結婚式の為に月額のコースで利用させてもらってました。
顎もシュッとしてもらって、肌荒れもしにくくなり
大満足でした!
お話もいつも楽しかったです!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 福津店 【ブプラ】からの返信コメント
さめちょこ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
うれしい口コミ投稿までありがとうございます^^励みになります!
お手入れのお話や美容のおはなしをしっかり聞いて頂きありがとうございます^^♪
肌質が変わった!と嬉しそうにお話してくれるさめちょこ様を見ていつも嬉しく思います(*^^*)
私もさめちょこ様との時間はとても楽しく過ごさせて頂きました♪
またお会い出来ることを楽しみに!ご予約お待ちしております(*^^*)
すごくおすすめです。知識も豊富で、いつも感心してます。
お話も楽しくて、楽しませてもらってます。いつもありがとうございます。
お得なバストケア、ボディケア会員様限定ご予約クーポン
52様☆
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
いつも美容や健康のお話をしっかり聞いて頂きありがとうございます!
52様が新しい美容法を取り入れたと聞くと私もますますやる気が湧いてきます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも52様のご予約が入る事をワクワクしながら待っています^^
今後も52様の美と健康の為にしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しにお待ちしております(o^^o)
心も体も癒されるし、気分もスッキリ!
月一の楽しみです!
またお願いします(*^^*)
みーすけ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も励みになります!
ブプラ福津店がみーすけ様の癒しの時間になれてとても嬉しです!
美容のお話もですがプライベートのお話も聞かせて頂きありがとうございます^^
私にとってもみーすけ様とお会い出来る時間が楽しみになっております(*´∀`*)
今後もみーすけ様の理想のキレイのお手伝いをしながら、ブプラ福津店がみーすけ様の癒しの空間になるようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
いつもお世話になってます!
夜勤明けに施術していただくのが毎月の楽しみです!
最近乾燥が気になっていたのでパックもしてもらい次の日の化粧ノリも良かったです。
来月もよろしくお願いします!
Ayaka様☆
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
前回はいつもの施術にプラスでパックをさせて頂きましたが、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
ブプラでは各種パックを用意しております、お肌の調子に合わせてまたご紹介させて頂きますね♪
今後もAyaka様にとってブプラが癒しの場所となるようお肌のお手入れもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
次回のご予約もありがとうございます^^☆
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
ダウンタイムがないハーブピーリングを受けました。
説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!
1回でも顔が白くサイズも少しスッキリした気がします!
次回は毛穴洗浄と一緒にやってもらうのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします!
★オススメ★剥げないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入¥11000【福津】
サラダ様
先日はブプラ福津店にご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受ける事ができたとの事とても嬉しいです!
施術後、肌のトーンアップとお顔のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです(^^)♪ハーブピーリングは肌の奥深くまで働きかけ、新しい細胞を生まれ変わらせます!今後のお肌の変化も楽しみにしてくださいね^^
毛穴洗浄とハーブピーリングの相性は抜群です☆
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて頭蓋骨矯正しました。
頭蓋骨のマッサージがとてもイタ気持ち良くて良かったです。
1回でも、少しフェイスラインがスッキリしたのと、何より頭がほぐれて気持ち良かったです。
頭皮と顔も繋がってるので、これからも通ってみたいと思いました。
スタッフさんも、凄くわかりやすく説明してくださり勉強にもなりました。
NEW★オープン限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
ヨロル様☆
先日はブプラ福津店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後お顔がスッキリ肌も明るくなりましたね!
実感して頂けて嬉しいです(^^)
頭蓋骨矯正はお顔だけでなく身体も快調になるので楽しみにしてくださいね!
ヨロル様と美容と健康についてお話が出来て楽しかったです!
しっかり聞いて下さりありがとうございます(*^^*)
今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^☆
今回頭蓋骨矯正と一緒に、初めて毛穴洗浄をしてもらいました。小鼻のまわりや、目元下など細かくとってらもらえて、肌色が明るくなったように感じました。ありがとうございました。
もく様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回は毛穴洗浄をさせて頂きました!
毛穴の奥深い詰まりもしっかり取れるので肌触りはツルツル☆
古い角質もしっかり吸い取りお肌も明るくなりましたね☆
実感頂けて嬉しいです^^
次回もお肌悩みに合わせてプランをご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します!
来月のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^♪
小顔矯正させて頂きました!顔のむくみも吹っ飛んでシュッとしました!ブプラに通うとリラックスできるので最高です。ありがとうございました!
まなみ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
前回は頭蓋骨矯正のお手入れで、施術後も頭とお顔がスッキリしましたね!!初めてのご来店時のお写真で変化を喜んで頂き嬉しかったです(≧∀≦)
まなみ様の意識がどんどん高くなっているので私も力が入ります(笑)
今後もブプラ福津店がまなみ様にとって、美容とリラックスのサロンになる様しっかりお手伝いさせて頂きます!
次回のご予約もありがとうございます!
一昨日から肩こりと頭痛が酷かったけれど、背中から頭までほぐしていただき、とても軽くなりました♪
また利用させていただきたいと思います。
みぃちゃん様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
みぃちゃん様の身体の不調が改善でき、私も嬉しいです!
肩凝りがあると首や頭にまで不調がでますよね(>_<)
お仕事がとても忙しいみぃちゃん様なので、疲れが溜まる前にまたお手入れさせて下さいね♪
また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
初めて頭蓋骨矯正を体験しました!
頭蓋骨矯正をした効果か、いつも浮腫みやすいのですが翌日の顔がすっきりしていました。
痛気持ちい強さで、しっかりほぐしてもらい、またして欲しい!という気持ちになりました!!
ハーブピーリングのおかげでお肌の調子も良いです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
なな様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
前回は初めての頭蓋骨矯正でしたが、お悩みの浮腫がスッキリできたと聞けて嬉しいです!(≧∀≦)頭蓋骨矯正はお顔だけでなく身体も快調になるので変化を楽しみにしてくださいね♪
連続でビタミンCパックもさせて頂いたので相乗効果大ですね!
私もなな様のお肌の変化に気づけて嬉しかったです^^
次回も頭をほぐしながらしっかりハーブを入れていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!
来月もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
継続して通わせていただいています(^^)
頭蓋骨矯正等、毎回スッキリして帰っています。
お肌パック等もして、化粧のノリも全然違いました。
スタッフさんも皆さんとてもお話もしやすく、お店の雰囲気も良くて楽しいお時間を過ごさせてもらっています。
みみ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回の美容パック後、お肌の明るさがワントーン上がりましたね!しっかり潤ったので化粧のノリも良くなりますよね(*^^*)
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆!
私もみみ様と美容のお話をしながらいつも楽しいお話が聞けて、ご予約をワクワクしながら待っています(笑)
来月もパックさせて頂きますので楽しみにしてくださいね♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*
初めて頭蓋骨矯正を受けました。かなり痛いと思ってましたが痛気持ちいい感じで途中眠ってしまいそうでした!
説明も分かりやすくお店もキレイで居心地良かったです。
今後お肌も綺麗にしたいのと不眠も解消出来たら嬉しいです!これからよろしくお願いします!
NEW★オープン限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980
あさ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
頭蓋骨矯正はお客様一人ひとりに合わせた力加減で施術させて頂いております♪しっかり癒されてくださいね^^*
頭蓋骨小顔矯正後はお顔だけでなく体も快調になるので、あさ様の不眠解消とお肌もしっかりお手入れさせて頂きます!
こちらこそよろしくお願いします♪
次回のご予約ありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*
この間はありがとうございました!
毛穴洗浄始めてでしたが、鼻の周りがスッキリしました!
ビタミンCのパックもして貰えて肌が明るくなりました!
スタッフの方も、お話上手でとても楽しい時間を過ごせました!
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥13000
ゴリ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい仲間口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
初の毛穴洗浄、しっかり実感して頂けて嬉しいです!
パックと相乗効果でツルツルピカピカのお肌になりましたね★
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます^^*
今後もゴリ様にとってブプラが美と癒しの時間になるようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
今月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*♪
小顔を目的に利用させていただきました。頭をしっかりと強くもみほぐしてもらったのは初めてです。会員か回数券か悩みましたが、今回はお断りしました。また行きたい!と思った時に通わせていただきます。ありがとうございました。
andme様
先日はブプラ福津店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます^^*
施術後お顔のサイズがひと回り小さく、肌色もトーンアップしましたね!お写真で喜んで頂気嬉しかったです♪
頭蓋骨矯正はお顔だけでなく身体も快調になるので楽しみにしてください☆彡
2回目の施術は2週間前後がベストです!
また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^_^)
最近疲れが溜まっていたので頭が硬いのがわかりました!(笑)
スッキリできて良かったです!家でお手入れもがんばります!次回もよろしくお願いします♪
みゆ様
お忙しい中クチコミ投稿まで嬉しいです^^*
前日はお疲れでしたね!
お顔と頭の凝りがしっかりほぐれて良かったです♪
お肌だけでなく身体も快調になっていくので楽しみにしてくださいね(*^^*)
今後もみゆさまのお顔と体のメンテナンスをしっかりさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします☆
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*
初めて頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをしましたがとても気持ちよく1回目でも実感できとても嬉しかったです^ ^
施術に関する説明も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します(((^-^)))
スペシャル★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】¥13,000
まも様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^*
施術後お顔がスッキリお肌もトーンアップしましたね☆
お写真で実感して頂けて嬉しかったです^(*^^*)
頭蓋骨矯正はお顔だけでなく体も快調になります!
ハーブピーリングで新しい細胞に定着させましょうね^^*
まも様の理想の肌に近づけるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪
次回のご予約ありがとうございます、
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
今回も頭スッキリ!気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします!
みーすけ様
いつもブプラ福津店をごご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿まで嬉しいです^^*
先日はいつもより頭の凝りがありましたね!
お疲れがしっかり取れたようで安心しました(^_^)
みーすけ様のお肌だけでなく身体のケアも出来るようにしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*♪
2回目の施術ありがとうございました!
お顔のケアだけでなくスタッフさんとの会話も私の癒しの時間になってます!
毎回新しいアドバイスを頂けるので家でのお手入れも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします♪
Ayaka様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^*励みになります!
私もAyaka様と美容のお話ができて嬉しいです!しっかり聞いて頂きありがとうございます(≧∀≦)
Ayaka様のご予約が入るといつもワクワク嬉しくなります♪
ご自宅ケア、引き続き頑張ってくださいね!
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^_^)♪
初めての頭蓋骨矯正で仕上がりは満足でした。
施術後、髪の毛がたくさん抜けていたので、私には合わないと思い、通い続けることは無理だと思いました。
ももこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
ビッグイベント前ににブプラ福津店を選んで頂きありがとうございます!
施術後お顔の頬とフェイスラインがスッキリしましたね^^*
ご満足いただけて嬉しいです!
髪の毛が沢山抜けるとビックリしますよね(><)
施術前にお伝え不足で申し訳ございませんでした。
毛周期の関係もありますが、頭蓋骨矯正は頭皮マッサージも含まれてるのでより元気な毛髪になります^^*
顔だけでなく体も快調になるので楽しみにしてくださいね♪
ビックイベントが落ち着きましたら、ぜひ感想を聞かせてください(*^^*)
不眠に悩んでいましたが、たった1回の施術で肩こりが解消されて、その日はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます
Yuki様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術後はお顔もスッキリされてましたね^^*
喜んで頂けて嬉しいです!
ゆっくり寝れたそうで本当に安心しました(^^)
Yuki様の体調が少しでも快調になりとても嬉しいです!!
頭蓋骨矯正後はお顔だけでなく体も快調になります♪
2回目の施術は2週間前後がベストです!
また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡
ブプラ福津店でしっかり癒されてくださいね^^*
初めての体験でした。
やはりコリが激しかったようで痛みはありましたが、終わる頃には気持ち良い感じでした。
また宜しくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
まりりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めての頭蓋骨矯正痛かったですよね?頭の凝りがあるほど痛みは感じやすいです(>_<)回数を重ねれば筋膜が柔らかくなりますので楽しみにしてくださいね♪頭蓋骨矯正は身体も快調になります!こちらも楽しみにしてくださいね!
まりりん様と美容について沢山お話ができ嬉しかったです^^*
お手入れ方法もしっかり聞いて頂きありがとうございます!
ご自宅でのお手入れも頑張ってください☆
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて頭蓋骨矯正を受けました!施術前と後の写真を見て変化にビックリでした。
毛穴洗浄もやってもらいましたが気になっていた鼻の毛穴がツルツルになったので嬉しいです!
お手入れ方法も教えていただいたので購入したスキンケアでお手入れ頑張ってみます!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
Ayaka様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
初めての頭蓋骨矯正、ブプラ福津店を選んで頂き嬉しいです!
お写真で変化を喜んで頂き嬉しかったです^^*
毛穴洗浄でお肌もツルツルになりましたね☆
頭蓋骨矯正後はお肌だけでなく身体も快調になります!楽しみにしてくださいね!
次回のご予約もありがとうございます^^*
少しだけご自宅ケア頑張って下さいね♪
来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
頭蓋骨矯正終わった後いつもスッキリします!家でできるマッサージも教えていただきありがとうございます!
すず様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(>∀<)
頭蓋骨矯正をの変化を実感していただけて嬉しいです!
ご自宅で出来るケアをしっかり聞いて頂けて嬉しかったです♪
少しだけご自宅ケア頑張ってみてくださいね(*^^*)
次回のビタミンC誘導体パックも楽しみにして下さい★
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*
月契約させていただいており、今回3回目の施術でした。ハーブピーリング自体が初めてで、ニキビやニキビ跡に悩んでいたため肌改善を求めてこちらへお伺いしました。
スタッフさんの分かりやすい説明や、気持ちの良い施術で、今後も通いたいと思える場所です。
またフェイシャルの後、頭や肩周りのマッサージまでして頂けるのでとても満足感が高いです!
肌荒れしない肌になりたいので、今後もよろしくお願いします!
なな様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌悩みを聞かせて頂きありがとうございました!
自分のお肌としっかり向き合い改善しようとしているなな様に私も熱が入りました!
美容のお話が沢山できて嬉しかったです♪
今後もなな様の目指すお肌に近づくようしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術はもちろんのこと、スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良く、いつも満足して帰れます。
頭蓋骨矯正も何度か通わせてもらっていますが、いつもスッキリしてお肌の調子もよくなってきています。
スタッフさんの対応もとても優しくて、お話も楽しく、楽しみに通わせてもらっています(^^)
みみ様
いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!励みになります!
頭蓋骨矯正の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
施術時間を楽しんで頂けているようで安心しました(*^^*)
私もみみ様の予約が入ることをいつも楽しみなしています^^*
今後もみみ様にとってブプラ福津店が癒されながらキレイになれる場所になるようしっかりお手伝いさせていただきます!
次回の予約もありがとうございます!
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)
初めてこちらのサロンにうかがいました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客は大変良かったです。
私には、頭蓋骨矯正の施術が合わなかったようです。施術中の痛みはまだ耐えられましたが、翌日、頭痛がしました。(好転反応が出るかもとの説明は受けていました)
初回クーポンの頭蓋骨矯正とプラスでお肌のケアをし、5,980円でした。基礎化粧品もよかったのか、肌がトーンアップしました。
また機会があれば、お肌のケアにうかがいたいと思います。
りあ様
先日は数あるサロンの中からブプラ福津店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
好転反応とはいえ、翌日に頭痛が出てしまったご様子で、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少し痛いけど気持ちいいくらいの体感で受けていただくのが丁度いい圧加減となりますので、今後はこまめにお声かけを行いながら、圧を調整してまいります。
お肌についてはブプラオリジナルの基礎化粧品でお肌のトーンアップをご実感頂きとても嬉しいです!
りあ様の美肌へのお手伝いができれば、是非お力になりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの頭蓋骨施術で激痛でしたが
次会もお頭蓋骨矯正願いしよかなおともいます。
疲労のせいかカチカチてでした(笑)
れんのすけ様
いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます。
お疲れも溜まっておられたようなので前回は頭皮がカチカチになっていましたね!
その後、体調はいかがでしょうか。
頭蓋骨調整は続けていくことで徐々に頭皮も柔らかく、老廃物も流れやすくなってきますので次回も是非施術をお任せくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
小顔矯正を行ったのですが一回目で顔がスッキリしたのでとても良かったです。
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,800→¥5,980
まなみ様
先日はブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
初めての小顔矯正をご体感頂き、一回目でとても変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!
小顔矯正は回数を重ねる毎にキレイな状態をキープできるようになりますので楽しみにしていて下さいね♪
今後も、まなみ様の美と健康に携わらせていただけてとても光栄に思います!
精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
お肌の調子が悪くなる時にお世話になってます!
回数今2回コースの月契約ですが月3.4回行きたいと
思うぐらいほんとに良いです。スタッフさんも凄く親切なので通い安いと思います。施術後に日焼け止めを塗って頂いたりするので午前中や日中に行っても、紫外線を気にする事なく他の予定を入れてそのまま用事を済ませる事が出来るのも利点でした!
れんのすけ様、いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
ブプラに沢山行きたい!と思っていただけたこと大変嬉しいです!!ありがとうございます!
いつもお忙しい中お時間を作って通って下さり、私共も感謝の思いでいっぱいです。
最近はお化粧をしなくてもよい程、肌質がとても綺麗になってこられていると感じております!
お忙しい毎日だとは思いますが、ブプラでのひとときがれんのすけ様の癒しのお時間に繋がりますよう
今度も精一杯お手入れさせて頂けたらと思っています。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
お肌の調子もいいみたいです
小顔矯正が 落ち着いたら
ボディーも 体験してみたいなーとか
おもってます
マメシバ様
いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
お肌の調子がどんどん良くなられており私共も大変嬉しく思います!
頭蓋骨矯正にて小顔効果や、肌質改善に加え、
ボディのご体験も是非ご案内させて下さい!!
今後とも、マメシバ様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブプラ 福津店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー