3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリー ケイ(Lily*K)   >

Lily*K

リリー ケイ

• 沖縄県豊見城市根差部671番16
  • 沖縄県豊見城市根差部671番16 マンションリーブラI202号室
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:48.0

全身脱毛で行きました。当日お店についてからうなじのワックス脱毛もお願いしたのですが、丁寧な説明をしていただき、快く予約外のワックスもやっていただきました。アットホームで清潔感もあり担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく大満足です!お店には手作りのピアスなどがありどれも可愛くてしかも激安で3個購入させていただきました!脱毛が恥ずかしくて躊躇してる方、どこに行こうか迷ってる方、本当にオススメです!是非是非行ってみてください!強引な勧誘等一切無く、都度払いが出来るので、コースを組まされる心配も一切ありません。高校生の娘も学割が効くので、一緒に通う予定です。

Lily*Kからの返信コメント

あや様、数ある脱毛店の中からLily*Kを選んで頂きありがとうございます!
    そして!そして!こんなにお褒めのお言葉のオンパレード!ありがとうございます(*^▽^*)
    あや様の美容のお手伝いが出来てありがたいです!!
    つるつる美肌を目指していきましょう~!
    娘ちゃんも、ご都合の合うときには是非宜しくお願いします。

すでに次のご予約までありがとうございます!
    もうすぐですね!あや様に会えるの楽しみにしてま~す♪

• りらっくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:17:24.0

当日急な予約だったのに快くお出迎えして頂いてありがとうございます!
    今回も終始楽しくお話ししていただきリラックスした時間が過ごせて最高でした!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

リリー ケイ(Lily*K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー