5. グラス(GLASS)   >

Eyelash Salon GLASS

アイラッシュサロングラス

• 埼玉県入間郡毛呂山町小田谷283-1 プラチナメープル103
  • 毛呂駅徒歩9分
  • IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 00:38:33.0

今回初マツエクで母親もお願いしました!丁寧な対応ありがとうございました。今後も親子でお世話になります♪

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6400→¥5400

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:35:57.0

まつエク初心者で知識がまったく無いのですが親切で丁寧なカウンセリングでメニューを決めました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながらウトウトしていたらあっという間に施術終了しました。
    まつエクの仕上がりも持ちもよく大満足です。

【2回目以降】フラットラッシュ140本

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:54:59.0

1回目来店がの初めてのまつげパーマで分からない事ばかりの時丁寧に教えて頂き、パーマも初めてだととれるのが早いと聞きましたが、2ヶ月間ずっと綺麗に保ち続けていてとても満足したのでリピートしました。
    今回も目がしみることもなく、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。これからも通いたいと思えるサロンです。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンコーティング付

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りに施術してもらい満足いく仕上がりになりました。次はパリジェンヌをお願いしようかなと思ってます。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥6900→¥5900

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 01:43:35.0

久しぶりのマツエクでしたが色々相談にものって下さりありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。
    お店もとても清潔感があり快適で居心地がとても良かったです。
    そして仕上がりも色々要望をお伝えして自分で迷った所はお任せしましたが結果大満足です。
    また定期的に通わせていただきます。

[投稿日] 2022-11-27 21:47:57.0

今回はカールに挑戦してみましたが仕上がりがいつもながらとっても綺麗で大満足です☆ 何をしても全部お上手なので安心感が♪ 話も色々聞いて頂いて元気が出ました、いつもありがとうございます(*^^*) また次回も宜しくお願いしまーす!

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:09:39.0

前回のボリュームラッシュ300本が気に入り、今回は200本で試してみたところ、より自然な仕上がりで大変満足しております。
    また、初のJカールも違和感無く安心しました。
    Cカールとの比較をしてみますね。
    いつも親切丁寧な接客で、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。

次回も是非お願いしたいと思います。

【2回目以降】ボリュームラッシュ200本

• RERUPOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:37:00.0

OPEN初期からお願いしてますが、パーマもパリジェンヌもエクステも満足いなかった事がありません!しっかりカウンセリングして適切なアドバイスをして頂き理想通りにしてくれます。ぜひ一度、行ってみてください♪

• げんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:30:45.0

対応も丁寧で仕上がりも今までのサロンの中で1番です。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 19:18:17.0

先日ははじめてのマツエクの施術をしていただきありがとうございました。
    丁寧に説明等をしていただきとても満足致しました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥5400

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:50:12.0

マツエク2回目で、1回目は4年前位だったのでマツエクのことがよく分かっていない私ですが最初から丁寧に教えてくださいました。長さも迷っている(迷っているというか全然イメージがわかない)と、つける前にこんな感じの長さですと何種類かまつげの所にお試し?みたいに上から被せて?くれてイメージわきやすくしてくださいました。急かされる事もなく無事に終えることができました。ずっとつけまつげでしたがめんどくさがり屋が加速してエクステにしてみました。エクステもケア、配慮をしっかりしてあげないと長持ちしないので私にそれを続けることが果たして出来るのか?!顔をゴシゴシしないように出来るか、私の問題です(笑)ありがとうございました。

【新規】ボリュームラッシュ500本 ¥8400→7400

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:19:13.0

今回はバインドロック120→100に変更して頂き有り難う御座います。毎回思い通りにしてもらって感謝です!

バインドロック120束

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:49.0

とても居心地が良くて、いつも気がつくと寝てしまっています。笑
    毎回まつげの状態をきちんと見てくださり、丁寧な施術ですごく持ちがいいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:05:19.0

いつも丁寧な説明、マツエクをしていると自まつ毛の状態がわからないので毎回教えていただけるので安心してお任せできます。
    ずっとマツエクして行きたいので良い状態が保てるように、まつ育もずっと続けて行こう思います。

【2回目以降】フラットラッシュ160本

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:58:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。施術後の目がしみることもなく満足な仕上がり。他のサロンにも何回か行ってますが、こちらのサロンがいちばん良いと感じでリピートです。

• えりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 16:38:16.0

新規でしたがとても丁寧な対応して頂き満足のいくしあがりでした。
    また施術が楽しみです。

【新規】フラットラッシュ180本 ¥8200→¥7000

えりんこ様

またオール5の評価ありがとうございます!

前回フラットラッシュの施術でしたが、その後状態いかがでしょうか?
    フラットラッシュお目元にとてもお似合いでしたが、当店エクステの種類も沢山ありますので、色々ご相談いただければと思います(o^^o)
    私もえりんこ様の次回の施術とても楽しみにしています!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:33:18.0

初めてのバインドロック、長持ちする様にケア頑張ります!
    そして、まつ毛の生え替わりが早く落ち着くよう祈ります。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回初めてのバインドロックでしたが状態いかがでしょうか?
    ボリューム感も出てお目元にも、とてもお似合いでした!
    今は生え変わりの時期で保ちも多少左右されると思いますが、生え揃ってくるとまた綺麗な状態になると思うので、ご自宅でのケアお願い致します(o^^o)

次回またピロ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:15:28.0

またお願いしたいです!
    満足な仕上がりです!

【2回目以降】フラットラッシュ140本

みー様

またオール5の評価ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    今回ラッシュアディクトも使い始めたのでまつ毛の状態更に良くなると思うので、次回まつ毛を見るのが楽しみです!

次回またみー様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 20:49:13.0

急な予約ですみませんでした!今回も色々相談頂きありがとうございます♪今はまつ毛の生え変わり中な為に色々配慮して下さり感謝です。また次回も宜しくお願いします。

ピロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回自まつ毛の生え変わりもありますが、少しすればまつ毛の状態も改善されると思うので、根気よくケアして頂ければと思います(o^^o)
    予約も空いていれば当日でも大丈夫なので、ピロ様のタイミングでのご予約お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• hitosugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:41:07.0

前回コーティングしていただいたお陰で保ちが良く、
    3ヶ月ぶりでした。
    初のボリュームラッシュは300本でお願いし、
    仕上がりは毛先フサフサで大満足です!
    今回も事前説明を丁寧にしてくださったり、
    お部屋の温度を気にしていただきありがとうございました。
    ボリュームラッシュの保ち具合を、他と比較してみたいと思います。

何より、当日予約可に感謝です!
    また直前予約になるかもしれませんが、
    その時はよろしくお願いします。

【2回目以降】ボリュームラッシュ300本

hitosugi様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またオール5の評価ありがとうございます!

前回エクステの保ち良かったとの事安心致しました!
    ボリュームラッシュはフラットと雰囲気も変わり、極細毛がフワフワして可愛いお仕上がりになります(o^^o)
    ボリュームラッシュもhitosugi様のお目元にとてもお似合いでした!
    また当店、当日のご予約もジャンジャンお受けしております♪
    hitosugi様のご都合が良い時にご予約お待ちしております!

次回またhitosugi様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:42:03.0

前回の利用から早めの付け足しだった為、
    接着剤多めで施術してくれました。
    毎回スピーディな施術で助かってます!

Sa様

またオール5の評価ありがとうございます!

ちょっと早めのご来店でしたが、その後の持ちなどいかがでしたか?
    今回付けられるだけ付けさせて頂いたので、お目元ボリュームが出てとってもお似合いでした♪
    スタイルなど悩まれたりした際はぜひご相談下さい。

次回またSa様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 19:30:59.0

前回フラットラッシュ180本をやって頂いたおかげで大分長持ちしました!今回も持ちの良さから同じにしようかと思っていましたが目尻のボリュームを少し出したい相談をした所、ボリュームラッシュの提案をして頂きました!仕上がりを見て要望通りで大満足!!!また色々試してみたいので宜しくお願いします!

ピロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、目尻のみボリュームラッシュ付けましたが、目尻の持ちなどいかがでしょうか?
    今回の目尻ボリュームスタイルも、とても似合ってました(o^^o)
    色々相談しながら、お気に入りのスタイル一緒に見つけていきましょう♪
    美容液も今回からお使い頂いてるので次回楽しみです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 00:10:12.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、一重の目に合うように施術してくださり仕上がりもとても満足です。
    プライベートサロンなので施術中もリラックスでき、心地よくて半分寝ていたと思います。
    また次回もお願いします♪

まるちゃん様

またオール5の評価ありがとうございます!

まつ毛パーマお久しぶりとの事でしたので、緊張されていたと思いますが施術中リラックスして頂けてとても安心致しました!
    その後カールの上がり具合などいかがでしょうか?
    お久しぶりの場合カールの緩まりが早くなる事もありますので、まつ毛の状態に合わせて次回ご予約いただけると良い状態保てると思います!

次回まるちゃん様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。j

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:30:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます!

【新規】フラットラッシュ180本 ¥8200→¥7000

Sa様

またオール5の評価ありがとうございます!

自まつ毛とても健康で本数沢山付けられたので、ボリューム感がお目元にとてもお似合いでした。
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    当店ではフラットラッシュ以外にもフワフワとした仕上がりのボリュームラッシュや持ちのいいバインドロックなど様々メニューがありますので、色々ご相談頂ければ幸いです!

次回Sa様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 21:42:41.0

いつもありがとうございます!今回もアドバイス頂いて初めての目尻Jカールに大満足です☆ まつ育も順調みたいなのでまた1ヶ月頑張ります。色々とお話できてめちゃくちゃ楽しかったです。また次回宜しくお願い致します(*^^*)

リエ様

またオール5の評価ありがとうございます!

Jカールで目尻だけカールを緩めてあげると、また雰囲気が変わり優しい印象にもなりますよね。
    今回のスタイルもリエ様のお目元にとってもお似合いでした!
    これからも、まつ育頑張って伸ばしていきましょう♪

次回またリエ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• シオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:16:54.0

はじめておじゃましました!
    とても綺麗で贅沢な個室、丁寧なカウンセリングで仕上がりもよく大満足です!またぜひこちらに通わせていただきたく思いました(*^^*)

シオ様

またオール5の評価もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、雰囲気などご満足頂けてとても嬉しく思います!
    シオ様のまつ毛とても元気なので、色々な種類のエクステ試されてもいいと思います♪
    自まつ毛しっかりされてるので本数も沢山付けられると思うので、色々ご相談下さい!

次回シオ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 20:26:25.0

今回も大変お世話になりました!デザインなど中々決められない私ですが細かくアドバイスして頂いて本当に助かります!優柔不断でごめんなさい。でも安心してお任せ出来るので、また次回お願いします。

ピロ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カールを変えて印象変わったかなと思います。
    ピロ様のお目元に今回のスタイルもとってもお似合いでした(o^^o)
    エクステ1つでお目元の印象、全体の雰囲気も変わるので、悩まれた際は相談しながら一緒にスタイル決めていきましょう。
    なんでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-07-17 22:53:30.0

いつもありがとうございます☆
    前回の施術の時も3週間目とはみえない持ちの良さに友達にびっくりされましたが今回もあれから丸2週間経ってますがまだまだ綺麗についてます! 取れてもバランスが崩れないので本当に気に入っています(^-^) 購入させて頂いた念願のラッシュアディクトも問題なく使用できていますしちゃんとサロンで購入できて安心でした。まつ育も引き続き頑張りますね!丁寧なカウンセリングと施術で初心者さんにも本当にオススメのサロンさん♪ また宜しくお願いします(*^^*)

【2回目以降】バインドラッシュ100束

リエ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またオール5の評価もありがとうございます!

バインドラッシュは自まつ毛に2本挟み込んでいるので、取れた時のバランスなど大丈夫だったか心配していましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またラッシュアディクトもメーカーさんから直接仕入れてますので、安心してご使用下さいね(o^^o)
    自まつ毛健康に育てながらエクステやパーマ楽しんでいきましょう!

次回リエ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:25:58.0

何度もリピートさせていただいています♪

今までマツエクでお世話になっていましたが、今回はパリジェンヌをお願いしました。
    マツエク同様、大満足な仕上がりになり嬉しいです( ^ω^ )ありがとうございます!

いつも身体のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。産後もまた、よろしくお願いいたします♪

みさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛すごくおキレイなので、エクステもパーマもどちらもとってもお似合いでした!
    少しの間、お会い出来なくなるのは寂しいですが、また産後お会い出来る事楽しみにしております(o^^o)♪

みさき様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:11:10.0

久しぶりだったのでどんな風にしていいか悩んでいたのですが、相談にのってもらいながら施術してもらいました。
    仕上がりもとてもかわいく、朝のメイクが、楽になりました。

せいこ様

またオール5の評価もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとても可愛いいですし、朝のお時間楽になりますよね。
    せいこ様のお目元にも、とてもお似合いでした!
    まつ毛パーマも様々な種類がありますので、どんなお目元にしたいかなど、ご相談いただければ一番ベストなお目元を提案させていただきます!

次回せいこ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

グラス(GLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー