4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 福津店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福津店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクツテン

• 福岡県福津市中央6-8-5 ウィンドブレイク2F
  • 福間駅徒歩5分/車で2分 無料駐車場有★  完全個室制 【衛生管理◎】福津・小顔

くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:40:59.0

初めて頭蓋骨矯正をしました。
    今まで、ハイフに頼ったりマッサージを受けたりしましたが、思ったような結果が出ずに 正直諦めていました。
    でも、担当スタッフさんの施術で今までにない位の結果に凄く驚きました。
    毛穴洗浄も 肌が綺麗になってトーンも明るくなっていて、それがまだ続いているので本当にうれしいです。
    凄く楽しみです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福津店 【ブプラ】からの返信コメント

くみ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

中々思うような結果が出ず…との事でしたがブプラの施術で変化を実感して頂きとても嬉しいです!!
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄同時にやらせて頂きましたが、お顔のサイズ感触り心地トーンアップしっかり結果が出ていましたね^^
    お写真で喜んで頂き嬉しかったです!
    今後もくみ様の理想のお顔に近づけるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:03.0

初めてスピキュールピーリングを施術してもらいました。
    肌のトーンも張りも凄く良くなったように思います。
    また次回よろしくお願いします。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:01.0

4月からピーリングが新しくなったそうでスピキュールのピーリングを受けました。施術中も帰宅後も針のチクチク感がありますが痛い程ではなくて効いてる感じがします!翌日と翌々日は少し赤みと発疹のようなのが出ましたがもともと出るかもしれないと言われてたのでそれほど気にならなかったです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• 食パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:05.0

初めて、頭蓋骨矯正を受けました。思っていたより痛みはなくて気持ちよかったです。
    お手入れ後は頭と体がスッキリかるくなりました。
    顔も小さくなったので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:45.0

初めて利用しました!
    また来月もよろしくお願いします!

4月限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥15,800→¥3,980

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:47.0

お肌ツルツルになりました!ありがとうございました!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:05.0

頭蓋骨矯正中、お腹が減ってるわけでもないのにいつもお腹がグーグー鳴るので不思議に思ってたら、頭蓋骨矯正で血流が良くなるから胃や腸が動いてお腹が鳴りやすいと教えてもらって納得でした!いつも鳴るので気になってましたが、みんな鳴るって聞いて安心しました笑。季節の変わり目でビニール肌ぎみでしたが、ハーブピーリングを受けてから乾燥とつっぱり感が改善された気がします!これからも続けていきたいです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• Ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:58.0

疲れていたせいかまた頭が固くなっていたみたいです。
    施術も丁寧でトークも心地よく癒されてます!!
    来月もよろしくお願いします!

Ayaka様☆

いつもブプラ福津店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中満点評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ブプラでの時間が心地よい癒しの時間になれてとても嬉しいです♪
    日ごろの疲れで頭の固さは変わっていきます。
    Ayaka様のお疲れをしっかり癒していきますので今後もお任せください!

次回のご予約もありがとうございます!!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:09.0

初めて来店しましたが、とても親身になって悩みを聞いてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

れん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    満点の評価とても嬉しいです!!

沢山お話を聞かせていただきありがとうございました!
    施術後のお顔の変化を喜んで頂き嬉しかったです♪
    今後もれん様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただきます(`・ω・´)
    またお話聞かせてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月(今月)お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:03.0

いつもありがとうございます!ハーブピーリングのおかげでニキビは気にならなくなり肌の触り心地もツルツルになりました!
    お肌の状態に合わせた施術を提案して下さるのでありがたいです!来月もよろしくお願いします!

おにまる様☆

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます♪
    満点評価とても嬉しいです!(*^^*)

肌質かなり変わりましたね!ご自宅でのお手入れしっかりして頂きありがとうございます!相乗効果がしっかりお肌に出てます☆
    新しい施術も楽しみにしていてください^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:48.0

頭蓋骨マッサージ、凄く気持ちいいです。これからも顔の輪郭が変わって、少しでも若々しくなるために時間がある時は通いたいと思ってます。

ぴーちゃん様☆

いつもブプラ福津店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

すぐにご予約を入れていただきありがとうございました!
    ぴーちゃん様の元気なお姿を見れて安心しました(*^^*)
    マッサージを気に入って頂けてうれしいです!
    長年の生活習慣で出来た輪郭を元に戻すのは実は難しくないです♪ぜひまたお手入れさせてくださいね(^_-)-☆

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:36.0

前回受けた頭蓋骨矯正がとても良かったので、今回はリピートです。
    今回も顔すっきり、頭もすっきりで、とても良かったです。パック?のおかげなのか、翌日顔のくすみがしっかりとれて、5トーンぐらい明るくなりました。全体的に白くなったせいか、気になっていたシミも薄くなっていて、本当にびっくり。担当の方も優しくて、とても行きやすいサロンです。また行きます!

とも様☆

リピートのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます^^♪

とも様のご予約が入った時はまたお会い出来る!ととても嬉しくなりました(≧∇≦)お肌の変化を実感して頂きありがとうございます!やはり涙が出ますね(>_<)
    しっかり癒しと美を提供させていただきますのでまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:20:39.0

また施術を受けたいです。
    顔もスッキリ、肌もツルツルになりました!

2月限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥15,800→¥3,980

あい様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

また、施術を受けたいとのこととても嬉しく思います(о´∀`о)
    施術後フェイスラインがスッキリ引き上がりましたね!
    お写真で実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    頭蓋骨矯正はお顔だけでなく体も快調になりますので楽しみにして下さい^^

2回目の施術は週間前後がベストです!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:22.0

初めてハーブピーリング+毛穴洗浄をしました。
    しっかり肌悩みを聞いて下さり、自分に合っているプランを教えていただきました。
    施術前と後の写真を撮ってもらい、見比べてみると、1回だけでも変化を感じられたので嬉しかったです!
    お話しながらの施術、楽しかったです^^
    これから通うのが楽しみです♪

★オススメ★剥げないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入¥11000【福津】

ごん様☆

先日はブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます(*^^*)

しっかりお話を聞いて下さりありがとうございました!
    私もごん様と美容のお話が沢山できてとても嬉しかったです♪
    施術後の変化を実感して頂きありがとうございます☆
    今後もごん様の理想のお肌に近づくためのお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご予約もありがとうございます♪
    また、来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:41.0

ハーブピーリングを始めてから大きな肌トラブルがなく調子がいいです。頭蓋骨矯正も毎回凝りがほぐれた気がしてスッキリします。これからも続けたいとおもいます。

ai様☆

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も!励みになります(*^^*)

ハーブピーリング後のお肌の変化を実感して頂き嬉しいです!
    毎回明るさが出ますね☆トラブルも減ったとの事!
    スキンケアお手入れ法なども聞いて下さり、しっかり相乗効果が出てる証拠です!♪
    頭の凝りは日頃の疲れ方等で毎回変わります、今後もしっかりお手入れさて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:09.0

毎回、楽しい時間をありがとうございます♪明日からまた頑張れそうです。

お得なバストケア、ボディケア会員様限定ご予約クーポン

52様☆

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

52様にとってブプラ福津店が楽しい時間になれてとても嬉しいです!
    私も52様の予約が入る事をいつも楽しみにしております♪
    前回は炭酸パックをしたのでお肌の触り心地血色感がかなり上がりましたね☆
    今後も52様のお悩みに合わせた施術の提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

来月のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:35.0

丁寧に説明してくださり、とても話しやすい方で自分の悩みもしっかり聞いてもらった上で施術していただきました!
    施術直後顔が明るくなった感じがしました!前後で写真を撮っていただけるので差が分かりやすく良かったです。
    勧めていただいたオイルを自宅で使用していますが、敏感肌でも刺激なく使えて調子がいいです!また伺います!

みい様☆

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(^^)

おなやみを聞かて頂きありがとうございます!
    施術後、お顔の明るさとサイズ感も変化が出ました☆
    お写真を見て喜んで頂けて嬉しかったです(^^)
    お化粧品も気に入って頂きありがとうございます!
    ピュアオイルはどんな肌タイプの方も使える万能オイルです!
    肌悩みによって使い方も変わります、スペシャルな使い方も出来ますので次回またご案内させて頂きますね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:29:28.0

頭蓋骨マッサージを受けましたが、マッサージ直後はそうでもなかったのですが、翌日顎ラインと目元が上向きになってすっきりしていました。また頭の疲れもとれて、1週間お仕事頑張れました。
    スタッフの方も気さくな優しい方で、とても良かったです。ありがとうございました。

1月限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥15,800→¥3,980

とも様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
    お顔だけでなく体も快調になりますので楽しみにしてください♪
    お仕事頑張りすぎた時はしっかり癒させて頂きます(*^^*)

2回目の施術は2週間前後がベストです!
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:25.0

いつも頭蓋骨矯正とハーブピーリングをしてもらってますが毎回途中で寝てしまうほどリラックスでき、終わった後は頭から肩にかけてスッキリします。満足です。

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブプラでのお時間がai様のリラックス空間になっている様で嬉しいです♪
    頭の凝りで週の疲れ方が分かりますよね?
    頭蓋骨矯正で身体も快調になって下さい!!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おにまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:32.0

初めてお伺いしました。エラをどうにかしたくて相談したところ予約時のメニューよりおすすめのメニューに変更してもらいました。
    しっかりアドバイスも頂きありがとうございます。
    写真を見せてもらいましたが思っていたよりも顔のサイズが小さくなっていてびっくりです。
    今後もよろしくお願いします。

おにまる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みを聞かせて頂きありがとうございます!
    口筋を緩める施術をさせて頂きました^^
    小顔矯正とエステを同時施術することで効果がかなり高くなります!
    今後もお顔と肌の調子を見ながらお手入れ法のご提案させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:29.0

頭蓋骨のマッサージ、初めての経験でしたが凄く気持ちよかったです。一回で輪郭に変化が出たので次回も期待してます!

ぴーちゃん様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後フェイスラインがスッキリ引き上がりましたね!
    お写真を見ながら実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    ビッグイベント楽しんで下さいね!そして安静にして下さいm(_ _)m

次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• Yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:28:46.0

説明も施術も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    施術前と施術後のフェイスラインの違いに驚きました。
    毛穴のケアもして頂き肌もつるつるになり嬉しかったです。
    また、行きたいです。

Yuu様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

施術後お肌のトーンアップとお顔もサイズダウンしましたね!
    効果を実感して頂き嬉しいです(≧▽≦)
    頭蓋骨矯正はお顔だけでなく体も快調になります!
    楽しみにしてください♪

私も是非またお会いしたいです!
    美容のお話沢山しましょう(^_-)-☆
    2回目の施術は2週間前後がベストです、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:17.0

初めての頭蓋骨矯正でした!
    痛いのかな?と不安でしたが気持ちよくて頭もスッキリ!
    スタッフさんも優しいし、
    頬のたるみもスッキリして、これから通うのが楽しみです

みっちょん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受ける事が出来たようで私も嬉しいです!
    しっかりお話を聞いて頂きありがとうございます^^
    施術後フェイスラインがかなりシュッとしましたね♪
    お写真を見て喜んで頂きとても嬉しくなりました(≧▽≦)
    今後もみっちょん様の目標のお顔に近けるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております

• Ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:12.0

最高の笑顔と丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!頭部のマッサージと保湿パックと肩周りまでほぐして頂いて、すごくいい時間になりました。数日経ちましたが、化粧ノリが良く感じます。次回もよろしくお願いします!

Ayaka様☆

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正でしたが安心して受けることが出来たようで、私も嬉しいです^^
    施術後お顔のサイズ感肌の明るさが出ましたね!効果が続いているようで安心しました!
    頭蓋骨矯正後はお顔だけでなく身体も快調になるので楽しみにして下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    2週間後にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^-^

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:59.0

3回目ですが、毎回途中で寝てしまうほどリラックスできます。ハーブピーリングをはじめてから肌トラブルが起こらなくなり小鼻と顎がツルツルを保ってるので感動してます。また来月もお願いします。

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^♪

寝てしまうほどのリラックスが出来たとのこととても嬉しいです!初めての頭蓋骨矯正は少し痛みがあったと思いますが、月に2回しっかりお手入れさせて頂いているので順調に柔らかくなっていますね☆!
    ハーブピーリングの効果も実感して頂き嬉しいです(≧∀≦)

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^(*^^*)

• サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:14:07.0

今日はハーブピーリングに毛穴洗浄をつけて頂きました。
    施術後いつもツルツルになりますが、毛穴洗浄のおかげでよりツルツルに肌も明るくなりました!
    自分ではあまり気にして無かったですが毛穴の詰まりがかなりたまってたようです…!見てびっくりでした。
    また毛穴洗浄と頭蓋骨矯正とハーブピーリングお願いします!

サラダ様
    いつもブプラ福津をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで励みになります(*^^*)

今回はお肌の様子を見て毛穴の洗浄もさせて頂きました!
    毛穴洗浄後は詰まりだけでなく古くなった角質も取れるのでさわり心地もですが明るさが出ましたね☆
    実感して頂き嬉しいです!
    小顔矯正、毛穴洗浄、ハーブは肌質改善にベストな組み合わせなので次回もしっかり施術させて頂きます^^

来月のご予約もありがとうございました!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:32.0

いつも丁寧にハーブピーリングして頂いています。
    ニキビ肌に悩んで、こちらに通い半年以上経ちました。
    今は、ニキビ自体が出来にくくなり、ハーブピーリング後の肌のトーンアップまで実感できています。
    ですが、3月に引っ越しが決まり、残念ながら次回が最後になります。。( ;  ; )
    これからも通っていたい、と思えた場所です。
    本当にこちらでハーブピーリングが出来てよかったと思っています!
    ハーブピーリングの良さを実感できました(^ ^)

なな様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブプラに通い出してお肌の変化を感じて下さりありがとうございます!肌質が変わった!とお話を聞けていつも嬉しく思います(*^^*)
    お引越し残念でとても寂しいですが、お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    また、こちらに戻ってきた際には是非立ち寄ってくださいね(*^^*)
    新しい生活をら楽しんでください♪

• きよみれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:33.0

月イチでお世話になっています。
    施術の後は、とても頭が軽くなってスッキリです。

きよみれい様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    頭蓋骨矯正後はお顔だけでなく身体も快調になります(*^^*)
    今後もきよみれい様の目指すお肌と身体のメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:24.0

ハーブピーリング目当てで行きましたが、カウンセリングをしてもらった結果、頭蓋骨矯正もセットで受けました。かなり凝ってて痛かったですが、痛気持ちいいくらいの力加減にしてもらって施術後は頭と首がスッキリして顔もむくみが取れました。ハーブピーリングも小鼻のザラつきがツルツルになって良かったです!続けて通ってみたいです。

最新★剥げないハーブ+幹細胞導入¥8,800【ハーブピーリング・福津】

ai様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お話を聞いてる中で今回は頭蓋骨矯正もご提案させて頂きました^^初めての頭蓋骨矯正少し痛かったですよね?(>_<)
    頭蓋骨矯正後はお顔だけでなく身体も快調になるので楽しみにしてくださいね♪ハーブピーリングと同時の施術で相乗効果はかなりアップします↑↑

次回のご予約もありがとうございます!

• さめちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:34.0

結婚式の為に月額のコースで利用させてもらってました。
    顎もシュッとしてもらって、肌荒れもしにくくなり
    大満足でした!
    お話もいつも楽しかったです!

さめちょこ様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿までありがとうございます^^励みになります!

お手入れのお話や美容のおはなしをしっかり聞いて頂きありがとうございます^^♪
    肌質が変わった!と嬉しそうにお話してくれるさめちょこ様を見ていつも嬉しく思います(*^^*)
    私もさめちょこ様との時間はとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    またお会い出来ることを楽しみに!ご予約お待ちしております(*^^*)

ブプラ 福津店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー