5. トイロ 袖ヶ浦店(toiro)   >

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】

トイロソデガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市神納1-19-3 12号室
  • 袖ヶ浦駅 徒歩12分16号沿いのガスト、フラワーライン沿いのENEOSの隣
  • Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:25.0

施術も丁寧だし、早い^_^
    色々と気遣っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺います♪

Lisa様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    濃いピンク紫のカラーがとても似合っていて
    すごく素敵でした(^_^)

またのご来店をお待ちしております^^

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:44.0

到着が遅れてしまいましたが、冷静に対応いただきありがとうございました。
    マツエクの長さやデザインで迷いましたが、分かりやすく説明いただきすぐ決めることができました。
    施術もあっという間に終わり、気になる所もその場ですぐ直していただきました。
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

《ご新規様限定》◆持続力UPフラットラッシュ140本《オフ無料》

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 06:24:32.0

スタッフの方も良い方ばかりだし本当に希望通りに素敵にして下さり終わった後ネイル見るのが嬉しいです。

【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4500

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お爪が綺麗になるとついつい見てしまいますよね(^^)
    これからもお爪を素敵にするお手伝いができたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:18.0

4回目のリピートです。
    お値段もリーズナブルで店員さんが親切です。
    たまにネイルが浮くこともありますが、その事を伝えると次はなるべく浮かないように施術をしてくれます。

【Jr,ネイリスト】◆定額ゴールドコース《オフ込み》 ¥4500

おはぎ様
    ツイードネイルがとても冬っぽくて
    とても素敵でした(^_^)
    深めの濃い赤も似合っていて可愛かったです♪

またのご来店をお待ちしております^^

• メーメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:55:15.0

いつもながら細部にわたりご丁寧な施術をしてくださるので長持ちします。
    また選んだデザインをより私が好むカラーや抑えめのラメにアレンジしてくだらるので安心してお任せできます。

メーメ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はシェルデザインでとても素敵でした(^^♪いつもどんなお色がお似合いになるか考えるのが楽しいです♪また気に入ってくださるデザインがあるように色々作ってお待ちしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておします。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:45:42.0

本当にありがとうございました。めちゃくちゃ盛れて満足してます!

《オフ無料》◆持続力UPフラットラッシュ120本¥5600

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:36.0

安い、早い、持ちがいいで2回目でした。
    リピ確定です!

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ¥4200《ジェルオフ無料》

レミ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ラメが入っているだけでキラキラで可愛いかったです(^^♪
    またお待ちしております☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:51.0

自爪が薄くなってしまったので不安でしたが
    フィルインオフで丁寧にケアと付替をして頂きました。
    とても綺麗に仕上げがりでした。
    また、伺いたいと思います

【ジェルオフ無料】◆カラグラ /◆フレンチ ¥5500

ふく様

ふく様のネイルをまたさせていただけてとても嬉しかったです^_^
    お爪の状態が少しでも良くなっていくといいなと思っております。
    パラジェルに変えていただき、お爪の様子を見ながら守っていけたらいいなと思っております。

• chaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:33:01.0

丁寧な施術で、ツヤツヤネイルに仕上げて頂き嬉しいです☆

chao様

ナチュラルピンクワンカラーとても素敵でした^_^♪そして色々お話しできて、とても楽しかったです。久しぶりのネイルだったので、少しでもhappyになれたらいいな、、、と思っています!
    パラジェルで持ちがいいといいなと、願っております。

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:28:29.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    爪が弱く取れないか不安でしたが、丁寧な施術のおかげで1週間以上経った今でも綺麗な状態を保てています!
    来年ではありますが予約いたしましたので、またかわいい爪にしてください!
    よろしくお願いいたします^^

【ご新規様限定】◆定額ブロンズコース ¥5500《ジェルオフ無料》

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    爪の状態、大丈夫かなと私も不安でしたがまだ保てているとのことで安心しました(^^♪
    ジェルを付けるだけで気分変わりますよね♪♪
    次回のご予約ありがとうございます!!また可愛い爪にして気分上げましょう(#^.^#)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:43.0

3回目の利用です。
    画像通りに仕上げて頂き満足してます。また年明けもよろしくお願い致します。

【Jr,ネイリスト】◆持込・やり放題コース《オフ込み》¥5300

Rina様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    片手ずつのちぐはぐネイル、とても可愛かったです(^^♪
    いつもお話できるのを楽しみにしています♪
    また来年もよろしくお願いいたします☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:31:46.0

また来月も宜しくお願いします!

narumi様
    マグネットのカラーがとても似合っていて
    とても素敵でした(^_^)

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:02:09.0

いつも楽しく素敵な時間です。いつも、色にも優しく相談乗ってくださり絶妙な仕上がりとなります。ありがとうございます!

ゆりこ様

マグネットネイルでしたが、お色味気にいっていただけてたらいいなと思っております^_^
    お写真を見せてくださるので、イメージしやすいです^_^♪
    赤は元気が出るお色なので、年末年始をパワフルに過ごせたらいいなと思っております♪

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:09:10.0

持ち込みコースで画像とほぼ同じネイルにしていただきました
    カラーも近い物をお任せで選んでもらって、可愛いクリスマスネイルになりました

【Jr,ネイリスト】◆持込・やり放題コース《オフ込み》¥5000

えん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    チェックやニット、ツリーもとても冬らしいクリスマスネイルになりましたね(^-^)♪
    いつもありがとうございます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• みたらし団子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:52.0

なかなか合うマツエクサロン見つからなかったのですが、ようやく発見できました!!もち、デザイン、施術時間、どれもパーフェクトにいいです!!通いたいと思います!!

《オフ無料》◆持続力UPフラットラッシュ160本¥6800

• みたらし団子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:47.0

いつも、素敵なネイルにして下さってありがとうございます!!

【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6000

みたらし団子様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉とても嬉しいです♪♪
    いつもたくさんお話しできてとても楽しい時間です(^-^)
    また楽しみにしております☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• HOSHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:18.0

今回もとても可愛いデザインにしていただき大満足です!可愛いネイルのおかげでライブがより一層楽しめそうです♪次回もも楽しみです。ありがとうございました!

HOSHI様

今回はLiveネイルでしたが、デザイン気に行っていただけていたらいいな、、、と思いながら過ごしておりました(^ ^)大切な瞬間のネイルをやらせていただき本当にありがとうございました。
    お二人がとても素敵でとても癒されるネイル時間でした。
    もっと色々な技術を磨きながら、また会えるのを楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:58:44.0

1週間経ちましたがまだ浮いてこないです。
    凄く腕がいいと思いました。
    また年内に伺います!

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    ナチュラルなデザイン、カラーも似合っていてとても可愛かったです☆
    ネイルすると気分も上がりますよね(^-^)♪

またのご来店お待ちしております^^

• マリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:01.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で感じが良かったです。担当の方も可愛らしい方でカラーの相談も感じよく対応してくださいました。また利用したいと思います。

マリママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミ投稿、とても嬉しいです♪♪
    ワンカラーの色味もとても似合っていました(^-^)♪
    色々なことをお話しできて楽しかったです☆またお待ちしております!!

またのご来店お待ちしております^^

• タルギオンニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:46.0

毎月通っておりますが、今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    なかなかデザインが決められない時にたくさんご提案いただき、想像通りのお爪になりました!キラキラ可愛すぎです、、!
    来年もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

タルギオンニ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    オーロラのキラキラにマグネットのキラキラ、くせになる可愛さでした(^-^)
    ピンクの色味もとても似合っていました☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:07.0

30分以内で終わり早くて驚きました。きれいにスッキリしました!有り難うございます!

クロ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    爪周りがスッキリするだけで、気分も変わってきますよね♪
    またネイル再開する時を楽しみにお待ちしております☆

またのご来店お待ちしております^^

• やまじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 04:14:08.0

毎回ご指名させて頂いています。
    すごく丁寧だし仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願いします

【ジェルオフ無料】◆カラグラ /◆フレンチ ¥5500

やまじゅん様

お爪に変化もなく安心しました^_^♪やまじゅん様のお爪の特徴も続けて見させてくださるおかげでわかってきた事が沢山あります!いつも本当にありがとございます。
    いつもとても楽しい時間で、嬉しいです^_^

• 花火さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。長さ、形も絶妙なバランスにしてくださり大変満足しております。次はどのデザインにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします

【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6000

花火様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもどんなデザインにするか
    お話ししながら一緒に決めさせてもらい
    楽しい時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
    今回のカラーもベージュに白のカラーが
    よく似合っていました(^^)

またのご来店お待ちしております^^

• かちかちやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:42:38.0

以前はフットだったので、ハンドは初めてでしたが仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ジェルオフ無料】◆定額シルバーコース ¥7000

かちかちやま様

今回はハンドネイルで、キラキラマグネットにミラーのデザインでとても可愛いかったです^_^
    ポイントに入れたくすみのREDインクも素敵でした♪
    久しぶりのハンドでしたので、定着がいいといいな、、、と思っております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:25.0

引き続きフラッシュネイルさせてもらいました!
    前回同様、とても可愛くやっていただきました!!
    また月末お世話になります!!

ちーちゃん様

今回はフラッシュお色変えてまたまた可愛かったです♪♪♪
    まだまだ試していないものも沢山あるのでまた楽しみが増えるといいなと思っております(^^)♪
    年末楽しみにしています!!!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:53.0

今回もありがとうございます!
    いつも土日祝しか休みがなく、次の予約が取れなくて残念です。。
    また宜しくお願いいたします!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回はブロンズのデザインでしたが塗りかけコロンと可愛いデザインでした^_^♪
    お色も少し変えて、、、お話ししながらとても楽しい時間でした^_^♪
    またあい様のお爪に似合う可愛いの考えておきます!技術磨きながらお待ちしております!

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:54.0

いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。

うー様
    いつも口コミをありがとうございます(^_^)
    赤紫なカラーがとてもよく似合ってい素敵でした♪
    1度塗りで正解でしたね(o^^o)
    ちゅるんとしていてとてもかわいかったです♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:29:15.0

いつもネイルの持ちが本当に良いです。
    タイミングが合わず今回は1ヶ月ちょっと行けずにいましたが、全く浮いてこないので伸びてきても全く問題ありませんでした。また宜しくお願いします☆

【ジェルオフ無料】◆マグネットネイル ¥6500

ちよ様

今回はマグネットネイルでしたぁ^_^♪
    お色は二色に見える超可愛いやつでした♪♪♪
    また次回もお色選びがとても楽しみです!お爪の形もショートスクエアがいつもお洒落だなと思っております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:16.0

相談に気持ちよく乗って頂き、対応がとても良かったです。
    私の好みに合わせてアドバイスをくれたり、デザインを一緒に決めてくれました。
    施術もとても丁寧なのに早くてすごく可愛いくて大満足です。
    形を整えてくれて前回より亀裂が入って短すぎるくらい短かったのですが、とても綺麗な形にしてもらいました。
    また行きたいです。

【Jr,ネイリスト】◆定額ゴールドコース《オフ無し》 ¥4300

あやか様
    キラキラにキラキラを合わせて
    とてもかわいいデザインになりましたね♪
    スクエアの方もお色も
    すごくよく似合っていました(^_^)
    わたしもキラキラにしたくなりました♪

またのご来店お待ちしております^^

• わかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:19:02.0

今回も、肌に馴染む色で仕上げてもらいました。パラジェルで、仕上げも厚めにしてもらったので、仕事で指先を気にすることなく、済んでいます。予約していなかったのですが、乾燥しているからケアもして欲しいと当日お話しすると、柔軟に対応してくれて、嬉しかったです。

【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4500

わかぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    肌に馴染むナチュラルカラー素敵でした(^^♪
    とても乾燥の季節になってきているので
    キューティクルケアもさせていただけて良かったです!!
    これで安心してまた1カ月過ごすことができますね(#^.^#)

またのご来店お待ちしております^^

トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー