5. トイロ 袖ヶ浦店(toiro)   >

Toiro 袖ヶ浦店【トイロ】

トイロソデガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市神納1-19-3 12号室
  • 袖ヶ浦駅 徒歩12分16号沿いのガスト、フラワーライン沿いのENEOSの隣
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:10.0

いつも気持ちよく相談に乗ってくれてとても良く仕上げてくれます。
    毎回とても大満足です。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

あやか様のお爪の癖を見ながらの施術がいつもとても楽しいです^_^♪
    お爪が伸びていてとても嬉しかったです♪
    ゴールドがとてもよくお似合いで、今回は少しうるうるなゴールドにしてみました(^^)
    めっちゃキラキラで素敵でした♪

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:03.0

このサロン以上に持ちがいいところを見つけたことがない。
    担当の方が違くてもきれいに仕上げてくれるし、カラーを悩むと一緒に考えてくれるのでありがたいです。

【ジェルオフ無料】◆定額シルバーコース ¥7000

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^♪!!ありがとうございます!
    ブラウンカラーで冬感もあり、マグネットも映えていてとても似合っていました♪♪
    マグネットのキラキラ安定に可愛いですよね(#^.^#)
    また次回も満足して頂けるように楽しみにお待ちしております☆☆

お忙しい中嬉しいコミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• lanちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:01.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    料金が安かったのが魅力的だったのに値上げになった事が残念です。

【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4500

lanちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は暖かみのあるブラウンベージュのワンカラーがくまちゃん色でとても可愛いかったです^_^♪
    そして料金が変わりましたが、スタッフ一同、お客様により良い施術ができるよう精進してまいります。
    毎月お会いできる事を本当に大切に、お爪の様子を見れる事をかけがえのないものだなと思っております。サロンまで足を運んでくださる事に感謝しています。
    やっぱりToiroがいいな^_^と思ってもらえるよう、日々努力してまいります。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:54.0

マツエクをお願いしました、
    説明などきちんと話してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました、また伺います!

【Jr,アイリスト】◆ボリュームラッシュ300本《オフ無し》¥2400

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:51.0

いつも安心してお任せできます。
    私の好みに寄り添ってアドバイスくださっていることにもすごく感謝しています。これからもよろしくお願いします!

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はチャコールグレーのフレンチがご希望でしたが、、、^_^ベージュカラーのフレンチになりましたが、気にいっていただけてたら嬉しいです(^^)♪
    いつもお色の相談をしてくださるのが私も嬉しいです♪色々とお伝えくださると、一つ一つがとてもわかりやすいので、私も色々考えられてめっちゃ楽しいです♪

• HOSHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:57:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ブラックのグラデとても気に入りました!またよろしくお願いします。

HOSHI様

娘さんと同じブラックで、グラデーションにしたので少し柔らかさもでて、ホログラムがとても可愛いかったです^_^♪
    ブラックも挑戦しずらいカラーですが、グラデーションだとホワっと優しくなるのでオススメです^_^♪

• メーメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:15.0

前回ご担当のスタッフさんからフラッシュネイルについて教えて頂き早速、フラッシュネイルを使ったデザインをお願い致しました。苺のような色で苺をイメージしたデザインを差し色にし、しつこくならないようヌーディーカラーで作る苺のようなデザインも差し色以外の爪に施して下さり大満足です。早速、同僚からも可愛いしと言われました。

【ジェルオフ無料】◆定額シルバーコース ¥7000

メーメ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イチゴのイメージと提案してくださり
    とても素敵だなぁと感じました(*^^*)
    フラッシュネイルがとても映えていて
    ヌーディーカラーもすごく似合っていました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:26.0

持ち込み写真よりも素敵なネイルにしてもらえました(^o^)
    毎日爪を眺めてはうっとりしてます!笑

【Jr,ネイリスト】◆持込・やり放題コース《オフ込み》¥5300

ぽぽちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    いつも嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    お花ってやっぱり可愛いですよね♪♪とても似合っていました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お忙しい中嬉しいコミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:47.0

前回のネイルが大分浮いていたので、今回は提案いただいたパラジェルをお願いしました。
    冬は乾燥して浮きやすいみたいなので、しばらくパラジェルを続けてみようと思います。

やよ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    安定した色味やっぱり可愛かったです(#^.^#)
    透け感のあるカラー可愛いですよね♪♪
    パラジェルに変えて頂いたので浮きや持ちが良くなるといいです、、!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:59:34.0

綺麗に仕上げてもらって気分も上がりました。

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ¥4200《ジェルオフ無料》

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ラメキラキラでとても可愛かったです(^^♪
    指先にネイルするだけで気分も上がりますよね♪♪
    違うラメもぜひお試しください☆☆

またのご来店お待ちしております^^

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:02.0

今回初めて新しく入ったフラッシュネイルでやってもらいました!

すごいキラキラで可愛いです☆

爪の形も今回から変えてもらって、自分の思ってた感じになって良かったです!

Mii様

今回は初フラッシュネイルでめっちゃキラキラ♪うるうるでした^_^
    オレンジの肌馴染みのいいフラッシュなのでとても可愛かったです♪
    お爪の形も変えてみたので、雰囲気も少し変わり大人感がでて素敵でした♪

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:17:42.0

予約のタイミングが合わず1ヶ月以上あいてしまいましたが、まったく浮いてくることがなかったので今回の施術日まで問題なく過ごすことができました。いつもありがとうございます。

ちよ様

少し付け替えの期間が空きましたが、パラジェルでのせてくださっているのでとても安心でした^_^♪二色に見えるマグネットカラーがめちゃくちゃ可愛くてとても素敵でした♪

マグネット新色はいりましたので、また楽しみにしています^_^♪

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:27.0

いつも綺麗に丁寧に可愛く仕上げてくれますし通って1年になりますが、1度も剥がれたり欠けたりする事もなく、綺麗なままの状態で次の予約まで保っています。接客の対応も丁寧ですし大満足です。いつもありがとうございます。

JUNKO様

お仕事の都合上、ナチュラルカラーのワンカラーなのですが、ワンカラーの可愛さを毎回感じます^_^♪
    お色の調整を一緒にしながら話している時間がとても楽しいです^_^♪いつも笑いを沢山くださりありがとうございます^_^

• chaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:07.0

いつも丁寧な施術で、持ちも良く、ツヤも持続し爪を見る度に嬉しくなりました!今回も自分の爪と思えないくらいキレイなフォルムで、うるツヤに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4500

chao様

今回はナチュラルうるうるピンクのワンカラーが優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした^_^
    子育て真っ盛りで大変な時期ですが、少しでもネイルの時間が癒しになればいいなと思っております(^^)♪

• 花火さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ずっとお話しながらの施術で時間があっという間でした。いつもありがとうございます。

花火様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しいお話ができていつもあっという間に感じてしまいます(*^^*)
    今回のグラデーションも肌馴染みがよく
    とても素敵でしたね☆
    ストレスなくお過ごしできていたら嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

• マリママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:33:46.0

先月初めて利用させていただき、接客も仕上がりもとても満足でした。持ちも良くまったく心配なくお正月を過ごせましたので2回目の利用です。今回の担当の方も感じが良く初めての爪の形も相談にのってくださりチャレンジできました。

マリママ様

今回はキラキラの細かなラメグラでとても素敵でした^_^♪♪♪
    お爪の形もアーモンドにしてみたので、よりお爪と手が長く細く見えるかと思います^_^♪

• Suzukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:39:28.0

デザインや色の相談にたくさん乗ってくださいました。
    きれいに仕上げてださって満足です。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】◆定額ブロンズコース ¥5500《ジェルオフ無料》

Suzuki様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ジェルネイルの状態はいかがでしょうか??
    ストレスなくお過ごしできていたら嬉しいです(*^^*)
    グレージュのカラーに赤のハートが差し色になっていて
    とても可愛かったですね(^_^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:18.0

少し間が空いてしまった時でも浮く事なく毎回次の施術までノーストレスです。
    初めてのフラッシュネイルでしたが色で迷っていた時もおすすめとか色味の説明を丁寧にしていただいて、今回も大満足です!ありがとうございます。

【ジェルオフ無料】◆フラッシュネイル ¥6500

たま様

肌馴染みの良い優しいオレンジのフラッシュネイル^_^がとても可愛いかったです♪
    キラキラで本当にテンションがあがります♪
    また違うお色もお試しください^_^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:51.0

状態の変化にいち早く気づいてもらえたので安心しています。前のように綺麗に仕上げていただけてよかったです!華やかなデザインでこの時期にぴったりなネイルです。また来年もよろしくお願いします!!

ちーちゃん様

年末年始にフラワーデザインのネイルでとても華やかでした^_^♪
    お爪の状態がこの1カ月でどうなっているか、見るのが待ち遠しい気持ちです。
    何か気になることがなど何でもお伝えください!生活に合わせた施術ができると一番いいと思っております^_^

• かおリッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:35.0

2月に初めて伺い、毎回満足する施術をして頂けるので、浮気をせず通わせて頂けました。
    今回もシンプルな中、とても私らしい感じで大満足してます。
    来年もよろしくお願い致します。
    では良いお年をお迎え下さい。

かおリッチ様

今回のフレンチネイルもとてもお洒落な仕上がりになりました^_^♪
    キューティクルケアを入れてくださるので、いつも甘皮周りがとても綺麗な状態です^_^♪
    2024年もよろしくお願いします^_^   今年も技術を磨きながお会いできるのを楽しみにしています。

• たにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:02.0

サンプルとデザインが違い残念です。
    すぐとれたりはしてないです。
    何度か担当してもらってますが、時間が足りなく毎回ふきとりもなくバタバタと終わるのも残念です。

【Jr,ネイリスト】◆定額ゴールドコース《オフ込み》 ¥4500

たに―様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に寄り添えるネイリストになれるよう
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• みたらし団子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 03:44:52.0

何度か利用させて頂いていて、いつも同じネイリストさんだったんですが、今回は初めて別のネイリストさんでした。指名せずに予約しているので、仕方ないとは思ったんですが、技術面がいつもの方と比べると劣っており、オフの時もマシンで削られている時、熱かったです。Jrネイリストメニューで予約したならまだ納得できますが、通常メニューで予約しているので、施術者も通常の方でお願いしたかったです。または、Jrネイリストしか枠が空いてないのであれば、その旨を施術前に申し出ていただき、メニュー変更の選択枠を広げていただけると、なおいいかと思います。

みたらし団子様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術面でも向上していけるように精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

• あきるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:26:44.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。

あきるん様

お選びいただいたうるうるWhiteラメがとても可愛いかったです^_^
    いろなデザインもありますので。またお試しください♪♪♪

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:49:57.0

メリハリがあり仕事が早い印象
    作業に無駄がなく早い所は早く、大切な所は丁寧にやって頂きました。
    またお願い致します。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お選びいただいたお色はナチュラルでとても綺麗なお色でした^_^
    お爪が元気に伸びてくれてるといいなと思っております^ ^

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:49:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は、冬っぽく可愛いく仕上げて頂きました。またお願いします!!

マミちゃん様

今回はめっちゃ冬の優しいネイルになりました^_^一緒にどんなネイルのお色にしようか悩んでいる時間が私は本当に楽しいです♪悩んで決めたからこそなんかいいです(^^)♪♪♪

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:52:45.0

可愛くしてくださりありがとうございました♪

うー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    可愛い緑のカラーとても似合っていました(^^♪
    辰年のカラーでもあってとても可愛いかったです♪
    また来年もよろしくお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:58.0

いつも丁寧、綺麗に施術して頂き感謝です。

持ちの良さ、ファイルの上手さも最高です。

ラメグラもうるっと、キラキラと指先を見るのが楽しみです。

ともちゃん様

今回はキラキララメグラデーションで、うるうるでした^_^♪
    パラジェルに変えてくださっているので、お爪の状態が本当によく安心です♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:22.0

他店でやり放題コースは結構制約があったりしますが、こちらはほぼ無かったので嬉しかったです。おかげでとても気に入るデザインになりました。
    担当の方も丁寧で感じがよく、ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆持込・やり放題コース《オフ無し》¥5000

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    持ってきていただいたデザインによって、時間のかぎりで近づける形にはなってしまいますが、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪  嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    黒ベースのデザインとても可愛かったです(^^)
    久しぶりのネイル気分上がりますね♪♪

またのご来店お待ちしております^^

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:38.0

楽しくて盛り上がってしまい寝なかったまつパは初めてでしたw
    こんなに上がるんだ?!ってくらいパッチリまつ毛にして頂きすっごく満足です(*´`*)
    楽しい時間をありがとうございました!

【Jr,アイリスト】◆アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト《オフ無》

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:51.0

今回も丁寧な接客とネイルの仕上がりもとても良かったです!!
    また分かりやすく説明目してもらえて、安心感がありました。
    また宜しくお願い致します!

すみちゃん様

いつもデザインを一緒に考えるのがとても楽しいです^_^
    長持ちするデザインなので、伸びが気になる時も気になりずらいです^_^♪

トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー