3. エステサロン東海トップ   >

脱毛サロン KIBIK【キビック】

ダツモウサロンキビック

• 静岡県静岡市葵区二番町9-3 マルナカビル1B
  • 【無料駐車場完備】静岡駅より車で7分

nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:10:53.0

今回は顔の脱毛の施術をしてもらいました。
    いつもvio脱毛で通わせて頂いていてますが、
    効果の面とスタッフさんの対応がすごく良い!!
    痛くないかの声かけもしてくれるので安心できます!
    まだvio脱毛は始めて3回目ですが、
    すごく減ってきていると実感してます!!
    今回の顔の脱毛もお肌がピカピカになって最高でした!

効果面で安心しているので、色々とやりたくなっちゃいます笑
    次回はまた顔とうなじもお願いします!
    いつもありがとうございますo(^▽^)o

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

元々お肌がキレイでしたが
    より一層キレイになり
    またvioの効果も実感してくださっていて
    とても嬉しく思います^^

今回は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:27.0

いつも全身脱毛でお世話になっております。

他のサロンさんにも通っていましたが、こちらのサロンさんはとにかく丁寧です。
    隅々までしっかりと脱毛してくれますし、その都度効果面などのヒヤリングもあり安心して任せられます。
    全体的に効果は実感していますが、特にvioはとても効果が出てる様に感じます。

人見知りですが、スタッフの方が気さくに話してくれるので緊張する事なく脱毛も受けれています。ありがとうございます。

【2回目以降予約専用】120分メニュー

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとう御座います!

全身脱毛はもちろんですが、vio脱毛は効果面に関して
    特に自信がございますのでその様におっしゃって頂きとても嬉しいです( ;∀;)
    また、いつも事前のシェービングをしっかりとして頂き

今後も更に効果を実感して頂ける様に精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    通っていて分からない事などがあればいつでもお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:01:44.0

とても丁重に対応してくれました。

透明感UP◎女性人気NO.3【お顔まるごと美肌脱毛】¥5,500→¥3,000

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

その様に仰って頂き嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:57.0

20年ほど前に脇、肘下、膝下の脱毛の経験があり今は気になるほどの毛はないのですが、今回介護脱毛を視野に入れてVIO脱毛をしてみました。
    施術前にも丁寧に説明してくださり、私の初心者的な質問にも嫌な顔せずにわかりやすく答えてくださいました。
    痛みもそれほど感じず、続けるのに苦痛ではないと思いました。
    様子を見たかったので次の予約は入れなかったのですが、都度払いも回数払い(5回から)もありお得な感じがありました。
    ライン登録により、施術後もスタッフさんが質問にも答えてくれるとのことで安心感も持てました。
    教えてもらった通り10日程で毛が抜けてきた時は感動しました!!
    次の予約は施術後から1ヶ月半頃が目安と言われましたが、ぜひこちらのサロンで予約を入れたいと思います!

驚きの即効効果を実感下さい!女性人気NO.1【VIO脱毛】¥8,000→¥4,500

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

最近では介護脱毛をお考えの方も多いですよね!!
    毛が無くなる事によりvio脱毛は沢山のメリットが御座いますので
    効果を実感いただけてよかったです(*^^*)

vio脱毛は分からない事も多い箇所ですので、気になった事や不安な事がございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• もまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:08:26.0

想像より痛くなく、施術中雑談もして下さったのでとても楽に出来ました。
    1回でコンプレックスが無くなりとても丁寧で綺麗な仕上がりだったので次回は脱毛でこちらを使用したいなと思います。

【平日限定】vio脱毛 ブラジリアンワックス ¥6,000→¥3,300

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

Wax脱毛は当日がツルツルになるのが魅力ですよね♪
    脱毛もまた違った魅力がございますので、ぜひ実感して
    頂けたら嬉しく思います(*≧∀≦*)

脱毛で分からない事などはお気軽にお声かけ下さいね♪

• らいおんがおーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:56.0

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:17.0

接客と技術がとっても丁寧で、とってもリラックスできる空間でした。効果はまだ1回目なのでよくわからないのです。近いうちにまた是非行かせてもらおうと思います。
    スタッフさんとっても感じが良くて、本当に好きです。

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います( ;∀;)

しっかりと効果を実感して頂ける様お手入れさせて頂きます!
    不安な部分や疑問に感じた事はお気軽にご質問下さい☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:51.0

効果ありました、最高です

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

効果を実感頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)

ヒゲは通って頂くペースが効果にとても大きく影響致します!!
    お忙し中いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:32.0

ずっと悩んでいたvio脱毛でしたが
    こちらのお店を選んで正解でした。
    スタッフの方がプロフェッショナルで
    脱毛の知識も豊富です。
    また脱毛に関していい面だけではなく
    悪い面もしっかり教えて下さり
    信頼できるサロンだと感じました。
    丁寧な説明と施術にも安心感がございました。

都度と回数券が選べるのでお得な回数券を購入しました。

これから宜しくお願い致します。

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めてのvio脱毛は緊張しますし、不安な事が多いですよね、、、
    お客様の不安を取り除ける接客を心がけておりますので
    その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います!

今後も通われていて分からない事や不安な事がございましたら
    お気軽にお声かけ下さい(^^)
    もちろん効果もしっかりと出していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

坂本

• さっくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:18.0

初めての来店でした。
    無料駐車場もあり助かりました!
    久しぶり過ぎる、VIOのWAX脱毛だったので恥ずかしさもあり緊張したのですが、気持ちよく丁寧に施術して頂きました。明るく話もしてくれ、常に痛みの事も気にしてくれあっとゆうまにキレイに仕上げてもらいました。仕事終わりでも行ける営業時間なのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定】vio脱毛 ブラジリアンワックス ¥3,300

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れ中も沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間でした(*^^*)

今後もお客様にご満足頂ける様なサロン作りを目指していきます!!

渡邉

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:42.0

通い始めて5ヶ月ほどですが、今まで悩んでいたもみあげの下の毛や口周りの青ひげが気にならないくらいに改善されました。髭剃りにかける時間や手間がほとんどなくなるのはとても嬉しいです。
    あとなにより学生にとって優しい料金なので気軽に通えるところも助かっています。

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

青ひげの悩みが解消出来たとの事でとても嬉しく思います(*^▽^*)
    ヒゲ剃りの時間が短縮出来ると、毎朝の時間にも余裕が持てますよね♪

お客様の口コミを活力に、今後も満足度の高いお店作りを目指してまいります!!
    またのご来店心よりおまちしております☆彡

• てんくぅぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:24:47.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!
    ワキ脱毛5回目ですが毛量がだいぶ減り毛質も細くなりました。
    脱毛する前はワキの黒ずみが気になっていましたが、今では剃る事もほぼ無くなり黒ずみが改善されています。
    施術にも大満足ですし、スタッフさん達の対応の良さも通う理由になっています♪
    これからもよろしくお願いします^_^

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を実感していただけてよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します★彡

今後通って頂く中でも不安な事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりおまちしております♪♪♪

• てんくぅぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:44:48.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんお二人とも優しく丁寧でKIBIKさんにして大正解でした!
    とても気持ちの良い接客です。
    施術中も痛さの確認など気遣ってくれるので、不安などは一切ありませんでした。
    本当にありがとうございました。

驚きの即効効果を実感下さい!女性人気NO.1【VIO脱毛】¥4,500

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激です( ;∀;)
    今後通って頂く中でも不安な事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:24.0

接客サービスが最高級です!!!初めての脱毛で不安でしたが、安心して施術を受けることができました。スタッフの方と楽しくお話ししながらの施術で痛みを和らいだ気がします!また、効果に関しても抜群です。1回目ながら、効果を感じています。料金もお安く、申し分ありません!

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。!
    その様に言って頂き嬉しく思います(^ ^)

お客様にリラックスしていただける空間をご提供しながら
    しっかりと効果を実感して頂ける様お手入れさせて頂きます!

不安な部分や疑問に感じた事はお気軽にご質問頂ければと思います(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します★彡

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:35.0

お話しやすく、楽しいです!髭脱毛も実際に効果がわかりました!

お値段も学生に安く,助かってます^_^

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座います♪
    口コミもありがとうございます^ ^

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後も通っていくうえで、不安な部分が御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★彡

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:52:01.0

本日は、お世話になりました
    ViOに興味があって初めて行かせて貰いました
    スタッフさんの丁寧な施術と優しい接客で、リラックスして出来ました
    帰る時まで気持のいい、お見送りで最高でした
    脱毛に興味がある方は、オススメします!!

キビック!

メンズVIO脱毛ならKIBIKにお任せ!人気No.3【VIO脱毛】 ¥7,000

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました☆

素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れ中も楽しくお話しさせて頂き
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^▽^*)

vio脱毛は沢山のメリットがあるので
    実感していただけたら嬉しいです♪

今後もお客様にご満足頂けるサロン作りに励んで参ります!

渡邉

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:47:56.0

以前あごひげの脱毛体験が痛かったのでカウンセリングを受け、痛みの心配はないことでやあごの脱毛をしてもらい、痛みもなかったです。カウンセリングによる説明も丁寧でした。室内テニスでハーフパンツを履けるように脚も一緒に脱毛してもらいました。回数券がお得だったので回数券で今後も脱毛のお世話になります。

悩んでいる方はまずこちら!カウンセリング無料¥0

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座います!

痛みへの不安も解消する事ができ良かったです(^ ^)
    今後も通っていくうえで、不安な部分が御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

脚の脱毛も効果をしっかりと出して参りますのでお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジェントルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:30:19.0

カウンセリングから丁寧に脱毛のことについて説明してくれました!!
    当て漏れもなくたくさん当てて欲しいとこは多めに当ててくれたりしてくれました!
    明るい人でたくさん語りました!
    雰囲気もよくセラピストの人が明るいので通い場所だと思いました!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】全身脱毛+ヒゲor VIO脱毛 ¥9,900

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座います。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、お手入れ時間もあっという間でした(*^^*)
    ありがとう御座います!!
    脱毛にも満足して頂きとても嬉しく思います♪

今回は素敵な口コミありがとう御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:38.0

本日もお世話になりました。
    まだ数回しか通っていませんが、明らかに肌感が良くなり、髭も薄くなりました。ありがとうございます^ ^

お話も楽しく、とてもリラックス出来ます。
    今後とも宜しくお願いしますd(^_^o)

【徹底毛穴ケア】毛穴角質洗浄 ¥6,500→¥5,500

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌状態の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お肌質の改善は定期的なケアがとても大事になっておりますので
    今後も更なる美肌を目指しサポートさせて頂ければと思います(^-^)

またお話しもいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(*^^*)

• masakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:48:45.0

脱毛と合わせて定期的にフェイシャルを受けてます。
    フェイシャルは、顔のむくみが取れ肌ツヤが断然良くなるのが実感できるので、通っています。
    また、会話も楽しくさせて頂き、気が付いたら10回を超えていたそうで、驚きました^_^
    いつも親切丁寧に対応頂いて感謝しています。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【リピーター多数】癒しのフェイシャルマッサージ ¥4,500

masaki様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

定期的にケアしてくださるので
    お肌がいつも艶々で担当させて頂いていて
    嬉しく思います☆彡

また、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:48:53.0

以前からVIO脱毛に興味はありましたが、恥ずかしさからずっと受けられずにいました。友達の紹介で思い切って予約をして体験してきましたが、もっと早くやっておけばよかったと後悔するほど、リラックスした雰囲気で受けられました。
    エステシャンは脱毛のプロの方ですから、恥ずかしさを持つ方が恥ずかしい、そんな感じです。
    VIOに興味があるけど抵抗がある方は多いと思いますが、全然気にしなくて大丈夫です!
    3回の体験、とってもお得なので脱毛の効果次第ではその後も通うつもりです。

【1周年クーポン】女性限定 お顔脱毛or VIO脱毛 3回コース¥9,900

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

vioの初めての脱毛はやはり緊張しますよね!
    恥ずかしさや緊張を緩和出来る様な接客を努めておりますので、
    その様に言って頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

3回でもしっかりと効果を実感して頂ける様に頑張ります!

渡邉

• トオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:41:40.0

自分自身2回目の脱毛で少し緊張しましたが、脱毛中も気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました。
    あと脱毛中も痛くなく丁寧にやってもらいました。
    2人の女性スタッフも綺麗でした。ありがとうございました!

【メンズ人気No.3 】メンズVIO脱毛ならKIBIK!(玉・竿含む) ¥5,000

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました☆

そして嬉しいお言葉有難う御座います(^ ^)

痛みもなく良かったです!
    今後もお客様にリラックスしていただける空間作りを目指して参ります!!

またムダ毛が気になった際はぜひお待ちしております♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:59:39.0

数年前から、肌のくすみや汚れが気になっており、改善できたらいいな、と思っていました。

とても丁寧な説明ときめ細かな施術に、通いたい気持ちが芽生えました。
    定期的に伺う予定です。

今後とも宜しくお願いします^_^

【徹底毛穴ケア】毛穴角質洗浄 ¥6,500→¥5,500

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。

まさ様のお肌が綺麗になるように
    努めさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!

また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 17:09:28.0

脱毛経験者ですが、全体的にまた毛が気になり全身脱毛して頂きました!熱さや痛みなどその都度確認してくれ、とても細かく当てて下さいました。とても丁寧な施術をしてくれるので、次回もお願いしたいと思っております。

【女性・1日3名様限定】全身脱毛(顔・VIO含む)

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

これからもお客様に満足頂けるよう丁寧な接客と
    今後効果を実感して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します☆彡

• masakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:11:30.0

前回脱毛施術頂いてから3週間ほど経って、日に日に効果が実感出来ています!脱毛もですが、今回はフェイシャルエステを体験したくて、再度訪問しました。リラックス効果が凄くて、施術中に寝てしまうほどでした(^.^)
    またフェイシャルエステもお願いしたいと思ってます!

【むくみや目の疲れ、睡眠の質を改善】癒しのメンズフェイシャル

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はフェイシャルでのご来店いただきまして有り難う御座いました!

普段の蓄積された疲れを解消しながら、
    リラックス&リフレッシュしていただければと思います!

また脱毛効果も実感していただけて嬉しく思います♪

今回は素敵な口コミ有り難う御座います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:56:06.0

いつもお世話になってます。
    元々脱毛は色々なサロンで受けていて、デリケートゾーンの残っている毛をやりたくてキビックさんに通い始めました。
    まだ2回目の施術を受けただけなのですが、生えるペースがものすごく遅くなりました!

またスタッフさん皆さん笑顔で優しくて気持ちのいい接客をしてくれます!

また色々なサロンに通ったからこそ分かるのですが、すごく施術が丁寧です!
    細かく施術してくれるのでとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ】プレゼントクーポン ¥0

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

その様におっしゃって頂き感激で御座います( ;  ; )

デリケートゾーンは脱毛しても毛が残りやすい部分ですよね!
    当店では当てもれがない様に、内側のキワまでしっかりと脱毛させて頂きます☆

今後も効果が出る様に全力でお手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!!
    また、不安な部分はお気軽にご相談下さい♪

渡邉

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:41:48.0

施術時間に遅れて申し訳ありませんでした。サロンの場所は、たまたま工事中だったためにサロンがわかりにくい状態になっていて、わからなくて電話して案内してもらいました。駐車場は敷地内ですが工事中ってこともあり大きなトラックがサロンの駐車場の前に停めてあったのでサロンの駐車場が一番奥だったので停めるのが大変でした。工事が終われば駐車場の件は問題ないですけどね、タイミングが悪かったです。肝心の施術の方ですが今回は金額のこともありVIO脱毛をしてもらいましたが熱量をMAXでしたが全然痛くなくて快適に脱毛してもらうことができました。あと僕は他のサロンで脱毛経験あるのですがこのサロンは、めちゃめちゃ丁寧にやってくれたので、お客様のこと第一に考えた良いサロンってすぐにわかりました。こんなサロンが僕の近くにあれば通いたくなったのですが自宅からは遠いので、また近くに行く機会があれば施術お願いしたいと思いました。

【メンズ人気No.3 】メンズVIO脱毛ならKIBIK!

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました!
    敷地内の工事でご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

そして嬉しいお言葉有り難う御座います!
    kenken様のお言葉を糧に今後も
    お客様みんなが満足していただくお店にして参ります♪

今回は素敵な口コミを有り難う御座いました。

また機会が御座いましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メイコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:35:13.0

フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです
    雰囲気も良くてすごくスッキリしました!!
    またお願い致します!!

先日はご来店いただき

お顔がスッキリし効果実感
    して頂けて嬉しく思います☆彡

またのご来店を心より
    お待ちしております(⌒▽⌒)

素敵な口コミありがとうございました♪

• masakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:12:17.0

初めての脱毛で、不安感が大きかったですが、痛みも無く、あっという間に終わりました。施術前~施術中も明るく接してくださり気分的にも楽でした。またお願いします。

【メンズ人気No.3 】メンズVIO脱毛ならKIBIK!

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座います。
    また数ある中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その様に言って頂きスタッフ一同嬉しく思います(^ ^)

お客様にリラックスしていただける空間を今後も目指して参ります☆彡

今後ともよろしくお願い致します!!

• ウッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:36:59.0

フェイシャルは月1行ってますが、こちらで小顔リンパは初めてでした、施術中も気持ち良くて寝てました。フェイスラインのもたつきがスッキリしたのと、首までの丁寧なパックで顔も首もワントーン白くなりました。
    接客もとても丁寧でまた行きたいと思います。

担当の方の名前間違っていたらゴメンなさい。

【リピーター様多数!!】小顔フェイシャル

脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました坂本です(^ ^)

元々お肌がキレイでしたが、より一層キレイになり嬉しく思います!
    今回の接客サービスへの評価は今後の接客への励みとなります!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております♪

キビック(KIBIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー