いつもご来店本当にありがとうございます^^
もっともっと満足して頂けるよう日々努力して参ります!
今後ともどう宜しくお願い致します♪
又のご来店心よりお待ちしております!
もう、ずっとリピートさせて頂いてます。
お店もとても綺麗で落ち着ける空間です!
接客も技術も、申し分ないです。
これからも通わせて頂きます。
いつもご来店頂き本当に本当にありがとうございます^^
とても嬉しいメッセージ感謝致します♪
技術面、接客面 共に満足して頂ける様に日々努力して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
又のご来店心よりお待ちしております♪
いつもいつも希望通り丁寧にして頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも貴重なお時間を頂き当店にご来店頂きありがとうございます♪(^○^)
いつも楽しいお時間を一緒に過ごす事が出来、頑張るエネルギーも頂き、感謝致します♪こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します♪
いつも、丁寧にしてもらって仕上がりも大満足です。
これからも通います^ ^
いつもご来店頂き本当に本当にありがとうございます^^
とても嬉しいメッセージ感謝致します♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
何度もお世話になっております!0.15に変えて持ちがいい様な気がします!また宜しくお願いします!
いつもご来店頂き本当に本当にありがとうございます^^
嬉しいメッセージ感謝致します♪
持続性評価頂きありがとうございます!
全ての面においてもっと満足して頂ける様日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております!
今回もバッチリあげてもらって、まつ毛の毛束感もしっかりあります。
トークも楽しいしストレス発散して帰ってます(笑)ありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
こちらこそ貴重なお時間を頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪幸せなメッセージに頑張るエネルギーを頂きます(⌒∇⌒)感謝
今後ともどうぞよろしくお願いします(⌒∇⌒)感謝
いつも早くて、綺麗に仕上げてくれて感謝です^ ^
またお願いします♪
いつもご来店頂き本当に本当にありがとうございます^^
嬉しいメッセージありがとうございます♪
もっともっと満足して頂ける様日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております!
今回2回目の施術をうけ満足でした。
こんな感じにしたいとお願いした通りの仕上がりにして頂きました。
安価な料金なので気軽に行けるのも嬉しいです。
いつも貴重なお時間を当店のためにご利用頂き、感謝致します♪より様々な面で、もっともっと評価頂ける様に邁進して参ります♪又のご来店心よりお待ちしております(^○^)
手際よく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
いつも貴重なお時間を当店のために頂き感謝致します♪
もっともっと評価頂けるように技術的にも、人としても学んでるいきたいと思っております♪
今後とも末永く宜しくお願い致します♪
とっても充実した時間を過ごせました^ ^
気持ち良すぎてほぼ寝てましたが笑
終わった後凄くすっきりしてました^ ^
またよろしくお願いします♪
この度はご多忙な中、貴重なお時間作ってくださり
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めましてのご縁に脳洗浄のフルコースで
身を任せてくださったこと、本当に感謝で溢れます♪
これからも至福のお時間となります様、日々精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
フットネイルで2度目の施術でした。
ネイルが全く外れる事も無く、縦割れしてしまう親指を補強して貰った所も縦割れが広がっておらず、また綺麗に施術して頂き、満足しています。 ありがとうございました!
いつも貴重なお時間を当店のために作ってくださり、ご来店下さいまして本当に本当にありがとうございます♪幸せメッセージに頑張るエネルギーを頂きます!!評価に関しまして、オール5を頂けるようにもっともっと今以上に技術向上に努めて参ります(^_^)親指の縦割れに関してましては引き続き様子を見て頂ければと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
親娘で、お世話になっております。
雰囲気、丁寧な対応、心安らぐ時間をいつも過ごさせていただいてます。エステ、ネイル、まつげ全て大満足です。
いつもありがとうございます!!
当店に貴重なお時間を頂き、楽しいしいお時間を本当に本当に感謝致します♪幸せメッセージに勇気、パワーを頂き頑張るエネルギーでパワーアップ出来そうです(^○^)感謝
こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します♪
マツエクの色味も可愛くて丁寧な仕上がりでお話も楽しくて毎回行くの楽しみです(^○^)これからも通います
いつもご来店本当にありがとうございます♪
嬉しいメッセージありがとうございます^^
もっともっと技術面でも満足して頂ける様に日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております!
いつも早い、丁寧で仕上がりも満足です^ ^
またお願い致します^ ^
いつもご来店本当にありがとうございます^^
嬉しいメッセージ感謝致します!
又のご来店心よりお待ちしております♪
安定して、理想のまつ毛にしてくれます♪
技術も丁寧で安心しておまかせ出来ます。
丁寧過ぎて
いつも爆睡して寝てる間に終わってしまってます。
いつもご来店本当にありがとうございます^^
頑張るエネルギーを頂けるメッセージ感謝致します!
又のご来店心よりお待ちしております♪
長年通わせて頂いております!
いつも丁寧な施術で、安心して
お任せしてます。
どこでマツエクをするか悩んでる人は
是非ヒカリリアさんで♪
いつもご来店本当に本当にありがとうございます^^
とても嬉しいメッセージ感謝致します!
これからももっと満足して頂ける様日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもかよい続けます(^o^)/
いつもご来店頂き本当にありがとうございます^^
とても嬉しいメッセージを頂き本当にありがとうございます♪
もっともっと満足して頂けるように日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております♪
いつも相談に乗ってくれて、仕上がりも綺麗です^ ^
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいメッセージをありがとうございます!
もっともっと満足して頂ける様日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております♪
施術がとってもとっても丁寧で、
触れてるか触れていないのか……!とても優しく。
凄く繊細な施術をしてくれて
いつも寝てしまって
あっとゆう間に終わっています。
ここまでの丁寧さは名張で1番だと思います!
いつもご来店頂き本当に本当にありがとうございます^^
又、とても嬉しいメッセージ感謝致します!
評価頂きましたところ含めもっともっと満足して頂けるように日々努力して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております♪
アロマタッチと脳洗浄を施術して頂きました。
元々 心身の不調はあまりない方ですが、自分へのご褒美で通わせてもらってます。
丁寧な施術、エッシェンシャルオイルの香り、スタッフさんの人柄に癒されます。また次回もよろしくお願い致します。
この度はご多忙な中、お時間作ってくださり
ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
ご自身のご褒美としてアロマタッチと脳洗浄のフルコースで
身を任せてくださり、いつも感謝で溢れます♪
これからも至福のお時間となります様、日々精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただき、ありがとございます。長さなどの相談にも乗ってくださり、心地よい空間てリラックスてき、毎回仕上がりが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
幸せメッセージ感謝致します!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです^^
技術面でももっともっと満足して頂けるよう日々努力して参ります!
いつも理想尾通りにしていただいてます。
お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
いつもご来店ありがとうございます♪
幸せメッセージありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
もっともっと満足して頂ける施術ができるように日々努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
数日前から首が曲がらないぐらい痛みがあり、施術前には
背中まで痛みが広がってました。施術を始めてから段々楽になり、帰る頃には痛みはほぼなくなってました。帰宅後今まで痛かった事が嘘の様に首から背中にかけての痛みがなくなっていました。ありがとうございました。
この度はご多忙な中、お時間作ってくださり
ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
お帰りになる頃には晴れやかな表情もお見受けでき、本当に良かったです!アロマタッチと脳洗浄のフルコースで
身を任せてくださったお陰様です!ありがとうございます♪
お客様のお悩みにも寄り添えます様これからも精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪
私の都合で早く行ったのにもかかわらず、対応して下さってありがとうございました^ ^
前回も良かったですが、今回のメニューは私好みでお気に入りです☆ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします☆また長さとかカール相談させて下さい☆
2回目のご来店本当にありがとうございました!
今回のメニューも気に入って頂けて良かったです!
次回もご希望に添えるようご相談させて頂けたらと思います♪
又のご来店心よりお待ちしております!
前から気になっていた脳洗浄、初めてしてもらいました。
肩凝りや首凝りがひどかったんですが終わった後体がすっごい軽くなってて感激しました。
顔のむくみもスッキリして担当してくれたスタッフさんと加工カメラみたい!!と一緒に感動してました。
また、とても丁寧な接客で体調面やその他メンタル面なども気にかけてくれて初めてきたとは思えないくらいリラックスできました。
手紙を添えてくれていたり、最後にリラックスできるアロマをプレゼントしてくれたりと、心配りがとっても素敵な方で大満足でウキウキして帰りました。
素敵なお時間ありがとうございました。
この度は貴重なお休みの中、お時間作ってくださり
ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々に感激しております!
身を任せてくださったお陰様です!ありがとうございます♪
お客様にとって至福の時間となりますよう、これからも精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店でした。
フラットラッシュ120本のコースでしたが、丁寧かつスピーディーな施術で、カウンセリングから施術終了まで、ちょうど1時間程でした。
仕上がりも綺麗でグルー残りもなく、1週間以上経ちますが、殆んど外れずに綺麗な状態を保てています。
またお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして本当にありがとうございました!
とても嬉しいメッセージ感謝致します!
もっともっと満足して頂ける施術ができるように日々努力して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
長年お世話になっています。丁寧で速くて綺麗に仕上げてくれます。面白くて誠実で、とても雰囲気の良いサロンです。いつもありがとうございます。
いつもご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます(^○^)長年に渡り当店をご利用いただき本当に本当に感謝致します(^o^)幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きます♪今後とも宜しくお願い致します(^○^)感謝
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!技術も完璧だとおもいます!毎月お世話になってます!またよろしくお願いします★
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
頑張るエネルギーを頂けるメッセージ感謝いたします(⌒∇⌒)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
カウンセリングからいっぱい話を聞いて頂いて、仕上がりもいい感じでした^ ^
他のメニューも試してみたいです☆
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き本当にありがとうございました!
評価頂いた点、もっと満足していただけるように日々努力してまいります!
他のメニューも多数ご用意させて頂いていますので是非お試し下さい!
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
新しいメニュー気に入って頂けて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ヒカリリア(hikariria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー