5. ラクサージュ 西麻布   >

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ 西麻布

メディカルスキンケアサロンラクサージュニシアザブ

• 東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1103号室
  • 日比谷線六本木駅2番出口より徒歩6分
  • miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:48.0

エンビロン愛溢れるスタッフ様で信頼できます。
    また、伺います。

[投稿日] 2024-04-17 00:48:40.0

とても信頼できるサロンです!!
    非日常的な空間がとても心地が良いです。施術後、鏡をみたらハリと透明感がでて一目瞭然、衝撃をうけました。ありがとうございました!!

エンビロン化粧品 55,000円分付〈1回¥19,750×4回〉2ヵ月集中モニター募集!

• karinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:58.0

肌を綺麗にしたい!と思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん肌についてお話をしてくださりました。
    とても知識が豊富で、話しやすく、一緒に肌を綺麗にしましょうと思ってくださっている気持ちが伝わってきて、とても頼もしく、嬉しかったです。
    ぜひ、肌に悩みがある方は相談に行ってみて欲しいです!

エンビロン化粧品の購入ご相談【無料サンプルプレゼント付】

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:18.0

丁寧な施術と美容の知識が豊富で、信頼おけるサロンかと思います。

〈毛穴洗浄+小顔+透明感〉毛穴ディープクレンジング&石膏パック ¥4,400→

[投稿日] 2024-03-24 22:47:41.0

今度こそは寝ないと思いながら施術を受けますが、トリートメントがとても上手でリラックスしてしまい、いつのまにか寝てしまいます。いつも安心してお任せでき、効果もとても満足です。ありがとうございます。

• AbbeyRDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:00.0

通い始めてから、毎回新鮮で自分の肌とフェイスラインに驚いています。
    妥協なしに知識や経験を駆使して施術して下さるので、安心して、メニューも毎回お任せしています。
    お話もとても楽しく、あっという間に終わります。
    皆さんに是非、オススメしたいサロンです。

【小顔に!ラインすっきり】光フェイシャル+石膏マスクパック ¥14,873→

• 千紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:03.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、エンビロンの気になっていた事とても丁寧に説明して頂けました。
    そして施術、気持ちよくウトウト…
    施術後は肌がプリプリ、ワントーン明るくなっていました。とっても嬉しい。
    これからの2ヶ月がとても楽しみです。

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ 西麻布からの返信コメント

千紗様

この度は当サロンにご来店いただき、また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌の悩みや肌質はお客様お一人お一人異なるため、特に初めてのお客様には丁寧なカウンセリングを心がけております。
    施術後お肌の明るさやトーンアップをご実感いただけたご様子で嬉しいです!

さらに美肌となるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• ずかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:01.0

とてもゆったりと心地よい時間を過ごせました。
    お部屋の雰囲気も素敵で別世界のようで、私は大好きです。担当の方は、明るく話しやすく、美容の知識が豊富なのでいろいろとアドバイス頂いています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:28.0

分かりやすい施術説明と対応で安心して受けることが出来ました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

正しいスキンケアの継続でお肌は必ず変わります。
    肌トラブルの原因は様々ですが、トラブルの原因を見極めて改善していくことで
    確実に美肌に近づけます。

またお肌のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    サロンにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:01:51.0

明るく素敵な方で、とっても安心感のあるサロンです。
    丁寧な施術をしてくださり、お肌がプリプリになりました
    !定期的に通い続けたいサロンです。
    知識がとても豊富で、お肌の悩みも色々聞いてアドバイスをしてくださり、話していてとっても楽しいです!

〈エンビロンが初めての方に♪〉エンビロンビタミン導入 ¥14,800→¥8,880

マリコ様
    この度は当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉もありがとう御座います。

エンビロンのビタミン導入トリートメントは、通常塗布と比較して4倍以上の浸透率で
    お肌内部にビタミンAや抗酸化物質を導入することができるスペシャルトリートメントです。
    一回でもお肌の透明感が上がり、メイクのりも良くなります♪

エンビロンやスキンケアに限らず、美容全般、コスメなど色々有益な情報を
    お伝えしていきますので、気になることや知りたいことがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

• AbbeyRDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:57.0

日常、外で過ごす事が多く、昨年から気になるシミが薄く出始めて、レーザーも考えましたが、様々な悩みやカウンセリングも丁寧で、惜しげなく必要なケアをして下さるので、通ってましたら、シミも気にならなくなり、シミ予防もかなり出来てると思います。お話もとても楽しいので、いつも大満足な結果で帰宅します。エンビロンコスメも、施術も素晴らしいと感じます。

\50%OFF!/肌質改善&リフトUP効果大♪ 20,300円→

AbbeyRD様

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います。
    また素敵なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

日々のスキンケアとサロンケアの継続で結果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそお会いするたびにパワーをいただいております!

お時間ありました際にはサロンまで足をお運びくださいませ。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• よーぼーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 01:46:46.0

とても丁寧に説明をして頂けました。
    私は翌日に目元が腫れてしまいましたが伺っていた症例でしたので不安になる事もありませんでした。
    韓国コスメ大好きなとても可愛らしいスタッフさんです。

よーぼーりん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座いました。

翌日のお目元の症状は長引くことはなかったでしょうか。
    お伝えいたしておりましたレチノイド反応(ビタミンA反応)だったと思われます。

本来あるべきビタミンAが不足している状態のお肌に起こる症状で、まれに目元の腫れやかゆみが出てしまう方がおられます。
    数日から2週間以内に引いてくることが大半なのですが、翌日に症状が出てしまったとのことで大変びっくりされてしまったと思います。

エンビロンのビタミンAはお肌の状態に合わせながら、少しずつ慣れていただくと驚くほど変化を体感いただけるはずです。

またスキンケアや韓国コスメに関することなど、ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください。
    サロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:54.0

今回2回目でした。
    1回目の効果が素晴らしかったので、定期的にケアしていただこうと思いました。まだエンビロンは使ってないですが、聞くたびにエンビロンに買い替えようと思ってます。
    担当スタッフサンのトークも勉強になるので今回も楽しみにいきました。こちらで今後もお世話になりながら顔のたるみケアをしていきます。
    来月もよろしくお願いいたします。

マキちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    また大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当サロンの光フェイシャルは大変効果の高い国内製機器と、私が美容クリニック看護師時代に学んだ技術を集約した独自の施術方法で行なっております。

通常は回数を重ねていかないと効果が見えにくいことが多いのですが、この最新の機器と独自の施術方法を用いることで、一回でも効果をご実感いただけることが最大の魅力です。

ぜひ継続いただきより美しいお肌を手に入れていただけたら嬉しく思います。

ご自宅のケアにてエンビロンのスキンケアを併用し、ビタミンAを取り入れることでさらにお肌の変化のスピードが上がります。

またご来店時に気になることがございましたらお尋ねください。

この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-08-08 18:42:04.0

あまりにも心地よすぎて、途中から爆睡してしまうほどリラックスできました。お肌も引き締まりツヤがでた上に心身ともに休まりました。
    担当スタッフの方は、気さくな方でメイク用品の事などのアドバイスを頂きありがとうございました。
    大満足で感謝申し上げます。またよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

ゆっくりとリラックスいただけてさらに美肌力もあがり大変嬉しいです!
    美容全般の色々な知識や情報ありますので、気になることがありましたらまたご質問くださいね。

お肌が綺麗になることで気持ちもリセットできたり、お仕事へのモチベーションさらにあがることと思います。
    またぜひサロンに足をお運びくださいませ。

貴重なお時間をいただき投稿くださりありがとう御座いました。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:49:05.0

エンビロンにはずっと前から興味があり、念願のエステを体験することが出来ました。エンビロンや肌、紫外線など詳しく解説していただき、エステ後の肌は本当に見違えるように白くツヤツヤでした。ホームケアセットも早速使っています。次回までホームケアを頑張って、また来月エステを受けるのがとても楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

延長決定!【期間限定】エンビロンスペシャルモニタープラン ¥27,890相当→

さおり様

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンケアに加えてホームケアにてエンビロンのビタミンAを併用することで、みるみるお肌の変化がご実感いただけるはずです。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ぜひまたサロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• うおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:14.0

カウンセリングがとても丁寧かつ提案力が素晴らしいです。お肌の状態にあわせて施術してくれるのでピリピリやひりつきもなく終わったあとのお肌の変化に感動しました!
    周りの目を気にすることもなくとてもリラックスできる環境だと思います。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うお様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    お肌悩みに応じてお一人お一人にあったベストなプランをご提案させていただきます。
    スキンケアやエンビロンに関することは何でもご相談ください。

お肌が癒されると気分まで癒されると思います。
    ぜひまたサロンにも足をお運びください。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:12:01.0

エンビロンは以前から気になっていたのですが、皮剥けが恐くて(^^;自分の肌に合わなかった時の事を考えると、気軽にお試しで買えるようなお値段ではないので、購入できずにいました。実際にお店に行くと、素人の私にも解りやすくエンビロンについて説明をしていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。施術が終わると、本当に肌がモチモチフワフワで毛穴がどこ?な状態になり、ずっと顔を触っていたい衝動にかられました(笑)施術から4日ぐらい経っていますが、私の場合は全く皮向けや赤みなど出たりせず、いただいたスキンケアを使ってみています。「潤いのあるスキンケア」に慣れてしまっていたので、最初は物足りない感じがしましたが、4日ぐらい経つと朝の化粧ののりが良くなったのを実感しました♪(全く皮向けとか無かったので心配したのですが)今回、施術してくださった方のようにツヤツヤ肌を目指したいと思います!また宜しくお願い致します。

さか様

この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございました。
    エンビロンを初めてご使用いただく方や、お肌質によっては皮むけが起こる場合がございますが、そのような反応もなく効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。

使い始めの時期は多少の物足りなさを感じるかもしれません。
    保湿されたという感覚的なものではなく、お肌の根本から変えていくことに重点をおいたスキンケアを継続していくことがポイントです。
    エンビロンのスキンケアで叶います。

お肌が美しく変わることは人生をも変えます。

この度は素敵な口コミを頂戴しありがとうございました。

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:04.0

お一人でやってらっしゃるのか、10分前にお店に着きましたが、片付けの問題か、少しだけ待ちしました。
    担当の方は、とても知識があるようで信頼して施術していただきました。
    お土産のサンプルが凄くて、びっくりです。
    とてもおススメです。
    まだ、結果どうなるかがわかりませんが楽しみです。
    是非、おすすめしたいです。

みしぇる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    ご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメント後のお肌やエンビロンスキンケアの使用感はいかがでしたでしょうか?
    エンビロンのビタミンAケアは、継続していくほど効果が目に見えてご実感いただけるはずです。

ぜひ、ワンランク上のエンビロントリートメントやハイフ以上の効果と人気の引き締め効果の高い〈光フェイシャル〉もぜひご体験ください。

素敵なお言葉を頂戴いたいましてありがとう御座います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:45.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    光フォトも気に入っておりますので、また次回ご相談させてください。
    引き続き宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

エンビロンと同じくらい光フェイシャルも肌質改善とリフトアップ効果が高くおすすめです。
    これから紫外線が強くなる季節なので、ダメージが気になる際はぜひまたトリートメントにいらしてください。

ますます美のアップデートができるようお手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:56:04.0

大満足です!
    何から何までおもてなしを感じられる素敵な空間、接客でした。
    場所もこちらに詳しく記載があるので、迷うことなく到着しましたし、建物の中もわかりやすかったです。
    施術前に、しっかりとカウンセリングを行って頂き、不安なく進めていけました。
    一日たった本日、肌がスベスベです。
    一週間、三週間と時間が経って行った時が、どうなるかとても楽しみです。
    絶対に肌を綺麗にしたいので、継続していく予定です。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。

お肌のお悩みはお一人お一人違うため、特に初回は丁寧なカウンセリングにてお悩みの原因や解決方法を一緒に考えていくことを大切にしております。

ご自宅でのエンビロンスキンケアの使用感はいかがでしょうか?

サロンにて機械を用いたトリートメントを併用いただくことで、より効果も早く目に見えてついてきますのでぜひまたご体験くださいませ。

ゆうちゃん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:06:55.0

エンビロンを試してみたいけど、どの商品を使ったらいいか分からないな..と思って調べていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    エンビロンの知識、美容の知識が豊富で、様々なことを教えていただけて大変勉強になりましたし、気さくに対応してくださりリラックスして過ごすことができました。
    施術後の肌はびっくりするぐらいツルツルで、それでいて破格のメニューでした!
    出会えたことに感謝しております。本当にありがとうございました。また予約させていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

af様

この度は当サロンにご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとう御座います。

『エンビロンに興味はあるけど、何を選んだら良いのか分からない』というお言葉をいただくことが多いのですが、ラクサージュ西麻布ではお一人お一人に合ったベストなスキンケアを丁寧なカウンセリングを行う中でご提案させていただいております。

ご自宅のスキンケアのみでもお肌を変えていくことは可能ではありますが、変化は緩やかになります。
    より結果を求めている方は、美容クリニックでも使用されている機械と同じものを使用して施術を行うエンビロンサロントリートメントがおすすめです。

エンビロントリートメントを重ねていくたびに、みるみるお肌を目に見えて変えることができます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:07:29.0

短期間で4回お願いしておりました。
    毎回丁寧に施術して下さり大変感謝しております。
    毛穴改善、シワ改善、美肌になりました。

これからもずっと通い続けたいと思わせてくれるサロンに出会えて嬉しいです。

引き続き宜しくお願いします。

ま様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

エンビロン集中モニターにて、高濃度ビタミンA導入を主とするサロンケアとご自宅でのホームケアの併用を集中して行っていただいたことで、よりエンビロンの効果をご体感いただけたかと存じます。

エンビロンを用いて皮膚医学に基づいたスキンケアを行ってくことで、短期間でも効果を実感いただけるのは最大の魅力です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:54:15.0

西麻布の大人ホテルでの施術は、心からリラックスできるものでした。看護師さんによる美肌追求は論理的で説得力がありました。以前から気になっていたエンビロンについても詳しく伺い、サンプルも頂戴しました。今使用中の化粧品在庫が無くなり次第、直ぐにエンビロンにトライしてみます。

かずまま様

エンビロンを通し理論に基づいたスキンケアの知識を身につけていただくことは、今後とても大きな財産になります。
    スキンケアで肌が変わる喜び、必ず叶えます!
    エンビロン製品のみのご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ。

またサロンにてかずまま様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:42:22.0

とっても素敵なサロンです!!
    初めてのエンビロンですが、丁寧に説明してくださり、
    製品や成分について知れました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    それぞれに合った施術やアドバイスをしてくださいます。
    なにより施術後の効果がすごかったです!
    一回でこんなにも変わるのかって言うくらい、
    肌のハリと艶感がとてもすごかったです!!!
    とても素敵なサロンと、スタッフさんに出会えて
    とてもいい日になりました

〈エンビロンが初めての方に♪〉エンビロンビタミン導入 ¥14,800→¥8,900

くーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    またエンビロントリートメントの効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。

肌トラブルを根本から改善に導いていく本物のスキンケアがエンビロンです。
    ホームケアに加えてサロントリートメントを併用いただくことで、より迅速にお肌の変化をご実感いただけるはずです。

ぜひまたトリートメントに足をお運びください。
    ご相談のみでもお気軽にご連絡くださいませ。

くーちゃん様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:17:57.0

この度はとても丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    施術を受けた直後からファンデーションが入らない程お肌がツルツルになり、驚きました。2.3日後に少し皮向けがありましたが、気にならない程度でした。サンプルで頂いた商品のみを使用して10日あまりになりますが、エンビロンの商品はやはり良いなとお肌の変化に満足しております。施術をして下さったスタッフさんのエンビロンへの熱意、一人ひとりに寄り添った対応をして下さる姿がとても素敵でした。
    また宜しくお願いいたします。

nao様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとう御座います。
    また素敵なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施術後数日間の皮むけは、お伝えしました通りビタミンAによるレチノイド反応であった可能性があります。
    ターンオーバーが加速するための症状ですが、ここを乗り越えて一皮むけるとゆでたまご肌になります。

エンビロンスキンケアを継続いただきお肌へのビタミンA貯金が増えるにつれて目に見える変化がついてきます。
    正しいスキンケアの知識が身につくことは大きな財産となります。
    ぜひエンビロンを通して正しいスキンケアを知っていただければ嬉しく思います。

お肌のことやエンビロンに関すること、メイクなど美容情報もたくさんお伝えいたしますので、またぜひ足をお運びください。

サロンにてnao様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:35:16.0

初めて伺いましたが雰囲気もとても良く一回で肌が変わったのを実感しました!最近乾燥が気になっていたのでアドバイス・知識をいただきとても充実した時間でした。
    またよろしくお願い致します!

aya様
    この度は当サロンに来店いただきまして誠にありがとう御座います。
    エンビロントリートメントは一回でも変化が目に見えてご実感いただける大変人気の施術です。
    ご自宅でのエンビロンスキンケアを併用していただくことで、今お悩みの乾燥感も徐々に和らいで改善されるはずです。
    短期間で劇的な変化は困難かもしれませんが、日々のスキンケアの積み重ねで確実にお肌を変えることができます。
    ぜひワンランク上のトリートメントもご体験くださいませ。
    またサロンにてaya様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:56:15.0

先日はありがとうございます。
    毛穴の効果をとても実感できました。
    肌も明るくなった実感ありました!
    ご丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

ひろ様
    この度は当サロンにご来店いただきまた貴重なご意見を頂戴し誠にありがとう御座います。
    エンビロンのトリートメントはたった一回でも効果が目に見えてご実感いただけることが特徴でございます。
    お肌の透明感だけでなく、毛穴の変化もご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    特にこれからに季節は紫外線量も増してきますので、ぜひダメージの予防も兼ねてまたトリートメントにも足をお運びください。
    またサロンにてひろ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:31:45.0

とてもよかったです!

のこ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    エンビロンのトリートメントやスキンケアでお肌が変わる喜びを共有できたら大変嬉しく思います。
    次回トリートメントもぜひ楽しみにいらしてくださいませ。
    貴重なお時間をいただき投稿くださりありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:22.0

エンビロンをずっと気になっていて肌が綺麗になりたい気持ちから一歩踏み出しました。
    いろんな知識を話してくれて、3ヶ月で絶対に変わります!と力強く言ってくれて頑張ろうと気持ちになりました。またお伺いしたいです!

a様
    この度は当サロンにご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    肌トラブルを解決して綺麗になりたいという願いを叶える自信があります!
    スキンケアの情報はたくさん溢れていますが、皮膚医学に基づいたスキンケアを提唱しているエンビロンを使用しながら、日常生活の中でのちょっとした心がけを変えることで肌は変わります。
    最初は不安なこともあるかと思いますが、側でサポートさせていただきますのでどうぞお任せください。
    次回エンビロンのトリートメント、ぜひ楽しみにいらしてください。

この度は貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ずかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:07:30.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    本当におすすめのサロンです!エンビロンも素晴らしいですが、何より担当スタッフさんのお人柄がよく、知識が豊富で、とても素敵な方です。他のサロンには行けなくなります。

ずかちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    当サロンは美容看護師としての経験や知識などを生かして、お客様お一人お一人に合ったアドバイスができることが強みでもあります。
    今後もお客様の要望にお応えできるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またサロンにてずかちゃん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

ラクサージュ 西麻布の口コミ一覧/ホットペッパービューティー