3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グラスト(Grast)   >

グラスト

• 福岡県福岡市南区大橋4丁目2番3号 ライフビル6F
  • 【大橋駅 徒歩5分】堺整骨院大橋店すぐ 近隣(徒歩1分圏内)にコインP有り

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:33.0

全身脱毛で伺いました。
    途中で妊娠が分かりましたが、期間延長など快くスムーズに対応してくださりました!産後再開した後も、赤ちゃん連れの来院を快諾してくださり、施術の間子供と遊んでくれてとても助かりました。
    施術に関してもこれまでの脱毛と違い、早くて痛みもなく効果も確認できていて満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします。

プライベートサロン 脱毛&フェイシャル Grast大橋店[グラスト]からの返信コメント

なつみ様★

改めまして《ご出産おめでとうございます♪》
    そして本当にお疲れ様でした!

通っていただいている最中にご懐妊された報告をいただいた時私も泣きそうなくらい
    嬉しかったです(^^)
    そして1年半ぶりにまたこうしてなつみ様と可愛いお子様が見れて嬉しいです♪
    2週間に1度来店してくださる可愛いお子様も私たちスタッフの癒しでした!

お引っ越しの都合で市内から少し遠くなりますが、また大橋周辺に来られたときは
    ご連絡ください♪

なつみ様のご家族が幸せいっぱいでありますように願っています★

最後に、口コミ高評価本当にありがとうございました!!

Grast/AIKA

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:24.0

丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ脱毛】全身フル脱毛《ヒゲ+VIO込》背中 Oライン無料シェービング

カズキ様★

この度は、全身脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    Grastでは、丁寧で安心のできる施術をお客様にご提供できるよう
    研修等を日々行なっております。

初めての脱毛で不安や心配事もあったと思いますが
    カズキ様から嬉しい口コミをいただき安心しました♪

次回ご利用いただいた時も
    カズキ様のご要望にしっかりお応えし
    安心と丁寧をご提供します!!

最後になりますが、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございました。

Grast /KAZUYA

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:14.0

マグネット美白パックで通ってます!
    毛穴の開きとお肌の乾燥が気になって相談したところ、お肌の水分量を測ってもらい、今のお肌の状態を知ってビックリしました。

思っているよりお肌って敏感でしっかりケアしていかないといけないと改めて感じて、このまま自分のケアだけじゃ追いつかないと思って勇気を出して9回コースで継続して行くことを決めました。

スタッフの方がノーファンデって言ってたので私もノーファンデ目指して頑張ります!

かなこ様★

マグネット美白パック(復元パック)でのご利用ありがとうございます♪
    ご自身のお肌の状態を知るとお肌悩みの原因や対策ができます!

今月からお肌改善9回コーススタートします(^^)
    私も以前毛穴トラブルで悩んでいたことがあるので私がしていたホームケアや習慣も
    お伝えさせていただきますので、一緒に頑張ってお肌改善していきましょうね★

最初のご来店の時は不安もあったかと思いますが今ではフェイシャル楽しみにして下さって
    いるようで良かったです♪
    ノーファンデ★目指しましょう!!!

Grast/AIKA

• シザさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:46.0

ホットタワルもの凄いリラックスです。
    5月ぐらいまではお肌綺麗にするようにお願いしております。

【ニキビケア×角質ケア】隔離なし/ハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞

シザ様★
    この度はGrastにご来店いただきありがとうございます♪
    いろんなサロンに行ってもう諦めてた、、と仰ってましたが
    気に入っていただけるメニューが提案できて良かったです(*^^*)
    5月までの集中プラン一緒に頑張りましょうね(^^)

ホットタオルすごく気持ちいいですよね★
    お顔の血行もよくなりお肌すごく明るくなってきました!

頑張ってお水も2リットル飲む事しっかり実践してくださり感動です
    ビタミンCのおすすめのサプリ次回ご来店の際にお伝えしますね//

Grast/AIKA

• しゆぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:49:57.0

3回目にして髭が生えにくくなるのを実感しており、
    髭剃りがとても楽になりました。スタッフの方の愛想もよくおすすめです!

しゆぞう様★

ヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございました♪
    少ない回数で効果も感じて頂けて嬉しく思います!!
    高保湿パック&抑毛作用入りクリームも使って今後施術を行いますので
    効果だけではなくお肌も綺麗になっていきます♪

引き続き丁寧で安心のできる施術を心掛けていきます!

Grast /KAZUYA

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:15.0

気になっていたうなじも丁寧にして施術してくださり
    親身になって接客してくださいました。
    サロンの雰囲気もよくまた伺いたいです。

【美肌プログラム】人気No1★全身フル脱毛:背面無料シェービング付♪4,620円

ななみ様★
    この度はGrastをご利用いただきありがとうございます!

1番気にされていたうなじですが綺麗に整って凄くスッキリしました♪
    見えない背中、うなじ自分ではなかなか処理が難しいですよね、
    気になる時はいつでも気軽にご利用くださいね(^^)

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます★

Grast/AIKA

• h.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:40.0

結婚式の前撮り前でシェービングをお願いしました。
    他院で脱毛はしていましたが、最終施術から年数も経っており、背中など自分ではケアが難しい部位をしていただきとても助かりました。また担当してくれた方も親切でとても話しやすく安心してお任せすることができました。
    また結婚式本番前にお伺いしようと思います!

NEW★サロンにお任せソフトシェービング+保湿付《お顔+背中上下+うなじ》

h.o様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    結婚式の前撮りの素敵なお話聞けて私も幸せな気持ちになりました♪

背中やうなじは自分ではケアが難しく、どのくらい生えてるのか
    どのような状態なのか分からずそのまま放置になってしまっている、、と
    いう方が多いです。
    今回は前撮りという大きなきっかけがありh.o様とお会い出来たこと凄くうれしいです!

また結婚式前しっかり綺麗に仕上げていきますのでいつでもご連絡下さい(,,> <,,)

最後に素敵な口コミありがとうございました!!

Grast/AIKA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:19.0

初めて利用し、すごく人柄がよく初めてのジェーピンクだったんですが、説明が丁寧で仕上がりも良くすごく満足しました。ありがとうございます!
    またすぐに利用したいです!

みお様★

この度はシェービングでのご利用ありがとうございました♪
    結婚式の事前予約ということで特別な日のお手伝いをできたこととても嬉しく思います☆

またご来店後2日後に早速脱毛でのご予約もいただきありがとうございました(^^)
    みお様にぴったりのメニューがあり気に入っていただけたようで良かったです!!

結婚式素敵な1日になるように願っています★★

Grast/AIKA

• YSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:27.0

親切丁寧で満足してます

YS様★

この度はGrastをご利用いただきありがとうございました♪
    YS様のご希望にお応え出来るようしっかり施術致しまします!!
    また、「親切」「丁寧」などと嬉しいお言葉、励みになりました☆

次回の来店もしっかりご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

Grast /KAZUYA

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:23.0

初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが、丁寧な説明もあり通うのが楽しみです!

たくや様★

数あるサロンの中からGrastを選んで頂きありがとうございます!
    リラックスして脱毛をできました事、僕も安心しました♪
    初めての脱毛になりますのでより一層効果と安心を提供できるよう
    引き続き対応して参ります!!

Grast /KAZUYA

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:27:18.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に説明、施術していただきました!
    いろんな気遣いもありがとうございます。

【小顔×美肌】光フェイシャル+顔脱毛《ヒト幹細胞高濃度美容液パック》

なみちゃん様★
    この度は数あるサロンからGrastをご利用いただきありがとうございます♪

お仕事上PC作業が多いため頭のコリ、目の疲れがありましたのでパック中に少し
    マッサージさせていただきました。
    フェイシャル後お顔が軽くなったと仰っていただき良かったです☆

また高評価の口コミとても嬉しいです!!
    当店をご利用したいと思っていただけるようにこのお言葉を励みにサービス向上、
    サロン創りをしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております(^^)

Grast/AIKA

• 育美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:32:31.0

家から近く、サロンの中も個室が思ったより広くてとてもリラックスできました。
    スタッフさんも穏やかで、とても安心しました。

育美様★
    この度はソフトシェービングにてご予約いただきありがとうございます♪
    実は最近リニューアルいたしまして施術ルームが広くなりました(^^)

また後日ご来店いただきまして全身脱毛でのご契約ありがとうございます!
    初めての脱毛で不安な部分もあったかと思いますが今後脱毛に関することは
    お任せください★

Grastでしっかりサポートさせていたきますので不安に感じることや
    脱毛、お肌に関するお悩みはゆっくりで構いませんので何でもご相談ください。

ご予約1月いただいておりますので、またお会いしましょう♪♪
    お待ちしております(^○^)

Grast/AIKA

• カネナリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:52.0

とても丁寧なカウンセリングでした脱毛も30分ぐらいで終わりましたとても早くて満足ですまた機会があれば行きたいと思います!

【12月限定★メンズ脱毛】結果重視:全身フル脱毛《ヒゲ+VIO》

カネナリ様★

この度は、数あるサロンからGrastを選んで頂きありがとうございました!!
    お客様に安心して施術・カウンセリングを受けて頂けるように
    丁寧な対応を心がけております☆

また、機会がありましたら気軽にご連絡下さい!!
    最後に高評価&お褒めのお言葉ありがとうございました。

Grast/KAZUYA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:46.0

全身脱毛で通ってます!
    いつも楽しくお話ししてスピーディーに施術をしてくれ、仕事後にも通いやすい素敵なサロンさんです

まる様★

いつもGrastをご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミ、高評価いただきありがとうございます!

全身脱毛6回目ですが、減毛も順調ですね★
    お仕事終わりのご来店でお身体も疲れているかと思いますが、
    毎回施術中は沢山お話してくださり嬉しいです♪

今年お会いできるのは最後でしたが、また1月ご予約
    いただいておりますのでお会いできること楽しみにしております(^^)

まる様にとって2024年も素敵な1年になりますようにスタッフ一同願っています★
    Grastを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします!

Grast/AIKA

• みいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:53:38.0

いつも利用させて頂いています♪♪
    清潔感のある店内でなんだか落ち着く雰囲気で
    担当スタッフさんもいつもニコニコ笑顔でお出迎えくださって
    お話しながら楽しく施術して頂いており
    いつも大満足で帰っています
    これからも利用して行きたいサロンさんです^^
    これからもよろしくお願いします!!

みいぽん様★
    いつもGrastのご利用ありがとうございます♪
    また、口コミ高評価頂きありがとうございます!!

現在サロン改装中です♪
    来年にはまた違ったおしゃれな空間になっていると思いますので
    楽しみにされててください(^○^)

次回の予約は1月以降になるかと思いますがみいぽん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

今年最後の脱毛をGrastでしてくださりありがとうございました!!!

Grast/AIKA

• たーくーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:12.0

丁寧な対応に加え、効果もすぐに実感してます!

たーくー様★

全身脱毛でのご利用ありがとうございます♪
    メンズの全身脱毛はとても人気メニューになっており
    たーくー様の施術を担当でき嬉しく思います!!
    また、効果や応対についてお褒めのお言葉を頂き
    今後の励みになります!!

これからも更に丁寧で効果に期待のできる施術を
    心掛けて行き、最短で脱毛を卒業できるよう
    サポートさせて頂きます。
    最後になりましたが、高評価とお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

Gast /KAZUYA

• 村上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:27.0

丁寧ですごく良かったです!
    また、お願いします

村上様★

全身脱毛でのご利用ありがとうございました。
    施術・効果ともに満足して頂いて良かったです!!
    残りの回数も少なくなり、脱毛卒業もあと少しです♪

引き続き丁寧な施術を心がけご対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• wak1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:10.0

初めての全身脱毛に伺ったのですが、すごく居心地の良いサロンで本当に来れて良かったです!

担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださるので恐る恐るだったVIOの施術も含めて全身あっとゆうまに終わって感激です!!

これからも通うのでどうか宜しくお願いします!!

【全身美肌脱毛2周年記念】1回で減りを実感♪毎日のムダ毛処理を「ゼロ」に★

wak1様★
    この度は数あるサロンの中からGrastを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    wak1様の担当をさせていただけたこと、今後も綺麗のサポートができること、とても嬉しいです☆
    初めての脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです(^^)

VIOの脱毛も施術時間自体は5分程なのであっという間に終わりましたね♪
    全身脱毛でも40分ほどしかお時間は掛かりませんので身体へのストレスを軽減しながら脱毛することができます◎

今月もご予約頂いておりますのでwak1様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております★

Grast/AIKA

• ももたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:17:55.0

友人が通っていて、しっかり脱毛できていたので、行ってみることにしました。
    結論から言うと、全体的にとても丁寧で、相談や質問もしやすい雰囲気で快適でした。
    特に脱毛方法はこれまで通っていた医療脱毛とは違っており、同じ脱毛でも対象が違うので、結果がとても楽しみです。
    安いところで回数と時間を費やすよりも、しっかりと期間を決めて効果のある方が自分にとっては良かったので、半年間通い放題(上限12回)を申し込みました。
    それでも50,000円もしないので、これまでの医療脱毛と比較するとお得でした、
    また、以前通っていた先は、喉やもみあげや頬と口周りの髭は別に申し込む必要がありましたが、こちらはもみあげ下や喉、頬もまとめて施術してもらえるのも良かったです。
    時間も1回5分程度で、傷みもほとんどなく、熱を感じることもほぼなく、術後の肌トラブルもありませんでした。
    とにかく誠実な印象が持てるサロンだったので、今後も定期的に通いたいと思います。

【圧倒的人気No.1】お財布とお肌に優しいメンズ全身脱毛(髭 VIO含):3,520円

もたた様★

ヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    雰囲気・接客・施術など満足していただきとても嬉しく思います!
    今までの脱毛とターゲットが違いますので
    効果を楽しみにしていて下さい♪
    10代~60代の方まで幅広い方がご利用いただいており
    皆様には無理のない範囲で楽しく脱毛を卒業できたらと思っています。

また、グラストでの脱毛が最後になるよう全力でサポートさせていただいますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

お褒めのお言葉&高評価を頂きありがとうございます。
    Grast/KAZUYA

• アさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:49.0

丁寧に施術していただいて満足しています。

ア様★
    この度は高評価、口コミありがとうございます♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、不安なことやお肌について分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Grast/AIKA

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:45:06.0

始めてから2、3回目くらいで効果をかなり実感できるようになり、処理する回数もかなり減りました。

た様★

いつもヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    少ない回数で効果を実感していただきとても嬉しいです☆

グラストでは、お財布とお肌に優しいサロンをコンセプトに
    日々努力しています!
    お客様の声にしっかりお応えし満足の行く施術を
    心掛けていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

最後にお褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございました。

• ファビラスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:24:16.0

生えるスピードが遅くなりました!
    効果抜群です

ファビラス様★

今回は全身脱毛にてご利用いただきありがとうございます!!
    グラストでは数回でもしっかり効果に期待が持てるよう
    丁寧な施術と事前のカウンセリングでご要望にお応えしながら
    一人一人に合ったベストなサービスをご提供しています。

これからもお客様に無理なく楽しく脱毛ができるよう
    日々頑張って参りますので引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

最後に高評価とお褒めのお言葉ありがとうござます。

• たむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:05.0

ヒゲ脱毛で通ってますがしっかり効果も出ていて大変満足しています。

たむちゃん様★

ヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    グラストでは、お財布とお肌に優しい脱毛サロンを
    テーマにしています。
    お客様のご要望にしっかりお応えし
    効果をより感じれるようこれからも
    丁寧な施術と安心できる施術をお客様にご提供してまいります♪

最後にお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにしていて下さい!!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:44:10.0

とても通いやすく親切な対応で毎度満足です!
    効果もすぐに実感できたのでこれからが楽しみです!

ゆー様★

脱毛でのご利用ありがとうございます!
    常にお客様が満足していただけるよう
    安心できる対応や効果をより感じれるような
    工夫を行っています(^^)

残りの回数も満足していただけるよう
    一生懸命サポートさせていただきます!

また最後に高評価&お褒めのお言葉ありがとうございました!!

• ヨシミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:13:46.0

会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願い致します。

ヨシミ様★

全身脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    初めての脱毛で緊張等もあったと思いますが
    リラックスできて安心しました♪

グラストでは、丁寧な施術でお客様のご要望に
    しっかりお応えし脱毛を卒業できるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• こじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:07.0

本当に丁寧に施術してくださって1回目から効果を感じられました。
    毎回行くのが楽しみです。

こじちゃん様★

Grastをご利用いただき、ありがとうございます♪
    前回で3回目のご利用でしたが、一回でもかなり効果出てましたね◎
    毎回脱毛効果の報告を聞く度に私も嬉しくて仕方ありません。

お母様もご来店してくださる度に喜んでいる事を私に報告してくださり、
    とても嬉しい限りです★★

大学ライフを思いっきりエンジョイできるように全力でサポートさせていただきますので
    お肌のことはお任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Grast/AIKA

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:29:14.0

全身脱毛をしてもらってます。通ってくうちに、毛も薄く抜けやすく効果を感じれて脱毛してよかったです!
    いつもありがとうございます^^

ちゃんちゃん様★

全身脱毛でのご来店ありがとうございます♪
    全身脱毛コースも残り数回となり、いよいよ卒毛まで後少しになりましたね(^^)

寒い時期に脱毛始められて最初は寒くて来店するのも躊躇する日もあったと思いますが、
    しっかり頑張って通って下さったので夏までに間に合いそうです!

また近々でご予約が入ってますので楽しみにお待ちしております♪
    気になる部位や要望などあれば気軽に声かけてくださいね(^^)/

Grast/AIKA

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:54:23.0

一回目の施術から生えにくくなり、効果があってびっくりしました!肌の状態も良く、終わった後が楽しみです!

なが様★

高評価/口コミありがとうございます♪
    脱毛1回目で効果の実感があるとすごく嬉しいですよね(^^)

なが様のお肌元々すごく綺麗なお肌なので魅力が増し、更に綺麗になってきてます★
    毎回施術中のお話が楽しくて40分の施術があっという間に終わってしまいます。

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください!!

Grast/AIKA

• ミーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:08.0

安い!早い!丁寧!何と言っても効果抜群です!!!私は以前、大手の脱毛サロンにて脱毛の効果に不満を持ち、途中解約の経験があります。解約後、数年で毛が生え戻りました。今回は失敗したくなかったので、こちらのサロンで初回のクーポンを利用し、お安く全身脱毛を体験させて頂きましたが、まずスタッフさんの熱意とプロ意識の高さに感銘を受けました!施術もスピーディーで、回を重ねるごとに男性並みの剛毛がみるみる無くなっていき、ビックリと感動です!!!襟足の毛深さにコンプレックスがあることを告げると、毎回丁寧に襟足のデザインに配慮して施術をして下さいます。どこを取っても優秀なサロンだと思います!!引き続きよろしくお願い致します!

ミーママ様★

Grastをいつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今までの脱毛経験上、中途解約されたこともあり脱毛に対しての不信感や不安など沢山あったと思います。
    私も大手サロンでの脱毛経験がありミーママ様のお話を伺い何としても綺麗になってほしい!
    Grastでお手伝いさせて頂きたい!と思いました。

脱毛の効果もしっかり実感して頂きこんなに嬉しい口コミまで本当に頭が上がりません。

コンプレックスが綺麗になることで強みになる様に最後まで私が責任持って担当させて頂きます!!安心してご利用ください(^^)

Grast /AIKA

• うーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:27.0

前回フェイシャルで今回初めて脱毛をしてもらいました。
    全く痛みもなく良かったです。雰囲気もとても良かったです!

うーか様★

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    当店での脱毛は痛みがほとんどなくリアクション(赤み、ひりつきなど)も
    ほとんどございません(^^)

次回からフェイシャルと脱毛でのオリジナルメニューでご案内となっておりますので
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

Grast /AIKA

グラスト(Grast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー