5. エム フルール(m-fleur)   >

aromatherapy salon m-fleur

アロマテラピーサロン エム・フルール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区奥沢4-15-4
  • 奥沢駅徒歩3分/自由が丘駅12分 アロマ/黄土よもぎ蒸し/シミケア/温活デトックス/癒し

れーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:17.0

いくつかドライヘッドスパは体験したことありますが、ここのが1番好きで再来店しました。今回も技術はもちろんホスピタリティに溢れていて良い気分で帰れました~。また疲れてきたら伺おうと思います。急な予約でしたがありがとうございます!

aromatherapy salon m-fleurからの返信コメント

れーん様

ご予約時間の変更などお願いしてしまったにもかかわらず温かいお言葉に感謝致します。これからもご期待に添えるように日々努力してまいります!

れーん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• oriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:29:36.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    アロマの香りと程よい圧のマッサージがとても気持ち良かったです。お試しの施術ありがとうございました、次回はシミ取りやってみたいです!

【心身の深いお疲れに】アロマトリートメント/ボディ70分¥13,200→

ori様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

シミケアのその後はいかがでしたでしょうか?
    ハイドロキノンのクリームと合わせた効果で少しでも薄くなっていて欲しいです!
    シミケアに関しては、『美白ピーリング』等もありますので、ご自身に合う施術を色々とご検討くださいね。ご相談などいつでもお待ちしております。

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:52:17.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスさせていただきました。
    オイルを拭き取る時は、部位ごとにタオルを変え、さらに体が冷えないようにしたりと、全体的に細やかな心配りがとても良かったです。
    ヘッドマッサージがとても心地よく、頭のこりがすごくとれ、さらに全身もゆるまり大満足でした。
    心の底からリラックスできました。

人気No.2【心身の深いお疲れに】アロマトリートメント/ボディ90分¥16,500→

akiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様からのご紹介と伺い、嬉しい気持ちで施術させて頂きました!

心の底からリラックス出来たとの事で安心致しました。また細やかな点にも気付いてくださり嬉しいです。

この度はお忙しいの中、大変丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
    akiko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:57.0

色々なコースがあるので、自分の肌や体調に合ったコースをその都度選んで施術してもらっています。

◎再来店クーポン◎30日以内再来店40%OFF【メニュー】よりお選びください。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

フェイシャルでは、アロマトリートメントや小顔整顔、シミケア、ピーリングなど様々なクーポンをご用意しております。ご自身でクーポン選びに迷った際などは、当日でも可能な限り施術変更も承っておりますので、カウンセリング時に何でもご相談ください。

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度も貴重なお時間を頂き、口コミ投稿をありがとうございました。

• りこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 11:13:27.0

今回は3回目の来店でした。初めてアロマテラピーのリラグゼーションで全身のアロマオイルでのトリートメント。好きなオイルを選ぶこともできて、心地よい時間を過ごすことができました。着替えが面倒でなんとなく避けてきた、全身トリートメントでしたが、本当にリラックスできて、ハマりそうです。またいきます!

りこまま様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

今回は初めてのアロマボディトリートメントでした。リラックスできたと伺って安心致しました。アロマトリートメントの心地良さを実感して頂けて嬉しいです。
    日々のお疲れから解放され、ご自身だけのリラックス時間を是非ゆったりとお過ごしください。

りこまま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:10:41.0

完全プライベートサロンなので自分1人だけで空間を独占出来るのが気に入っています。施術中後にいただけるヨモギ茶やハーブコーディアルも美味しいです。

女性特有のお悩みに【免疫力UP/デトックス】本格黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4,400

当サロンはご予約いただいたお客様だけの完全プライベートサロンですので、他のお客様を気にする事なくごゆっくりとお過ごしいただけます。
    施術前後にお出しするお飲み物も季節によって変えているので、次回も楽しみにしていてくださいね。

mm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:41:01.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しとオイルマッサージを選択。
    よもぎ蒸し中に飲んだよもぎ茶がとてもおいしかったです。
    オイルマッサージは好きな香り、効能を選べて、5種類までブレンドが出来ます。とても種類があるのでワクワクしました!
    施術も気持ちよくて、とてもすっきり癒されました!
    また宜しくお願い致します!

人気No.1【温活/女性特有のお悩み/免疫力UP】よもぎ蒸し&アロマボディ100分

せら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

よもぎ蒸し中に召し上がって頂くよもぎ茶も気に入ってくださって嬉しいです。癖がなくて飲みやすく美味しいですよね!
    オイルマッサージもスッキリと癒されたと伺い、安心致しました。

次回予約も頂いております。また近々せら様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-04 08:22:05.0

いつものよもぎ蒸しの後、深眠タッチセラピーを受けました。よもぎ蒸しは、よもぎ蒸しでしか味わえない独特な心地よさがあり、いつも『無』になれます。
    また、その余韻が残る中での深眠タッチセラピーは最高に気持ちが良く、ウトウトしてしまいます。また、受けた日の夜は眠りも深くなり、朝久しぶりに熟睡感を味わえました。
    どうもありがとうございました。また伺います!

ゆい様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ご来店後、眠りが深くなり熟睡感を味わえたとの事、よもぎ蒸しと深眠タッチセラピーの効果が出たのであれば良かったです!嬉しいご報告に感謝いたします。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 00:11:14.0

暑いこの時期によもぎ蒸しをして大量の汗をかき、その後身体全体を流して下さり、帰り道は爽快のひとことです。
    アロマの説明や効能、香りなどを丁寧に説明して下さいました。好みの香りの中、気がつくと爆睡です。癒やしのひとときが過ごせました。とても素敵なサロンに出会えて感謝てます。

まなぼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり、その爽快さを感じていただけて嬉しいです。よもぎ蒸し後のアロマの香りの中でもリラックスしてお過ごしくださったとうかがって安心致しました。

まなぼ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 朱麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:04:52.0

バースデークーポンをいただいたので、そちらを使用しての久々の来店になりましたが、体だけでなく、心も癒されました。
    いつも担当スタッフさんに会うと癒されて、体もほぐしてもらって、また頑張ろうと思えます。

朱麗様

また早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私の方こそいつも朱麗様のほんわかした雰囲気に癒されております。お会い出来るとついつい嬉しくていろいろとお話してしまいすみません(^^;;

またお疲れの際などいつでもお待ち致しております。

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 01:20:36.0

1ヶ月以内に来店で、40%オフになるメニューがお得で、いつも利用しています。

ミーコ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

30日以内再来店クーポンは、ご来店日から10日後にお送りさせて頂いておりますが、ホットペッパーのクーポン欄の1番最後にも掲載しておりますので、前回ご来店から30日以内であればいつでもご利用出来ますので、どんどんご活用ください。
    また、ご来店当日に次回のご予約をいただくとクーポン金額からさらに10%OFFのサービスも行っておりますので是非こちらもご活用ください。

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:31:05.0

お誕生日に伺いました。本当に贅沢な時間で、良い誕生日プレゼントになりました!ブレンドした余ったオイルをプレゼントしていたりホスピタリティに溢れる接客にとても癒されました。周りにもおすすめしたいです。ありがとうございました!

【心身の深いお疲れに/不眠/自律神経調整】アロマボディ&ヘッド 120分

ai様

大切なお誕生日当日に当サロンをお選びくださり、ありがとうございました。
    そして早速の嬉しいご感想にも感謝致します。

日々の生活の癒しのお手伝いが少しでも出来たのであれば、私もとても嬉しいです。
    またお疲れの際などにもいつでもお待ちしております!

• ゆなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-15 23:05:02.0

今回は初めてボディとよもぎ蒸しのダブルでお願いして、いつもよりさらに身体が軽くなりすぐに効果が実感できて嬉しいです。冬だけではなく夏もよもぎ蒸しをすることにより冷えから来る不調を回避できる気がしました。
    いつも丁寧で癒される施術をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもずっとお世話になりたいお気に入りのサロンです♪

ゆなちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

今回はよもぎ蒸し後にアロマトリートメントの施術をさせて頂きました。よもぎ蒸しでじっくりとお身体を温めた後のトリートメントは終わった後のスッキリ感が爽快ですよね!お身体が軽くなったと感じて頂けたようで良かったです。

次回予約もいただいております。
    また近々ゆなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

• reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 18:39:28.0

肩こり頭痛で行きましたが
    たくさんの種類からえ体調に合わせて選べる
    アロマの香りと丁寧な施術でリフレッシュでき
    身体も軽くなりました、定期的に通いたいと思います。

【心身の深いお疲れに/不眠/自律神経調整】アロマボディ&ヘッド100分

reiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リフレッシュでき、お身体も軽くなったと伺って、安心致しました。
    不調に合わせてブレンドさせていただいた香りも気に入っていただけたようで良かったです。その時の体調によって香りの好みも変化しますので、実際に匂いを体験して選んだ香りは、無意識にもお身体が欲している香りです。

次回予約もいただいております。
    また近いうちにreiko様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 11:28:09.0

シミ取りを3回やり、気になる目の下にあったシミがすでに薄くなってきて、効果が出ています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございました!

シミケア3回目、徐々にシミが目立たなくなりお顔全体のトーンもアップしてきましたね。元々のお肌の質も良いミーコ様ですので、これからもキープしていけるようお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

• まつげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:49:22.0

今回は誕生月のクーポンを利用させていただきました。

季節や気候、その日の気分や体調、目的に合わせてキャリアオイルも精油も選ばせていただけるのがありがたいです。ソフトな圧で心地よさ優先、効果は精油がもたらしてくれる事例を2つほど。施術後2日間くらい、入浴時の発汗がびっくりするほどよかったこと。このところ気になっていたお腹の見た目がスッキリしたこと。改めて精油の力の凄さを実感し驚きました。スタッフ様のお考えが反映された施術内容を全面的に信頼しています。

まつげ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    今年もお誕生日クーポンをお使い頂いて嬉しいです。

施術後のご感想を伺い、私も改めて精油の効果を実感させていただきました!リラックスしてお身体を委ねてくださった効果も大きいと思います。

この度も大変丁寧な嬉しいご感想をありがとうございました。
    まつげ様のまたのお越しを心よりお待ちしていたしております。

[投稿日] 2024-06-21 10:19:31.0

よもぎ蒸しはいつも無になれて本当にスッキリすることと、定期的にやっているからかPMS症状が少し良くなった気がしていてとても嬉しいです。小顔整顔も気持ち良く、またお願いしたいと思います♪

【小顔整顔/お顔のリフトアップ】筋肉をほぐし整える(メイクオフ無)¥7,700

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

定期的なよもぎ蒸しでPMSの症状が良くなってきたとの事、良かったですね!よもぎ蒸しには女性ホルモンや自律神経を整える働きがあると言われているので、継続された効果を感じてもらえて本当に良かったです。

よもぎ蒸し後の整顔施術も気に入って頂けて嬉しいです。

いつも丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
    また次回もお待ち致しております。

• アロハまゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:48.0

心身ともに疲れている状態でお伺いしましたが、心底癒されてリラックス出来ました。滞っていたものが流れ顔色が明るくなったと施術直後に感じました。帰宅後も顔の色艶が良いと家族に言われました。自分を癒す時間を意識して持ちたいです。またよろしくお願いします。

アロハまゆみ様

いつも当サロンご利用くださりありがとうございます。

癒されリラックスできたと伺い、安心致しました。いつもアクティブなアロハまゆみ様のお疲れ癒すお手伝いが出来て良かったです。

お疲れの際はまたいつでお待ちしております。
    いつも丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:19:39.0

たくさんのよもぎ蒸しがある中からコメントでいい評価のこちらを選びました。
    清潔感があり、アットホームな空間でした。
    初めてのよもぎ蒸しで緊張しておりましたが、丁寧に説明をしていただき安心できました。
    また、アロママッサージの力加減も最高でした!
    お人柄も素敵でまた来週も行こうとその場で思いました。
    今日はありがとうございました。

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂けたようで凄く嬉しいです。
    たくさん汗かいてデトックスされる感覚、気持ち良いですよね!
    またたくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございました。

次回予約も承っております。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております!

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 23:54:52.0

毎回、好きなアロマオイルを選べて、また残ったものを小瓶に入れて、いただけます。家でも、いろいろな種類のアロマオイルが楽しめます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

オイルトリートメントでは4種類の植物油と数十種類のエッセンシャルオイルからお客様のお好みのオイルをブレンドしたものを使用して施術させていただいております。残ったオイルはお持ち帰り頂けます。

ご自宅でも使って頂けていると伺い嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    ミーコ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:01:07.0

非常に気持ち良い空間で値段も学生にも優しい価格です。ありがとうございました!

【学割U24】フェイシャル/毛穴ケア/美白ピーリング ¥4,400

はなちゃん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは様々な学割クーポンをご用意しております。
    気になるものがありましたら、また色々試してみてくださいね。

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:22.0

ベストなコンディションを保てるよう日常で取り入れられるTipsを沢山教えて頂き、大変勉強になりました。
    早速家に帰ってから意識して試しています。

Y様

お身体のメンテナンスを日頃から意識されているY様のお役に立てて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-22 20:21:07.0

バースデークーポンを使わせていただき、よもぎ蒸しを2週連続でやりました。
    生理前イライラしてしまうことが多いのですが、よもぎ蒸しのお陰かあまりイライラせず過ごすことができて驚いています。
    また伺わせていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで生理前のPMSを改善出来たようで良かったですね。
    普段の生活から離れてひとり時間を満喫出来たのも良かったのかもしれませんね。GWの貴重なお時間を当サロンにお越しいただき嬉しかったです。私もゆい様とたくさんお話させてもらい、楽しい時間を過ごす事が出来てすっかりリフレッシュさせて頂きました!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    いつも丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

• sakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:12:23.0

久しぶりのよもぎ蒸しとオイルマッサージで疲れが取れました。
    アロマオイルマッサージのアロマは自分で好きなのをブレンドできてとてもいい香りで癒されました。
    余ったのを持ち帰ることができ、お家でもいい香りで癒されます。
    また行きたいと思います!

saki様

先日はご来店くださりありがとうございました。

よもぎ蒸し&オイルマッサージでお疲れが取れたようで良かったです。
    ブレンドさせて頂きました香りも気に入ってくださり嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中早速の口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 15:07:02.0

心身ともに疲れていたので、今回はよもぎ蒸しといつもより長めにアロマボディをお願いしましたが、大正解でした。
    よもぎ蒸しで汗や心のモヤモヤしたものがデトックスされ、その後、自分の為だけに調合していただいたアロマオイルで全身をマッサージしていただき、良いものが身体の中に入っていく感じがしました(途中あまりの気持ち良さに寝ておりましたが…笑)。
    お話も楽しく、いつも心も身体も元気になります。
    また伺わせていただきます♪

【ストレスケア自律神経調整】アロマボディ&ヘッド&フェイシャル140分

ゆい様

いつもご来店くださりありがとうございます。早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより長めのコースでご予約頂きました。心身ともにお疲れとの事でしたが、よもぎ蒸しで無になり、モヤモヤしていたものがデトックスされ、リフレッシュされた様で本当に良かったです。
    GW後半も楽しく過ごす事が出来ます様に。

お疲れの際はいつでもお待ちしております!

◎頂いたお煎餅とっても美味しかったです。お気遣いありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:23.0

突然お伺いしてしまいましたが、今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    疲れが溜まっていて首肩凝りからくる頭痛も少しありましたが、首肩がゆるんだのとヘッドマッサージで楽になりました。

【小顔整顔/お顔のリフトアップ】筋肉をほぐし整える メイクオフ無50分¥6,600

えり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    当サロンは予約枠があいていれば当日でも直前のご予約でも承っております。
    『疲れたな』と感じた際はいつでもお越しください!

えり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:43.0

すごく素敵な雰囲気でした。アロマなど豊富な種類があり、色々試すことができて自分好みの匂いを選ぶことができました。施術中は、力加減や温度など気遣ってくださり、とても快適でした。施術が終わると、体の状態やおすすめのほぐし方を教えてくださったので早速実践したいと思います!施術前後にいただいた飲み物もおいしかったです。またよろしくお願い致します(^^)

【学割U24】アロマトリートメント ボディ60分 ¥8,800→¥4,000

Yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンでは快適に過ごしていただけたようで良かったです。香り選びの時もワクワク感が伝わってきて私も大変たのしかったです。その日の気分で香りの感じ方も変わってくるので素直に『良い香り』と感じたものをチョイスするのがポイントです。

施術前後のドリンクは季節によって変えていますので、次回も楽しみにしていてください。
    Yu様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

• えぃみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:21.0

ストレスケア/自律神経調整のアロマトリートメントを受けました。ハーブティーをいただき、アロマオイルを選び、足湯からはじまったその施術はオイルを拭き取る最後まで、ひとつひとつの動きがとても丁寧で、大事にケアをしてくれている感じがしました。
    今後はこちらで身体だけではなく、フェイシャルのメンテナンスもお願いしたいと思いました。

【ストレスケア/自律神経調整】アロマトリートメント/フルボディ70分13,200→

えぃみー様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

サロンではリラックスしていただけたようで安心致しました。
    えぃみー様の温かい雰囲気に私の方が癒され、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回は是非フェイシャルもご体験ください。(前回は私の失念で失礼致しました。)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:03.0

体の冷えが気になったので、よもぎ蒸しをしに来店しました。
    頭もほぐしてもらい、疲れもとれてとてもすっきりしました。またよろしくお願いします!

【温活/冷え性/むくみ改善/免疫力UP】よもぎ蒸し40分&ヘッド15分/¥5,500

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

今回はよもぎ蒸し後に15分間ヘッドマッサージをさせていただきました。よもぎ蒸しで身体が温まったところでヘッド横になるので、よりお疲れが取れる感じを実感いただけたと思います。
    よもぎ蒸し+15分ヘッドマッサージ付のクーポンは本当にオススメです!

次回予約も頂いております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体がぽかぽかになりすごく良かったです。今の身体の状態から色々アドバイスいただき、参考になりました。
    また疲れたら来ます。

ねむねむ様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださりありがとうございました。

よもぎ蒸しの良さを感じていただけたようで良かったです。よもぎ蒸しには、お身体をポカポカに温めるだけでなく、心地よさから自律神経を整え、免疫力アップにも繋がったり、お肌に良い成分を取り入れたりと、お身体に良いことがたくさんあります。

ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

エム フルール(m-fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー