5. トイロ 袖ヶ浦店(toiro)   >

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】

トイロソデガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市神納1-19-3 12号室
  • 袖ヶ浦駅 徒歩12分16号沿いのガスト、フラワーライン沿いのENEOSの隣
  • うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:10.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

【Jr,ネイリスト】定額ブロンズコース《オフ込み》 ¥3500

うー様
    シアーなブラックと薄紫の組み合わせが
    とてもかわいかったです♪
    シルバーのミラーもポイントになっていて
    よく似合っていて素敵でした(^^)

またのご来店お待ちしております^^

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:54:44.0

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラメの入った白カラー似合っていました(#^.^#)

またのご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:46:19.0

いつも可愛いネイルを仕上げていただき嬉しいです!

ちーちゃん様
    オレンジのミラーグラデーションが
    とても似合っていて素敵でした(^^)

またのご来店お待ちしております^^

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:37:08.0

ハロウィンネイルと初フレンチで素敵に仕上げて頂きました!カボチャとクモお気に入りです♪

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハロウィンネイル気に入って頂けてよかったです☆
    次のクリスマスネイルも可愛いサンプル作っておきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:59.0

久しぶりのネイルをしていただきました!
    相変わらず丁寧な作業で綺麗なネイルにしていただき毎日爪を見るのが楽しみです^ ^

【ジェルオフ無料】 定額ブロンズコース ¥6000

ゆう。様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

久しぶりにネイルができるようになりお会いできてとても嬉しかったです♪
    ちょうど新入荷のドライフラワーネイルがまたまた可愛かったです(^^♪
    お爪がジェルをのせると強化にもなりますし、元気に伸ばせたらいいなと思います♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:18.0

とにかく技術が凄いです!びっくりするくらいダントツにネイル持ちが良くて、ずっと浮かずに綺麗なままです。デザインも可愛すぎて毎日、綺麗~どこでやったの?お店教えてって沢山言われます!ずっと通いたいのでサンプルがどんどん増えると嬉しいです!

【ジェルオフ無料】定額ゴールドコース ¥8000

ゆき 様

いつも本当に手を大切に使ってくださるので持ちもとてもよく、ご来店してくださる時のお爪を見るととても嬉しいです(^^♪
    デザインをもっともっと増やしていきますので、またお会いできる事を楽しみにしてまいります♪

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:31:25.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    スタッフの方々の人柄が素敵で安心感があります。

ゆりこ 様

今回はインクネイルホワイトを使い、めっちゃ素敵なニュアンスネイルになりました♪♪♪ ブロンズコースを選んでくださり、ワンカラーも大好きで可愛いですが、いつもとはまた違った感じが新鮮で可愛かったです(^^♪

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:08.0

今回も前回と同じ透け感がキレイなワンカラーをオーダーしました。もともと手荒れが酷いのですが、刺激をかけないよう丁寧に施術いただきありがとうございました。

やよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    透け感のあるカラーとてもナチュラルでお似合いでした☆彡
    気に入ったカラーを見つけられて良かったです(#^.^#)

またのご来店お待ちしております^^

• temaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:51:38.0

今回初めて左右非対称ネイルにしました。大満足です。
    ハマってしまいそうです。
    私の指の形や爪の癖もすぐに気づいていただき、くわしく説明する手間も省けて有り難かったです。

tema様

左右非対称のデザイン、ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    また気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^^

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:17:14.0

いつもきれいで長持ちの施術。

ブラウン系でとお願いし、ミックスはおまかせでしたがめちゃくちゃ可愛い色味でした。
    ふわっとした感じでお願いしても、イメージどおりかそれ以上に仕上げてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

【ジェルオフ無料】大崎指名限定デザイン!シルバーコース ¥7300

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色んなブラウンがとってもお洒落で秋らしくなりましたね^^
    とても励みになるお言葉をありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております^^

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:48:17.0

今回もマグネットネイルをやってもらいました!

初のブラウン系でフラッシュラメも入っていて、大人っぽい感じで可愛いです☆

Mii様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お選びいただいたフラッシュマグネットはキラキラ感も更にあり、とても可愛いかったです♪♪♪
    ショートネイルのマグネットはころっとしていてとても素敵です^_^
    お色も月で決めていると聞き、なるほどなぁ^_^♪と思いました♪

• タルギオンニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:43.0

今月もありがとうございました(^^)
    いつもとは違う感じの選ばないカラーにしましたが、可愛く仕上げていただけてとっても嬉しいです!またパラジェルに変えてから全く浮かなくなりストレスフリーです!
    また来月もよろしくお願いします!

タルギオンニ 様

今回はテラコッタブラウンがめっちゃ秋らしくてとても素敵でした(^^♪
    ストーンもいつもとは少し違うゴールドのアネモネにしたので、お色とよくあっていて可愛かったです♪
    いつも元気をくださりありがとうございます。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:37.0

前回施術してもらってから4週間、浮くことも無くこんなに持ってくれてすごく嬉しくて
    今回もまたとっても可愛くしてもらいました。
    時間など気遣いもしていただいて、なんだか申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいです。

たま様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回もモチよく快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    こちらこそ時間いただいてしまい
    申し訳ございませんでした(><)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:37.0

指名なしで4回ほどリピートしています。
    どのスタッフさんの施術でも持ちと施術時間の短さ、値段全て良いです。塗布スキルの差はありますが値段が安いので許容範囲です。
    低コストで回転系のお店は田舎に少ないので助かります。

しらす様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

優しい乳白ピンクのワンカラーがとても綺麗でした^_^♪施術中お話ししていてとてもたのしかったです♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    お家の近くで通いやすいサロン、早いし綺麗!という最高な形を日々目指しております。
    足を運んでご来店くださる事を大切に思いながら、一つ一つの技術力を磨いてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:33:27.0

淡い色に初挑戦させていただき自分に合った色味を一緒考えてもらいました!
    秋らしい感じで素敵です!

ちーちゃん 様

今回はくすみブルーのお色がとても新鮮でした(^^♪いつもパキットカラーが本当によく似合うなと思っておりますが、くすみカラーも優しい印象でとても綺麗でした♪
    また次のお色が楽しみです♪♪♪

またのご来店を心よりおまちしております。

• 舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:49.0

毎回丁寧な対応をしてくださり感謝です!
    仕上がりがとても綺麗でネイルも1ヵ月経っても浮きや剥がれありません。

【ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥4500

舞 様

今回は優しいピンクラメがめっちゃ可愛かったです♪♪♪ピンクの優しいお色は気分も優しくなって女子力あがります(^^)♪
    ライブ当選したらいいなあ、、、と思いながらすごしております♪

またのご来店を心よりおまちしております。

• わかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:07.0

しばらく爪を休めていて、数ヶ月ぶりのネイルでした。仕上がりまで早いし、爪先まで綺麗いに仕上げてくれてました。久しぶりに満足のいくネイルになりました。仕事でシンプルなネイルしか出来ないのが残念です。そんなシンプルなネイルでも、カラーを肌に合わせて作る一手間は、嬉しいです。目にする事が多い指先だから肌馴染みの良いカラーって私の中ではかなり重要ポイントなんですよね。満足の仕上がりありがとうございました!

わかぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肌馴染みの良いカラーでとても上品でした♪
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね^^
    パラジェルで長持ちしますように☆彡

またのご来店お待ちしております^^

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:12:16.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!

【ジェルオフ無料】大崎指名限定《フット》ブロンズコース ¥6700

いるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アクセっぽいミラーのお花がとっても可愛らしく、いるか様の柔らかい雰囲気にぴったりでした♪
    次回も可愛くしましょうね^^

またのご来店お待ちしております^^

• たにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:04.0

ジュニアクーポンで来店しました。
    長く持ってくれたらいいなと思います。

たにー様
    またジュニアクーポンでご予約ありがとうございます。
    長いお爪にヒョウ柄がとても似合っていました♪
    待ち良くお過ごしできていたら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:07.0

今回はパープル系のグラデーションをやっていただきました。とても綺麗な仕上がりです。しかも、私は前のサロンでは取れやすい爪でしたがトイロに変えてからは4週間持っている事も嬉しいです。担当スタッフさんに出会ってサロンへ行くのが楽しみになりました。感謝です。

ともちゃん様

今回は秋の優しい紫のグラデーションでした(^^♪お爪の状態もとても良く、どのデザインにしても美しさが際立ちます♪♪♪私もまたお会いした時にどんなネイルにするのか楽しみにしております^_^色々お話ししながらの時間がとても楽しいです♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:44.0

今回もありがとうございました。
    とても可愛く仕上がり満足です。
    初のパラジェル、、、持ちが良いといいなぁ。

ちーちゃん様
    シルバーのミラーグラデーションと
    シェルの組み合わせがとても素敵でした(^^)
    初のパラジェル不便なく生活できていたら
    嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^^

• mameccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:36.0

デザインやカラー選びから親身に相談に乗っていただき、とても素敵にしていただきました!
    初のマグネットネイル&ミラーネイルでしたが、大満足な仕上がりでハマりそうです。
    デザイン・仕上がりはもちろん、持ちの良さも抜群で、毎回感心しています。
    いつもありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いいたします。

mamecco様

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)♪♪♪
    パラジェルでのせてくださっているのでお爪も浮きずらく本当に安心です。また新たなデザインを制作してお待ちしております♪

• かおリッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:54.0

短めナチュラルなカラグラにして頂きました。優しい感じで、今回も大満足です。

かおリッチ様

今回はお仕事に合わせてナチュラルなベージュグラデーションでした♪お肌馴染みもとても良く、ちゅるんと綺麗な感じでした(^^♪
    のびた感じも気にならないので長く楽しめます♪

• ちいちいちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:09:53.0

今回、ネイルオフを予約と違いましたが対応して頂きました。突然の変更でしたが、自爪の事を考えた施術やお話をして下さりありがとうございます。暫く自爪生活を送りますが、また素敵なネイルサンプルを作られていたので、時間をみてお願いしたいと思います!

ちいちいちいちい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりに自爪になり乾燥しやすくなってるのでしっかりと保湿をしてくださいね♪
    また可愛いネイルしましょう^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいてお気に入りのサロンです。担当のスタッフさんは人柄が良く、毎回のように指名させていただいてます。また、宜しくお願いいたします。

【ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥4500

ゆぅ様

今回はめっちゃ素敵なGreen♪でした^_^
    季節感も感じる深みが少し増したお色で秋だなぁ、、、と思いました^_^
    いつもお色を一緒に選ぶ時間がとても楽しいです♪

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:07.0

とっても感じが良い店員さんでした。
    おすすめのネイルを教えてくれ、仕上がりも良くとても満足です。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】定額ブロンズコース ¥5500《ジェルオフ無料》

おはぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい何大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

インクのネイルデザインをお選び頂き、お色にワインレッドをいれてとても素敵なネイルになりました^_^♪♪
    その後お爪の浮きなどがどうか心配ですが、もちがいいといいなと思っております。(^^)

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:33.0

綺麗にしていただきありがとうございます!とても気に入っています!またよろしくお願いします。

うー様

今回はシアーなうるうるグレージュカラーでとても素敵でした(^^)♪♪♪
    お肌のお色に合っていましたし、手元が更に明るく綺麗になりました♪

• ももっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:11:42.0

フレンチは、初めてだったので、色をだいぶ迷ってしまいました。フレンチの幅?を太すぎず、細すぎず、何度も確認してくださって、ありがとうございます。
     店内も久しぶりでしたが、待合コーナーが出来ていて日々工夫されているんだな。と交換が持てました。

【Jr,ネイリスト】フレンチ《オフ込み》¥3300

ももっち様
    初のフレンチ気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    シルバーのラメがとてもよく似合っていて素敵でした(^^)

またのご来店お待ちしております^^

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:24:01.0

今回はブロンズコースでお願いして、
    初秋のいい感じにしてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

キャサリン様

今回はブロンズコースの中からお選び頂きお色も秋色にしてとても素敵な感じでした^_^
    お爪の形を自然な丸みにしたので生活しやすいといいな、、、^_^と思っております。
    また次回もどんなお色にするか楽しみに技術を磨いてまいります。

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:46.0

他サロンではネイルが浮いてきてしまうことがよくありましたが、toiroさんでは1ヶ月たっても浮くことはなく、ネイルの持ちがとても良いです。コスパ抜群です。

ちよ様

今回も2色追加してくださり、一緒にお色をワクワクしながら選べたのでとても楽しかったです(^^♪
    パラジェルでのせてくださるので本当にお爪の状態がよく、安心できます(^^)
    ワンカラーネイルが本当にオシャレで可愛いなといつも思っております。

トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー