今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
キラキラ光るラメが綺麗で大満足な仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします。
lanちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は私も今期大好きなお色を選んでいただき、嬉しかったです(^^)♪
マグネットとフラッシュが一緒になっているこのカラーは肌なじみもとってもよくてとにかく綺麗です^_^♪ありがとうございました♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回爪の乾燥が酷くて、キューティクルケアもして頂いたらとてもキレイな仕上がりになりました!!提案して頂いたお色も素敵でした!!また来月も宜しくお願いします。
もんちゃん様
今回は一緒にキューティクルケアを入れていただき、余分な甘皮ん綺麗にできたので、仕上がりもとっても綺麗でした^_^
お爪周りも全体的につやつやになるとほんとに気持ちがいいです(^^)
カラーに迷ってしまい、相談させていただきました
一緒に考えてくださったおかげで、毎日ネイル見て満足してます
おしゃべりも楽しく、リフレッシュ出来ました
またお願いします♪
【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6500
念願のベージュのマグネットネイル、肌に馴染んでとても素敵です。
かおリッチ様
今回はマグネットネイルのうるうるベージュがとっても素敵でした^_^♪
かとリッチ様の青みの綺麗なお肌をより一層綺麗に見せてくれるネイルだな(^^)
と思いました♪
今回はいつも選ばないようなデザインにしました。いつもお任せなのでおすすめしてくれたやつをしてもらってます。今回も凄く可愛いです。またお願いします。
あゆ様
今回はツイードリボンで可愛いく冬らしく仕上がりとっても可愛かったです^_^
いつもとは違う雰囲気もとってもよくお似合いでした(^^)
今回の色も冬らしく暖かめのある色でとても気に入っています
jrネイリストさんの施術でしたが丁寧な対応でした。時間とオフとマグマネットネイルで1時間半だったので想定時間内に終わって良かったです。形のクオリティは他のスタッフさんには少し劣りますが、持ちも良くて満足しています!
【Jr,ネイリスト】◆マグネットネイル《オフ込み》¥3000
丁寧に仕上げてくださいました。いつもは選ばないカラー、不安もありましたが、相談にのってくださり、他色も提案。大満足です!
【Jr,ネイリスト】◆定額ブロンズコース《オフ込み》 ¥3500
3回目です。毎回丁寧な施術と接客で、前回から3週間経過していましたが欠けたり浮いたりすることはありませんでした。コンプレックスだった爪の形も今では見違えるほど綺麗に整えてくださいました!
亀裂が入っていた箇所も綺麗に整えていただき、満足です!
ワンカラーと亀裂補強をお願いしました。
大きめの亀裂だったので切ってしまわないとだめかな~と思っていましたが、綺麗に補強していただけて良かったです!
マグネットフレンチにお花とストーンをプラスしてみました。
マグネットのカラーをベージュ系にしたので、落ち着きもありつつ、華やかな感じでまとめてもらいました。
今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます。
綺麗に丁寧で、形も綺麗で気に入ってます。
また宜しくお願いします!
【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ込み》¥2600
毎回丁寧でモチの良い仕上がりに満足です(*^-^)
うまいこと自分の予定と空いてる予約時間が合わないのが残念ですが、先まで埋まってしまうのも納得できてしまうとこです。
ちゃこ様
いつも少し浮きがでてしまって、心配しながらですが、なるべく長持ちするネイルに仕上げたいと思っております^_^色々状況を聞かせていただきありがとうございます。研究になります^_^
毎回割とノープランで来店してしまい、カラーがなかなか決まらないのですが
今回おすすめしてもらったカラーとっても気に入っています。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
とても可愛く仕上げていただけて大満足です!!
想像以上に可愛いラメグラデーションに仕上げてくださいました。次回も楽しみです!
し 様
冬らしいキラキラシルバーがとっても可愛いかったです^_^♪
また新しいラメを入荷しましたので、また楽しみが増えるといいです♪
いつもありがとうございます(^^)お話ししていてとっても楽しいです 笑
毎回、色は悩みますが納得するまで一緒に悩んで頂き今回もとても気に入りました
親切な対応有り難うございます
また宜しくお願いします
定額ゴールドコースをお願いしました。
ハート模様のマグネットネイルに、フラッシュネイルとミラーネイルをポイントにした可愛いらしいデザインを選びました。
マグネットネイルのハート模様が、指を動かすたびに浮き出るように動いて見えて、本当に素敵です!
ハートの形、すごく綺麗に浮き出ます!
爪の長さをや爪先の厚みを私のライフスタイルに合わせてくださり、いつも心温かいご対応ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
にゃお様
ゴールドコースは華やかな場にぴったりのデザインがあります^_^♪ハートになるマグネットって本当可愛いです^_^♪
素敵なお食事会になったらいいなぁと思いながら過ごしております(^^)
今回も色選びからパーツの組み合わせまで相談に乗って頂いてありがとうございます。とても可愛く、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
サロンとスタッフさんの感じが良く、とても心地のいい空間です。いつも担当頂くスタッフの方は、とにかく丁寧で仕上がりも大変キレイです。人柄と対応の良さが、施術にもそのまま現れている感じです。色の相談にも親身に乗ってくださったり、オススメもしっかりアドバイスくださるので、毎回楽しみながら納得した色を選ぶ事ができます。とてもステキな時間を過ごさせて頂いています。いつも本当にありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します!
しの様
今回はしの様が本当に好きなお色味のグリーンにしてみました^_^♪
とってもオシャレでよくお似合いでした^_^ 好きなお爪の形、長さで、浮きもなく快適に過ごせるようにといつも心をこめて、技術を磨いてまいります^_^
この冬、爪のトラブルが有りましたが綺麗に補修、ネイルして頂きありがとうございました
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
今回私の扱いが悪く亀裂が入ってしまってたんですが、丁寧に対応していただき痛みも無くなり本当に感謝しています。
次回もまたよろしくお願いします。
ち 様
亀裂とお爪の状態が心配なので、様子を見ていきたいです(^^)
お忙しい毎日の中で、お爪が思わぬトラブルにあったりしますが、状態を見せていただき、最適な対応ができるよう勉強していきたいと再び強く思いました。
とても丁寧に施術していただいて、もともときれいな爪ではなかったですが、おかげさまで憧れのネイルができて大変うれしかったです!
【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション《オフ無し》¥2400
色選びに迷ってしまいましたが一緒に考えていただいて自分に似合う色を提案してもらったおかげでとても満足です!またよろしくお願いします。
【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション《オフ込み》¥2600
今回もマグネットをお願いしました!(1ヶ月おきごとに、マグネットやってもらってる気がします笑)
次の予約まで日にちが空いてしまいましたが、それまでもつように気をつけて過ごしたいと思います!
丁寧で対応も素晴らしく、人気のデザインやカラーなどの提案をして下さり、とってもうれしいです。
楽しい会話も出来て、終始細やかなお気遣いをして下さって感謝しております。
おかげさまで、今回のネイルもとっても気に入ってます。
今回はシックなピンクで
スクエア型にしてもらいました。
新鮮で良い感じの仕上がりです!
またよろしくお願いします(^ ^)
キャサリン様
お爪の形を変えるととっても新鮮です^_^♪
キャサリン様はスクエアがよく似合いでした(^^)自分に似合う形を見つけられるのも、形を変えてみてわかったりするので、色々挑戦したいです♪
またのご来店を心からお待ちしております。
トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー