とっても丁寧に施術、カウンセリングをしていただきました。
プライベート空間なので気軽に質問でき良かったです。
【妊活】妊娠しやすい身体へ改善◎妊活整体+微弱電流 【初回1,500円OFF】
なでしこ整体ディライト ~女性の身体を真から健康に~からの返信コメント
ともちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みを解決するにはカウンセリングがとても大切になります。
当院でも重要にしているところです。
次回以降も気になることや聞きたいことがありましたら何でも気軽に聞いてくださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
ひとつひとつの症状を聞いてみてくださいます!
日によってかわる状態に合わせて選んでくださるアロマの香りもいい香りです。
本の話や旅行先のお土産の話や、体や心の状態が整うだけでなく、一回行ったらいろんなお話の中から何かしら知識が増えます笑
おかげさまで旅行先で美味しいお土産をGETできました!笑
いつか妊娠して、妊娠が継続して出産できるまで、お世話になります。
cas3a8naさん
口コミ投稿ありがとうございます!
余分な知識も多いですが(笑)何か一つでも知識が増えていくことで、安心したり、
考え方ががゆとりができたりすることもとても大切なことです。
妊娠、マタニティケア、産後までお任せ下さい!
今後もよろしくお願い致します。
約5年ほどお世話になっています。
最初は女性特有の病気でお世話になっていましたが現在は産後の不調を整えていただいています。
施術中は身体の悩みやプライベートの話を聞いていただいて、1時間の施術もあっという間です。
終わった後は心身共にスッキリします。
これからもよろしくお願い致します。
Maiさん
口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠される前のことを早や5年・・・時間がたつのは早いですね(笑)
ぎっくり腰で痛めて動けなくなった時もありましたね。
妊活でもサポートさせていただき、無事に出産まで迎えることができて嬉しかったです(*^^*)
お子さんが産まれたことによって今までなかった悩みもあると思いますが、
心身の健康を守っていけるようにこれからもサポートしていきますね!
こちらこそよろしくお願い致します。
第1子の妊活からお世話になってます。不妊治療に疲れてボロボロだったところ施術をしていただきました。自分の考え方も変わり心も身体もリラックスできました。子宮内膜症・卵巣嚢腫がある中、自然妊娠は難しいと言われていましたが、、無事に自然妊娠して出産。第2子の妊活も、早速生理痛が改善してきて期待して通ってます。
えっちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
一人目の妊活の時は本当に嬉しかったですね(*^^*)
2人目の妊活の時には5年もたっていてびっくりしましたが覚えていただいていてありがとうございます。
2人目の妊活もうまくいくようしっかりサポートしていきますね!
なでしこ整体ディライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー