90分のコースで施術して頂きました。
カウセリングから施術と私の辛い箇所を丁寧にして頂きました。
1回目の施術料金は手頃ですが2回目の料金が高く、回数券もあるようですが、回数行けるかがあります。
人気ダントツNo1【初回男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 秋葉原店からの返信コメント
クマ様
この度は全力ストレッチをご利用いただき誠にありがとうございました!
少しでもお身体に不調を感じた際には、是非またお任せいただければ幸いです。
普段自分では伸ばせないところも伸ばしてもらえてとても気持ち良かった。終わった後とても体が楽になった感じがした。
【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
いたくら様
先日は施術を受けに来て下さって誠にありがとうございました!
普段伸ばさないところを伸ばすと気持ちいいですよね!(^^)!
これを定期的に行うとよりお身体楽になりますので一緒にケアしていきましょうね!
AYAKA
カウンセリングからストレッチまで、現状を確認しながら行う事が出来たので、満足です
年始のお忙しい時期にご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ストレッチは少しキツかったですが施術後は調子が良くなりました。
自分の状態を知れてよかったです。
初めてのストレッチで出張の疲れがとれました。
担当スタッフさんに施術をして頂きました。
最初は身体についてのカウンセリングから始まりましたが、とても親身に聞いて頂き施術自体もカウンセリングに沿っていたので満足しました。
次回以降から料金が割高になるのですが、そこの説明もしっかりして頂きました。
ストレッチ系のリラクゼーションが初体験でした。
対応していただいた方は笑顔が素敵で感じがよい方でした。
施術内容
マッサージ→ストレッチ→マッサージという流れでした。
良かった点
・マッサージの圧が強い。かなり強めでした。
時間いっぱいしっかり施術していただきました。
残念な点
・コミニュケーションがタメ口
良い意味で言えばフレンドリーですが好き嫌いは分かれそうです。
・営業が強い
施術後に今後の案内があるがグイグイきます。
・ストレッチが一方的
正直かなり痛かったです。翌日に痛みが残る程度でした。
身体がかたいのは理解していたましたが、ペースを合わせて欲しかったです。
普段Youtubeの動画を見ながらストレッチをしていて、たまたま、こちらの全力ストレッチの動画がリストに出てきてのがきっかけで来店。
四肢については他の整体とあまり変わらないかなという感じで自分の中ではあまり実感はありませんでしたが、とにかく骨盤周りがすーっとして、骨盤が立つという感覚が初めてわかった気がします。立ってるときの安定感とか、フワッとした感覚になったのは感動です!
前屈した時と背中で手を組む時の距離を背術前後で比較して効果がどの程度あったか教えてくれるのも良かったです。
クーポン価格であれば、間違いなく通いますが、通常価格は回数券でも整体と比較するとそれなりのお値段がするので、経過を見てから通うかどうするか考えようと思います。
担当してくださったスタッフさんも、笑顔で、背術後に今後の通い方はプランの説明はありましたが、強引な勧誘はなかったので、こちらでちゃんと考えて通うかどうか判断できるので良かったです。
Nekocyan様
先日は当店へご来店して下さり誠にありがとうございます。
施術効果もしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです☆彡
また秋葉原の近くにお越しの際は、是非またいらしてくださいね♪
~全力ストレッチ秋葉原店~
お店の雰囲気やスタッフの対応は良かったです。施術後、体が軽やかになり、柔軟性がアップしたように感じました。それと、心地いい疲労感があり、リフレッシュできました。
ken様へ
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
ストレッチの効果を体感して頂けたようでとても嬉しいです!
定期的にケアをしてあげるとお身体コリ改善・根本改善が目指せますので是非一緒に頑張りましょう!♪
またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいませ☆彡
~全力ストレッチ秋葉原店~
予定が早く済み、急遽予約して伺わせていただきました。
遠方からの来店でしたが、丁寧に対応していただき感謝しております。施術中も、必要なところでお声がけしていただき、満足できるレベルでした。
また、お伺いさせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。
toppy様
先日は施術を受けに来て下さってありがとうございました!
またいつでもお身体解しにいらしてくださいね!
AYAKA
自分の体が痛い原因がわかって良かったです。
これから少しずつ直していこうと思います。
今まで色々行きましたが、一番疲れやコリが楽になったように思います。接客対応も良く定期的に通いたいと思えるお店だと思います。
たけし様
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
次回も、私が全力でお身体のサポートをさせていただきます(*´▽`*)
疲れにくいお身体目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!
SAKURA
各部位をしっかりとほぐしていただき、また筋をしっかり伸ばしていただき、非常に気持ちよかったです。
やす様
先日は施術をうけにきてくださってありがとうございました!
ストレッチは継続するほど効果が高まるものですのでこれからも是非定期的にメンテナンスされてください☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております!
AYAKA
施術はとても良かったです!
過去行ったマッサージ店以上に、体が軽くなりました。
施術前後で姿勢の変化も感じられ、大満足です。
ただ、途中でお勧めされたオプションは、値段の割に効果が今ひとつ感じられず…最初にどんな効果があるのか、しっかり聞いておけば良かったなと思いました。
2回目以降の回数券、その場で買うには勇気のいる値段だったので、またタイミングがあれば行きたいなと思います。
入店してから丁寧なカウンセリングがあり、マッサージ中も痛さなどの気遣いもあり、とても大満足です。
マッサージ後の急なお願いも嫌な顔一つせず受け入れていただき、ありがとうございました。
またいきます。
愁様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
次回ご来店の際には、お疲れ部位の手・足裏をしっかり解していければと思います!
月1のメンテナンス、一緒に頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
SAKURA
初めての利用でドキドキしましたが親切丁寧な接客で安心しました。
カウンセリングも丁寧で、自身の気になる箇所について聞いた上で、施術しながらどの部位がどう言う状態であればこんなストレッチをしたら改善されるなど、施術しながらなのでより理解が深まりました。
自宅に帰ってからもストレッチを少しでもいいのでやろうと思いました。
また東京に行った時は利用したいと思います。
まーくん様
素敵な口コミのご投稿、大変励みになります。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
まずは毎日ストレッチを継続できるように、無理のない範囲で頑張っていきましょう!
東京にいらした際には、是非お身体を見させていただければと思います(*^^*)
SAKURA
何もしてなくても痛さで辛かった腰と肩が凄く楽になりました
施術中に自宅で出来るストレッチも教えてもらえてとても助かりました
また来ます!
一押し!土日限定初回男性口コミ割90分超絶揉解し&極ストレッチ¥19800→9900
琢磨様
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
痛みのない過ごしやすいお身体目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!
次回も全力で施術させていただきますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
SAKURA
丁寧にしっかりと身体を伸ばしていただきました。
痛かったですが、気持ちよかったです。
くしゃみ・鼻水がひどく、申し訳ありませんでした。
次はそのようなことのないようにしたいです。
H@様
先日は施術を受けに来てくださりありがとうございました!
体調はよくなりましたか?
ストレッチをしっかりして免疫力もアップしていきましょう!(^^)!
AYAKA
ストレッチ系のお店に興味があり、また女性トレーナーというコンセプトも魅力で、キャンペーン中だった事もありお邪魔しました。想像したいたよりかなり本格的なストレッチのお店でした。効果の程は一回では分かりません。担当が家でやるメニューも教えてくれながらリピーターになって通いながら体質改善していきましょう的な感じのお店でよくシステム化されています。
丁寧な施術に、身体の堅さがとれて、首から肩甲骨まわりや、 背中、腰まわりにかけて、だいぶ楽に感じます。また、姿勢もよくなり、身体が非常に軽くなりました。
施術中も主になぜ身体痛くかるのか等の説明も分かりやすく教えていただきました。
ありがとございます。
りゅうせい様
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が固まってしまう前に、是非ご自宅でも無理のない範囲でストレッチを継続してみてください(*´▽`*)
またのご利用心よりお待ちしております!
SAKURA
本格的でよかったです。
また通って体の改善が出来ればいいと思いました。
強もみでよかった。
丁寧に体を見ていただき、辛かった箇所が改善されました。
通わせていただきます。
【初回男性口コミ割】極上ストレッチ×選べるご褒美エステ ¥19800→¥10200
荻ちゃん 様
先日は全力ストレッチ秋葉原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
その後お身体の調子はどうでしょうか?
また秋葉原近くにお越しの際には是非ケアのいらしてください☆彡
全身グ~っと伸ばしてコリを取っていきましょうね!
お待ちしております!ERUNA
1週間前に利用しました。
当日、首の右側が痛くて頭痛がおさまらなかったため、
予約していきました。
パソコンを使う仕事なため、首が前の方に出る姿勢が多く、
ちょっとした変な姿勢をするだけで、いつも首痛から頭痛を発生してしまいがちです。
担当スタッフさんに施術してもらいましたが、的確なマッサージと
望んでいた強さのストレッチで体全体がほぐれて整いました。
終わった時の立った姿勢の違いには驚き、体の改善を実感できました。
1週間たった今も、首の痛みはなくなり動きもスムーズで
このお店の担当スタッフさんの施術のおかげだとよく理解できています。
また行きたいですが、HPにプロフィールがありません。
普段は日暮里店にいらっしゃるとお聞きしましたが、どちらのお店に行けば
良いのか教えてほしいです。
店の雰囲気も良く、対応も◎でした!
腰痛持ちで他店のストレッチにも行くのですが、そこよりも少しランクが上になるような印象です。
日常で簡単に出来るものからどういうストレッチをすれば良いかも教えてくれるので本気で体改善しようと思ってる人にはピッタリかと思います。
料金設定は少し高めですが他店に通い続けるよりはお得かとおもいました。
ハーフマラソン前日に利用させていただきました。
しっかり伸ばしてもらい、まさに「全力」と言う感じで良かったです。
結果が、出ていないので調子はまだわかりませんが
気持ち良くストレッチを受けることができました。
また、忘れ物に対しても真摯に対応いただきありがとうございました。
結果報告がてらもう一度お願いしたいと思います。
継続したい気持ちは、あるものの他の方の口コミにもあるように、少し値段が高いので指名料込みで初回提案くらいであれば継続してもいいなと素直に思いました。
施術のレベルはすごく高いです。ストレッチ自体は初でしたが、到底、自分ひとりでは出来ないような伸ばし方をして頂きました。自分はリラックス(身体の力を抜く)して、施術者にギリギリの可動域まで部位を伸ばしてもらう事が新鮮でした。つまり、自分ひとりでやろうとしても構えて固くなってしまったり、力を抜くとメリハリのないストレッチになってしまう所を、プロの力を借りることで最適なアプローチが出来た気がしました。
丁寧な施術に、カラダの堅さがとれて、首から肩甲骨まわりや、背中、腰まわりにかけて、だいぶ楽になりました。また、姿勢もよくなり、カラダがほんとに軽くなりました。おかげさまで、カラダだけでなく、こころもほぐれました。ありがとうございました!
1人では伸ばせない部分も対応していただき体はすごくほぐれました
初回利用。
急な寒暖差で体がバキバキだったので、最近気になっていた全力ストレッチにお世話になりました。
効果は想像以上!体のほぐしと本格的ストレッチをくみあわせた施術で、終わった後は血行が良くなり、体の稼働域も明らかに上がりました。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました!
ユタロー様
先日は施術を受けに来て下さりありがとうございました!
今の時期は寒暖差が大きくて自律神経も乱れやすいので定期的にストレッチをしてお身体の調子を整えていきましょうね!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。☆彡
AYAKA
全力ストレッチ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー