3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

hikariria

ヒカリリア

• 三重県名張市東田原1135-57
  • 名張街道よりうぐいす台メイン通りベインサーフショップ横
  • みえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:46:23.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしいと思います。マツエクは月一の頻度で通いたいので料金もお安く通いやすいとおもいます。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

フラットマットeyeラッシュエクステンション120本コース ¥4950→¥4455

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、当店にご予約、ご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    又、幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪メッセージすごくすごく嬉しかったです☆ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    楽しいお時間を感謝いたします(⌒∇⌒)感謝

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:05.0

マツエクに初めて来ました!
    急遽当日にも関わらず温かく出迎えてくださいました。
    最初にどうなりたいかのイメージをしっかりと聞いてくださり、笑顔で対応してくれました。
    施術も個室でゆったりと受けることができ、仕上がりも満足です。
    また地元に帰ってきたときに利用させていただきたいです。

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます♪いつでも急でも、当日でも、気軽にご予約お申し付けくださいませ(⌒∇⌒)感謝
    遠方から本当にありがとうございます♪幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪またのご来店心よりお待ちしております♪楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:27:42.0

丁寧でスタッフの方も親切でとてもいいサロンです。

3Dハーフ&フラットマットハーフエクステ120本(束)コース¥6050→¥5445

hikaririaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    幸せコメントありがとうございます♪頑張るエネルギー頂きました☆こちらこそいつも貴重なお時間を頂き、楽しいお時間を感謝いたします(⌒∇⌒)感謝
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• よらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:47:27.0

いつも丁寧にしてくださり、些細な質問にも親切に教えてくれます。安心してお任せしています。

BIND LOCKエクステンション120束コース ¥7150 → ¥6435

hikaririaからの返信コメント

いつもご来店本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    楽しいお時間をともに過ごさせていただき、幸せを実感させていただいております♪
    幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました☆引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• みかちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:42:05.0

施術ありがとうございました(^^)
    とっても気に入りました!
    最初から最後までご丁寧に接客して頂き
    嬉しく思いました!
    また、次回も行きたいです!!
    その時はまたよろしくお願いします(^^)

3Dエクステンション120束コース ¥5500 → ¥4950

hikaririaからの返信コメント

ご連絡遅くなり申し訳ございません。この度は貴重なお時間を頂き、当店にご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!幸せメッセージに頑張るエネルギー頂きました♪次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)感謝今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Okooooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:07:33.0

新しくネイルメニューが追加され予約させていただきました。まだまだ練習中との事でメニューは一択でしたが2色選べたのは良かったです。施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、楽しくお喋りしながら施術していただきました。仕事柄、水仕事が多く、特に今回は繁忙期前に施術していただいたため、早々に浮いて来てしまいましたが、安価な料金で施術していただいたので問題ありませんでした。またお願いします。メニュー増えるの楽しみにしています。

ジェルネイルワンカラーコース ¥4290 → ¥3861

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    より一層、人間的にも、技術的にも、努力し、邁進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:26.0

お店も綺麗でスタッフの方もいい人でしたが、まだお金を取れるレベルの技術ではなかったです。
    爪が削れてなくなるような気がしてハラハラしました。
    ジェルネイルも嘔吐があり気分が落ち込みました。

ジェルネイルワンカラーコース ¥4290 → ¥3861

hikaririaからの返信コメント

この度はご多忙の中貴重なお時間を頂きご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
    ひかりりあ代表の井上と申します。この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、わたくしが一番大切にしております接客を評価してくださり感謝いたします。技術に関しまして、様々な考え、評価、受け止め方がございます。この度は貴重なご意見ご感想を頂き、ご指摘された内容を真摯に受け止め、より技術向上のため、努力してまいります。ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    また一方で、高く評価してくださるお客様もいらっしゃいます♪様々な評価を胸に、数年後にこの評価を覆せるように日々改善、努力を怠らずスタッフ一同突き進んでまいります。丁寧を心掛けすぎてお時間がかかることは本人も理解し、目標に掲げております。真心こめて一生懸命施術してまいります。ありがとうございました☆

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:26:04.0

初めての来店で少し不安でしたが、道も分かりやすく店内は明るく綺麗なお店でした。
    そして何より接客がとても丁寧で、数日後にはハガキも送って下さったりとお気遣いが嬉しかったです。
    心地よいお時間をありがとうございました(^^)

ラッシュリフトコース ¥4620 → ¥4158

hikaririaからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした!幸せメッセージで頑張るエネルギー頂きました♪ありがとうございます(⌒∇⌒)感謝
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:37.0

施術前にこちらの質問に丁寧に応えて下さり、とても安心でき、施術中もとても和やかにリラックスしながらのあっという間のリフレッシュの時間でした。なかなか自分時間を作れない中、このお店に決めて良かったと久しぶりの自分時間とても充実でき、また利用させていただきたいと思いました♪
    本当にありがとうございました!!

ラッシュリフトコース ¥4620 → ¥4158

hikaririaからの返信コメント

この度はご多忙の中貴重なお時間を頂き、感謝いたします(⌒∇⌒)感謝
    こちらこそいつも楽しいお時間をともに過ごすことができ幸せでございます♪
    また幸せメッセージありがとうございます♪頑張ばるエネルギー頂きます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• よらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:34.0

当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。いつも丁寧で、仕上がりも良いです。今回4回目でしたが、初回にわからないことを色々聞いて教えいただき、安心してお任せしています。またお願いしようと思います。

hikaririaからの返信コメント

ご多忙の中貴重なお時間を当店に頂きご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます!また幸せメッセージありがとうございます!(⌒∇⌒)頑張るエネルギー頂きます☆いつでも急でも当日でも気軽にご予約お申し付けくださいませ(⌒∇⌒)いつも当店にご来店くださいまして本当に本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ヒカリリア(hikariria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー