5. ティーシージー 武蔵小杉店(tcg)   >

tcg...武蔵小杉店【ティーシージー】

ティーシージー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町3-5 CAME5 401号
  • 東急東横線「武蔵小杉駅」徒歩6分

まやりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:04:25.0

初めて伺いました。花粉症で目頭を押さえてしまうため少し離してつけてくれたり長さを微調整して私の望み通りに仕上げて頂きました!リラックスも出来気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいと思います。

【マツエク】【オフ込み】フラットラッシュ80本♪75分 ¥7150→¥4980

まやり様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    花粉症の時期は無意識にお目元を触りがちなので気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご来店をお待ちしております♪

• マリポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてマツエクがすごく長持ちします。
    優しい人柄に癒されてます。
    最後にお茶のサービスがとっても嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】次回ご来店時にお会計から500円OFF

マリポン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ちがいいようで安心いたしました
    またなにか気になることやお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいませ

• まやりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:08:27.0

リピです。マツエクの悩みを毎回一緒に考えてくれる方です。施術のソファが気持ち良くてすぐ眠ってしまいます。

まやり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛のコンディションは季節の変わり目や体調によっても変わってまいりますので気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております

• ちびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:29.0

場所がわかりにくいという口コミを見て早めに行ったところ、思いの外スムーズに到着。
    とても感じのよいスタッフさんに迎えられて、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛が薄くどう描いていいかわからなくて困っていたのですが、綺麗に整えてもらい翌朝はとても楽でした。

【アイブロウ】アイブロウカット(カット+毛抜き+メイク)30分¥2,200

ちびこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウメイクがしやすくなったようで安心いたしました
    当サロンはマンションの4階にあるため入口が少し分かりづらくなっておりますがスムーズにご来店出来たようで良かったです(^^)
    またアイブロウメイク等困ったことがありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• マリポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクのもちがとてもよくてキレイな仕上がりが嬉しいです。
    気さくで優しくていつも癒されてます。
    最後にお茶を出して頂きとても美味しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

マリポン様
    また仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
    エクステの持ちも大丈夫そうで安心いたしました!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• 安民さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:51.0

眉毛カットしました。希望通りきれいに仕上げていただきありがとうございました。

安民様
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉のお手入れやアイブロウメイクについても何かご不明点やお困りなことありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:42.0

眉毛カットをオーダーしました。希望をしっかりと親身になって聞いてくれて完成も想像していた以上に綺麗に仕上げてくださりました。また利用させて頂きたいと思います。

あああ様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後眉の状態や描きやすさなどはいかがでしょうか?
    また描きづらくなったり気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:24.0

前回他店でした時に上がりすぎてしまい自分的には違うデザインがいいなと思ってホットペッパーで調べてここに辿り着きました。今回、私の要望通りの仕上がりにしてくださってすごく満足です◎
    マンションの一室だったのでお店入るまではドキドキでしたが、担当スタッフさんのお人柄もよく安心してお願いできました!また次回もお願いします~!

【まつげパーマ】【平日】似合わせ次世代まつげパーマ☆90分 ¥7700→¥4980

めい様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちー19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:42:42.0

初めて伺ったサロンで、ウエディングフォトのためのマツエクをつけていただきました。
    カウンセリングや自宅でのケアについてのお話をとても丁寧にしていただき無事にきれいなまつ毛の状態で、大切な日を迎えることができました。
    本当にありがとうございました。

ちー19様
    エクステが取れやすいと伺っておりましたが
    無事にウェディングフォトのご撮影できたようで安心いたしました。
    大切な日のお手伝いができて私もうれしいです!
    またいつでもお待ちしております。

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:20:08.0

まつ毛パーマを初めてしました。毎日マスカラをするだけになり、とても楽になりました!施術にも満足です。

土地勘がないのでお店まで迷ってしまい、最終的に迎えに来ていただいてしまいました。ご親切にありがとうございました。

【まつげパーマ】【アイブロウ】次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング

おまつ様
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    初めての施術だったかと思いますのでご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:12.0

初めて下まつ毛のカールを行ったのですが、目の形にあったカールをつけて下さり、アフターケアの方法もアドバイス頂き、カールを保てるようにがんばってます!

【まつげパーマ】【下まつげ】似合わせ次世代まつげパーマ 90分 ¥5500→¥4400

ほのか様
    下まつ毛のパーマも安定しているようでよかったです!
    ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミの投稿もありがとうございます!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 09:44:47.0

施術中、様々なお話をできてリラックスして楽しく受けることができました!
    カールを保つためのアフターケアのアドバイスをくださり、3週間経った今でも施術当日並みにまつ毛が上がっていて、日々のメイクがしやすくなったり、すっぴんレベルが上がって大満足です!定期的に通おうと思います!

ほのか様
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またカールの持ちもよかったようで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております!

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:03:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。キレイに上げてくださり毎日のメイクが楽になりました。暑さと湿気でビューラーでは上げてももとに戻るの繰り返し。強くビューラーしすぎても良くないので、まつ毛と自分の時短ができ朝が楽です。ありがとうございました!

【まつげパーマ】似合わせ次世代まつげパーマ♪90分 ¥7700→¥5500

なぁ様
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    暑さと湿気で下がりがちなまつ毛ですが、ビューラーのする時間が短縮されると楽になりますよね!

• みやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:06.0

ゆったりした空間でリラックスしながら施術して頂きました。
    おしゃべりも楽しかったですし、もちろん仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】似合わせ次世代まつげパーマ♪¥7700→¥5,500

みやじ様
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティングや美容液でのケアをして頂けますと健康なまつ毛とカールのキープ力が
    維持できますのでぜひお試しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:26:52.0

またお伺いさせて頂きました。他のお店も利用したのですが、雰囲気や小さな気遣いがかここのお店のが良いなぁ~っと思い戻って来ました(笑)またお伺いしますので宜しくお願い致します。

似合わせ次世代まつげパーマ(上まつげのみ)♪¥7700→¥6600

まいにゃん様
    サロンの雰囲気、仕上がりともに気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ささらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:54:34.0

初めてのマツパだったのですが、事前のカウンセリングから終わるまでとても丁寧な接客をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも明るくてあっという間でした。

【平日限定】似合わせ次世代まつげパーマ☆¥7,700→¥4,980

ささら様
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    初めてのまつげパーマとのことでしたがその後まつげの感じはいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 14:55:32.0

先日は大変お世話になりました。
    娘の結婚式に合わせて他店で施術したマツエクがどうしても気に入らず、こちらでやり直していただきましたが、当方の理想通りの仕上がりでとても満足しました。
    施術中もずっとお喋りしっぱなしで、時間もあっという間に過ぎました。
    また機会があれば次も是非お願いしたいです。

《マツエク》最高級セーブル80本 オフ込み♪¥6050→¥4400

よっちゃん様

改めまして、娘様ご結婚おめでとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:04.0

こちらの都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした。次回は、余裕を持ちゆっくり伺います^_^

かおり様
    とんでもないです!お次のご予定大丈夫でしたか?
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:40.0

スタッフさんの雰囲気が良くて居心地良かったです!
    たくさんお喋りして楽しかったし、まつ毛も自然に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

《マツエク》最高級セーブル100本 オフ込み♪¥7150→¥4980

まゆ様
    サロンの雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:57:41.0

お話ししていて、ハッピーな気持ちになりました。
    もちろん仕上がりも思った通りになって、さらにハッピーです。次回もぜひお願いしたいです。

なな様
    お仕上がりはもちろんですが、楽しいお時間をお過ごしいただけて
    私もうれしいです!
    またいつでもお待ちしております。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:27:54.0

明るくとても素敵なスタッフ様にご担当いただきました。いつもマツパすると長時間に感じるのですが、本当に時間を忘れてしまうほどあっという間の間でした。仕上がりも綺麗で大満足です。とっても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます(^^)また行きます!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,980

minami様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術しているお時間を楽しく過ごして頂けたようで私も嬉しいです♪
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました◎
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねぼすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:44:45.0

初めて利用したサロンで、口コミを見て予約しました!
    他店でやったまつげパーマが気に入らず、担当スタッフさんに仕上がりのイメージを伝えただけで理想のデザインに仕上げてくれました!
    とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術をお願いできました。
    また、施術中の世間話もとても楽しくさせていただき大満足です。
    またおねがいしたいです。

ねぼすけ様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマのモチなども様子見て頂き、ビューラーをしたくなった時が
    かけ直しの時期になりますので、カールが落ちて来ましたらまたぜひご来店くださいませ♪
    また次回、ご来店の際は色々お話できるのを私も楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:53:23.0

とても丁寧なカウンセリングで希望や悩みを聞き取ってくださり、不安なくお任せできました。仕上がりも満足です。
    お店の場所はややわかりにくい感もありますが、プライベートな空間で他の方の会話が聞こえるようなこともなくリラックスして施術を受けることができておすすめです。

ももちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    気になる点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また入口がわかりにくく申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後少しでもわかりやすいよう改善して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:33:12.0

初めてだったのですが、とても親切に接してくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと存じます

瞳様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はまつ毛の長さが出るよう根元からしっかりあげたデザインでご案内させていただきましたが、色んなデザインがありますのでいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております☆

• mameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:21:31.0

担当の方が明るく、緊張することなく施術を受けられました。カウンセリングがとても丁寧で、状態を見て提案してくださったのですごく助かりました。

仕上がりもしっかりまつげが上がっていて綺麗でした。また次回もお願いしたいと思います。

mame様
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    お久しぶりのまつげパーマでしたので今回はお目元に合わせてデザインをご提案させて頂きましたが、デザイン変更はいつでも可能ですのでご相談くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:41:41.0

先日は合間をみて施術していただきありがとうございました。今回、とても綺麗にイメージ通り仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト♪¥8250→¥6600

ぼたん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    また次回もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:40:55.0

いつもお世話になっています。まつげパーマをお願いしました。まつげも綺麗に上がるし、持ちも良いです。スタッフさんとのお喋りも育児の息抜きになるので毎回楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    育児中の息抜きになっていて私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:03.0

おしゃべり楽しかったです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

アイブロウスタイリング(wax脱毛) ¥5500→¥4500

tcg...武蔵小杉店【ティーシージー】からの返信コメント

楽しい時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    その後アイブロウやお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方でアイブロウメイクのやりやすさが変わってきますので、お困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 11:39:08.0

接客、サービスとても良かったです!

ちぃ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、サービス共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤でのホームケアをすることでパーマの持続力アップやバラつきの防止にもなりますので、ぜひホームケアも続けてみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:13:31.0

初めての利用でしたがとても丁寧に説明して頂き、こちらの要望などもしっかりと聞いて貰い綺麗に仕上げて頂きました。私はまつ毛にクセが凄くついているので不安でしたが、今まで詐術してもらった中では1番長持ちしています!また是非お伺いしたいと思います。

まいにゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    普段まつげパーマがなかなか持続しないとのことでしたが長持ちしているようで安心いたしました!
    サロンで出来ることとご自宅で出来るホームケアのコツなどもございますので、また次回ご来店の際にまつ毛の状態を見ながら今のまいにゃん様のまつ毛とライフスタイルに合ったケアをお伝えさせて頂きますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ティーシージー 武蔵小杉店(tcg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー