3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ふわ月 八戸店

フワツキ ハチノヘテン

• 青森県八戸市下長7丁目8-5
  • 本八戸駅から車で10分

にじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:37:39.0

先日はありがとうございました☆
    自分でも気づかなかった意外な場所の凝りをほぐしていただいたり、たくさんお話してリフレッシュ出来ました!
    四十肩、五十肩防止にしているストレッチみたいなのがあるのですが、肩関節の可動域が!!!私は今までパーフェクトに近いと思い込んでいましたが、もっと広がっていました!!!

《ご新規様限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ120分

にじ様

とてもアクティブな人生を歩まれているお客様で、私自身大変刺激をいただけました★
    お身体の悲鳴は意外と、ご自分ではお気づきになりにくいですよね( ; ; )
    たまにこのような機会がございますとお気づきになれるかと思いますので、是非またいらして下さい!!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ムライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:22.0

お店の雰囲気が良く、店員さんも話しやすくて、施術も最高に気持ち良かったです。男の人はこういうお店に行くのはどうなんだろう?と行く前は思ってましたが考えが変わりました。また行きたいと思います。

《ご新規様限定!!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5600

• しおんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:27.0

肩がバキバキに凝り固まり、毎日、頭痛に悩まされていました。もう少し足ツボは力を入れて揉んで欲しかったです。背術を受けて、すっきり。また伺いたいと思います。

《バレンタインクーポン★》もみロミ+足つぼ+夢宙ヘッドスパ120分

• まよっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:15.0

いつも、疲れがMAXの時、お世話になっています。今回は足裏マッサージ、ドライヘッドスパ。ヘッドスパは力加減が心地よく寝落ちするとこでした。毎回、どの組み合わせにしようか楽しみです。

《新春クーポン★》夢宙睡眠ドライヘッドスパ+足つぼ90分

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:57.0

お世話になりました。
    世間って狭いなーと思いましたが笑

色んなお話をしながら施術して貰い、体が軽くなった気がします。

体がガタガタなので揉みにくい感じだったと思いますし、またすぐ酷くなるかとは思いますが↓

自分でもストレッチしなきゃと思います。
    有難うございました。

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:04:07.0

椅子がフカフカで座り心地が良かったです。
    あっという間に終わりリフレッシュできました。
    看板があって分かりやすかった

《ご新規様限定!!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5300

ちゃんこら様

数あるサロンの中からふわ月へお越し頂きありがとうございます!担当させていただきました河原木です!よく椅子の座り心地は良いとお客様からとても評判のいいリクライニングチェアでした。この椅子に腰掛けるだけで何だか癒されますよね!リフレッシュ出来たご様子で良かったです!最近旗も設置しましたのでより一層わかりやすくなったのかなと思います!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ちゃんこら様のまたのご来店心からお待ち致しております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:49.0

体がどうしてもしんどくなった時お邪魔させていただいています(^^)
    施術は私好みの強さでゴリゴリほぐしてくださるのでとってもとっても満足しています(o^^o)
    他にも、内装の綺麗な非日常感やアロマのいい香り、担当してくださる方の素敵な声にもいつも癒されます。
    ついついお話してしまい、体だけではなく心も癒される私の大好きなサロンです。
    またぜひよろしくお願いします♪

《クリスマスクーポン★》もみロミ+足つぼ+夢宙ヘッドスパ120分

な様
    この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました倉舘です。
    日頃から心身ともにお疲れのお仕事をされている為か、とってもお疲れのご様子でしたね(T-T)
    空間や施術にご満足いただけて嬉しいです☆
    私もお客様のお話を沢山お伺いしますが、逆に沢山お客様から癒されております♪
    素敵な出会いに感謝です★
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ウエムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:52.0

頭の凝りが酷く、夜うまく寝られなかったので、藁にもすがる思いで予約しました。あまりマッサージ中に寝るタイプではないのですが、いつの間にか熟睡してしまいました。久々にスッキリ寝られました。施術後は、目の開き方から頭の軽さ、疲れの取れ方に驚きました。その日の夜の寝つきの良さも去ることながら、次の日も頭がスッキリしていて効果を実感しました。本当にすごい。お気に入りのお店になりました。ありがとうございました。

《クリスマスクーポン★》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5600

ウエムラ様

数あるサロンの中からふわ月にご来店頂きましてありがとうございます!担当させて頂きました河原木です。あの後どうなったかな?と気になっていましたのでご報告ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪また疲れたりリフレッシュしたい時はいつでもご来店お待ちしております!また次回よろしくお願い致します!!

• しおんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:54:07.0

初めてオイルマッサージを受けました。店員さんと会話することが得意ではない私。必要最低限の会話だけで、静かな空間でゆったりと施術を受けることができました。また、ストレス発散に伺います。

《クリスマスクーポン★》アロマオイルリンパ120分 ¥14800→¥12800

しおんママ様

本日はふわ月へご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。ストレス発散できたご様子で良かったです!その後お身体のご調子はいかがでしょうか?無理せずに休める時には心身共にお休み下さいね!これからも癒しを提供出来るように努めて参ります!!また次回よろしくお願い致します!

• まさあきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:59:21.0

昨日は有難うございました。
    リラクゼーションサロンといえば、若い女性のためのもの、っていう先入観がありなかなか今まで行く勇気がなく、この度、人生で初の体験をさせていただきました。笑。
     自分では肩こりとかあまり自覚してなかったのですが、いろんなところの筋肉が凝り固まっているのが、施術中に自分で分かるくらいコリコリ言ってました。汗
     お部屋はアロマの良い香りで満たされていて、担当スタッフさんの穏やか声と楽しいお話で緊張もすぐにとけ、2時間があっという間でした。
     勇気を持って入ってホントに正解でした。またリピートできればいいなと思います。有難うございました。

まさあき様
    この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました倉舘です。
    遥々遠方地からのご来店ありがとうございました☆
    とてもお疲れのお身体でしたので、たまにはリラクゼーションサロンで癒されるのもよろしいかと思います(^-^)
    なかなかこちらにはいらっしゃる機会が少ないかもしれませんが、また青森にいらっしゃる事がございましたら、是非お立ち寄りください♪
    まさあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:53:07.0

来店前に道に迷い遅れてしまったにも関わらず、とても心地よく迎えくださり、初めてのお店へ入った緊張がスッとなくなりました。
    雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました。
    普段とは違う空間とスタッフの方との会話で自分も開放的になったのか気がつけば、自分の話をペラペラと喋っていたのには驚きでした。笑
    施術もとても痛気持ち良くて終わった時の満足感が凄かったです。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。
    自分が疲れているなと思ったらご褒美的な感じで行きたいと思っています。

ゆり様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました倉舘です。
    ふわ月は不思議と『お話がしたくなる空間』とご好評いただいております(^^)
    心も身体もスッキリしていただけたようで安心しました☆
    色々なお話もお伺いできて嬉しかったです(^-^)
    また心や身体がお辛くなりましたら、是非いらしてください!!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:22.0

絶妙な力加減で最高によかったです。頭をマッサージしてもらうのはほんとに気持ちが良いですね。
    セルフケアの方法も教えてもらいましたので、試してみます。ぜひまた伺いたいです。

《残暑に負けるなクーポン!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5400

こまり様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました倉舘と申します。
    ちょうど良い力加減に感じていただけて良かったです(^_^)
    ふわ月では皆様にご満足いただけるよう、こりの状態やお客様に合わせて力加減も調整できますので、何なりとお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:40:40.0

しっかりした技術なので、いつもリラクゼーションサロンで弱めに施術を受けている私には少し加減が強かったようです。しっかりやりたい人にはオススメです。でも筋肉の本来ならではの場所などを刺激して動かしてくれたし説明してくれたので、意識して体を動かすことができています。

びゅーてぃー様

力加減がお強かったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、お痛みなどは続いておりませんでしょうか?
    今後は、よりお客様へご満足いただけるよう、お一人お一人に合わせた施術を心がけて参ります。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後とも、ふわ月をよろしくお願い申し上げます。

• まるいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:32.0

タイ古式(体験コース)+ヘッドスパでお世話になりました。タイ古式は初めてでしたが、カチコチの体に合わた力加減で施術していただき、気持ち良く伸びほぐれました。
    ヘッドスパも合わせて90分があっという間。
    スタッフさんの穏やかなトークと丁寧な接客で心も身体も癒されました。
    また利用します。

《梅雨に負けないクーポン!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5500

まるいち様

本日もご来店誠にありがとうございました!担当させて頂きました河原木です!!体が固めでという事でしたので、お体に合わせての優しめなストレッチで調整させて頂きました。普段伸ばされない所をタイ式は伸ばしていくので、気持ち良く受けられると思います。その後のお体の調子はいかがですか?まるいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• すみばゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:22:57.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    全身ゴリゴリに凝っていた状態だったので痛気持ちいい施術に満足しました。特に腰~お尻の凝りはしっかりやってもらうことが少なかったので嬉しかったです!
    明るくバイタリティー溢れたお人柄で刺激を受けました。お話もとても楽しかったです☆ありがとうございました(*^^*)

受付、施術場所ともに広く、施術場所は特に素敵な空間でした。
    また、利用させて頂きたいです!

《ご新規様限定!!》もみロミ+ドライヘッドスパ90分

すみばゆる様

この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございましたo(^-^)o
    担当させていただきました、倉舘です。
    店内の空間や施術まで、気に入っていただけて良かったです★
    とてもお疲れのお身体でしたので、もみ返しなどあったかもしれませんね…
    ですが、身体も心もリラックスしていただけてましたら嬉しいです(^-^)
    また是非、お疲れのお身体と心をお任せくださいます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:07.0

こちらのサロンのドライヘッドスパが気になっていて、初めて利用しました。

頭にも反射区があると知り、特に体調に問題がなくても、定期的にヘッドマッサージを受けて体のメンテナンスは大切だと感じました。
    施術してくださった先生がとても話しやすい方で、初めてで緊張もありましたが、気持ちよく施術を受けることができました。

もしまた時間が取れたら、メンテしに行きたいです。

ゆうじ様
    先日は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました、倉舘です。
    お仕事や色々考え事もあるのか、頭皮や頭の筋肉も硬くなってましたね>_<
    これからの夢や、色々なお話もしながらリラックスしていただけましたでしょうか♪
    とても素敵な感性に、私もとても心地良くほぐさせていただきました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• まいゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:51:17.0

痛気持ちいい施術が とても良かったです
    店内の雰囲気も素敵で セラピストさんの明るい癒しの人柄に つい話しすぎてしまいました
    ゴリゴリの凝りも 良くなりました
    また よろしくお願いします

《期間限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分

まいゆこ様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    担当させていただきました倉舘と申します。
    素敵なお話、お人柄に私もとても癒されながら、施術出来ました★
    また、癒しが必要な時に、是非いらして下さい(^-^)
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ヨシヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:10.0

肩凝りが気になると伝えたので、しっかりほぐして頂きました
    また、足や背中のリンパケアも気に入りました
    ドライヘッドスパは気持ち良くて、終わった後とてもスッキリし、夜はぐっすり眠れました

《期間限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分

ヨシヨシ様

本日はもみロミから急な変更になりましたがタイ式をお試しで施術受けて下さりありがとうございました!担当させて頂きました河原木です!その後ぐっすり眠れたようで良かったです!もみロミはもみロミの良さ、タイ式はタイ式の良さがございますのでその時の体調で自分に合ったメニューを見つけられたらいいなと思っております。無理せずお仕事頑張って下さいませ!ヨシヨシ様のまたのご来店を心からお待ち致しております!!

• チカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:16:38.0

いつもウォーキングでサロンの前は通っていたので、興味はありました。看板が控えめなので、予約してるのにおそるおそる入口から入りました。
    施術するお部屋に通されてビックリ、メチャ広いです。同じ個室でも大違い・・・
    大きめのリクライニングチェアで事前チェックはゆったり書けました。
    施術中は、部屋はエアコンがかかっており、ベッドには暖房が入っており、タオルで肌が露出することなく配慮してくれて、寒がりの私でも快適でした。仰向け時の施術範囲が他のサロンより広めだったので、正に全身に近い施術でした。
    施術後はまた大きめのリクライニングチェアで温かいお茶をいただき帰宅となりました。
    セラピストさんとの会話も弾み、リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと考えてます。

《ご新規様限定!!》アロマオイルリンパ90分

チカちゃん様

いつもふわ月のご利用ありがとうございます!河原木です。
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います!
    お家も近い事もあり、定期的にご来店下さりありがとうございます!これからもチカちゃん様のお身体のメンテナンスはお任せ下さいね!今後とも宜しくお願い致します!!

• ちゃっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:22:38.0

初めてお邪魔しました。
    体全部が疲れてたのと、ヘッドマッサージに興味があったのでお願いしました。
    痛気持ちいい強さで体をやってもらい、ヘッドマッサージは眠ってしまうほどの気持ちよさでした!!
    体も軽くなり、スッキリしました。

また、店内の空間がめちゃくちゃ素敵な宇宙空間です!ちょっとテンションあがります(笑)
    また疲れた頃にお邪魔します。

《今だけ新生活応援!ご新規様限定!》もみロミ+ドライヘッドスパ90分

ちゃっぴ様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして。誠にありがとうございます(^_^)
    担当させていただきました、倉舘と申します。
    とてもアクティブなお客様で、お話しで沢山刺激をいただけました★
    お身体も頭も、お疲れ度合いは高く、行動力に伴った状態でしたね!
    少しお休みいただけたようで、良かったですo(^-^)o
    店内も雰囲気にウキウキさせていて、気持ちもリフレッシュ出来たのかな?と感じました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいぜんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:54.0

首や肩、背面が辛かってのですが施術後は驚く程に体全体が軽く、気持ちよかったです!力の強さも絶妙で最高でした。とても気持ちよかったです!

《期間限定クーポン!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分

まいぜん様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    背中や首肩等お辛そうで、重点的に施術させていただきました!
    お身体が軽くなられたと仰っていただけて嬉しいです♪
    生活の中での、ご自身のお時間をお取りするのも難しいかもしれませんが、たまにご自分の時間も大切になさってください★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• hajimeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:14:19.0

初めて行きましたが、明るく優しく接していただき、身も心も癒されました。
    おかげさまで頭も目も軽くなった気がします。
    近場ということもありまた利用したいと思います。

《GW限定!!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分+ホットアイマスク付き

hajime様

数あるサロンの中ふわ月へご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。沢山色々なお話をして頂いて私自身もとても癒されました!ありがとうございました!是非またのご来店お待ちしております!

• アルセウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:32:34.0

全身ゴリゴリな状態だったので、思い切って予約しました。少し緊張しましたが、スタッフの方の優しいお話ですぐにリラックス。「少しでも良くなるように」としっかりほぐして貰いました。スッキリとした気分になれました。また行きます!

《ご新規様限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ90分

アルセウス様
    この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    最初は緊張もされていて、お身体も一層バキバキに感じましたが、スッキリしていただけて安心しました(^-^)
    お話も沢山伺えて、時間があっという間に過ぎたように感じました!
    また季節のリフレッシュされたいご気分や、季節の変わり目などでも、是非いらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:05:51.0

初めてでしたがお店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、施術全てにおいて満足でした。
    心も身体もリラックス出来ました。
    また必ず行きます!!

くれ様
    先日は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございましたo(^_^)o
    ご自身のお時間がなかなかお取りできないご様子でしたので、日頃からお疲れのお身体をじっくりほぐさせていただきました★
    頑張り屋さんのお身体でしたね>_<
    会話も弾み、私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    ありがとうございました(^_^)
    また是非お時間が出来ましたら、八戸にいらした際にどうぞいらしてください!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:35:46.0

初めて行きましたが、担当してくださった方もとても親切で、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    常連になると思います。よろしくお願いします。

《ご新規様限定!!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5500

ナオ様

本日は数ある中のサロンからふわ月にご来店下さりありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。常連さんになるとおっしゃって頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!また、お待ちしておりますのでいつでも癒されに来て下さい!次回お会い出来るの楽しみにお待ち致しております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:29:05.0

特に冬場は凝りが辛くいつも身体が冷えているかんじがしていましたが、施術後は今まで感じたことがないくらい内側からポカポカしてきてスッキリ気持ち良かったです。夜もグッスリ眠れて次の日の朝はほんとに自分の身体?とびっくりするくらい背面が軽く気分も上がりました。担当スタッフさんのステキな声でのお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

うさぎ様
    先日は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    冷えやむくみが気になっていらっしゃると伺ってましたので、リンパも意識しながら施術させていただきました★
    お身体の内面からポカポカを体感していただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパで夜も良くお休みになられたようで安心しました♪
    また、是非お話も含めて、心を身体を癒されにいらしてください☆
    またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:16:49.0

今回は、もみロミとヘッドスパをしていただきました。もみロミは、背面がほぐされるのが痛気持ちいいって感じでした。
    ヘッドスパは、アロマをかぎながらの施術で、気持ち良くリラックス出来ました。

なかじ様
    いつもふわ月をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    とてもお仕事でお疲れのお身体でしたね>_<
    もみロミで背面をじっくりほぐしてからのヘッドスパ…
    私もこの流れがオススメです★
    香りもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    また是非お疲れの心も身体も癒されにいらしてください^_^
    これからもふわ月をよろしくお願い致します!!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:23:28.0

初めての、利用でした。
    想像以上の気持ちよさと、終わったあとの体の軽さに来て良かったとホントに思いました。
    担当の方のアドバイス通り、なるべく期間をあけずにまたやってもらって凝りや疲れを少しでも軽減して行けたらと思っています。
    口コミ通りすごく良かったです。

りり様

本日は数あるサロンの中からふわ月にご来店下さりありがとうございました!担当させて頂いた河原木です。体も軽くなって満足して頂けたようでとても嬉しく思います! !
    またタイミングを見てなるべく期間をあけずにご来店していただいて体のメンテナンスをしましょうね!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:11:01.0

ネットやインスタを探してると見つけたふわ月さん。雰囲気がすごく好きで調べてくうちに興味が、、体も疲れてたのでリラックスしたいなと思ったのがきっかけです。
    空間が心地よく心ゆくまでリラックスできました。
    丁寧にやっていただき、お話も楽しすぎて帰りたくなかったです笑
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!!

みゆ様
    ご職業柄なのか、とてもお疲れのようでしたので、少しゴリゴリ入ってしまいました^ ^
    スピリチュアルな空間でリラックスできたようで、良かったです☆
    終始お話も楽しくしていただけて、とても嬉しく思います!!
    また聞かせてください♪
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:33:33.0

久しぶりのマッサージ最高でした。
    終わった後のスッキリ感、体が楽になったかんじが嬉しかったです。
    最後のヘッドスパでは、いつものように寝てしまいました(笑)
    本当に気持ち良くて癒されます。

《平日14時まで入店限定!!》オイルリンパ+足つぼ+夢宙ヘッドスパ120分

いちご様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!お待ちしておりました!担当致しました河原木です。いつもお世話になっております!かなりお身体がお疲れでしたね!後半はぐっすりと眠られていた様でゆっくり休めれて良かったです!またお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいね!

ふわ月 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー