3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

hikariria

ヒカリリア

• 三重県名張市東田原1135-57
  • 名張街道よりうぐいす台メイン通りベインサーフショップ横
  • Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:28:39.0

長年してきたマツエクが今年に入って、まぶたが腫れるようになり、もうマツエクする事を諦めようかと思っていた時、LEDマツエクを見つけました♪
    他店利用でまつ毛が抜け、スカスカになっていたまつ毛を生まれ変わらせてくれました!そして、まぶたも腫れませんでした!!とても丁寧なカウンセリング、施術でもっと早く通っていれば…と後悔しました。次お伺いすることが今から楽しみです。種類豊富なマツエクを体験したいと思います。次回からもよろしくお願いします!!!

hikaririaからの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!先日はが多忙の中当店にご来店下さいまして本当に本当にありがとうございます♪幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございました☆今後もより技術、接客共に満足いただけるように邁進してまいります♪いつでもご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)感謝

• Moさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:23:52.0

キレイに手早く付けていただきました。

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店頂きまして本当に本当にありがとうございます♪
    一生懸命真心込めて、今後も施術してまいります!口コミ投稿感謝いたします(⌒∇⌒)感謝

• よらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:26:54.0

こちらのイメージを伝えると、丁寧に対応してくださいます。今回も長さやデザインを相談させていただき、大変気に入ってます。周りからも褒めてもらいます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    とても幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当にありがとうございます!
    接客面でも技術面でももっと満足していただけるように日々努力してまいります!

• ゆっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:53.0

月1でマツエク通ってます。安いし上手いしこれからもずっと通います!!よろしくお願いします!

hikaririaからの返信コメント

この度はご来店下さいまして本当に本当にありがとうございます♪幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)感謝

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:33:59.0

すごく気持ち良くて、贅沢な時間でした^ ^
    また自分のご褒美に了解させて頂けたらなと思います!ありがとうございました^ ^

hikaririaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    自分に時間をかけることが後回しになりがちな時期かと思いますが、又、お疲れの際はいつでも気軽に、ご予約お申し付けください(⌒∇⌒)感謝
    幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 20:01:29.0

今回もバッチリきれいに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で満足して帰ることができました。
    またお伺いします。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    とても嬉しい幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
    接客サービス、技術面でもより一層満足していただけるように
    日々勉強し努力してまいります。

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:58:20.0

いつもキレイに仕上げてくれて持ちもとてもいいです。つけていることを忘れるくらい軽いです!トークもいつも楽しくて、あっという間の時間です。また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• さよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 07:53:29.0

お店も綺麗で
    ドリンク、飴も出していただいてたいて、とても丁寧な接客をしていただきました。
    気持ちが良かったです。

hikaririaからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    接客サービス評価頂きありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    施術面でも、もっともっと満足していただける技術を提供出来るように日々努力してまいります。
    頑張るエネルギーを頂けるメッセージをありがとうございます(⌒∇⌒)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの接客もいつもすごく丁寧です。リラックスして施術してもらってます。いつも気持ち良くなり、うとうとしちゃいます。仕上がりも毎回希望通りです。また近々マッサージお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    雰囲気、接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    技術面でも満足していただけるように日々努力してまいります!
    頑張るエネルギーを頂けるメッセージを頂き本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    マッサージでのご来店、またのご来店心よりお待ちしております♪

• Moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:19.0

キレイにつけていただきました。また行きます。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    メッセージありがとうございます(⌒∇⌒)
    もっと満足していただけるように日々努力してまいります
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:27.0

私のあるかないかわからない短いまつ毛に上手く施術してくれて感謝です。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます!
    今まで以上に満足して頂ける技術をさせて頂くために日々努力してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします!

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:30:05.0

2回目の施術でした。1回目よりもまつげの上がりが良く満足です!前回もそうでしたが今回もおしゃべりに付き合っていただきありがとうございました^^; 前回同様楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(⌒∇⌒)
    とても嬉しいメッセージを頂き頑張るエネルギーを頂きました♪
    もっと満足して頂ける施術が出来るように日々努力してまいります!

• Vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:39:48.0

初めてフェイシャルエステをして頂きました。
    時間をかけて丁寧に色々と沢山の事をして頂いたのでびっくりしました!
    終わったあとお肌を触ると柔らかくなっていてつまめなかった皮膚がつまめるようになっていました!
    次の日もいつもはくすんで乾燥して硬いお肌が明るくなっていて、ツヤツヤで潤っていてぷにぷにで柔らかかったです!
    顎回りもスッキリしていて毛穴も目立たなくなってました。
    またご利用させて頂きます。

hikaririaからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    この度はご多忙の中、お時間を頂きありがとうございました♪お肌の改善が実感でき本当に嬉しいです♪次回のご来店の際もしっかり満足していただけるように一生懸命真心込めて施術してまいります♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 17:55:11.0

力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    あっという間に時間が過ぎました。
    価格もリーズナブルで嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

この度はご予約ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪リラクゼーション空間を提供するご機会を頂き感謝致します♪今後もしっかり真心込めて一生懸命疲れを癒せるよう邁進してまいります♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:29:38.0

今回もバッチリあげてもらいました。
    まつげパーマって今すごく種類が多くなってきましたが、流行りにのるのではなくてその人らしさが出るようにアドバイスしてくれたので安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    技術も含め、幸せメッセージを今後も頂けるように、沢山のアドバイスが今後も出来るように、しっかりと知識もより学んで参ります!(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪(⌒∇⌒)感謝

• みみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:02.0

先日はボディしてもらいとてもスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思います。

hikaririaからの返信コメント

先日はご多忙の中、お時間を作って下さりご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます♪今後もしっかりお体のケアが出来るように真心込めて一生懸命させて頂きます♪またのご来店心よりお待ちしております♪(⌒∇⌒)感謝

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:57:25.0

今回パリジェンヌで予約したのですが、急遽スライドカールをしていただける事になり施術して頂きました。
    本当に綺麗で感動しました^ ^
    毎回雰囲気もよくとても綺麗にして頂けるのでこれからも通いたくなります!!
    相談にも親身になって乗っていただけるので初めてでも心配ないと思います。大好きなサロンです!

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございます♪満足していただくことが出来、私もすごくすごく嬉しいです!より技術向上出来るように、邁進してまいります♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:32:14.0

カウンセリング・接客、とても丁寧で技術はもちろん、お店の雰囲気も良くて、素敵なサロンさんでした。希望通りのマツゲにしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします★彡

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございます!
    今後も、技術向上に邁進してまいります♪お会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:54.0

通い始めて5年以上になりますが、いつも丁寧で親切でスピーディな施術をしていただいてます。
    新コースも何処よりも早く取り入れており、毎回新しいコースが出る度施術してもらってますが、このクオリティをこの価格では中々体験出来ないと思ってます。
    なにより施術スピードがめちゃくちゃ早いです。
    大体のメニューは1時間以内で終わります。ですが品質はもちろんのこと、毎回持ちもかなりいいです。
    いい所を上げたらキリがないのですが、ぜひオススメしたいサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    毎度楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    すごくすごく嬉しい幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に頑張れます!もっともっと満足していただけるように日々、努力していきます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:35:04.0

何年ぶりぐらいのご無沙汰でしたが、丁寧で変わらないスタッフ方の対応には頭が下がる思いです。
    睫毛も上がって気分よく帰ってきました。
    今後とも定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はご予約ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    貴重なお時間を頂きまして、当店にご来店下さいまして本当に本当にありがとうございます!ご無沙汰しております!ご予約すごくすごく嬉しかったです☆又、幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪お会いできること楽しみにしております♪

• まぴみぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:08:15.0

マツエクで利用させてもらいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用させてもらいます。
    花粉の時期なので目頭付近がすぐに外れてしまいました。。。

hikaririaからの返信コメント

口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    早く花粉の時期が終わり、目をこすったり、鼻がムズムズしたり気分的にも落ち込んでしまったり、そんな時期が通り過ぎて、気分も体もすっきりし、しかっり美味しい空気を吸いたいですね♪
    私自身も、よりご満足頂けるように、人間的にも成長し、技術向上に邁進してまいります☆またのご来店心よりお待ちしております♪お会いできるのを楽しみにしております☆

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:11:52.0

まつ毛の上がりがもう少し長持ちしてくれたらよかったと思いました。

hikaririaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして本当に本当にありがとうございます♪今回、満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。しっかりと今後も技術向上に邁進してまいります!又、只今、生え変わり時期となり、まつ毛の長さ状態によりまつ毛パーマの仕上がりもちがってまいります。当店は様々な特徴の4種類のまつ毛パーマのコースを取り揃えております(⌒∇⌒)感謝  是非お試しいただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:09:56.0

料金も安く仕上がりもきれいでした。
    また利用させといただきます。

hikaririaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして本当に本当にありがとうございます♪これからも人としても、技術面でも、常に向上し、努力してまいります(⌒∇⌒)感謝

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:09.0

いい感じでしていただきありがとうございます。

hikaririaからの返信コメント

この度はいつも当店にご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます♪初めまして代表の井上と申します(⌒∇⌒)感謝 又、数あるサロンの中から何度か当店をご利用くださりまして本当に本当にありがとうございます♪評価が3とすごく低くなっておりましたので、少し気になり、私からご返信させていただきました!何か問題があるようでしたら、担当者に気軽にご質問、ご要望頂きますようどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)感謝 またのご来店心よりお待ちしております♪いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• ぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 09:44:07.0

ワンカラーですごく丁寧にして下さって、今までで1番綺麗!!っておもえました。お心遣いもすごく嬉しかったです。

hikaririaからの返信コメント

先日は、ご多忙の中お時間を作って下さり本当にありがとうございます♪楽しいお時間をありがとうございました♪メッセージも本当にありがとうございます♪真心込めてもっともっと技術向上、時間短縮を頑張ります(⌒∇⌒)感謝 またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 09:41:48.0

とにかく雰囲気が凄く良くて、居心地が最高に良いです。

hikaririaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして本当に本当にありがとうございます♪ご縁を頂き、お会いでき本当に感謝いたします(⌒∇⌒)感謝 楽しいお時間をありがとうございます♪幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• 美来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:12:16.0

先日はありがとうございました♪♪
    数日経ちますが取れることなく
    綺麗です(^ ^)

hikaririaからの返信コメント

先日は、ご多忙の中お時間を作って下さりご来店頂き本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。幸せメッセージ、年始早々、頑張るエネルギー頂きました♪楽しいお時間をありがとうございます(⌒∇⌒)感謝 またのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:09:27.0

先日はありがとうございました。当日の仕上がりの満足度はもちろん、年末年始で手元を酷使しがちだったにもかかわらず、今も綺麗に持続してくれています。また次回もよろしくお願いいたします!

ハンドジェルネイルシンプルコース ¥4950 → ¥4455

hikaririaからの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします(⌒∇⌒)感謝  ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!年始早々、幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪こちらこそ楽しいお時間を本当に本当にありがとうございます♪感謝いたします(⌒∇⌒)感謝  またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-01 12:13:15.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよくリラックスできました。またお伺いします。

フラットマットeyeラッシュエクステンション120本コース ¥4950→¥4455

hikaririaからの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします♪ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!年始、早々に幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪楽しいお時間を本当に本当にありがとうございます♪感謝いたします(⌒∇⌒)感謝

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:20:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりもとてもきれいです。
    施術中のトークも楽しく時間があっという間に過ぎました♪

ハンドジェルネイルワンカラーコース ¥4290 → ¥3861

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    メッセージすごくすごく嬉しいです!頑張るエネルギー頂きました♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(⌒∇⌒)感謝♪またのご来店心よりお待ちしております♪

ヒカリリア(hikariria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー