5. トイロ 袖ヶ浦店(toiro)   >

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】

トイロソデガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市神納1-19-3 12号室
  • 袖ヶ浦駅 徒歩12分16号沿いのガスト、フラワーライン沿いのENEOSの隣
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:16.0

相談に気持ちよく乗って頂き、対応がとても良かったです。
    私の好みに合わせてアドバイスをくれたり、デザインを一緒に決めてくれました。
    施術もとても丁寧なのに早くてすごく可愛いくて大満足です。
    形を整えてくれて前回より亀裂が入って短すぎるくらい短かったのですが、とても綺麗な形にしてもらいました。
    また行きたいです。

【Jr,ネイリスト】◆定額ゴールドコース《オフ無し》 ¥4300

あやか様
    キラキラにキラキラを合わせて
    とてもかわいいデザインになりましたね♪
    スクエアの方もお色も
    すごくよく似合っていました(^_^)
    わたしもキラキラにしたくなりました♪

またのご来店お待ちしております^^

• わかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:19:02.0

今回も、肌に馴染む色で仕上げてもらいました。パラジェルで、仕上げも厚めにしてもらったので、仕事で指先を気にすることなく、済んでいます。予約していなかったのですが、乾燥しているからケアもして欲しいと当日お話しすると、柔軟に対応してくれて、嬉しかったです。

【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4500

わかぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    肌に馴染むナチュラルカラー素敵でした(^^♪
    とても乾燥の季節になってきているので
    キューティクルケアもさせていただけて良かったです!!
    これで安心してまた1カ月過ごすことができますね(#^.^#)

またのご来店お待ちしております^^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:54:08.0

初めて利用させて頂きましたが、追加メニュー?と感じる程の丁寧なケアに感動しました!!デザインも可愛くて、仕上がりもとても綺麗です♪気さくな店員さんのおかげで素敵な時間になりました(^-^)ありがとうございます。

【ご新規様限定】◆定額ブロンズコース ¥5500《ジェルオフ無料》

ちー様
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    シルバーのミラーグラデがとてもキラキラで
    冬っぽくてかわいかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^_^)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:19.0

いつも素敵にしてくれて取るのが勿体無いです。また次回も楽しみにしてます!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

クリスマスネイルとっても素敵でした^_^いつも新しいデザインを試していただきありがとうございます♪次もまた可愛いのを!と思い楽しみにしています♪

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:46:57.0

人差し指に亀裂が入ってしまったため、補強していただきました。跡がわかりにくく、引っ掛かりもないため過ごしやすいです。ありがとうございました。

やよ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

いつものナチュラルウルウルカラーがとても素敵でした^_^
    亀裂の方はその後いかがでしょうか、、、お爪が伸びて早く無くなるといいです!

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 03:34:56.0

ネイルの方で半年ちょっと通わせてもらっていて、他のお店でも良かったんですがネイルで行ってる所でやっているならと今回初めてパリジェンヌラッシュリフトで行かせてもらいました。
    歴7年と歴1年のアイリストさんがいるのはわかっていたんですが、指名なしでもさすがにJrアイリストさんが施術しないだろうと思って予約しましたが、まさかのJrアイリストさんで、対応や技術、仕上がりが良ければ問題なかったんですが、施術の説明もなく、仕上がりも全然まつげが上がってなくビューラーを結局使わないといけない仕上がりでした。
    利用したクーポンの値段に値しない対応と技術と仕上がりでした。
    Jrアイリストのクーポンで予約して利用したならまだしも、技術も仕上がりもままならないなら、通常のクーポンの指名なしでの予約で施術を担当しない方がいいと思います。
    今後初めて利用する方で通常のクーポンでの利用をするなら指名なしではなく、ちゃんと歴が長い方を指名された方がいいです。
    1週間以内のお直しを歴が長いアイリストさんで予約したので、今度はちゃんと納得のいく仕上がりになるといいなと思います。

《ご新規様限定》◆アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト+ケラチン

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

Mii様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    通常メニューでのご予約の担当はジュニアアイリストではございませんが、パリジェンヌが初めてだったのにも関わらず説明不足になってしまい、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    自まつげの状態や強さ、上まぶたの重さや自まつげにまぶたがかかってしまいますと、パリジェンヌでは薬が優しく、根元にカールをつけるためあがりにくくなってしまいます。
    お直しのご予約を頂けましたので、再度ご説明をさせて頂いた上で、お直し施術をさせて頂きたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:44.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!毎回、色やデザインに悩んでしまう私に色々と提案して下さり安心してお任せしています。また機会がある時は宜しくお願いします!

【Jr,ネイリスト】◆持込・やり放題コース《オフ込み》¥5000

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです!(^^♪
    持ってきていただけたデザイン、どれも可愛くてka様にぴったりでした(#^.^#)
    一緒に色見やデザイン等考えることができて嬉しかったです♪♪
    また次回のデザインも楽しみにしております☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• ミポリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:10.0

いつも通り今回もとても満足のいく仕上がりでした。

【ジェルオフ無料】定額シルバーコース ¥7000

ミポリン様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はミポリン様の好きなお色味でとても綺麗でした(^^)♪結婚式楽しめるといいな、、、と思っております♪
    優しいデザインなのでお洋服にも合わせやすい気がしています(^^♪
    またお話聞けるのを楽しみに技術を磨いてお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:46:01.0

今回はボルドーフレンチ、とても綺麗に仕上がり満足です。
    トイロさんでは4週間持ち綺麗が続き嬉しいです。
    12/2娘が新規でお世話になります。

ともちゃん様

今回はボルドーフレンチでしたがとっても美しかったです(^^♪
    ワンカラーだと明るすぎてしまうかなと感じるお色もフレンチにするととてもオシャレです♪♪♪
    保湿もよくしてくださっているのがわかります(^^)ありがとうございます♪

• ハンギョドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:50.0

以前ネイルではお世話になっていて、今回初めてHBLをお願いしました。施術中2度鏡で確認をしました。1回目はペンシルで縁どりをされていて、これくらいの太さなら大丈夫かなと思いそのままお願いしました。それ以降、主である太い毛をブチブチっとワックスされるのがわかり、カットもされているのがわかりました、途中で「ちょっと待って下さい」と言ってももう仕方ないので何も言いませんでしたが、仕上がりは綿棒程の太さ、カットもされているので毛もつんつんしていて、しかも左右の高さもバラバラ、、帰宅して家族に見せると言葉を失っていました。HBLはカットはしません!!ネイルの技術はとても高く素敵だとおもいますが

【期間限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥2800

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

ハンギョドン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    枠取りをさせて頂き、大丈夫だとお言葉を頂きましたので、周りをワックスかけさせて頂きました。当店のハリウッドアイブロウはカット有りで講習を受けておりますのでカットをさせて頂いております。
    ご満足頂けるよう技術向上に取り組んでまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:14:10.0

前回から結構期間が空いたのですがパラジェルにしようか迷ったのですが剥がれることもなく綺麗に保てました!

今回はマグネットにしてみました!
    初めてのマグネットでとても可愛いです(^^)
    光の加減でキラキラ具合が変わるのでずーっと見ていられます笑!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【ジェルオフ無料】◆定額シルバーコース ¥7000

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    風邪の具合はいかがですか?
    早く良くなっているといいです(#^.^#)
    マグネットのキラキラ感、ずっと見ていられますよね(^^♪
    シンプルだけど先端のミラーがまた可愛い!!
    たくさん楽しめますね♪♪

またのご来店お待ちしております^^

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:01.0

いつもお願いしているまつげサロンがあるのですが今回は安かったので初めてこちらのサロンに行きました。可愛らしいスタッフさんが担当してくれたのですが、まつげのカウンセリングもなくどうゆう仕上がりにしたいかなど要望を聞くこともなく淡々と施術が始まりました。仕上がりもまつげはあまり上がっておらずまつげのテープを剥がす時も痛かったです。安さで選んだのを後悔してます。

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

しい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌのデザインはおひとつになりますので、お仕上がりの要望を確認しておりませんでした。今後はご確認させて頂きながら施術させて頂きます。
    自まつげの状態によって上がりにくいことがございます。
    お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明をふまえながら、施術していきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

• まいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:31:43.0

友達の紹介ではじめていきました。
    仕事上、ゴム手袋をするので、不安でしたがとれないようなので満足してます。
    デザインのアドバイスもう少し欲しかったですがかわいく仕上がりありがとうございました。

まいち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    とれずにご満足いただけて嬉しいです(#^.^#)
    パーツ感とても可愛かったです(#^.^#)
    デザインのアドバイスがなかなか出来ず申し訳ありません。
    たくさんのご提案ができるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:08.0

2回目の利用です。
    前回のネイルから1ヶ月間、全く浮かずに持ちました。
    爪の形・色・フォルムなど全て相談をしながら行って頂き、どの角度から見ても満足のいく仕上がりです。
    次回も楽しみにしています!!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

うるうるなナチュラルワンカラーがとても綺麗でした^_^私も最近ハマっているお色でめっちゃ可愛かったです♪
    取れやすいのでパラジェルに変えてくださっているのでとても安心です!
    お爪のフォルムもいつも綺麗でいられるよう磨き続けます!

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:22:15.0

前回はお日にち変更すみませんでした。
    今回初めてのスタッフさんでしたが
    お子さんの話など色々話せてとても感じ良かったです。
    ただフォルムが少しボコボコで気になりますが色味などはとても綺麗です。ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆定額ゴールドコース《オフ込み》 ¥4500

きなこ様
    むらさきのカラーとミラーパウダーで
    うるうるな感じがとてもかわいかったです♪
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    これからも向上を目指し精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:33:48.0

また伺います!

narumi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    とても綺麗なデザインで似合っていました♪♪
    お話も楽しかったです(#^.^#)

またのご来店お待ちしております^^

• なみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:19.0

母も出来上がりに満足してました~!ありがとうございました!

《ご新規様限定》持続力UPフラットラッシュ120本《オフ無料》

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

なみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    親子で喜んで頂けたみたいで、良かったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• ピナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:10:07.0

いつも丁寧に素早く対応してくださりありがたいです。色やデザインを決める時も、親身に相談に乗っていただいています!お話しも毎回楽しいです^_^ネイルの浮きも、以前浮いてきてしまった事をお話ししたら、トップコートを調整していただきそれ以降全く浮かなくなりました。とてもありがたかったのとかわいいネイルを長く保つことができて嬉しかったです!また、よろしくお願いします!

【ジェルオフ無料】カラグラ /フレンチ ¥5500

ピナノ様

今回はブラウンのグラデーションが秋らしくてとても素敵でした(^^♪
    ブラウンはだんだん寒くなる今時期に、温かみをくれる気がして優しい気持ちになります♪
    いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます。お会いできるのがとても楽しみです(^^♪

• やまじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:11:30.0

丁寧な施術をしてくださり、また楽しく、何度でも来店したくなります。

やまじゅん様

今回は気に入っていただけたお色でグラデーションにしてみましたがとても綺麗でした(^^)♪♪♪
    グレージュのカラーはお肌を更に綺麗にしてくれる気がしています♪
    やまじゅん様のお話に私はいつも笑わせてもらい元気もらっております♪ありがとうございます♪

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:58.0

今回も色味とパーツで優しく相談に乗ってくださり
    素敵なネイルになりました。

ゆりこ様

今回はパールカラーにシェルミラーデザインがとっても綺麗でした(^^)♪
    シェルのお色深いブルーとても素敵でした、いいシェル探すの楽しかったです(^^)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:42:27.0

眉をきれいに整えてもらい、一気に清潔感が出て満足です!またよろしくお願いします。

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術、お仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:26:32.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。好みもよくわかってくれていて、安心してお願いできます。爪も強くなって、剥がれることが無くなりました!!毎回お気に入りのデザインにしてくれて、オフする時に若干ロスになります。笑 これからもよろしくお願いします!

【Jr,ネイリスト】定額ゴールドコース《オフ込み》 ¥4500

ぽぽちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    剥がれることなく、いつもとても気にいって頂けて、
    毎回、安心できると言っていただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    今回もぷっくりお花がとてもぽぽちゃん様にぴったりな、
    可愛らしい雰囲気で似合っていました♪♪

またのご来店お待ちしております^^

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:59.0

デザインやカラーをいつも悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上がり満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお願いします(^^)

【Jr,ネイリスト】定額シルバーコース《オフ込み》 ¥4000

kaori様
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    フィルムのウルウル感やゴールドのリングネイルで
    指先がキラキラしてとっても可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:46:53.0

ジェルネイルのオフとキューティクルケアを予約しました。
    入院する前にネイルを落とす必要があって、せっかく綺麗に整えてもらったネイルを泣く泣く落としました。
    でも、ネイルを落としても傷みが少なく、爪にも厚みが保たれていて、すごく丁寧に落としていただけました!
    キューティクルケアもしたので、爪が綺麗で、見ていて癒されます。

退店する際に、前回ジェルネイルを担当してくれた別のスタッフさんが、わざわざ挨拶に出てきてくださって嬉しかったです!
    退院したら、また予約します!

にゃお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    キューティクルケアも追加して頂けたので、きれいな自爪に
    整えることができました(#^.^#)
    とても可愛いネイルだったので落とすのロスになりますよね、、
    また可愛いネイルが再開できる時が楽しみですね(#^.^#)

前回担当のスタッフにもお伝えさせていただきます!(^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:57:48.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

うー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    綺麗なグリーンの色味、うー様にとても似合っていました♪♪
    1カ月また楽しく過ごせますね(^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• temaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:38.0

今回も左右非対称ネイルをお願いしました。
    とても素敵で何度もネイルを見てしまいます!
    初めて爪の形をスクエアにしてもらいました。
    自分の生活スタイルと合うのか、楽しみです。

tema様

初めてのスクエアに挑戦しましたね^^
    使いづらくないでしょうか?
    気分転換にお爪の形を変えて楽しんでいただけたらと思います☆彡

お忙しい中口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:27:18.0

今回はワンカラーと一色追加でやってもらいました!

秋っぽいボルドーにギラゴールドで可愛いです☆

次はまたマグネットネイルをやってもらおうと思います!

Mii様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はボルドーのお色が求めていらっしゃったボルドーになったので本当に良かったです(^^♪
    1度塗りと2度塗りでお色も全然違ってくるので、また色々ご相談しながらできたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• てぃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:53.0

スタッフさんやお店の雰囲気は申し分ありません。
    いままで約8年近く通っていたサロンから変えるためにサロンを探しており、お願いしました。お店によりけりなのかな?と不安もありました。甘皮の処理がニッパー?で仕上げなかったりで違いを感じました。正直に書かせていただきます。7日目の夜…根本から何ヶ所も浮いているのを感じました。
    施術の際7日目までは保証とお聞きしたので、致し方ないと思うことにします。施術は丁寧でした。

【ご新規様限定】定額ブロンズコース ¥5500《ジェルオフ無料》

てぃきな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    当店は簡単なキューティクルケアはメニューに含まれていますが、
    ニッパーを使った念入りなケアは追加メニューで「キューティクルケア」を
    ご選択されると念入りにでき、根本の浮きが軽減される場合もありますので
    ぜひご検討ください。ご説明が足りず申し訳ありません。
    また、技術面でも向上を目指し頑張っていきますので、
    今後なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• どぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:49.0

剥がれたりまではしませんが、サイドの浮きが気になります。

【ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥4500

どぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ラメのキラキラ、とても可愛かったです♪♪
    サイドの浮き、ご満足いただけず申し訳ありません。
    今後も技術向上のため日々頑張っていこうと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• メーメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:39.0

初めてお世話になりました。とてもご丁寧に施術して下さいました。色の組み合わせも悩んでいたらこちらの方がポイントになる色と合いますよとアドバイスも下さり安心してお任せできました。有難うございます。

【ジェルオフ無料】マグネットネイル ¥6500

メーメ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    2色のマグネットカラー、1色が差し色でとても似合っていて
    今の季節にぴったりのカラーでした(#^.^#)
    マグネットの光の感じ可愛いですよね♪♪

またのご来店お待ちしております^^

トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー