうちにマイナス4キロ達成しました。
    少し停滞期に入ってしまった時にもその時必要な栄養素を教えてくださったり
    先生からのアドバイスを頂けてすごく励みになりました。
    そして6ヶ月になる息子が居るのですが子連れでもOKで施術をして頂けてとても助かりました。普段の週に2~3回程も外食をしているのですがそれでも選ぶ種類や内容を少し考えただけでマイナス4キロ達成できるなんてびっくりしましたしダイエット中に外食もできてストレスを感じずとても嬉しいです。私のようにダイエットで困っている方はぜひ一度カウンセリングに行く価値があるとおもいます。

えみり様

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回ダイエットプログラムお取組み頂き、日に日に細身の体型に変化していっている様子を間近で見れて、とても嬉しく毎回楽しく施術させて頂いております。

まずはお腹周りから落ちていくので、ウエストもー10cm近く細くなり、フェイスラインがシュッとしてきましたので、これから益々引き締まったスタイルに変化していくかと思うとワクワクしております!

食事改善の取り組みをしっかりされていて、体重だけでなく体脂肪も減り、運動も取り入れていらっしゃいますので、基礎代謝があがり痩せやすい体質に変化しています♪

気が付けばあっという間に1ヶ月が過ぎここまでの結果を出して頂けて、施術者としてのやりがいと喜びを感じております。
    またお子様もご一緒にきて頂けて、毎回、癒されています(^^♪
    本当にありがとうございます!

これからもえみり様の目標が達成できる様、しっかりサポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ガミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:45.0

痩せるための知識を丁寧に教えていただきました!当日、本契約をするかしないか?の説明を受けますが、事前に金額が分かっていた方が用意できて契約しやすかったです....。
    全体的にはとても話しやすく、アットホームは雰囲気で通いたくなりました!

ガミ様

この度は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客などご評価いただき、とても嬉しく思っております。
    今後もぜひガミ様の目標達成に向けて、全力でサポートして参ります。

事前に料金案内があった方が良いとのこと、当店では実際にお客様の体調やお悩み、状態に合わせてより効果がでるよう最適なコースをご提案させていただいておりましたが、貴重なご意見頂きありがとうございます。

これからも、ガミ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:52:07.0

場所は すぐに わかりました。雰囲気も接客も全て良く 途中 気持ち良くて 眠ってしまいました。首のマッサージもしてもらい 癒される時間でした。次の朝の顔の状態がいつもと全然違って すべすべ 化粧のノリも良かったです。有難うございました。

顔のしわとたるみ改善☆ フェイシャル ¥5000→¥3000

あさちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、接客、施術等、多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変励みになります♪

首のマッサージは整骨院と併設している当店の売りでもありますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもあさちゃん様の希望にそった施術と癒しが与えられる様、日々努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

近いうちにお肌と今度はお身体のケアも一緒にさせて頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• maumauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:44:32.0

予約したメニューの他にいろいろやっていただき、説明も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。ウォーターベットは最高に気持ち良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

maumau様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

高評価も頂き、とても励みになりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

時間が長くかかってしまった事が気になりましたが、満足して頂けましたら幸いでございます。

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

またお会いできることを楽しみにしています!

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 21:31:00.0

八房整骨院の駐車場に到着したものの、Veriteが何処か分からず電話させていただいたら、すぐにスタッフさんが出迎えてくれました。・・整骨院内でした
     顔もお腹も、たるみが気になっていたので、初めてのEMSを体験。痛みなど大丈夫か声掛けしてくれて、ピリピリ感は勿論調節してくれますが、私は施術中傾眠していたくらいなので、全く問題なしでした。顔パックしてる間にお腹EMSの時間は、特に気持ち良くなってました。
     どちらも施術中から、キュッと引き締まっていく感じがあり、実際変化を得られました。EMSは私的にありがたい基礎代謝上昇も期待出来るようだし、継続してみようと思います。

【夏で日焼けした肌のケアにおススメ♪】フェイシャル+EMS 60分/¥7000→

みひろ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

引っ越して来られて未だそれ程長くないとの事で、その中から当店を見つけて頂き大変嬉しく思います。

その後、お肌やお身体の調子等いかがでしょうか?
    今後もみひろ様が日々、快適に過ごせます様、お顔やお身体のケアに努めて参りますので、また近いうちに是非、お越し下さい♪
    次回も、ウォーターベッドのマッサージで全身を癒していって下さいネ!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• a.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:30:46.0

初めての腸もみで少し緊張していましたが施術中はとても気持ちよかったです!対応もとても丁寧で最後にはアドバイスまでいただきました。ありがとうございました!

【腸強力セット☆】腸もみ30分+EMS20分/¥8000→¥5500

a.a様

先日は、当店にお越し下さりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お近くで気になっていたとの事でご来店頂き、施術も気に入って頂けました事、大変嬉しく思います♪
    お仕事も大変かと思いますので、日々の疲れの癒しの為に、また、是非、当店をご利用下さいませ★

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう精一杯、励んで参りますので、痩身サロンVeriteをどうぞ宜しくお願い致します_(._.)_

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:10:07.0

顔が引き締まった感じになりました。
    ありがとうございます

顔のしわとたるみ改善☆ カウンセリング+フェイシャル ¥4000→¥3000

ゆゆゆゆ 様

この度は、数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございます!

施術後は、お顔が引き締まって、ほうれい線も目立たなくなっていましたネ♪

是非、その効果を持続する為に、続けて施術受けられます事をお勧めします!

次回のご来店、楽しみにしております☆

• misa☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 00:26:02.0

耳ツボははじめてなので、ドキドキしましたが、とても感じが良い接客カウンセリングして頂きました。
    これから、続いていこうと担当スタッフさんを信じていきますので、よろしくお願いします^ ^

【先着5名様/本気のダイエット】EMS+カウンセリング(耳ツボ体験付) 90分

misa☆様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

耳ツボは痛いのか?等、不安に感じられる方いらっしゃいますが、その様な事はありませんので、
    安心してお取組み頂けます!

是非、misa☆さんの様にドキドキしていらっしゃる方もお気軽にカウンセリングにお越し頂きたいですね♪

私もカウンセリングで楽しくお話しさせて頂く事ができ、一緒に頑張っていけます事をとても嬉しく思います!

3ヵ月後のmisa☆さんの姿を楽しく想像しながら、楽々ダイエットしていきましょう☆

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:29:14.0

産後2年経ち全く痩せないので今回お伺いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂きアドバイスを沢山もしてくださり向上心がでてきました!
    耳ツボは初めてでしたが付けるものも派手ではなく仕事にも支障なかったです!
    これから通いたいと思います!
    ダイエット頑張ります!!

まよ様

この度は、当サロンご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

カウンセリングにてお子様の事等色々お話しできて、とても楽しく過ごさせて頂きました。

アドバイスが参考になったとの事で、とても嬉しく思います!

お耳に貼った所も、気にならなかったとの事で、良かったです。

体脂肪が多めなのを気にされていましたが、当店のダイエットは痩せる仕組みや健康になる仕組みをお伝えして、栄養をしっかりお摂り頂きながら、無理なく健康的に体重と体脂肪の両方を落としていくダイエット法です。

まよさん、今でも十分かわいですが、更にもっとかわいいママ目指して、頑張りましょう!

忙しいママでも通い易い様な体制を整えておりますので、安心してお取組み頂けたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します!

• アラレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:10:24.0

お腹まわりを引き締めたくてEMSやってみました
    初めての体験でしたが、痛みがなく気持ち良くてリラックスしながらの施術でした。
    先生のわかりやすい説明のもと2k減できました!次回が楽しみです。

【5kg以上減/腰痛改善】カウンセリング+耳ツボ施術+EMS/¥6080→¥2200

Veriteからの返信コメント

この度は、ご来店、そして当店メニューをご利用頂きありがごうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと、ほっそりした体型ではありますが、当店メニューで、更に痩せられてスレンダーな体型へと変化
    していく姿にこれからも益々楽しみです!

色々なお話しもさせて頂き、私共もとても楽しく施術させて頂いております♪

これからも、アラレ様の理想を実現すべく、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:32:19.0

初めての腸もみなので緊張しながらでしたが、終始気さくに話しかけて下さり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    また、腸もみも痛いのかな…と不安でしたが、『気持ちいい!!』
    あっという間の時間でした。
    またぜひ、近々お邪魔したいです!

Veriteからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

私共も、とても楽しく施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたとの事で、大変、嬉しく思います。

今回は、お忙しかったとの事でウォーターベッドにのって頂く事ができませんでしたので、次回は是非、
    お試し頂き、更なるリラックス効果をご体感下さい!

またのご来店、お待ちしております!

• もふぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:06:09.0

先日 初めて耳つぼ体験しました。長年通っていたダンスと仕事を辞めてしまった事で、体重が激増してしまい、なかなか本気でダイエット出来ずにいました。耳つぼダイエットは昔 聞いたことがあったものの、実際どういうものか分からずに、藁をも掴む思いでカウンセリングを予約しました。痛みもなく、特に刺激も感じないので、耳に違和感がないため、楽です。ストレスや食欲を抑えるツボを捉えているせいか、今までだったら絶対に空腹に負けて続かなかったダイエットですが、お腹が空いても不思議と苦も無く過ごせていて、毎日体重を計るのが楽しみになってきています。ダイエット開始してまだ1週間ですが、既に3キロ減り、耳つぼダイエットの効果を感じています。これから3カ月 目標体重に向けて頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【先着5名様/本気のダイエット】耳つぼ施術+カウンセリング/¥3080→¥1100

もふぞう様

この度は、当サロンにお越し頂き、また、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

日々、熱心にダイエットに取組まれ、それが結果に反映されて益々お美しく、そして健康的になられているお姿を拝見し、とても嬉しく、こちらとしても、指導していく上で大変、励みとなっております。

これからも、もふぞうさんの目標達成に向けて、全力でサポートして参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー