3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】

コツバンキョウセイソウシンサロンニコ

• 愛媛県松山市保免西1丁目2-29-1
  • 保免バス停から徒歩3分 産後の骨盤矯正はお子様同伴可/マタニティ整体  初期から可

ゆあもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:58:06.0

いろいろなダイエットを試してもなかなか痩せられなくなり、最後の神頼みみたいな感じで伺わせて頂きました。施術は驚く事ばかりで、調整しますねって 表面をサラって触っただけなのに 全然変わっていて、ホントに神の手?って思いました!施術だけでなく いろいろなアドバイスもして頂けて、朝のドリンクからさっそく帰りに材料買って帰って、やってます!また今後ともよろしくお願いします。

【ほっそり美脚&お腹が凹む】深部の滞りを流す痩身リンパ×骨盤矯正 110分

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店とクチコミご投稿、ありがとうございました。
    神の手?だなんて、とっても嬉しいです、ありがとうございます^_^

カラダって、本当に不思議で、正しく調整すると、簡単に変わっていきます。
    早速、朝のドリンクも試していただけるんですね。まず変化を感じはじめるのが、3週間と言われています。これからの変化を、私も一緒に楽しんでいけたらと思います!

またお待ちしております。

• ぷりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:28.0

痛みもない施術と効果に驚きでした。
    骨盤矯正をして頂けた事で筋肉が上手く動いてるというのを身体で感じることで凄くびっくりしました。
    それなのに、ついつい、ウトウトと眠気におそわれる程リラックスしてしまった気がします。
    終わった後の効果にびっくりしすぎて、なんか口数も少なく帰ってしまってすみません。
    今日は本当にありがとうございました

深部の滞りを流しサイズダウン&代謝UP 【骨盤矯正×痩身リンパ90分】16500

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

筋肉が上手く動いてる、本当にその通りですよね。
    意識をしなくても、使うべき筋肉が使えていると、他への負担が少なくなってきます。
    ぜひ、寝る前に腹式呼吸をする、だけでもお試しください。

リラックスされた効果もあって、半分、夢見心地のままお帰りになる方もいらっしゃるので、

口数も少なく帰ってしまって、とは全く感じてなかったです。わざわざメッセージをありがとうございます。

またお待ちしております^^ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:34.0

なかなかタイミングが合わず、半年以上ぶりに行きました。
    また行きたいと思える空間と施術と担当スタッフさんの雰囲気が素敵です。
    今回はバースデークーポンで痩身メニューもついていたのですが
    すごく痩せたね!と周りの方が言うくらいスッキリ流していただきました。
    また行けるよう日頃頑張ります。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店とクチコミご投稿ありがとうございます!

お近くでしたら、気軽にご来店いただけるかもしれませんが、
    ドライブがてらの距離になると色々な段取りもありますよね、、、

そんな中でもご来店いただけて、嬉しいです。
    とても嬉しいクチコミも、本当にありがとうございます^_^

一気に眠気が覚醒しました 笑

むくみが流れたので、本来のボディラインがでてきたのかと思います。

エクササイズしつつ、水分とりつつ、少しでも長くいい状態がキープできますように。

またご来店、お待ちしております。

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:05:28.0

初の骨盤矯正だったのでとてもドキドキでしたが、温かい雰囲気で迎えてくださり嬉しかったです。
    体の仕組みや産後の体、今後のケアについても詳しく教えていただけて人間の体って不思議ですごい!と思いました。
    とても話しやすく優しい方で、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    beforeとafterを見比べると確実に変化があったので、自宅でできるエクササイズを頑張りつつ、今後もお願いしたいと思っています。

【産後ダイエット人気NO.1妊娠前より美ボディに】骨盤矯正×痩身リンパ 60分

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミも、ありがとうございます^_^
    本当に、体の仕組みっておもしろくて不思議で、奥が深いなぁといつも感じています。

はい、うめこさまの、今の産後の体に足りていないところを足しつつ、
    より毎日の生活が送りやすいようにしっかりケアさせていただきます。エクササイズも、ぜひぜひ無理のない範囲で続けてください^_^

またお待ちしております、本当にありがとうございました。

• ユカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:51.0

見た目でわかるくらい脚が細くなってました。
    肩こりも楽になりました。ありがとうございます。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    脚は、むくみがとれてスッキリされました!肩もガチガチでしたが、楽になったようで嬉しいです。

ご来店、ご投稿ありがとうございました!また来年もメンテナンス、お待ちしております?

• マキコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:52.0

リンパマッサージはもっとゴリゴリと痛いものと思っていましたが全く痛くなく軽くさわられただけの様に感じましたが身体は施術後ずいぶん変化があり楽になりました。
    部屋も落ち着いてリラックスできました。また是非お願いしたいです。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました。ゴリゴリと痛いイメージは確かにありますよね。
    リンパを流すだけだと、実はそんな痛みを感じるものではないです^^

お話伺っていても、しんどそうだなと思っていたので、楽になったと言っていただけて嬉しいです。

次回こそお疲れが溜まっていると思いますが、しっかりリセットできて、より毎日の生活が快適になるようにお手伝いさせていだきます。

ありがとうございました。またお待ちしております。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:34:23.0

1年ぶりに行きました。それまでも何度か予約表を確認して予約が埋まっていたりして、予定が合わず違うサロンにも行ってみましたがやはりnicoさんの施術が1番良いです!体の変化も施術直後に目に見えてわかるし、お人柄とサロンの雰囲気もとてもリラックスできます。教えていただいた腹筋の使い方や姿勢、気をつけて実践頑張ります。また近々予約させていただきます!ありがとうございました!

【ほっそり美脚or下っ腹のぽっこり改善】 骨盤矯正×痩身リンパ60分

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、クチコミのご投稿をありがとうございます^_^
    nicoの施術が1番と言っていただけて、とても嬉しくて、励みになります!

はい、腹筋の使い方や姿勢は、キキさま自身の意識も必要なので、気付いたときに実践していただけたらと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

• ユカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:41:23.0

生理前に行ったのですが、浮腫が少なくて、体が楽でした。

深部の滞りを流しサイズダウン&痩せやすく【骨盤矯正×痩身リンパ】80分

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミも、ありがとうございます、嬉しいです^_^
    やはり、生理前にメンテナンスされるほうが
    楽に過ごせそうですね。

毎月のしんどさが楽になるのが1番なので、
    またお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:47:30.0

はじめて利用させていたたきました。サロンは落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。施術後は全身の疲れ、下半身のだるさやむくみがすごく楽になりました。ありがとうございました。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました。

事前に、下半身のだるさや、むくみを改善したいとお知らせいただいていたので、よりスムーズに施術させていただけました、ありがとうございます^_^

すごく楽になったと感じていただけて、嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:55.0

身体のことも教えてくださり勉強になりました。
    話しやすい方で安心して施術受けることが出来ました。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、早速の口コミご投稿ありがとうございました。
    あと少し、できる範囲のケアは続けていただけたらと思います。調子が良くて、ご来店いただけるお時間あるようでしたら、出発前にケアできると、ベストかなと思います。またお待ちしております^_^

• ユカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:19:05.0

とても、話しやすく、ホッとします。帰りには、サンダルが緩く感じるくらいむくみが取れてました。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございました!

また見つけていただいて、お身体お任せいただけて本当に嬉しいです^_^

サンダルが緩く感じるくらいむくみが取れていたんですね、効果を感じていただけて安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます、お待ちしております。

• あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:14.0

産後の骨盤矯正をお願いしています。優しい保育士の先生が預かってくださるので、安心して通えます。高齢出産でボロボロでしたが、nicoさんのおかげで体力的にもダイエットでも助かっています。

水太りタイプの浮腫み足なので、今回はパックを追加でお願いしました。

足首のないことが、中学生からのコンプレックスだったのですが、アキレス腱が少しですがみえるようになりました!

浮腫みが抜けた感じがします。いつもは夜だとパンパンな足ですが、今は朝起きた時よりも細いです(あくまで自分比ですが 笑笑)

続けていくと、細くなりそうなので楽しみです。

【象のような浮腫み足を撃退】痩身リンパ×カーボキシー炭酸パック 33,000→

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店とクチコミご投稿ありがとうございます。回数重ねるごとに、しんどさがとれていっているようなので、安心しました^_^

パックの浮腫とり効果、すごいですよね!私もカーボキシー炭酸パックの大ファンなので、共感していただけて嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:31:04.0

初めて施術していただきました。
    1回でこんなに効果があるとは驚きです!
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございました^_^

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました。
    普段の生活習慣の意識や、セルフケアもしっかりされているからこそ、施術の変化がより感じていただけたかな?と思います。

お身体に手をかけた分は、しっかり答えてくれます^_^
    負担にならない程度に、私もサポートさせて頂きますね!
    またお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:10.0

施術前の身体のバランスを丁寧に見ていただき、施術前後で身体の変化が確認でき、自分でもびっくりしました。むくみも取れてスッキリです。家での運動も教えてくれたので、骨盤矯正の回数が終わるまでに自分の身体がどう変化するのか楽しみです。

ご来店ありがとうございました^_^
    クチコミのご投稿も、ありがとうございます!
    バランスを崩している初回の変化が、1番大きいですが、ここからは『いいのが当たり前』になってきます。

むくみがとれて、お腹も横からみたらお写真でも随分凹んできているので、6回終わる頃には、サイズダウンも期待できると思います。

エクササイズも取り入れつつ、妊娠前よりスタイルUP目指す、お手伝いをさせていただきます。よろしくお願いします。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:28.0

身体がだいぶ楽になりました。体質改善したいのでまたよろしくお願いします。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、口コミご投稿ありがとうございました!
    たくさんある松山市内のサロンから、選んでいただけてとても嬉しかったです^_^

お写真でも、お身体の体感としても、整ったのが感じていただけたかな?と思います。

良い状態が当たり前、になれるよう、ケアさせていただきますね。よろしくお願いいたします。

• オキョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 09:22:20.0

昨日は、娘がお世話になりました。
    妊婦さんでも、安定期に入る前からできるようになったと聞いて、もともと腰痛持ちの娘の整体をお願いできてよかったです。

腰も楽で、久しぶりにぐっすり眠れたとのことでした。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と口コミご投稿ありがとうございます^^
    もともと腰痛があると、妊娠初期はより痛みを感じるかたも多いので、落ち付いてよかったです。

マタニティ整体、初期から予定日までご案内できるので、メンテナンスお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:44.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    最初と最後での見比べも出来るし、自分の身体の状態を丁寧に説明してくれてるので良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました^_^

お話伺っていると、すごくお忙しい日々を送っていらっしゃるのに、そんな中でもクチコミご投稿いただいて、ビックリしつつもとても嬉しいです、ありがとうございます。

遠くはなるかと思いますが、またご来店お待ちしております!

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:53:12.0

少し料金は高いけど、施術内容と仕上がりに納得。
    丁寧で信頼を持てます。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました^_^

施術内容と仕上がりに納得と言っていただけて、とても嬉しいです。
    よりご満足いただけるように、メンテナンスお任せいただけるように、引き続き学びを続けていきたいと思います。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:26:46.0

初めてのところに行くのはいつも緊張してしまうのですが、話しやすくとてもリラックスして受けることできました。今まで体験した骨盤矯正のなかでも痛みがなく、それでも体が整って左右のバランスがよくなってあるのを感じました。筋肉の動かし方を忘れた自分の身体に思い出してもらって、前より痩せられるよう頑張りたいとおもいます。むくみもとれて顔がスッキリして嬉しかったです!

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます^^
    ボキボキ音を鳴らしたりすることはないので、骨盤矯正には痛みもないかと思います。

【体が整って左右のバランスがよくなってあるのを感じました】と体感していただけて私も嬉しく感じます。
    エクササイズなどしつつ、ぜひ使うべき筋肉に思い出してもらって、より綺麗になられますように!
    少し遠いですが、、、またいつでもお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:59:24.0

今回も隅々まで施術していただきありがとうございました。
    毎回体がリセットされるような感覚でスッキリとします。
    年々痩せにくくなってきたことを実感し、施術中に色々な悩みや疑問をたくさん質問しても丁寧に答えて下さりありがとうございます。エクササイズも頑張ります!

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

今回もクチコミご投稿いただき、ありがとうございます!
    本当に、40代に突入するとあれ?前はこれで痩せてたのに、痩せなくなってる??と思うことも増えますよね。
    痩せやすい状態が続くようにしっかりメンテナンスさせていただきます、よろしくお願いします^_^

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:57.0

初めて骨盤矯正やリンパマッサージをするので、ドキドキしながら行ったら、とても話しやすく気さくな方で安心しました。かなり痛みとかあるのかなと思ったけど、以外にも痛くなくて(部分的には痛かったけど)後半は気持ち良すぎて爆睡しちゃいました。帰ってからストレッチしたらかなり柔らかくなっていてビックリしました。また定期的に通えたらいいなと思いました。

口コミご投稿ありがとうございます^^
    そうなんです、初めてだとドキドキされたかと思いますが、そんな中で選んでご来店いただけてとても嬉しかったです。

滞りがある部分はどうしても痛みがでますが、気持ち良すぎて爆睡しちゃいましたの一言で安心しました。

可動域があがっているので、おうちストレッチも続けていただくと、より柔らかさも続くと思います。またご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:11:58.0

生後2ヶ月の娘を連れて、託児付きでお願いしました。足腰がつらく、立ち上がりもしんどい状況でしたが、だいぶ良くなりました。

【お子様同伴可 無料】 ブログで、お子様同伴可の日時の確認必須

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。赤ちゃんがいて忙しい中なのに、クチコミのご投稿も、ありがとうございます。

産後の影響をとても受けていて、本当にお身体しんどい状態だなと感じておりましたが、、、
    だいぶ良くなったと言ってくださって一安心です^^

どんどんと本来の状態に戻ってくると思います、しっかりケアさせて頂きますね!
    またお待ちしております。本当にありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:57:59.0

初めて伺いました。自宅サロンでゆったりできてとても良かったです。
    とても丁寧に施術してくださり、これからの方針も一緒に考えてくれてとても満足です。
    またお願いしたいです。

【出産で開いた骨盤を引締める】産後の身体に負担をかけない優しい骨盤矯正

口コミご投稿ありがとうございます^^

目標達成目指して、しっかりサポートさせていただきます。
    【姿勢の意識ポイント】続けると、デコルテやお腹周りどんどん変わっていきます、どう変化されていくのか、私も楽しみにしております!

ありがとうございました、またお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:11:42.0

久しぶりに予約をし、自宅サロンで他のお客さんが気にならない空間はやっぱりいいなと思いました!
    今回も隅々まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。BeforeAfterの写真の変化は想像以上で、目元のぱっちり感まで実感するくらいすっきりして帰宅しました♪
    最近細切れ睡眠に悩まされていましたが、昨晩は一度も起きず6時間しっかり眠れました!またよろしくお願いします。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!BeforeAfterのお写真、二の腕すっきり、お腹もほっそり、ヒップUP効果とで、よりスタイルアップされたかと思います。
    睡眠も大切ですよね、しっかり眠れたそうで嬉しいです^^ありがとうございます、またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:11:35.0

3人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています☆
    上の子たちのときは、自分の身体のことは放置で諦めていましたが、3人目が産まれ今回こそは骨盤もきちんと整えておきたいと思い、通わせてもらいました。
    こちらでは優しい保育士さんに託児をしていただけるので、赤ちゃんがいても一緒に行くことができ、安心して施術を受けることができます。
    また、ガッチガチでどうしようもない私の身体をいつも丁寧に丁寧にほぐしていただき、家でできるエクササイズ等も教えてくださいます☆
    これまでリンパマッサージ等で通ったことのある他のサロンでは揉み返しで翌日以降痛みが出てしまっていたのですが、こちらでは一度もなく、施術後とても体が楽になり助かっています。
    施術中も他愛もないお話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたりと、担当スタッフさんのお人柄が素敵で、心地よく楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    いつもガチガチの身体で手のかかる患者で申し訳ないのですが、これからも身体が悲鳴を上げた際には、どうぞよろしくお願いいたします♪

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

頑張っていらっしゃるので、特にお背中のお疲れが出やすいですよね、、、
    少しでも楽に、日常生活が過ごしやすくなっていただけたらと思っています。
    いつでもお身体、お任せください^^

• きーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:45:31.0

少し緊張していましたが、アットホームな空間と担当スタッフさんのお人柄のおかげなのかゆったりと施術を受けることができました。
    自分でも目で見てわかるくらい施術後鏡で見るとウエスト、太ももに変化があり驚きました!
    またお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします!

【ほっそり美脚】太もも・下半身集中  骨盤矯正×痩身リンパ 11,000⇒9,900

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。
    初めてのサロンで、特にお洋服を脱いでいただいてのメニューだと、少し緊張されますよね。

そんな中、ご予約を思い切っていただいたと思うと、よりご来店くださったことに感謝の気持ちでいっぱいになりました^^

ゆったりと過ごせていただけたとのことで、安心いたしました。
    変化を感じて、もっときれいになっていただけて、施術者冥利に尽きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• オキョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 22:43:20.0

2ヶ月ほど行けていなかったから、すごくすっきりしました。

こんなに体が軽かったんだ、と終わった後は爽快でした!特に、骨盤矯正後は、重たくて重力を感じていた足の軽やかさは、いつもながらに驚きです。

最近では、痛みもなく、うとうとしていて、気付いたら終わっているのが残念ですが 笑笑

いつも言われるように、一生付き合う体で、交換できないから、メンテナンスしてもらいながら、上手く付き合っていきたいです。

また来月もよろしくお願いしますね。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    お疲れがとても溜まっていましたね、、、
    お身体が、すごくすっきりされたと伺って、嬉しいです。
    またお待ちしております^_^

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:11:15.0

初めて伺いました!全身丁寧に施術して頂きました!こんなに細かく丁寧にして頂いたのは初めてで、終わった後すぐに身体が軽くなり楽になりました^_^またお願いします!

【一度で違いが分かる骨盤矯正】60分全身の整体×骨盤矯正 8,000円⇒6,000円

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^
    終わった後にすぐにお身体が楽に感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。

いい状態が当たり前になるように、お手伝いをさせていただけたらと思います。またお待ちしております、ありがとうございます!

• houさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:11:32.0

整体やエステと両方できて満足度の非常に高いサロンでした。(クーポンに加えてメニューを追加しました。)年齢とともに上半身のむくみがひどくなり悩んでいましたが、よく理解してくださり驚きました。やっと信頼できる誠実で技術もアドバイスも的確な方に出会えました。月1ぐらいで良いとのことで痩身で通ってみようと思います。
    場所は土地勘のない私ですが小児科まで行きその後は、お家の写真をきちんと見ていくとすぐに行き着くことができました。

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しくて、でも身の引き締まる思いでした!!
    お身体を任せていただき、ありがとうございます^_^

ひそかに悩んでいた場所まで、すぐに行き着くことができました、と言っていただけたことも、心が軽くなりました。

また次回、お待ちしております。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:47:41.0

個人のお宅なので周りの目を気にせず安心して施術していただけました。家でのトレーニングの仕方やファスティングのこともLINEで気軽に聞けるので良かったです。もともとの体重が重いのもありますが、2週間で3.6キロ落ちて見た目も少し変わったので嬉しかったです。でもまだまだ目標体重には程遠いので、気長に頑張りたいと思います!

【3週間で痩せる!】骨盤矯正×痩身リンパ120分2回 ¥49,800 酵素ドリンク付

骨盤矯正×痩身サロン nico【ニコ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのファスティングでしたが、想像されていたより負担にならずに、しかも3.6キロも落ちてとてもいいスタートが切れたと思います。
    無理なく、が一番続くダイエットなので、食も楽しみつつ、心身共に綺麗に痩せるお手伝いができればと思います!

また何でもご相談くださいませ!ありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー