5. フレンチホリック(French Holic)   >

French Holic

フレンチホリック

• 鹿児島県鹿児島市石谷町3133-1
  • 鹿児島中央駅から車で約20分。駐車場完備。松元ICより2分。

あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:50:00.0

デザイン持ち込み可のサロンを探していました。
    欲張りな私の希望に、毎回色やデザインを提案、おススメしてくださったりと私のイメージを形にしてくれて、もはや一つの作品を一緒に作りあげていくようです。デザインによってエアーブラシを使い分けたりと可愛い好みのネイルに仕上げてくださります♪
    笑顔で楽しいお話をしながら聞いてもらいながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。最後の指のマッサージなど全てが楽しみでネイルの日が楽しみです!なんといってもネイリストさんのおもてなしの心が温かく嬉しく、最高♪ いつもありがとうございます!

サブスクリプション契約者の方専用メニュー

あやぽん様
    あやぽん様と一緒にデザインを考えて作り出す時間はいつも楽しくて至福の時間です。
    「一緒に作品を作り出す』、これこそまさに当店が目指すところであり、そのために当サロンを作りました。その想いが伝わり、心から嬉しいです。
    また今月のご来店もお待ちしております。

French Holic
    ネイリスト あき

• とらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:39.0

とてもきれいな爪に大変身でした。
    とても満足してます。いろいろアドバイスもしていただき楽しい時間でした。ありがとうございます。

全メニュー20%OFF ※ネイルチップ、巻き爪ケア適用不可

とらじろう様
    お爪の調子はいかがでしょうか。ケアを続けていけば、縦長の健康的な爪を目指すことができます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト あき

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:19:55.0

初めてのネイルサロン、初めてのスカルプネイル、不安で
    わからないことばかりでしたが、とても優しく丁寧に教えて下さりました!
    仕上がりも最高に可愛く、わたしの思い通りすぎて、、
    ずっと見ちゃってます!
    施術中もずっと笑顔で対応して下さりました!
    ケアがんばります!!
    担当スタッフさんほんとうにありがとうございました!

【スカルプに初挑戦したい方用】カラーグラデ ハンドバス、マッサージ込

み様
     この度は当French Holicにご来店いただきありがとうございました。
    透け感のあるブラックにぷっくりハートがとっても可愛かったですね。
    お話も弾みあっと今のお時間でした。
    初めてのスカルプということもございますし、生活をされていて分からないこと、不安に思われることが出てこられたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
     またお会いできるのを楽しみにしております。

French Holic ネイリスト あき

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:21:09.0

今回ネイルチップを作成して頂きました!
    仕事柄、ワンカラーやグラデーションをしてもらうのですが、「たまにはハンドにもアートをしたい。怒られてもいいからアートしようかなぁ」と施術中話していると、ネイルチップがあることを提案してもらい、ネイルチップにアートをしてもらい購入しました。可愛い仕上がりで満足な上に、取り付け取り外しも簡単です。休みの日だけでしたが、ハンドにアートがあるだけで気分があがりました♪ ありがとうございました!

サブスクリプション契約者の方専用メニュー

あやぽん様
    いつもご来店ありがとうございます。ネイルチップ可愛いかったですね。当店のネイルチップはジェルの上からでも取り付け可能なので気分転換にはぴったりだと思います。またぜひ可愛いチップを作ってコレクションしてくださいね♪
    ネイリスト あき

• あさぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 16:32:31.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが、楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
    どれもかわいいデザインだったのでアドバイスをいただき、悩みながら決めました。フットバスとフットマッサージが気持ちよくて終わったあとは足がスッキリしていました。
    また、雨がとても強い日だったのですが車まで傘をさしてくださり濡れずに帰ることができました。ありがとうございました!

【選べるお得なフットネイル】 フットバス、マッサージ付き

French Holicからの返信コメント

あさぎり様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽しくお話させていただいて、とても楽しい時間でした。初めてのサロンでのネイルということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当店にもお越しくださいませ。お話できるのを心よりお待ちしております。
    ネイリスト あき

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 15:07:08.0

初めて利用しました。

個人サロンでとても落ち着く空間でした。
    デザインがとてもお気に入りです。

またリピしたいです。

ご新規様限定!アート~6本可『トレンド定額(オフ込)』¥8910→¥7100

えむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

えむ様とのお話もとても楽しくて、またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト あき

フレンチホリック(French Holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー