とってもセンスが良くて、素晴らしいデザインでとっても気に入ってます。手際も良いし、丁寧で感動しました。また是非よろしくおねがいします♪
たかゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
お色選びなどお任せしていただき、秋っぽいカラーでやってみましたが、気にいっていただけていたらとても嬉しいです。カラーの事など、まだまだ勉強中で、また素敵なネイルのご提案ができたらいいなと思っております。色々お伝えくださりありがとうございます^_^♪
グラデーションでお願いしました。
3週間経ちましたが浮きもなく
綺麗なままです。
次回もお願いしたいと思います。
次の色、考え中です。
【ジェルオフ無料】◆カラグラ /◆フレンチ ¥5800
今回はオレンジ系のフラッシュをやってもらいました!
夏っぽさもありながら、秋っぽさもある感じになりました!
次回は新色が入ってるの楽しみにしてます!
Mii 様
オレンジ系のフラッシュネイルで秋も感じるとっても綺麗なお色でした^_^♪
いつもMii様に塗っていると、私もこの色にしたいなぁ♪と思ってしまいます。
新色マグネット入りました(^^)♪パープル可愛いですよぉ♪
マグネットネイルはシンプルなのに華やかなデザインとなるのでワンカラーでも綺麗です。
またチャレンジします!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうござました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は秋っぽカラーのマグネットネイルでした^_^♪♪♪
ちょっと大人っぽいカラーにのリクエストなどもあり色々考えながら、とても楽しかったです♪
ちーちゃん様のネイルが仕上がりどんな反応だったかなぁ、、、と考えながら過ごしております♪
先端が剥がれやすいことを考慮してやって頂き、2週間経ちましたが今も綺麗です。またお願いします。
爪が伸びるのが早いので、グラデーションにしてもらいました。ピンクの可愛いグラデーションにストーンをワンポイントでのせてもらいました。
仕上がりは…美味しそう(笑)同僚にも美味しそうと言われました(*^^*)グミの様なゼリーの様な…可愛い仕上がりありがとうございます(^^)
浮いたりしたことがない。
とても満足。
【ジェルオフ無料】◆定額シルバーコース ¥7500
小さくて短い爪にもかかわらず、可愛く仕上げていただきました。
肌なじみのいい色で、長持ちしそうです。
爪の形も丁寧に整えてくださり、大満足です。
【Jr,ネイリスト】◆定額ブロンズコース《オフ込み》 ¥3500
初めてのマグネットネイルを施術して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。
ペラペラのボロボロの爪を施術して下さりありがとうございます。わがままも聞いて下さってて、とても丁寧なケアと補修のおかげで1週間経っても浮きもなく、日時生活で感じていたストレスから解放されました!
本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
いつも、丁寧な接客とネイルをありがとうございます。
毎回ネイルカラーを迷ってしまうわたしですが、嫌な顔せず優しく話を聞いてくださったり、共感してくれて、とても気分よくデザインを決めることができています。
お話も楽しくさせていただいており、毎回ネイルの時間が楽しみです。
今回もありがとうございました、
とぅるんとした感じがとても良いです。
次回新色を見せて頂くのを楽しみにしています。
かおリッチ様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は新色で入ったクリアマグでした^_^♪
マグネットなのにクリアってところがめちゃくちゃ可愛いです♪
シーズン事に色々新しいものが入るので、一緒に選ぶ楽しみがあります♪いつもお話もとても楽しいです^_^♪
短い爪にも関わらず、丁寧でとても綺麗にしてもらえて本当に嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【Jr,ネイリスト】定額《フット》ブロンズコース《オフ無し》 ¥3500
今回の秋っぽいデザインとっても可愛いです!
定額デザインではありますが、カラー変更で自分オリジナルになるので、お得なのに可愛いネイルができて満足です。
いつも、ありがとうございます(*^^*)
2回目のマグネットネイル!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お客様に凄く綺麗なネイルですね!こんな綺麗なネイル初めてみました等と、沢山、褒めてもらいテンション上がりました!また次回も宜しくお願いします。
lanちゃん 様
マグネットネイルとっても綺麗でした^_^♪
そしてとっても綺麗とlanちゃん様が言ってもらえた事がめちゃくちゃ嬉しいです^_^♪みんなに可愛い、綺麗と言ってもらいたいと思いながら全力で塗っています(^^)
毎日小さくてもいいから、ハッピー♪をと思っています。
今回も可愛いマグネットネイル本当にありがとうございました。
買い物に行った際、レジの店員さんに褒められました。本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
毎回信頼と安心で通っています。
今日もとっても満足のネイルにしていただけました^_^
ゆりこ様
今回はボルドーのワンカラーでとっても可愛かったです^_^♪♪♪
お爪に秋が訪れた感じがしました♪
ゆりこ様のお爪が毎月不便のないように完璧に守りたいです^_^♪
きれいに、丁寧やっていただきました。お話しやすい方でよかったです。次回もお願いします、
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《ジェルオフ無料》¥4500
ポイントカードが新しく出来たようですので、ますますリピートお願いしたいと思います。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
いつも丁寧に仕上げてくださるので信頼してお任せしています。肌の色が綺麗に見えるカラーを考えてくれるので気に入ってます。持ちが良いのでお直しがありません。
マリママ様
カラーを選ぶ時はとても大事な時間です^_^♪
どんなお色がお肌に合うか、またお仕事柄の印象なども考えながら、、、それでも毎月お色は変えたいですし、♪一緒に悩める時間はとても大切な時間でとっても楽しいです^_^
気に入っていただけたら、もっと嬉しいです♪
いつもお世話になってます。
毎回、丁寧に可愛いく仕上げて頂いてます。
次回もよろしくお願いします!!
マミちゃん様
マグネットネイルがキラキラでとっても可愛いかったです^ - ^♪
優しいピンクマグなのでお肌馴染みも良いし、、、光玉がとっても可愛いです♪
フットの持ち込みでデザインして頂きました。
いつも丁寧に施行して頂き、
思っていた通りにしてくれていて毎月楽しみです!
これからもよろしくお願いします^_^
【ジェルオフ無料】《フット》◆持込・やり放題コース ¥9900
とても手際良く、希望通りの仕上がりにして頂きました!また利用させて頂きたいです!
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
はじめてデザイン持ち込みをしました。
希望したデザインをよくヒアリングしながら、合う色を何度も確認しながら施術を行って頂き、安心して任せることができました。
希望通りの仕上がりになり、着けて参加したかったイベントも無事に成功し、大変満足しています。
【ジェルオフ無料】◆持込・やり放題コース ¥9800
今回もフレンチにしてもらいました。
まだまだ猛暑が続いている日々、なのでも少し夏を意識したデザインにしてもらいました!
派手でも地味でもなく、とても気に入ってます^_^
キャサリン様
水色のフレンチネイルとっても可愛かったです^_^♪
ストレートラインのフレンチもとても素敵でお洒落なので映えてました♪♪♪
またのご来店を心よりおまちしております。
ピンクベージュのマグネットをリピートしました。同僚からも可愛いと言ってもらいました^_^
今年の夏は涼し気な指先になりましたね!もう1回くらいリピートしてもいいかな~
トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー