3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

脱毛×美容矯正専門店 RE BEAUTE【リボーテ】

ダツモウビヨウキョウセイセンモンテン リボーテ

• 静岡県袋井市大門17―12
  • セブンイレブン袋井市大門店様目の前

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:36:09.0

一年弱近く通わせていただいています
    最初の頃は結婚式前ということもあり週一程度で通っていましたが今はメンテナンスで月一程通っています。
    エステはやはり通うには高いイメージがありますが、それでも通いたいと思えるような仕上がりで毎回大満足です。
    施術中のみではなく、その後の日常生活場面でのアドバイスもしてくださいます
    これからも通い続けたいです。よろしくお願いします

脱毛×美容矯正専門店 RE BEAUTE【リボーテ】からの返信コメント

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ブライダルの時は式に向けてケア!!と目標がありご来店して頂いてましたが
    式が終わってからも定期的にお越し頂きとても嬉しいです♪
    そしてお会いできることが毎回楽しみになっております!(^^)!
    職業柄、そして今のお身体状態はいつもよりコリやむくみ、疲れがとても溜まりやすい状態なので
    定期的にケアしてあげる事は凄く大切です♪
    これからもっと身体が重くなりますし大事な時期なのでお身体ご自愛ください!
    ご来店の際はまた沢山お話お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-05-23 20:46:28.0

いつも肌の状態を気にしてくださり、私に合ったメニュー、フェイシャルマスクを提案してくださるので安心して通えています。マッサージもとても気持ちよく、これからも定期的に通いたいなぁと思っています。次の日のお肌の状態がとても良くて感動しました。

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:44.0

コルギの際、初めてで、痛すぎて途中加減してもらいましたが、痛かったです
    その日は、なるべく水を飲みましたが、仕事上、トイレが気になり水分取れませんでした

【小顔・肩こり歪みに根本的アプローチ】コルギ上半身~顔 12100円→5800円

• さるたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:32.0

先日はありがとうございました。目がはっきりとなり、顎のラインがスッキリ!!した感じです。リンパの流れがよくなったのか、夜はぐっすり寝れました。肌の調子もよく、ファンデーションのノリが良いです。(^o^)
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。(*^^*)

【リフトアップに大人気!】たるみケア+小顔リンパマッサージ14300円→5800円

さるたろう様
    この度は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    お肌への効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    これから、さるたろう様のなりたいお肌のお手伝いができるよう
    施術に入らせていただきます。
    次回お会いできる事、楽しみにしております(*^^*)

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:18.0

とても清潔感のある空間で心まで癒されました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    1回でも効果を感じられたので通うのが楽しみです。
    自分の肌質に合ったクレンジング方法を教えていただいたので、さっそく今日から取り入れたいと思います。

【春のゆらぎ肌ケア】 光フェイシャル+毛穴ケア14300円→6600円

なつき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかかでしょうか?
    なつき様の目標のお日にちまでに満足いく仕上がりになるようにこれから施術に入らせて頂きます♪
    お家でのスキンケアでよりお肌改善が早くなると思います♪
    ベースのクレンジング洗顔から是非スタートして下さい!(^^)!
    またご来店時に使用して頂いた感想も教えてください♪
    これから宜しくお願いいたします(*^▽^*)
    次回もなつき様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)
    鈴木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:48.0

予約したメニューにプラスで私に合った施術をやっていただけました。初回でしたが親身に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました!

【二の腕集中ケア】燃焼リンパマッサージ付

ゆ様
    この度は、多くのサロンの中からリボーテにご来店いただきありがとうございました。
    これから、ゆ様へご満足いただけるよう、施術に入らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:00.0

ありがとうございます

お肌が綺麗になって
    よかったです

春限定!【ハリ・毛穴・透明感・集中改善】光フェイシャルBBL+クレイパック

えりちゃあ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    変化を体感して頂き嬉しく思います♪
    お肌が綺麗なので継続してケアをしてあげると持続して頂けます。
    定期的なケアを是非してみてください♪

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:07.0

スタッフさんの丁寧な対応と雰囲気も良くて私の硬い凝りもほぐしてもらい、1回の施術で効果がわかったのでとても良かったです!

ぴーや様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお顔、お身体のコリの調子はいかかでしょうか?
    これからぴーや様のお悩み改善のお手伝いに精一杯施術に入らせて頂きます♪
    不明点や新しいお悩みがある時はお気軽にお申し付けください!
    体験時メニュー以外の気になるメニューもまた試してみてくださいね*^▽^*)
    次回もぴーや様にお会いできることを楽しみにしております♪
    鈴木

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:21.0

初めての体験でしたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明して頂きリラックス出来ました。
    1回の体験でもビフォーアフターが違ったので、これから楽しみです。

【部位選択(お腹・太もも・おしり)集中痩せ】 燃焼リンパマッサージ付

あすか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての場所は緊張したりリラックスがしにくいかと思いますが
    あすか様のお悩みのお手伝いとともにリラックスして頂ける様に努めさせて頂きます♪
    ご不明点やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もあすか様にお会いできることを楽しみにしております♪
    鈴木

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:28.0

いたきもでした!
    やり終えた後は肩が軽くて、顔も小さくなっていて、
    以降背中と首だけ花嫁のようです。笑
    雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    今までで1番効いた気がします。母にも勧めて、母も気に入ったようです。

さとみ様

先日は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

コルギはつまりやこりが強いと痛みがでますが終わった後の軽さにやみつきに
    なって頂く方多いです♪
    さとみ様のお身体変化も実感して頂き嬉しいです(*^▽^*)
    そしてお母さまのご紹介もありがとうございました♪
    また、さとみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お母さま、さとみ様今後ともよろしくお願いいたします♪
    鈴木

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:03:07.0

何年かぶりにエステに行きました。
    ホットする空間でまさに私が求めていた空間でした。
    何より担当して下さったスタッフさんが、とても丁寧な接客で、施術後、凄く体が軽くなって、1度で効果がすぐ出てビックリでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

カナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

カナ様のお悩み改善のお手伝いが出来、そして効果実感をして頂き嬉しいです!
    また、継続してあげるとより効果を感じやすくなるので無理の内容にお越し頂けますと幸いです(*^▽^*)
    ご来店の際はまた、色んなお話をお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 22:21:06.0

寒くなり背中周りが硬くなっていましたが、オプションの背中リンパで短時間でも丁寧に施術していただき、大分ほぐれて感謝です。フェイシャルも顔周りがスッキリして今回も大満足でした。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、ナッちゃん☆様のお身体やお肌の変化に合わせて施術に入らせて頂きます。
    遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^▽^*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:19:23.0

カウンセリングからとても話しやすく自分の日々のケアがどこが不足しててどうしたら良いのかを教えて頂きました。
    beforeとafterの写真を撮って頂き、写真で見るのも変化がありましたが、自分で鏡を見たり、指で触れたりしても全然変わってるのがわかりました。これから通いたいと思います

【毛穴レス素肌・ニキビ】ハイドロスプラッシュピーリング8800円→4800円

なな様

お返事おそくなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    ハイドロスプラッシュ後のお肌変化を実感して頂き嬉しいです!
    直に今のお肌の汚れが見えるのでどう改善していくかが明確になりやすいです♪
    また、ご来店の際にはホームケア方法などわからないことはお気軽にお申し付けください♪
    次回もなな様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-05 17:43:20.0

いつもとても丁寧な接客、施術で安心して通えています。オプションの背中リンパや肩甲骨ほぐしは短時間ですが、しっかり流していただきスッキリです。

ナッちゃん☆様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもナッちゃん様☆のお身体の疲れやお肌状態に合わせて、施術に入らせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています(^○^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:29:34.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    定期的に通って美肌を目指したいと思います。
    お値段もお手頃でした。

【光フェイシャル+毛穴ケア】シミ・シワ・たるみ・毛穴ケア 14300円→5800円

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)

乾燥も強くなってきているのでお肌のバランスが崩れやすくなりがちです(>_<)
    サロンにお越しの際はその後の状態などまたお話しさせていただきながらケアに入らせて頂きますね♪
    鈴木

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:36.0

キャンペーンでお得にハイドロスプラッシュと光フェイシャル出来ました。かなり丁寧に時間かけて施術頂けるので少々高めですが効果は感じやすく、値段相応だと感じます。また宜しくお願い致します。

【大人気メニュー!最強肌質改善】ハイドロスプラッシュ+光フェイシャルBBL

smama様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌質やリフトアップは持続されましたでしょうか?
    これから乾燥によって肌トラブルが起きやすくなるので定期的にケアを
    してあげるとより良い状態が保てます(*^^*)
    また、お悩み改善のお手伝いをさせていただければとおもいますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    鈴木

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:09:03.0

1年ほどお世話になってます!
    コルギは痛すぎず身体がとても楽になります。
    終わった後のスッキリ感がやみつきになります!
    無理な勧誘もなく、スタッフさんも話しやすく心地よいサロンです。

anna様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この1年でanna様のお身体状態に変化が出ていて嬉しいです♪
    凝りが強い時でも流すとすぐにほぐれ肩の位置もすぐに下がる様になりましたね(*^^*)
    今はどうしてもむくみが強くなってしまったり
    身体が重くなってしまうので無理なくお過ごしください(*^^*)
    anna様にお会いできる日が少なくなってしまいますが
    出来るだけ身体の負担をケアできるように精一杯施術に入らせていただきます♪
    そしてお話も楽しみにしております(*^^*)
    鈴木

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:04:57.0

ハイフをしていただきました。
    首、肩周りも凝っておりほぐしてもらう際には痛く感じましたが、終わった後はすっきりとし、首も長く見えるように感じました。
    メンテナンスとして、定期的に通えるといいなと思います。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイフでお顔ケアしながら
    デコルテから流すことでより相乗効果が出るんです(*^^*)
    お首のコリを取ってあげるとゆき様がおっしゃる通りにお首が長く細く見えるので
    お顔もより小顔になりますよね♪
    今後もお悩みケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    ご来店時にケアしたい箇所やお悩み、遠慮なくお申し付けください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    鈴木

• 美鈴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:09:06.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    ジェンダーさん向けに
    通常の入口とは違う入口があり
    他の方と会いにくい気遣いが嬉しいですね

男性で初のバストの施術と言う事で
    かなり難しい感じだったと思いますが
    とても親身に相談にのっていただき

こちらの施術は数日後に
    更に効果を感じられるとの事で
    今からワクワクしています
    またお伺いさせて頂きますね

【マスク着用OK】憧れの美バスト!ハリ・ボリュームUP!※初回80分

美鈴様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後のバストの状態はどうでしょうか?
    バストアップというサイズでの具体的な目標が美鈴様にはございますので
    精一杯お悩み改善のサポートをさせていただければと思います(*^^*)

お忙しい中でのケアはなかなか難しいと思いますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また、美鈴様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:06.0

長らく通わせていただいてます。相談しながら施術していただき、心も体もリフレッシュしています。
    自分の健康の為にもオススメです。
    お店の雰囲気もスタッフの方たちもとて良いです。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です!

ゆうゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お忙し中ご来店頂き、リフレッシュ出来ていること嬉しく思います!
    ゆうゆう様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますが最初の頃と比べると
    お身体、お顔状態が凄くよくなっていてます♪
    美意識も高くお家でのケアもありがとうございます(*^^*)
    そしてご来店をいつも楽しみにしてお待ちしております♪
    また、色々お話おきかせください!
    鈴木

• kohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:31.0

浮腫んで凝り固まったデコルテ、肩甲骨、顔をしっかり
    じっくり解してくれて痛気持ちよさがいつも最高です。

koh様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

koha様のお身体状態が施術後の良くなっていくのが分かり私も凄く嬉しいです(*^▽^*)
    お家でもケアして頂きありがとうございます♪
    気温が下がると状態の良かったお身体にも変化が出てきやすくなるので
    お身体を温めて下さい♪
    状態に合わせてケアに入らせていただきますね(*^^*)
    次回もkoha様にお会いできることを楽しみにして
    お待ちしております♪
    鈴木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:18:12.0

過去に何度か自分へのご褒美として定期的に色々なところで体験施術をしてもらっていましたが、こちらで施術をしていただき、ココだ!と思えました(^^)
    接客、技術、共にとても良いです!
    これからも宜しくお願いします!

ゆか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    今後もゆか様に満足して頂けるように精一杯施術に入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)
    また、お家でのケアの方法や新しいお悩みがある場合はいつでもお気軽にお申し付けください(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
    鈴木

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:41:48.0

毎回私好みの強さで施術してくれてすっごく痛くて最高です!
    痛いのはコリがひどいからでだんだんほぐれて痛みがひいていくのも分かりとても満足です。ここに来ないと自分の体がおかしくなると思うからかかせないお店です。

【小顔・肩こり歪みに】小顔美容矯正(お肌悩みに合わせたプラン付)

ハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハナ様にとってかかせないサロンになれていることが凄く嬉しく
    何より感動しました(≧▽≦)
    定期的にお身体のケアをしてリセットしていきましょう!
    これから寒くなりお身体に変化が出やすいのでご自愛くださいね♪

また、ご来店の際はお話を楽しみにしております♪
    今後もハナ様にとってかかせないサロンでいられるように精一杯施術に
    入らせていただきます♪
    次回もハナ様にお会いできることを楽しみにしております!
    鈴木

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:29:25.0

久しぶりのコルギで凝り固まった体をほぐして貰えてとっても体が楽になりました!
    HBLも回数を重ねるごとに維持してくれるので、化粧の時間が短縮でき、眉毛の形で悩むこともなくなったのでこれからも続けていきたいです!

【眉癖改善 最新アイブロウ】今!やりたい眉NO.1ハリウッドブロウリフト

たな様
    先日はご
    来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が疲れがたまっていましたね(>_<)
    お仕事柄もあり、コリやすいのでまた溜まる前にお待ちしております(^^♪
    最初の頃と比べるとほぐれやすさは全然違うのでご安心ください♪
    お忙しいとおもいますがお身体ご自愛くださいね(*^^*)

眉も変化がどんどん出ていて前回は毛流れの持ちが良くなったように感じました♪
    メイクが時短になるだけて凄く楽ですよね!
    また、お悩みがある時はいつでもお申し付けください!

次回もたな様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    鈴木

• アベさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:59.0

お店の雰囲気、スタッフの方も親切でいつもリラックスできます。
    眉癖改善、コルギを定期的に通わせていただき、眉毛は、いつも本当に綺麗な仕上がりで満足してます。眉が整うだけでこうも、顔の印象がかわるのかといつも感じます。
    また、よろしくお願い致します。

アベ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    いつもお忙しい中でのご来店に嬉しく思います♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご来店時はアベ様が少しでもリラックスして頂けるようにこれからもつとめさせて
    頂きます(^_-)-☆
    お身体はかたまってしまいやすいのでお家でゆっくり休める時はリラックスして下さいね♪

眉も毛流れを整えてあげるだけで印象が変わりますよね♪(*^▽^*)
    少しづつ持ちも良くなり、毛量や長さにも変化が出てくるので
    自眉の変化も今後楽しみにしていてください♪

アベ様とのお話も楽しみにしております♪
    鈴木

• かにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:43.0

はじめにカウンセリングをしていただき、それに合わせてやって頂きました。凝っているところやむくみなど、その都度丁寧に説明してくれたので、自分のわからなかったことがよくわかりました。凝ってるところは、痛いですが帰るときには身体も顔もすっきりして、定期的にやりたいなと思いました。

【小顔・肩こり歪みに】小顔美容矯正(悩みに合わせたプラン付) ※初回80分

かにゃ様

初のコルギ体験して頂きありがとうございます♪
    その後、好転反応は出ていないでしょうか?
    普段気にしていない所でも実はコリが強かったり、むくんでいたりと
    することが多いので定期的にケアしてあげると日常でのお身体変化を実感して頂きやすくなります♪
    またご来店時にご質問ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    鈴木

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:39:52.0

何度かお願いしてますが、少しずつ肌質が変わってきた気がします!
    施術中は痛みも無く、パックが温かくて寝てしまう位気持ちいいです。
    店内もとても綺麗で通いやすいのも嬉しいです!

みー様

いつもご来店頂きありがとございます(^_-)-☆
    ご来店ごとにお肌トラブルも落ち着いてきていて
    みー様ご自身でも変化を実感して頂き嬉しいです♪
    これからの季節、夏とはまた違いより乾燥が強くなってきますので
    保湿を今以上に心がげてみてください(*^▽^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    鈴木

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:43.0

毛穴がとても綺麗になりました!
    定期的に通うと効果が感じやすくなると思います

あか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    最初の頃と比べるとお肌質が綺麗になってきました(*^▽^*)
    お家でのケアもありがとうございます!

その時のお肌状態で来店頻度も今後変えていけるようにまたその都度
    お話させて頂きますね♪
    季節の変わり目でお肌が揺らいでしまう時はまたご相談ください(*^▽^*)
    より肌トラブルのないお肌作りをお手伝いさせていただきます♪
    鈴木

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:39.0

気になっていた顎ラインがすっきりしました。
    お腹もすっきりしてきました。
    肩凝りも楽になりました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店ごとに少しずつお身体の変化が出てきています(*^▽^*)♪
    お身体の凝りや流れを良くしてあげることで変化もでやすくなっきます♪♪
    また、お家でのケアも無理なくして頂けますとより良い状態になっていくので
    ご来店時にまたケア方法などもお伝えさせていただきます♪
    目標まで一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    鈴木

• ナッちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:57:48.0

今回はフェイシャルに、オプション2カ所お願いしました。オプションの短い時間の中で肩甲骨周りがほぐれ、デコルテもスッキリしました。いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。

ナッちゃん☆さま
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    肩甲骨まわり、首のコリを重点的にほぐさせていただきました。
    お悩みも緩和されたようで嬉しく思います。
    これからも、ナッちゃん☆様のお悩みに合わせた、パーソナルな施術わさせていただきます。
    また、お会いできる事楽しみにしています。

リボーテ(RE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー