2. エステサロン検索トップ   >

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクツテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福津市中央6-8-5 ウィンドブレイク2F
  • 福間駅徒歩5分/車で2分 無料駐車場有☆ 完全個室制 【衛生管理◎】福津・小顔
  • まもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:53.0

初めて頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをしましたがとても気持ちよく1回目でも実感できとても嬉しかったです^ ^

施術に関する説明も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます!

またよろしくお願い致します(((^-^)))

スペシャル★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】¥13,000

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福津店 【ブプラ】からの返信コメント

まも様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^*

施術後お顔がスッキリお肌もトーンアップしましたね☆
    お写真で実感して頂けて嬉しかったです^(*^^*)
    頭蓋骨矯正はお顔だけでなく体も快調になります!
    ハーブピーリングで新しい細胞に定着させましょうね^^*
    まも様の理想の肌に近づけるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪

次回のご予約ありがとうございます、
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:09:50.0

今回も頭スッキリ!気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

みーすけ様

いつもブプラ福津店をごご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿まで嬉しいです^^*

先日はいつもより頭の凝りがありましたね!
    お疲れがしっかり取れたようで安心しました(^_^)
    みーすけ様のお肌だけでなく身体のケアも出来るようにしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*♪

• Ayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:50:50.0

2回目の施術ありがとうございました!
    お顔のケアだけでなくスタッフさんとの会話も私の癒しの時間になってます!
    毎回新しいアドバイスを頂けるので家でのお手入れも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします♪

Ayaka様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^*励みになります!

私もAyaka様と美容のお話ができて嬉しいです!しっかり聞いて頂きありがとうございます(≧∀≦)
    Ayaka様のご予約が入るといつもワクワク嬉しくなります♪
    ご自宅ケア、引き続き頑張ってくださいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:20.0

初めての頭蓋骨矯正で仕上がりは満足でした。
    施術後、髪の毛がたくさん抜けていたので、私には合わないと思い、通い続けることは無理だと思いました。

NEW★オープン限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    ビッグイベント前ににブプラ福津店を選んで頂きありがとうございます!

施術後お顔の頬とフェイスラインがスッキリしましたね^^*
    ご満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛が沢山抜けるとビックリしますよね(><)
    施術前にお伝え不足で申し訳ございませんでした。
    毛周期の関係もありますが、頭蓋骨矯正は頭皮マッサージも含まれてるのでより元気な毛髪になります^^*
    顔だけでなく体も快調になるので楽しみにしてくださいね♪

ビックイベントが落ち着きましたら、ぜひ感想を聞かせてください(*^^*)

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:18:03.0

不眠に悩んでいましたが、たった1回の施術で肩こりが解消されて、その日はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます

Yuki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

施術後はお顔もスッキリされてましたね^^*
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆっくり寝れたそうで本当に安心しました(^^)
    Yuki様の体調が少しでも快調になりとても嬉しいです!!
    頭蓋骨矯正後はお顔だけでなく体も快調になります♪

2回目の施術は2週間前後がベストです!
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡
    ブプラ福津店でしっかり癒されてくださいね^^*

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:57:59.0

初めての体験でした。
    やはりコリが激しかったようで痛みはありましたが、終わる頃には気持ち良い感じでした。
    また宜しくお願いいたします。
    今日はありがとうございました。

まりりん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての頭蓋骨矯正痛かったですよね?頭の凝りがあるほど痛みは感じやすいです(>_<)回数を重ねれば筋膜が柔らかくなりますので楽しみにしてくださいね♪頭蓋骨矯正は身体も快調になります!こちらも楽しみにしてくださいね!
    まりりん様と美容について沢山お話ができ嬉しかったです^^*
    お手入れ方法もしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れも頑張ってください☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:55.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました!施術前と後の写真を見て変化にビックリでした。
    毛穴洗浄もやってもらいましたが気になっていた鼻の毛穴がツルツルになったので嬉しいです!
    お手入れ方法も教えていただいたので購入したスキンケアでお手入れ頑張ってみます!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

Ayaka様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

初めての頭蓋骨矯正、ブプラ福津店を選んで頂き嬉しいです!
    お写真で変化を喜んで頂き嬉しかったです^^*
    毛穴洗浄でお肌もツルツルになりましたね☆
    頭蓋骨矯正後はお肌だけでなく身体も快調になります!楽しみにしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます^^*
    少しだけご自宅ケア頑張って下さいね♪
    来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:10:20.0

頭蓋骨矯正終わった後いつもスッキリします!家でできるマッサージも教えていただきありがとうございます!

すず様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(>∀<)

頭蓋骨矯正をの変化を実感していただけて嬉しいです!
    ご自宅で出来るケアをしっかり聞いて頂けて嬉しかったです♪
    少しだけご自宅ケア頑張ってみてくださいね(*^^*)
    次回のビタミンC誘導体パックも楽しみにして下さい★

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:23.0

月契約させていただいており、今回3回目の施術でした。ハーブピーリング自体が初めてで、ニキビやニキビ跡に悩んでいたため肌改善を求めてこちらへお伺いしました。
    スタッフさんの分かりやすい説明や、気持ちの良い施術で、今後も通いたいと思える場所です。
    またフェイシャルの後、頭や肩周りのマッサージまでして頂けるのでとても満足感が高いです!
    肌荒れしない肌になりたいので、今後もよろしくお願いします!

なな様
    いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌悩みを聞かせて頂きありがとうございました!
    自分のお肌としっかり向き合い改善しようとしているなな様に私も熱が入りました!
    美容のお話が沢山できて嬉しかったです♪
    今後もなな様の目指すお肌に近づくようしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:19:43.0

施術はもちろんのこと、スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良く、いつも満足して帰れます。
    頭蓋骨矯正も何度か通わせてもらっていますが、いつもスッキリしてお肌の調子もよくなってきています。
    スタッフさんの対応もとても優しくて、お話も楽しく、楽しみに通わせてもらっています(^^)

みみ様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!励みになります!

頭蓋骨矯正の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    施術時間を楽しんで頂けているようで安心しました(*^^*)
    私もみみ様の予約が入ることをいつも楽しみなしています^^*
    今後もみみ様にとってブプラ福津店が癒されながらキレイになれる場所になるようしっかりお手伝いさせていただきます!

次回の予約もありがとうございます!
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 05:16:12.0

初めてこちらのサロンにうかがいました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客は大変良かったです。

私には、頭蓋骨矯正の施術が合わなかったようです。施術中の痛みはまだ耐えられましたが、翌日、頭痛がしました。(好転反応が出るかもとの説明は受けていました)

初回クーポンの頭蓋骨矯正とプラスでお肌のケアをし、5,980円でした。基礎化粧品もよかったのか、肌がトーンアップしました。

また機会があれば、お肌のケアにうかがいたいと思います。

りあ様

先日は数あるサロンの中からブプラ福津店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

好転反応とはいえ、翌日に頭痛が出てしまったご様子で、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少し痛いけど気持ちいいくらいの体感で受けていただくのが丁度いい圧加減となりますので、今後はこまめにお声かけを行いながら、圧を調整してまいります。

お肌についてはブプラオリジナルの基礎化粧品でお肌のトーンアップをご実感頂きとても嬉しいです!
    りあ様の美肌へのお手伝いができれば、是非お力になりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 21:18:43.0

久しぶりの頭蓋骨施術で激痛でしたが
    次会もお頭蓋骨矯正願いしよかなおともいます。
    疲労のせいかカチカチてでした(笑)

れんのすけ様

いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます。
    お疲れも溜まっておられたようなので前回は頭皮がカチカチになっていましたね!
    その後、体調はいかがでしょうか。
    頭蓋骨調整は続けていくことで徐々に頭皮も柔らかく、老廃物も流れやすくなってきますので次回も是非施術をお任せくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:14:40.0

小顔矯正を行ったのですが一回目で顔がスッキリしたのでとても良かったです。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,800→¥5,980

まなみ様

先日はブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
    初めての小顔矯正をご体感頂き、一回目でとても変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!

小顔矯正は回数を重ねる毎にキレイな状態をキープできるようになりますので楽しみにしていて下さいね♪
    今後も、まなみ様の美と健康に携わらせていただけてとても光栄に思います!
    精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 18:22:42.0

お肌の調子が悪くなる時にお世話になってます!
    回数今2回コースの月契約ですが月3.4回行きたいと
    思うぐらいほんとに良いです。スタッフさんも凄く親切なので通い安いと思います。施術後に日焼け止めを塗って頂いたりするので午前中や日中に行っても、紫外線を気にする事なく他の予定を入れてそのまま用事を済ませる事が出来るのも利点でした!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

れんのすけ様、いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
    ブプラに沢山行きたい!と思っていただけたこと大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    いつもお忙しい中お時間を作って通って下さり、私共も感謝の思いでいっぱいです。
    最近はお化粧をしなくてもよい程、肌質がとても綺麗になってこられていると感じております!
    お忙しい毎日だとは思いますが、ブプラでのひとときがれんのすけ様の癒しのお時間に繋がりますよう
    今度も精一杯お手入れさせて頂けたらと思っています。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• マメシバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:16:08.0

お肌の調子もいいみたいです
    小顔矯正が 落ち着いたら
    ボディーも 体験してみたいなーとか
    おもってます

マメシバ様

いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子がどんどん良くなられており私共も大変嬉しく思います!
    頭蓋骨矯正にて小顔効果や、肌質改善に加え、
    ボディのご体験も是非ご案内させて下さい!!
    今後とも、マメシバ様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 11:17:45.0

体調崩してから1週間なにもスキンケア出来なかったのですが久しぶりに施術してもらったら翌日にはニキビが消えお肌の乾燥やごわつきがなくなりましたな嬉しい!!施術後は念入りに保湿スキンケアしたおかげか凄く良くなりました!これからも月契約して通い続けます!

れんのすけ様

いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます!
    体調が良くなられて安心致しました。
    体調の波によりお肌の調子も変化することがありますので、
    ご来店後、お肌の調子も良くなられたとのことで大変嬉しく思います。
    ご自宅でもしっかりとスキンケアを行ってくださっていることもあり、
    お肌質はかなり改善されてきているように感じております。
    まずは体調がしっかりと改善されますようお体に気を付けて、次回ご来店またお待ちしております!

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 00:26:57.0

毎回、施術後のすっきりとした顔を見るのが楽しみです。
    マッサージもとても気持ちが良くて、疲れた体をリフレッシュさせてもらっています。
    お店の雰囲気もとっても良くて、男女問わずおすすめできます。

もー様

いつもブプラ福津店にご来店頂きありがとうございます。
    施術後はいつもお肌のトーンも上がり、
    スッキリ小顔効果ご実感いただけており、私共も大変嬉しく思います。
    もー様といつも楽しくお話させていただきながらの施術で私共もいつも癒されております!
    今後、もー様がよりキレイと健康をご実感頂けるよう
    私共も精一杯施術をご提供できればと考えています。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:30:38.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    痛みには強い方ですが、相当痛くて変な汗かきました笑
    その他も毛穴ケアや美白のパックもしてもらえて、トーンが上がった気がします。
    正直、空いた時間に気軽に伺ったので、化粧品や回数券の契約はかなり悩みましたが、担当の方の熱意と話しやすさに今後もお願いする事にしました。
    今まで数えきれないくらいのサロンに行って来ましたが、効果を感じた事がないので、期待しています。

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→¥7,700

shiho様

いつもブプラ福津店をご利用頂きありがとうございます!
    初回の施術では痛みを感じられたとのことで、その後ご体調はいかがでしょうか。
    頭蓋骨周りの筋膜や筋肉の柔軟性が出てくることで老廃物もしっかりと流れ、徐々に痛みからスッキリ感へ感覚が変わっていかれることと思います。
    施術当日はカフェインの摂取を控え、水分をこまめに摂られて、ゆっくりお過ごし頂けると幸いです。
    今後も施術の調整は細かくお声かけさせて頂きながら効果をご実感頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと考えています。
    次回のご来店にてまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:34:52.0

2回目です。初回で効果を感じ契約しました。
    元々頭痛持ちで、アレルギーで鎮痛剤が飲めなくなってしまい…定期的にケアしたくてお伺いしました。
    一度で顔と頭が小さくなり、頭痛も起きることなく過ごせています。
    目の下のクマも薄くなってきて二重顎と頬のたるみが改善されています。
    スクワランオイルがとても良くて購入してしまいました。
    今後もよろしくお願いします。

あーや様

いつもブプラ福津店をご利用いただきありがとうございます!
    初回の施術でも小顔効果実感頂き、さらに美に磨きがかかっている印象です!
    頭痛は辛い症状のため、頭蓋骨矯正で少しでも改善が得られていることもとても嬉しく思います。
    スクワランオイルもご使用いただき、お肌ツヤがどんどん出てきていること、
    あーや様のお手入れをさせて頂く中で私共も実感しております♪
    気に入って頂きありがとうございます!
    今後もあーや様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 福津店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー