3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 田舎の空   >

田舎の空 relaxation salon

イナカノソラ リラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市北区本庄東2-7-5
  • 天神橋筋6丁目駅徒歩6分 ア-ユルヴェ-ダ人気店 高評価口コミ多数

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:32:58.0

3月から月に2回ペースで通っているリピーターです。
    いつもオーダーメイド125分でお願いすることが多いです。

セラピストさんは本当にゴッドハンドなので、どのコースでも満足しますが、オーダーメイド施術は本当におすすめです。

足湯している間の何気ない会話から、体調や最近の出来事、小さな心の変化をキャッチして、その時にあったオイル処方をしてくださり、頭に擦り込んでくれます。これが面白いくらいに即効性があります!(ある時は自覚がなくイライラしていて、落ち着かせるオイルを刷り込んでいただき、数分後におとなしくなったり、笑)

私はホルモンバランスが乱れやすく、基礎疾患もあるので
    浮腫みやすく、冷えやすいんですが、施術を受け出してから、目に見えて体調も心のバランスも整いました。
    一番の変化は冷えからくる足の巻き爪が治ったことです!
    外科手術と言われていたのが治って本当に嬉しい。

病院感覚で行っていた、田舎の空さんですが(実際お医者なの?ってくらい身体の勉強されてる)
    心も癒され、術後めちゃくちゃ元気になるので、ヒーラーのような存在にも思えてきました。

毎回施術に行く日が楽しみです。

No1★五感深息オ-ダ-メイド125分【足先から頭顔◎ア-ユルヴェ-ダ全身ケア◎】

田舎の空 relaxation salonからの返信コメント

Mai様
    いつも心よりありがとうございます!
    大変丁寧に口コミも有難う御座います。Mai 様のお言葉とても嬉しいです!(^^)

いつも丁寧にここ最近の事も
    お話していただけるお陰で
    変化のニュアンスが私もとてもつかみやすく
    施術でも毎回よりお身体に合わせて
    施術する事ができております~!
    こちらこそありがとうございます(^^)

Mai様のお話やお身体から
    私もとても勉強になることが多く、
    mai様きっかけでさらに本を読んだり研究しに行ったりできるので
    自分の知識も深められております!
    今後も気になる事があれば
    お気軽にお伝えください♪
    私自身もこれからもよりよい施術を提供できるよう
    精進して参ります!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• spicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:37.0

以前から気になっていたお店でした。お店の雰囲気や居心地が良かったです。部分ケアをお願いしたのですが、想像以上にしっかり力強いケアで時間以上の満足感がありました。体はすっきり、そして癒されました。ありがとうございました。

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:34:42.0

初めて来店させていただきましたが、口コミ通りの素敵な店舗で、とても丁寧に対応していただきました。
    お勧めの125分でお願いしましたが、他では味わえない施術後のスッキリ感が、癖になりそうです。
    睡眠に関するご相談をしたところ、よく眠れるようにとしていただいた施術のおかげで、昨夜は、朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
    さっそく次回の予約をさせていただこうと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:46.0

ホットペッパーのエリア検索でたまたま見つけ、口コミがすごく良かったのでいつか行ってみたい!とブックマークしていました。
    運良く1時間の枠を見つけて足ツボのコースで予約したのですが、全身もお願いしてみたいという話をしたら上半身の施術も加えてくださったのが嬉しかったです!
    施術についてはスタッフさんの可愛らしい見た目に反して力強く、手だけが別人のようでした笑
    足ツボは痛みはありましたが身体が温まって痛いながらも不思議とリラックスできました。
    マッサージも普通の人なら届かない奥深くまでほぐされるような感じで本当にすっきりしました!
    首~肩のかっさも悪いところが目に見えて浮き出てきて、お願いして良かったです。
    スタッフさんの知識や経験がとにかく豊富で、薬草オイルで花粉症が改善したという話は私もアレルギー体質なのですごく惹かれました。
    次はフルコースでお願いしたので楽しみです!

• umiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:32:24.0

念願の訪問でした♪
    とても話しやすいお人柄で丁寧に向き合ってくださいます。アジアの色々な技術を組み合わせての施術、盛りだくさんの内容でここでしか受けられないと思います!
    施術はしっかり効く強さと圧でとても好みでした。終わったら身体が軽くスッキリしました。毒が抜けた感じ。笑
    他のメニューも受けてみたいのでまた伺います♪

• よこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:28.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    なかなか予約が出来なく、奇跡的に取れて楽しみに行きました!
    足湯から始まり、オーダーメイドで体に合わせて施術して頂けるのでとても気持ちよかったです!
    スリランカのお話しが出来て、いつか行ってみたいなと思いました。
    また、私の体にはどんな食事が良いとか、日ごろ気をつけると良い事などもアドバイス頂けるので、それも良かったです。
    カッサの跡がいつ消えるかも楽しみです。
    また伺いたいと思います。

• rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:21:20.0

2回目伺いました

前回はヘッドスパ、今回はオーダーメイドの
    全身メニューをお願いしました

ほんと内容濃すぎて時間が
    すごく長く感じて満足度やばいです、、、!

ほんとに足から頭まで全身がっつりしてもらって
    体がすごいスッキリしました

担当スタッフさんの施術受けると、
    今まで行ってみたエステのお店とは
    圧倒的に別格な感じがします

担当スタッフさん明るくて気さくで話しやすすぎて
    ほんと嬉しくて話を聞いてもらいすぎてしまいました。。笑

空間も、施術も、担当スタッフさんの人柄も
    全てが素敵なお店です。

また伺うの楽しみにしてます、
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:02.0

全身くまなく丁寧にほぐしてもらった結果、顔がスッキリ、足元は柔らかくなり、首肩周りも軽くなり、、、と、大満足でした。
    今後も体のメンテに定期的に通わせていただきたいと思いますが、生活改善に関するご指導ポイントもぜひ取り入れていきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:46.0

去年の夏にはじめて行ってから、毎回大満足の内容でいつも身体も心もスッキリ・リフレッシュしています。
    身体を少し触っただけで、どこが不調なのか、どういう対処方法があるかなどとても詳しく教えてくださるので勉強になります!
    色々なエステやリラクゼーションに通ってきましたが私の中で『田舎の空』がNo.1です☆
    ホットペッパーをみて、空いているところがあれば有休を使って行かせてもらうほどです。
    温かい飲み物やスープを飲んだり、少しのストレッチを取り入れたりしながら、自分の身体としっかり向き合っていきたいと思います。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:44:42.0

今まで沢山マッサージを受けてきましたが、こんな気持ちよく、スッキリするマッサージは初めてでした。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カウンセリングの内容でオイルと施術内容を考えてくださって、素晴らしいなと思いました。
    足湯中のカッサで自身の滞りに驚き、足ツボの気持ちよさ、足から全身へのマッサージで、すごくリラックスできました。食いしばりからくる、首から肩周りのこり、顔のこり、頭のこりも丁寧な施術してくださり、終わったあとは、体が軽く、目も開けやすくびっくりしました!

サウナに入った後のような、爽快でデトックスな感じもあり、本当に素晴らしかったです!

是非次回もよろしくお願いします。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:29:56.0

お店に入った瞬間から空間がすてきで
    お花とかBGMとか、もうすべてがすてきな空間でした、、!

担当スタッフさん、話しやすくて明るい方で
    会話もたのしすぎました

足湯のかっこいい桶にもテンション上がった。笑

ヘッドスパで伺ったのですが、

体や首なども丁寧に施術してくださって、

体のこと、食事のこと、アドバイスしていただき、

大満足の1回目でした

また来月も楽しみにしています、

ほんとにほっこり空間で、あの置物が可愛すぎました。。笑

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:06:26.0

先日初めて伺いました。場所に迷ってしまい予約時間ギリギリの到着になったのにも関わらず、笑顔で快く出迎えてくださいました。初体験のカッサから始まり、足ツボ、マッサージと足先から頭までほぐしていただき、気持ち良すぎて気づけば深く眠っていました。一つ一つの施術についての説明や効果、不調だと感じている部分の改善方法なども丁寧に教えて下さいました。施術後は身体が軽くスッキリして気持ちまで晴れやかになりました。技術も勿論素晴らしいのですが、セラピストさんの素敵なお人柄と空間にもとても癒されました。これから定期的にお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

• 6さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 04:58:47.0

すごすぎる、その一言です。
    足湯、かっさからはじまり、足ツボ、ヘッドマッサージ、身体のマッサージまでとにかくすごい。
    ゴッドハンドです

そして何より知識量が半端じゃないです
    1聞けば10返ってきます
    ぽろっとこぼした悩みにも答えが返ってきます
    マッサージのジャンルの枠を超えた健康のことにもたいへん詳しく最初から最後まで本当にすごいの連続でした

予約取れないのも納得です
    仕事休みとってでもまたマッサージ受けに行きます
    先日はありがとうございました

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:22.0

カッサも足ツボもとてもよかったです。ありがとうございました!

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:09.0

初めて伺いました。入り口から素敵な空間で、その場にいるだけで癒されそうと感じました。
    接客対応も初対面ですが、明るく親近感がありつつもとても丁寧で施術の前半は会話を楽しめ後半はウトウトと心地良く
    受けれました。
    身体も軽くなり大満足です。また疲れた時はお願いしたいです。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:12:08.0

盛りだくさんで満足しました。ありがとうございました。

• そわまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:25.0

たまたま予約が取れてはじめて伺いました!
    お店に入った時からよい香りに包まれ、内装も可愛く素敵な雰囲気のお店です。
    最初の足湯もどっしりした入れ物で、しっかり温もりました!
    足ツボを楽しみにしておりましたが、期待以上のツボ押しの施術で、冷えてた身体がぽかぽかに!
    他の部位の施術もとても素晴らしく、気づいたら爆睡…と、不眠症ぎみの私でもとってもリラックスさせてもらいました。
    生活に関してもアドバイスを頂き、先生のお人柄、プロ意識が頼もしく嬉しかったです。
    また何度でもお伺いしたいです(^ ^)

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:07.0

半年ほど前から行ってみたいなと思っていたお店でしたので、ようやく予約が取れて嬉しかったです!カッサや足ツボなどで私の体の不調を察知してくださり、それに合わせた施術をしていただけたので、ありがたかったです。だいぶデトックスできてスッキリしました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:19:30.0

当初初めての予約ということもあり、30分足ツボで予約しましたが、上手すぎて施術中に一時間コースに急遽変更して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、細やかなサービス、知識も豊富で次回も伺いたいなと思いました。

Nao様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!
    足つぼ気に入っていただけてよかったです!(^^)
    1時間にしていただいたおかげでより足のむくみが取れて
    ツボに届きやすくなったので2周目の方が刺激が強く感じたのではないかと思います!
    ご自身のケアだけではなかなか流されない細かいところは
    ぜひまた当店で大そうじしにいしてくださいね♪
    口コミも有難うございます!
    大変嬉しいです^^
    また心よりお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:30:27.0

以前から行きたかったお店で、運良く予約が取れました!
    最初のカウンセリングの時から、触れていないのに私の身体を分かって頂ける安心感がありました> <
    施術中も会話しながら日頃の生活で取り入れたら良い課題を見つけていただいたりと、一人一人にしっかり向き合って下さる方だなぁと感じました!頭の先からつま先までとてもスッキリしました!今回初めてでしたがこれからも是非お願いしたいです!

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    有難うございました!!
    スッキリしていただけて 良かったですー!!!
    なな様今後生活の中での環境も変化していくという事だったので
    そういう意味でも身体の変化あるかなと思います!
    楽しみですね♪

またケアが追いつかない時など
    お気軽にお越しください!!♪
    そしてゆっくりしていってくださいね~!
    その後のお話も楽しみにしております!
    そして陰ながら応援しております!(^^)
    また心よりなな様のご来店お待ちしてます!
    大変嬉しい口コミも
    有難うございました!!^ ^

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:59.0

お店は清潔感があり穏やかな空気で包まれていて
    とても居心地が良かったです。

カウンセリングは丁寧で問題点や改善策を説明いただいたので実践していきたいです。

施術はまさにゴットハンド!
    使用するオイルの効果の説明もあったので安心してお任せできました。足ツボだけは痛かったけど…後はすっきり。身体が軽くとても楽になりました。

これからもお世話になりたいお店です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

るい様
    先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    有難うございました!
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミいただき有難うございます!
    大変嬉しいです^^!
    足つぼ、痛いですが
    少しのストレスを与える事によって
    身体のあらゆる免疫や代謝、内臓の活動など
    反応が断然良くなってくれますので、
    その方の本来の生きる力を引き出す為の刺激(痛み)と
    考えていただけると良いかなと思います^^
    でも痛いですよね!…笑

はい!これからもぜひ
    お身体のケア等にぜひいらしてくださいね♪
    お家でのお食事なども実践していくことで
    施術での身体の良い変化、実感しやすくなっていただけると
    思いますので、今後が楽しみですね♪

また心よりお待ちしております!

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:11:02.0

身体がガチガチでロボットみたいでしたが、施術後にはほぐれて呼吸もしやすく楽になり、可動域も拡がり、首や肩の固まりも緩和されました。施術前後に出して頂いたお茶もとても美味しかったです。プライベートサロンだけあって、落ち着いた時間を過ごせました。事前の口コミ通り、ゴッドハンドです!

りりこ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき有難うございました(^^)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミいただき有難うございます!
    りりこ様は
    お身体の素直さがピカイチでしたので
    1回目にしてはかなり動いてくれたんじゃないかと
    思います! 喜んでいただけて嬉しいです♪
    お茶は季節ごとに違ったり
    その時に仕入れたお茶や、体質に合わせて
    お出ししております♪
    日頃、りりこ様が身も心も元気に過ごせるよう
    またリラックスへの切り替えの
    手助けできればと思いますので
    またぜひお気軽お越しくださいませ^ ^
    心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:05:06.0

体調や溜まった疲れに合わせて、全身をほぐしていただきました。たくさん汗をかき、スッキリしました。施術後はすごく体が軽くなりました。お店の雰囲気もとても良く、心身共にリラックスできました。
    また利用したいです!

みみちゃん様
    先日もご来店いただき有難う御座いました!♪
    お身体軽くなってスッキリされたとの事で
    良かったですー! 薬草オイルを入れ込むと、
    通常よりも身体が温まり、デトックスしやすくなります♪
    たまにはみみちゃん様だけのゆったりした時間
    大切ですよね(^^)
    またリラックスもしながら、
    お身体をじっくりケアしてあげるお手伝いできればと思います!
    お仕事頑張ってください~!
    また心よりおまちしております^^

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:36.0

しばらく体調不良が続いていたのですが、やっと伺うことができて良かったです。
    首も肩も頭もガチガチのコチコチでしたが、ガッツリの足裏マッサージとオイルマッサージでほぐしてもらい、しっかりと汗もかかせてもらいました(^ω^)
    よいオイルを使用されているのだと思います、効果がすごい!
    悪いものを流してもらって、とてもすっきりして元気がもどってきました!
    しばらく荒れぎみだった肌も新陳代謝が促されたのか、ほぼ回復しました。
    スタッフさんもお体に気をつけて、来年もよろしくお願いします。

トントン様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりに、体のめぐりを良くすることが出来て
    良かったですー!
    ご自身でのケアを実践され始めて
    ご体調も右往左往することも今後もあるかと思いますが、
    ご自身と向き合う時間を大切にされることで
    ご自身のご体調、身体の声が感覚的に
    察知する事ができるようになってくると思います♪
    そして、今まで溜め込んだものが多いと
    好転反応もでてきます! 私もそうでした!(^^)
    ですがそれを乗り越えると身体がどんどん掃除されてきます♪
    調子のいい時を実感すると
    少し無茶をしても、元にもどっていくのが容易になってきますし
    このままいくと調子悪くなりそうというのも事前にわかってきて予防ができるようになってくると思います。
    トントン様はなにやり、最初の頃から代謝面はかなり良くなってきていてとても素晴らしいです!♪
    また今後もケアの行き届きにくいところは
    施術でお手伝いさせていただきますね!
    また心よりお待ちしております♪

• Fさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:32:39.0

今までたくさんのマッサージ、エステに行っていますが、久しぶりにリピートしたいと思えるお店に出会いました。
    お部屋の雰囲気も良く、リラックス出来る環境でした。
    施術の力加減も絶妙で身体がすっきりし、薬草オイルで汗も出るので余分な水分が抜けた気がします。
    身体の疲れが溜まった際はまたお願いしようと思います。

満足度No1★五感深息オ-ダ-メイド125分《足腰◎ア-ユルヴェ-ダ》15500→13800

F様
    先日は、数あるサロンの中から当店に
    足を運んでくださり有難うございました!
    そしてご丁寧に口コミもいただき大変嬉しいです♪
    施術気に入っていただけて良かったです!
    たくさんデトックスもされていましたね!
    ご自身で今までケアもされていた分、最初から反応が
    良かったのかなと思います!

1回目のアーユルヴェーダのオイル施術でここまで
    身体が素直に反応されているので
    今後がとても楽しみですね!!
    体の細かい箇所の疲労を今後はじわじわと取っていけたらと
    思います♪
    お忙しい日常の中でF様にとって身体を労れる場所で
    あり続けていきたいと思います^^
    また心よりお待ちしております!

• こったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 21:50:48.0

オーダーメイドのコースで予約させて頂きました。
    体の疲れに合わせて丁寧に施術して頂き、施術後はしんどかった首、背面が軽くなっていました。次の日も疲労感がなくなってスッキリしていて、施術中も心地良くリラックスして受けることができ大満足です(^^)今までいろんなところで受けてきたマッサージの中で1番良かったです!

こったん様
    先日は、数あるサロンの中から当店に
    足を運んでいただき誠に有難う御座いました!
    そして大変嬉しい口コミもいただき有難う御座います!!
    次の日もしっかり疲労が流れたみたいですね♪
    首がしんどくなると、やはり
    神経周りなので余計お辛さも感じやすかったり、
    寝にくくなったりして余計疲れが取れにくくなりますよね!
    またお辛さがピークになる前に、
    施術させていただければと思います^^
    まだまだ寒い日が続きますので
    どうぞ温隠してご自愛ください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:29:41.0

今回もありがとうございました^ ^
    めちゃくちゃリピーターです!
    先月と今月は特にお世話になりました!本当感謝です!

いつもは【東洋ツボ健康ヘッドスパ】でしたが今回は
    【当日メニューを決めたい】コースにしました!
    (どちらもおすすめです!)

当日、身体のことを相談して私に合ったマッサージをして下さいました^ ^
    今回もリラックスとデトックスが出来て、
    マッサージ後はとてもぐっすり寝れました。

本当に田舎のそらさんと出会えて良かったです。
    おかげでとっても健康になっています^ ^
    足つぼも最高です!

いつも来店時のお茶やメッセージもありがとうございます^ ^本当心が温まりました!

これからも定期的に通いたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

【当日相談でメニューを決めたい方へ】クーポン価格でOK★90分/105分/125分

ありさ様
    いつもご愛好いただき誠に有難う御座います!
    そしてご丁寧に大変嬉しい口コミを有難うございます!
    そのようなお言葉を聞いて、
    お店を開いて良かったなぁという気持ちになります♪
    また、当店のご来店を機に
    ありさ様が身内の方や周りの方々へ
    何か役立てる事はないかとお考えになっているお姿が
    とてもお優しく、私の方も癒されております^^
    また何か不明なことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    足つぼは奥深いので、当店での施術や
    ありさ様の実践でぜひ色んな事に
    どんどん気づけると、今後も楽しいと思います♪
    また色々お話お待ちしてます!
    そして次回も心よりお待ちしております♪(^^)

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 08:56:06.0

先日は、ちょうど腰が限界の時に運良く施術してもらえることができて、本当に良かったです。心地よい時間で腰のひきつった感じも翌日から緩和されました。今はそれをキープ出来るようにストレッチと保温を頑張っています。今週は特に調子が良くなってきました。また、次回宜しくお願いします。

深眠ハーバルヘッドスパ90分/香草オイルアーユルヴェーダ《頭首肩/足/全身》

Mami様
    先日もご来店いただき有難う御座いました!
    翌日、疲労が流れたようで良かったです♪
    さっそくご自宅でお伝えさせていただいたことを
    実践してもらったのですね!!
    冬の腰痛はとくに冷えと筋肉が固まることが誘発の原因になりやすいのでぜひお忙しい中ではあると思いますが
    気持ち良いな~と感じる程度でお仕事終わりの夜に
    湯船に入るのとストレッチ続けてみてください♪
    私も体力仕事なので寝る前に体を伸ばしておりますが、
    やはり次の日の疲労の流れ具合は断然に違うと感じでおります♪
    またケアが追いつかないときなどは
    ぜひ緩めるお手伝いさせていただきますね!
    心よりおまちしております(^^)

• なみぱむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:04.0

2回目の来店でしたが、この度もありがとうございました!体の扱いや手技のリズム感、本当にセンスが良くて大満足です。
    かっさをしてもらいましたが、特に疲れてる所が真っ赤に反応していてびっくりでした!
    またよろしくお願い致します♪

目の疲労特化ヘッドスパ90m/温冷めだまサウナ付《頭眼首肩/足/全身ほぐします

なみぱむ様
    先日もご来店いただき有難う御座いました!
    お忙しい中口コミも書いていただき
    有難う御座います♪ 手技を気に入ってくださって
    嬉しいです!
    今回かっさで目に見えて
    お疲れの箇所がわかりましたね!!
    見えないところでやはり体の、血液や疲労が
    渋滞している箇所は、体の癖などで出てきやすいので
    また大掃除でぜひいらしてくださいね♪
    また以前お伝えした体質からのアドバイスも
    日常で取り入れられているとお聞きして
    実践力すばらしいです♪
    ご自身のお身体と向き合っていくと体の声として
    こうした方がいいかな?と分かってくるようになりますよ^ ^
    ぜひ今後も続けてみてください♪
    また心よりお待ちしております!(^ ^)

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:40:31.0

何度か利用させてもらってます。
    1人貸切の空間なので落ち着いて利用できます。
    最初に、最近の体調や前回の施術後の体調などの会話から読み取ってくれます。アーユルヴェーダに体調に合わせ効能をブレンドしてのマッサージしてくれます。丁寧なマッサージに身体の不調や思った以上に疲れたまってるんだなぁと感じます。施術中、気持ち良さに何度も寝落ちしてました。
    後日、疲れてる箇所かとても楽になったのが魅力で、自分自身の身体のメンテナンスの為にも定期的にと実感してます。贅沢な時間が癖になる空間です。

五感休息コ-ス105分【全身ケア◎ア-ユルoil使用可(下or上半身)/セサミoil◎】

K様
    いつもご利用いただき有難う御座います♪
    そして大変嬉しい口コミいただき有難う御座います!
    毎回、仕事の忙ししさやその時の状況、または季節によっても
    体調は微妙に変化していますので
    またその時どきのお体の声を聞かせていただきながら
    施術させていただきますね!♪
    気にされていた坐骨神経の痛みが緩和されたとの事で
    良かったです(^^)
    特に冷えと、臀部の中の硬さで神経が圧迫されると
    痛み等が誘発されやすいです。 座り仕事や冷えやすい環境の方は
    なりやすい症状で、今後も予防をできたらと思います♪
    今後もお忙しいライフスタイルの
    K様にとっての癒しの空間であり続けられるよう
    精進してまいります!
    心よりお待ちしております^ ^

田舎の空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー