※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
とてもきれいな爪に大変身でした。
とても満足してます。いろいろアドバイスもしていただき楽しい時間でした。ありがとうございます。
全メニュー20%OFF ※ネイルチップ、巻き爪ケア適用不可
とらじろう様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか。ケアを続けていけば、縦長の健康的な爪を目指すことができます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト あき
初めてのネイルサロン、初めてのスカルプネイル、不安で
わからないことばかりでしたが、とても優しく丁寧に教えて下さりました!
仕上がりも最高に可愛く、わたしの思い通りすぎて、、
ずっと見ちゃってます!
施術中もずっと笑顔で対応して下さりました!
ケアがんばります!!
担当スタッフさんほんとうにありがとうございました!
【スカルプに初挑戦したい方用】カラーグラデ ハンドバス、マッサージ込
み様
この度は当French Holicにご来店いただきありがとうございました。
透け感のあるブラックにぷっくりハートがとっても可愛かったですね。
お話も弾みあっと今のお時間でした。
初めてのスカルプということもございますし、生活をされていて分からないこと、不安に思われることが出てこられたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
French Holic ネイリスト あき
今回ネイルチップを作成して頂きました!
仕事柄、ワンカラーやグラデーションをしてもらうのですが、「たまにはハンドにもアートをしたい。怒られてもいいからアートしようかなぁ」と施術中話していると、ネイルチップがあることを提案してもらい、ネイルチップにアートをしてもらい購入しました。可愛い仕上がりで満足な上に、取り付け取り外しも簡単です。休みの日だけでしたが、ハンドにアートがあるだけで気分があがりました♪ ありがとうございました!
あやぽん様
いつもご来店ありがとうございます。ネイルチップ可愛いかったですね。当店のネイルチップはジェルの上からでも取り付け可能なので気分転換にはぴったりだと思います。またぜひ可愛いチップを作ってコレクションしてくださいね♪
ネイリスト あき
フレンチホリック(French Holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー