少し涼しくなり、秋らしくなってきたので
落ち着いたブラウンのワンカラーにしてもらいました。
大人の女?笑 って感じで
キャサリン様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
優しい可愛いブラウンのワンカラーでしたが、とっても良くお似合いでした(^^)♪
いつも選んでくださるお色が本当に季節感たっぷりで、テンションが上がります^_^♪
細かい要望にも嫌な顔せずに対応して頂きました。
とても真剣に丁寧に施術していただき良かったです。
【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥2800
今回は少しシンプルデザインでお願いしました。
シンプルなデザインのほど、技術が光ます!
フォルムとても綺麗で満足です!
また伺います!
いつもこちらの要望に寄り添って、すてきにサポートしてくださって毎回満足のいくネイルに仕上げていただけます。本当に信頼をおけるネイリストさんです。
【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6500
ゆりこ様
久しぶりにデザインネイルでしたが、柄も可愛いですし、色もこんな感じがいいとお伝えくださり一緒に過ごすネイル時間がとてもとても楽しかったです(^^)♪
ネイルが可愛いし、生活しやすければ本当に嬉しい事です。可愛いと言ってもらえて喜んでもらえると、ネイリストになれて良かったと、心から思います(^^)♪
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
次回も楽しみです♪
ぶんた様
今回も色々お色を相談しながら色んな緑で悩みましたが、気に入っていただけていたらいいなぁと思っております^_^♪
色を読み解くのに、まだまだまだまだだなと思い、勉強が足りない!と思いました。また良いご提案ができるよぅ精進してまいります(^^)♪
カラーの相談も親身に乗ってくださり思い通りの仕上がりになりました。水仕事が多いですが、浮きも全くなく綺麗なままキープ出来て大満足です。またよろしくお願いします。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
はじめましてのサロンでしたが予約も取りやすいし好きなマグネットやグリッターネイルがあり良かったです!スタッフさんも物腰が柔らかく感じ良くて癒されました。また宜しくお願いします^^
【ご新規様限定】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル¥5900
とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足しました。
お話や色の相談などもさせていただき、すごく楽しい時間でした。
【Jr,ネイリスト】◆定額シルバーコース《オフ込み》 ¥4100
すずか様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
秋らしい色味に仕上がってとてもお似合いでした♪
喜んでもらえて私も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも可愛くしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
JUNKO 様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回はテラコッタのオレンジのグラデーションでした^_^♪何だか秋も感じますし、JUNKO様のホワホワした明るさや元気さを感じるお色でした(^^)♪
少しお話しするだけで、私はいつも元気と笑顔をもらっております。ネイルでJUNKO様のお気持ちが少しでも上がっていたら、本当に幸せです。
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。次回も楽しみにしてます♪
オンマ様
今回はベイビーピンクのフラッシュネイルでとても肌馴染みがよく、オンマ様のブルーベースのお肌が更に明るく綺麗に見えました(^^)♪
チケット当たれ、当たれ~といつも思っています^_^
ライブネイルが楽しみです♪
4週間経っても全く浮いてくることもなく、ストレスありません!
今回も可愛いネイル本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応で、とても感じ良く施術して下さり本当に感謝しております。自分に合った色味を覚えていてくれてすごく嬉しいです。
たかゆ様
お色の相談をしてくださり、イメージを伝えて下さるので、そのイメージを最大限再現できたらいいなと思っております^_^♪
たかゆ様の美を思う気持ちがとても勉強になり、お話していてとても楽しいです^_^♪たくさんお話を聞きたいです。
あまり派手にしたくないけど、薄すぎるのもという要望に応えていただきとても可愛いカラーにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
いつも完璧です!いつも私の好みをわかってくれてお任せしてます。また来月もお願いします。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
お好きなネイルのデザインがあるといいなぁと思いながらいつも新しい物を提供できるようにと思っております(^^)♪
オシャレなお仕事なので、いつもお洒落ですねと言ってもらいたい思いしかないです♪♪♪
何度か通わせて頂いて、フォルムなども好きだったので、初めてフットネイルをやってもらいました。フットネイルは、サロンでやってもらうのは初めてで楽しみにしていましたが、仕上がりは根元まで塗っていなく、本当に爪より一回り小さくしか塗っていなく、元々、爪が小さいのもありますが、小指なんかは豆粒が乗っているかのよう…
根元まで塗れないか聞いてみると、甘皮がこびりついていて、料金内の甘皮処理ではできないとの事でした。
それだったら、甘皮処理の時にプラス料金になってしまいますがと案内してくれればよかったのではないでしょうか?
せっかくお金を出してサロンに行ったのに、この仕上がりでは恥ずかしくて裸足になりたくありません。好きなサロンだっただけに残念に思います。
【ジェルオフ無料】《フット》◆定額ブロンズコース ¥6800
よっちん様
またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
この度はこちらの不手際でご不便をおかけして大変申し訳ありません。
今後、指摘いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回よっちん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、よっちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2回目ですが、前回も今回もとても丁寧な施術でした。
可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
いつもスピーディ、丁寧綺麗に施術して下さり仕上がりも大満足です!
料金も、リーズナブルで有難いです。
勧められたパラジェル本当に取れないしプラス¥1000安いです。ネイリストさんとのお話もいつも楽しい時間であっという間です。
次回も楽しみにしています。
ともちゃん様
こちらこそいつも本当にありがとうございます。ともちゃん様に合うお色を毎月考えるのがとても楽しいです^_^♪毎日忙しい日々の中、お爪が欠けたりしないようにと細心の注意をはらって塗っています(^^)また色々お伝えくださるとわかりやすいので本当にありがたいです。
今回も前回と同じカラーでお願いしました。
いつも人差し指の先端に亀裂が入ってしまうため、補強をよくしていただきます。時間内に綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。
lanちゃん様
今回は秋らしいオレンジのワンカラーでした^_^♪
やはり日焼けしたお肌によくお似合いでした(^^)♪♪♪だんだんと季節が変わっていくのをカラーから感じられます^_^♪忙しい毎日ですが、可愛いネイルで元気に過ごしていて欲しいです♪
初めてお伺いしました。
デザインがたくさんあってとても迷いましたが、季節感と今の人気の色等をアドバイスしていただいて、とてもかわいくしてもらいました。
まだ経過1週間ですが、仕上がりそのまま全く問題ないです。
リピートしますので、またお願いします。
【ご新規様限定】◆定額ブロンズコース ¥5800《ジェルオフ無料》
今回も丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。
迷って決めた色も今までで一番気に入ったのでまた同じ色でお願いしようと思ってます。
来月もお願いします。
2回目の利用でした。子供の具合が悪くなり、急な時間変更にも心良くご対応いただきました。
今回のスタッフさんに担当いただきましたが、お話も大変楽しくあっという間にの時間でした。
仕上がりもキラキラで本当に素敵です。また利用させていただきます。
今回もマグネットお願いしました。新色にしてもらいとても可愛くしてもらいました!
ち 様
今回は新色のマグネットネイルにしてくださり、秋らしい優しいベージュマグでとっても可愛いかったです^_^♪
お爪も無事で本当に安心しました。1ヶ月のうちに何かしら衝撃があったりしますが、いつも大切にしてくださりありがとうございます^_^♪
浮きもなくとても綺麗ですので、何かあったときはそれを推理したくなります♪
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです
可愛いカラーでとてもお気に入りです
えん様
今回は秋らしくボルドーのワンカラーでした^_^♪
お爪も浮きなかったので、このまま元気になっていったらいいなぁ、と思っています。
えん様とお会いしてから2年は過ぎましたが、本当に優しく見守ってくださり、本当に感謝しています。まだまだ技術を磨いてまいります。
初めてグレー系のカラーにしてもらいました。いつもピンク系なので自分に似合うのかわからず挑戦しませんでしたが、とても可愛くしてもらえて秋を先取りできた気がして嬉しいです。どんな色でも必ず可愛くしてくれていつも感謝です。
JUNKO 様
ピンクぷるんなお色がいつもとても可愛いですが、今回は初!グレージュ系にいってみましたが、いい女感が更に増しました^_^♪♪♪いつもお会いするだけで元気を沢山もらえて感謝しています。
私もネイルで元気を出してもらえるよう頑張ろうと思えます(^^)♪本当にありがとうございます。
これまで少し遠くのネイルサロンに通っていましたが、根元や先端から剥がれやすく、数日経つと髪の毛が引っかかったり隙間に水が入るのが気になっていました。近くで通えるサロンを探して、予約当日を楽しみにしていました♪1週間が経ちますが、今も浮くことなく綺麗なままです。また、よろしくお願いします。
【Jr,ネイリスト】◆定額ブロンズコース《オフ込み》 ¥3500
スクエアの爪で、フレンチネイルをお願いしました。
フレンチの曲線がとても綺麗で、美しい形にしていただきました。
爪をスクエアにするのは初めてで、形が変わるだけで指先の雰囲気が変わって新鮮です。
丸みのあるスクエアがとても気に入っています!
このお店に来ると、丁寧に接客されて、大切に扱われている心地がします。
やり過ぎ感がなく、ほど良い接客が好きです。
にゃお様
今回はお爪の形も変え、そして真っ白な上品なフレンチネイルになりました^_^♪
とても楽しい旅の前のお話を聞けて、私も旅にでるようなワクワクを感じました♪
素敵な旅になるといいなぁと、思っております(^^)♪またお土産話楽しみに技術を磨いてまいります。
いつも形、カラー全て望み通りに仕上げてくださり、ありがとうございます^ ^また来月もよろしくお願いします!
し 様
お写真を見せてくださるので、お色のイメージがとてもしやすく、そして見せていただくと、お好きな雰囲気がわかるので、こうゆう色が好きなんだなぁ^_^♪と思ったりします。
し様の柔らかい優しい雰囲気が伝わるお色でした(^^)♪
今回もマグネットネイルをしていただきました!
下が透けないようマグネットをうまく寄せていただき、自然な色味ですがシンプルでとてもかわいいです♪
浮きにくく、本当にいつも丁寧にしてくださります(^^)
トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー