3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロンmimosa

ビューティーサロンミモザ

• 沖縄県うるま市大田115ー4
  • うるま市総合グランド、警察署大通り前近く~.*

magnoliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:39:09.0

今回、2回目の来店でアロマリンパマッサージをお願いしました。お洒落なサロンで、スタッフの方の明るい優しい対応に、今回も癒されました。又、腕のいい施術に疲れが取れとてもスッキリしました。また次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【疲れをリフレッシュ】アロマリンパマッサージ60分

magnolia 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉、とても嬉しいです!!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもよろしくお願い致します(^^)
    お疲れのさいは、いつでもお越し下さい♪
    magnolia様のご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• sumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:43.0

ハイドラをしてもらいましたが、直後からに毛穴のつまりが全て取れているのが分かり、毎回感動しています。
    ざらつきも全くなくなり、化粧のりも圧倒的によくなりました!毎日丁寧なクレンジングを心がけていてもなかなか落としきれていないので、毎月ハイドラをしてキレイを保ちたいです。また、店内も落ち着く空間で、人柄もよくお喋りを楽しみに来ています。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:07.0

お試し価格で大満足の施術でした!
    痛すぎず軽すぎずホントに気持ち良く最高の時間を過ごせました☆気持ちよすぎてあっという間に終わってしまったので今度はロングでお願いしたいです!ありがとうございました!

ぽにょ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです(^^)
    私も、楽しくてあっという間の施術時間でした。
    ぜひ、次回はロングコースご利用ください♪
    ぽにょ様のお悩みに合わせて、丁寧に施術させて頂きますね。

ぽにょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:33.0

ヘッドスパのコースをしました。とても気持ちよく、また足裏で気になった所も施術していただき、アフターも細かく教えてくれました!!とても丁寧でまた話しやすい雰囲気の方で、普段マッサージ等で寝た事ないんですが、今回寝落ちしそうになるぐらい気持ちよく本当に満足です!!また利用したいなと思います。

ゆうこ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    今後の励みになります!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    アフターの際にいろいろお話しもでき、あっという間な時間でした♪
    ボディのコースもございますので、お疲れの際にはいつでもお越し下さい。

ゆうこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• るいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:59.0

最高の時間を、過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

るいまま様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂けて良かったです(^ ^)
    今後も、心身ともにリラックスし
    最高のお時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術いたします。

るいまま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:40.0

力加減ちょうど良いです。

なお様

いつも当サロンを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

その日の、ご体調やお疲れの箇所をしっかりお伺いし
    疲労回復できるよう、今後も施術させて頂きます(^^)
    お身体がお疲れの際には、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:52.0

とてもリラックスできました!アロマの香りも丁寧に教えていただけて満足できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

その日のご体調や気分によって、選ぶお香りも変わってくるので面白いですよね♪
    ちーちゃん様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも、お悩みを解消できようカウンセリング、施術を行わせて頂けたら幸いでございます♪

ちーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:50:24.0

初めてアロママッサージを受けました
    居心地の良い丁寧な対応でとても癒やされました。またぜひお伺いしたいと思います。おすすめします。

ako様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉頂け、これからの励みになります♪

初めてのアロママッサージといことで、不安な面もあったかと思いますが
    ako様がリラックスして頂けてとても良かったです。
    お身体がお疲れの際には、当サロンをご利用頂けたら嬉しいです(^^)

ako様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:57.0

毎回リラックスできます!!
    また次もお願いします♪

N 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

セルフホワイトニングでは、横になって行って頂いておりますが
    その際も、心地よい空間を心がけているので
    N様がリラックスして頂けて、嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:02:18.0

ホワイトニング、毛穴洗浄で利用したことがありますが今回は初めてリンパマッサージ予約しました!
    とってもリラックスできました!
    お話も楽しくまた次も行きます!!

N様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私も楽しく施術させて頂きました♪
    セルフホワイトニングも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    お疲れのさいは、ボディマッサージもお勧めなのでいつでもご連絡下さい(^^)

N様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• maimaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:48.0

今回初めて施術してもらいました。
    無知な私ですが、気さくにメニューへの疑問にも答えていただいたり、足裏の状態や最近の体の不調を親身に聞いてもらって、好きなアロマに包まれながら、どこがかってますね!ここが硬いと体のどの部分が元気ないとか知識豊富な担当者さんに感動。世間話も楽しく、あっという間に終わっちゃいました。また行きますね。

maimai 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    今後の励みになります(^^)

私も楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした。
    次回は、お身体に合わせた施術もご案内可能でございますので、お気軽にご連絡下さい♪
    maimai様に、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:55:40.0

2回目来店しました!^ ^
    癒しの空間で聞き上手なお姉さんとお話ししたら
    心も体もスッキリして仕事がんばれます!
    ありがとうございました!また来月もきます!

こはる様

この度も、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いろいろ、お話ができて楽しく施術させて頂きました(^ ^)
    私も、こはる様の笑顔に癒されてます♪
    来月も、ぜひご利用下さい。
    こはる様のご来店、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• さっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:08:22.0

初めての来店。
    気になるところをマメに聞き取ってくださって、
    施術も丁寧で、
    とても満足出来ました。
    よもぎ蒸しもたくさんの汗をかけて
    すごくスッキリしました~!

さっさん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ごゆっくりして頂けて良かったです(^ ^)
    冷え込み季節になりましたので
    ぜひ、またよもぎ蒸し&マッサージをご利用ください。
    さっさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:38:29.0

ブライダル様にご利用致しました。
    私はもともと皮脂が多く表面がザラザラしていたのですが、施術後ツルツルになり化粧ノリが良くなりました!
    また、終わったあとに暖かい紅茶とチョコも頂けてとてもリラックスできました。どうもありがとうございます♪

ナカ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大切な日に向けてのケアをお任せ頂き、とても嬉しく思います(^^)
    施術後のお肌ツルツルになってましたね♪
    喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます♪

ナカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:29:47.0

予約時間遅れてしまったんですが嫌な顔しないで対応してくれてマッサージも凄く気持ちよかったです。次回もまたお願いします

みお様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    お疲れの際は、ぜひご利用下さい。
    みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:27:26.0

お店の雰囲気、担当スタッフさん、施術、全て最高でした!
    毎月行きたいです!

けい様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    汗もたくさんかいてスッキリでしたね♪
    けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• るいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:16.0

すごくよかった!!
    リピートします!
    力加減もここちよかった。

るいまま様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ごゆっくり頂けて良かったです(^^)
    るいまま様 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• HONOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:24:58.0

ありがとうございました^ - ^
    また利用したいです~

HONO 様

この度も、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^ ^)
    HONO様の次回のご来店楽しみにしてます♪

• HONOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:15:29.0

初めての利用でしたが、話しやすく楽しく会話しながらリラックスできました^ ^
    身体の状態をわかりやすく説明してくれて、それに合わせたマッサージでとても気持ちよかったです!
    また利用したいです^ - ^

HONO 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    私も楽しくし施術をさせて頂きました♪

次回は、身体の状態が変化しているかと思いますので、状態に合わせて
    マッサージさせて頂きます。

HONO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• アヤヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:53.0

めっちゃ良かったです。
    また御来店しまーす。癒されました。
    ありがとうございます

アヤヤ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂けて、良かったです(^_^)
    次回もお身体のお悩みをお伺いしながら、体質改善へつなげていきますので
    ごゆっくり施術を受けられて下さいね♪
    アヤヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• sumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 06:36:14.0

ハイドラフェイシャルは終わってすぐに肌のざらつきがない事に実感できて感動です。代謝がとても悪く汗もかかない体質にもかかわらず、よもぎ蒸しをすると5分ほどでどんどん汗が出てきて終わってとても体が軽くなりスッキリしました。いつも寝つきも悪く、夜中に必ず起きるのですが、今日は入眠もスムーズで、久々に夜中に目覚める事なく朝までぐっすり眠ることがでました。是非来月もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

sumi 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

デトックスハーブよもぎ蒸し
    汗もたくさん出て、自律神経を整えてくれる効果もあるので
    ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)
    毛穴洗浄では、ざらつきもなくなりお肌がどんどん綺麗になっていましたね♪
    sumi 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:27:40.0

共通の話題もあり楽しく話ができ、雰囲気も良くとても満足です。
    他のメニューも受けてみたいと思います。

ゆうか 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いろいろなお話が出来て、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

おすすめのメニューもございますので、お気軽にご連絡下さい♪
    ゆうか様のまたのご来店、楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:32.0

気になってた、鼻まわり・顎周りがツルツルになりました!ありがとうございました!!!

なっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    気になっていたザラつきなど、綺麗に洗浄されていましたね!
    喜んで頂けて良かったです♪

なっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:42:15.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました。ずっと気になっていた鼻の黒ずみを無くしたいので通おうと思います!1回目ですが、毛穴の汚れが取れてツルツルした感じがしました。続けてどんどん綺麗にしていきたいです!また自分では分からない肌の状態も教えていただき、日々のケアを頑張ろうと思います。ありがとうございます!

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後のつるつる感、実感して頂けて良かったです♪
    日々のケアも大切になってくるので、一緒に綺麗なお肌目指して
    頑張りましょうね!(^^)
    ゆか様の、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:38:29.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。いい香りのアロマやリラックスする音楽が流れているおしゃれな個室だったので、人目を気にすることがなく、ぼーっとひとり時間を堪能することができて、とっても癒されました!いい感じに汗がかけて、よもぎ蒸しが終わった後もいつも冷たい足先がぽかぽかしていました。最後にいただいたキャラメルの香りがするハーブティーもすごく美味しかったです^^また伺います!

Mii 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    リラックスされたい時や、お悩み改善のさいはぜひ、またよもぎ蒸しをご利用下さい♪
    Mii 様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

mimosa 福島

• クリームちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:02:51.0

ステキな空間、丁寧な対応、施術。
    ほんと、癒されました。
    自分へのご褒美として、子育ても頑張れそうです。
    まだまだ気になるメニューもあるので、これからも利用します。
    よろしくお願いします!

クリームちゃん 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けて良かったです♪
    他メニューもございますので、気になるものがございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    クリームちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

mimosa 福島

• になっとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:16.0

スタッフさんが話しやすく、施術中も楽しく過ごせました!!
    デザインも可愛くお気に入りです◎
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

人気NO.1 ネイル持ち込みデザイン アート1本~5本コース  ¥5500~120分

になっとう様.*

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿、高評価まで頂き、とても励みになります。
    になっとう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 與那嶺

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 06:59:59.0

ハイドラとホワイトニングをしてもらいました。毛穴のざらつきが無くなり、触ってもツルツル!化粧のりもグンと変わり、大大大満足です。ホワイトニングも痛みもなく安心な上、トーンも一気に上がるので、もうやめられません。定期的なケアもしつつ、サロンでお喋りもしていつも楽しい時間をありがとうございました。前店舗も癒しの空間でしたが、さらに木の温かみのある店舗ですっごく落ち着けました。また宜しくお願いします。

Sumi 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    ざらつきや歯のトーンアップも実感して頂けて良かったです♪
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    施術時間があっという間に感じます(^_^)ありがとうございます♪

sumi様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• やーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:56:22.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうござい
    ます^_^
    また宜しくお願い致します。

【全員】人気NO.1 フット デザインコース¥6800→¥4400

やーよ様.*

今回も数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿、高評価まで頂き、とても励みになります。

やーよ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 與那嶺

• エナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:56:06.0

2回目の利用です。空間、スタッフ、施術に大満足です(^^)リニューアルオープンも楽しみにしています!

【全身お疲れの方】疲労改善アロマリンパ 60分

エナ様

この度も、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    施術時間があっという間に感じます(^_^)
    新しい店舗でのご来店も楽しみにお待ちしております♪

mimosa 福島

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー