3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリー ケイ(Lily*K)   >

Lily*K

リリー ケイ

• 沖縄県豊見城市根差部671番16
  • 沖縄県豊見城市根差部671番16 マンションリーブラI202号室

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:37.0

本当に居心地の良い空間で癒やされます。
    丁寧な施術で楽しいお話で毎度あっという間です。

Lily*Kからの返信コメント

あーちゃんさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    本当にいつもアッとゆう間にお時間過ぎていきますよね♪♪
    あーちゃんさんが来るの楽しみ~(⌒∇⌒)
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:23.0

到着も施術後もバタバタしてしまい本当に申し訳ないです。泣
    今後気をつけます。。そしていつも本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!!

Lily*Kからの返信コメント

あーちゃんさん、いつもLily*Kをご利用頂きありがとうございます!
    差し入れがバラエティー豊かでビックリ&喜びです(笑)
    あーちゃんさん、定期的に顔出してくれるだけで嬉しいので、次回はお気遣いなくいらして下さい(*^-^*)
    真剣で結構シビアなお話なのに何故か爆笑(笑)!今回もあっという間でしたね(⌒∇⌒)

あーちゃんさんのご予約楽しみにしてまーす♪

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:54.0

いつも急な予約でも快く対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりも毎回大満足です!また次回も宜しくお願いします!

Lily*Kからの返信コメント

みーさん、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    次は私の凝り固まった体をみーさんにほぐしてもらいに行きますね♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:22.0

毎度お世話になっております。
    今回も全く痛みなく丁寧な施術でありがとうございました!
    毛がないのは本当にストレスフリーです。
    お話がたのしすぎてついつい時間を忘れてしまい申し訳ないです(笑)また近々よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 13:16:59.0

とっても久しぶりにW脱毛お願いしました
    緊張してましたが、すぐリラックスできました(^^)
    ありがとうござます!

Lily*Kからの返信コメント

アサトさん、お久しぶりでしたが、また来てくれてありがとうございます♪
    プライベートでは出発の時ですね!応援してます(*^^*)!
    次回は来月、再来月かな?お待ちしておりますね♪
    Lily*Kをまた宜しくお願いします(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:13:16.0

2回目の利用ですが毎回たのしいお話でいつもリラックスさせて頂きありがとうございます。
    毛穴もツルツルでハリのあるお肌になり大満足です!
    また近々よろしくお願いします。

Lily*Kからの返信コメント

あーちゃんさん、ありがとうございま-す。
    差し入れも!ありがとうございました。
    こちらこそ!超~活動的なあーちゃんさんの海外のお話やお仕事体験談に他色々(笑)
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)

元々すごくキレイなお肌なのでいつになるかな?また皮脂汚れが溜まったら是非毛穴のお手入れでお越しください。
    次回は脱毛ですね、お待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:57:54.0

いつもお世話になってます。毎回楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎます笑
    仕上がりもいつも通り大満足でした!また行くので宜しくお願いします!

Lily*Kからの返信コメント

毎回お役立ち情報や差し入れまで!!
    いつも良くして頂きありがとうございます。
    肝心の『毛』の方もうすくなってきて順調ですね~(⌒∇⌒)

今後も変わらずお顔見せに遊びに来て下さいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-26 13:30:16.0

毎回温かく迎えてくれて気持ちよく利用できます!近いのもありますがWAXが全く痛くないのでずーと通わせてもらってます☆こないだは失礼しました、、いつも感謝です!ありがとうございます!!

Lily*Kからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毛がとても薄いのでたまにしか会えませんが、またお話出来るの楽しみにお待ちしてますね(⌒∇⌒)♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:52.0

お鼻のサービスもしてくれてありがとうございました
    とってもよかったです

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:13.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!
    また定期的に伺うので宜しくお願いします!

Lily*Kからの返信コメント

毎回使って頂きありがとうございます!!
    来月も来店お待ちしておりますね~♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:48.0

全身脱毛で行きました。当日お店についてからうなじのワックス脱毛もお願いしたのですが、丁寧な説明をしていただき、快く予約外のワックスもやっていただきました。アットホームで清潔感もあり担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく大満足です!お店には手作りのピアスなどがありどれも可愛くてしかも激安で3個購入させていただきました!脱毛が恥ずかしくて躊躇してる方、どこに行こうか迷ってる方、本当にオススメです!是非是非行ってみてください!強引な勧誘等一切無く、都度払いが出来るので、コースを組まされる心配も一切ありません。高校生の娘も学割が効くので、一緒に通う予定です。

Lily*Kからの返信コメント

あや様、数ある脱毛店の中からLily*Kを選んで頂きありがとうございます!
    そして!そして!こんなにお褒めのお言葉のオンパレード!ありがとうございます(*^▽^*)
    あや様の美容のお手伝いが出来てありがたいです!!
    つるつる美肌を目指していきましょう~!
    娘ちゃんも、ご都合の合うときには是非宜しくお願いします。

すでに次のご予約までありがとうございます!
    もうすぐですね!あや様に会えるの楽しみにしてま~す♪

• りらっくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:17:24.0

当日急な予約だったのに快くお出迎えして頂いてありがとうございます!
    今回も終始楽しくお話ししていただきリラックスした時間が過ごせて最高でした!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:31:03.0

ワックス脱毛をお願いしました。
    初めてだったので痛くないか心配でしたが
    細かく説明して頂き、
    安心して任せられました!!
    そして、我慢できる程の痛みだったので良かったです!
    その後も肌荒れ等もなく安心しました。
    すごく親しみやすい方で
    色々教えて頂き、メニューを変更して頂いたり
    本当に助かりました!!!
    またお願いしたいと思います^ ^

[投稿日] 2023-05-12 18:54:36.0

いつも有難うございます
    おかげさまで毛が生えにくくなってきてます
    またよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:45:17.0

クーポンでVIOの脱毛でお願いしました。
    場所も分かりやすく、施術は勿論、お喋りがとても楽しかったです!(笑)(*^^*)

緊張せず、楽しく世間話しながら施術を受けられました♪
    短時間でパパッと綺麗にWAX脱毛して頂いて、仕上りにとても満足です♪
    いまは消毒だけでなく保湿ケアしながらなんですね
    色々、美容技術も進化していて驚きです。

是非リピートしたいです。

Lily*Kからの返信コメント

あっちゃんさん、数ある脱毛サロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    あっちゃんさん!そうなんです!『匠道』のWAXはお肌への負担減を考えて作られたメイドインジャパン商材、お肌への負担減を考えた匠道ならではの施術方法です。
    WAXも施術も気に入って頂き嬉しいです(⌒∇⌒)ありがとうございます!
    口コミもありがとうございまーす!
    月イチお会いできる事を楽しみにしてまーす(^▽^)/

[投稿日] 2023-03-30 22:59:35.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(_ _)

Lily*Kからの返信コメント

アサトさ-ん、いつもありがとうございます!
    また来月もお待ちしてますね(*^-^*)

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:10.0

今回も大満足でした!また伺います!ありがとうございました!

Lily*Kからの返信コメント

りらっくまさ-ん!いつもありがとうございます。
    近況報告や業界のプチ情報、いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとう♪
    次のご来店も楽しみです!お待ちしてますね-(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-19 17:47:40.0

毎回突然の予約にも関わらずいつも笑顔で出迎えてくださりありがとうございます!!時間に余裕がない身としては本当に助かります。いつもお部屋もキレイで素早く終わるのに痛みもなく効果もあって感謝しています!お菓子もいつもありがとうです~笑笑
    またよろしくおねがいします!

Lily*Kからの返信コメント

bbさん、口コミありがとうございます!!!!

こちらこそ、bbさんお忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間の変更をお願いした時も快くご協力頂きありがとうございました!
    急でも全然OKです!ありがたいです(⌒∇⌒)

次回も是非宜しくお願いします!ご予約お待ちしておりまーす!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:35:41.0

2度目のw脱毛!少し痛かったけど、お話が楽しくて痛みを忘れさせてくれる担当スタッフさん!話が合う気がしてまた行きたくなります!!もちろん仕上がりも満足で料金もリーズナブルでここ以外で脱毛は考えられない!またよろしくお願いします(^^)

Lily*Kからの返信コメント

ゆかりさん!いつもご利用頂きありがとうございます!!

初めましての印象はお綺麗で品のある雰囲気なのでモデルさんか美容関係のお仕事の方と思いました!
    気さくでお話も面白くて色々刺激されてます!共通の推しがいたのもビックリでした!!
    まだまだお話したいーーーーと思わせる美魔女さん(*´∀`)
    またお手入時期には是非宜しくお願いします。

• アサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:46.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    また、お願いいたします

• maroonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:15:48.0

3回目の来店です。
    もうすでに、Wax脱毛がなくてはならないものになってます(笑)
    それくらい魅力にとりつかれてます。
    毎回、行く度にキレイにしてもらって、ツルツルになるし、なんと言っても、スタッフさんの明るい人柄と、楽しいおしゃべりに、あっという間に時間が過ぎていきます。
    また次回も、よろしくお願いします!

Lily*Kからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    他のメニューもいろいろ見て頂きありがとうございます!
    楽しい時間を来月も楽しみに待ってますね~♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:48:16.0

お店の方もとてもお話ししやすく、とても安心できる空間でした。
    フェイシャルのダブル脱毛をお願いしたのですが、産毛や角質も取れ、化粧水の入りなどが良くなった気がします(^^)
    施術後のお菓子や飲み物も嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

Lily*Kからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    お顔の産毛が少なく小鼻の黒ずみ角栓などもなく、フェイシャルワックスの見せ所が少なかったのですが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    ご実家に帰られる時はまた是非寄って下さい!

• りらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:59:30.0

来訪です。なかなか時間が作れなくて久々でしたが、痛みも特に気になる事なく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんの明るい対応で友達の家に遊びに行く感覚で楽しい時間が過ごせました!笑
    次はもう少し間隔詰めてお伺いするので、宜しくお願いします。

平日昼間割

Lily*Kからの返信コメント

りらっくまさん、口コミありがとうございます!
    すごく気さくに話してくれて面白いりらっくまさん。
    いつも楽しいお話と為になる情報をありがとうございます!
    りらっくまさん、またすぐのお越しをお待ちしてますね~(⌒∇⌒)!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:58.0

めちゃくちゃ痛かったですが
    仕上がりみると、痛みが飛びました。
    担当スタッフさんがとっても良くしてくれて
    隅々までやってくれて
    ありがたいです。

Lily*Kからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    その後、体調の回復は順調に向かっておりますか?
    最近は夜と朝方の空気も冷たくなってきておりますが、風邪にはお気を付けください。
    元気な姿でお越しになる日をお待ちしておりますよ~(⌒∇⌒)♪

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:00.0

初めてのWax脱毛でしたが、優しく対応してくれて仕上がりもツルツルでやみつきになりそうです!またよろしくお願いします(^^)

Lily*Kからの返信コメント

WAXの怖いイメージが払拭出来てうれしいです!これでまた1人WAXファンが増えました~♪

脱毛では来る頻度少なめかと思いますが、、違うメニューやこれから新しいメニューなども追加予定でご用意しております!

ご来店の際に案内致しますね!またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:13:08.0

2回目の来店でしたが、1回目同様
    満足のいく施術をして頂きました☆
    また、マンツーマンでの施術のため
    リラックスして行うことが出来ました。
    施術後もお菓子やティーも出してくださって
    大変満足しております(*^^*)
    またこれからもお願いしたいです★

Lily*Kからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    全身脱毛で長時間お疲れ様でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

• コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:47:18.0

VIOダブル脱毛しました。とても丁寧に施術して頂きました。色々な所でワックス脱毛しましたが、どこと比べても痛みが非常に少なかったです。ありがとうございました。また、お願いします。

Lily*Kからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上を意識して頑張ります!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 17:19:46.0

これまで中部まで行ってましたが自宅の近くにこんなすてきなサロンできて嬉しいです!!担当してくれた方もすごい話しやすく、料金の対応までしていただいて感謝しかないです(!今度はフェイシャルもお願いしたいです!貴族並みのおやつもありがとでした笑笑

【女性限定】VIO・ダブル脱毛 ¥10,000→¥4,490

Lily*Kからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次は是非BBLフォトフェイシャルをお試し下さい!
    インスタにも載せておりますが、今月いっぱいBBLキャンペーンしております。
    勿論!脱毛でもお待ちしておりま~す!

• りらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:23:12.0

W脱毛して頂きました。
    初来訪だったので少し緊張してたけど、明るく親しみやすい担当スタッフさんで終始リラックスして施術受けられました!W脱毛は経験済みでしたが、施術の前後に丁寧に説明もして頂けたので、未経験の方にもおススメです!
    また行きたくなる様なサロンで仕上がりも大満足です!

【ダブル脱毛】 両脇&VIO¥5,990

• *KaZuMi*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:17:12.0

初めてお伺いしましたが…とても楽しい時間でした☆
    1対1の施術でリラックスして施術を受けられました!
    たくさん色んな話をして時間があっという間です!
    またぜひお伺いするので宜しくお願いします(^o^)

Lily*Kからの返信コメント

数ある脱毛サロンからLilyを選んで頂きありがとうございました!!

バリバリお仕事して活躍しているお喋りはためになるお話や面白話まで盛りだくさん!

楽しい時間はあっという間でしたね~。

是非!毛が気になった頃にまたお越し下さい。楽しみにお待ちしております♪

リリー ケイ(Lily*K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー