デスクワークでの疲れ+体の固くなったのをどうにかしたいと思い、利用させて頂きました。
整体には行ったことありますが、ストレッチ専門店は初でしたのでその旨をお話しした際に、違いやこの店の特色的なことに関して色々と教えて頂きながら施術して頂きました。
結果として1回の施術で随分と体がほぐされ、目に見えての結果を実感出来ましたし、気にしていた首肩周りもスッキリし姿勢も良くなりました!
お値段に関しては、他のストレッチ店とはそんな変わらないようで、整体と比べると少しお高めな印象を受けるかと思いますが、実際の効果を考えれば納得出来るかと。
早めになんとかしたくて少しでも安くしたい方は回数券があるので、そちらを購入すれば1~2回分近くお得になります。
自分は、他のストレッチ店も試させて頂きたいというのが初めからあった為購入しませんでしたが、ここで通うとなった際は購入しようと思っております。
他のストレッチ店との差として、施術の中でストレッチだけでなくもみほぐしも一緒に行ってもらえるので、体の固さだけでなく疲れも一緒に取りたい方は是非オススメです。
【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
腰のハリが気になりホットペッパーを見て初来店。ヒアリングをしっかりしてもらい、自分の体が相当固まっていることを実感しました。料金の説明もわかりやすく過度な勧誘もない良心的で丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。
慢性的な凝りがあり、出かけ先での疲労も相まって、初めて利用しました。
カウンセリングから始まり、身体の部位一つひとつ丁寧に凝りや可動域を確かめ、その身体の調子に合わせた施術をしてくださりました。
施術前後で柔軟性を測定し、結果、施術後にはその効果も数値として表れ、心身共に大変満足した時間を送ることができました。
都外から出先での利用だったので、また近くに来た際には利用させていただきたいと思います。
的確なカウンセリング、施術、ありがとございました。
人気ダントツNo1【初回男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
技術力も良く、睡眠もぐっすりでした。どのように改善すべきかも教えてもらえるので、とても良かったです。
費用面で継続が難しいのが少し難点。
接客が良く親身になって体の状態を確認し分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心します。施術の方は、全力でストレッチをおこなうことにより凝る箇所が痛みによって分かるので実際に「今正常な状態に戻しているんだ。」と感じます。 施術が終了後はまるでスポーツをやった充実感があります。今後もここを利用したいので疲労や体質を改善したい方や自分自身、健康で元気に過ごしたい方は是非行ってみてください。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 秋葉原店からの返信コメント
noriaki様
先日はお忙しい中ご来店いただき、有難うございました!
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
お身体をベストな状態にする為に誠心誠意努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
一緒にストレッチ頑張りましょう!
SAKURA
今回始めて利用させていただきました。
印象的だったのは、スタッフさんの元気な接客と丁寧な説明でした。
分からない点など一つ一つ説明してくださり、自分にとっても納得の施術でした。
次の日には体が軽くなり、ストレッチの重要性を体で実感できました。
また利用したいと思います。
一押し!土日限定初回男性口コミ割90分超絶揉解し&極ストレッチ¥19800→9900
アロー様
素敵なメッセージありがとうございます!!
そう感じて頂きすごく嬉しいです(^^♪
これからも分からない事があればいつでも聞いてくださいね☆ミ
ストレッチをして疲れ知らずなお身体一緒に目指していきましょう!(^^)!
AYAKA
身体の硬さが慢性的な疲労感の原因と考え、利用しました。
施術後は倦怠感は強いですが、呼吸は楽になったかもしれません。
体験料込みで、次回からの3回分の回数券で合計4万5000円程度の購入を勧められるので、お金を多めに持って来院すると良いと思います。
初めてのストレッチで十分な効果があるのか不安でしたが、施術後からストレッチによって体が温まり、その日一日の体調を整える事ができました。
親身なカウンセリングと、丁寧な施術をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりにメンテナンスしました。ストレッチは大事ですね。
sofarsogood.
この度、初めて全力ストレッチで施術を受けました。
私は、身体が非常に固く、少しでも改善できるように、いろいろなマッサージ店やタイ古式マッサージなどを受けてきましたが、内容としては、全力ストレッチさんが抜群に良かったと思います。個々の状態に合わせて施術してくれたり、何よりとても丁寧な対応でした。終わった時には、股関節がいつもよりも大きく開くことに驚きました。今後も定期的に通いたいと思います。が、少しお値段と指命料が高めなのが定期的利用を難しくしているかもしれません。毎回指命なしでお願いすれば通うこともできると思います。
ストレッチ探してやってもらいました。気持ちよかったです。
背中と肩が痛くて、そこを中心にお願いしましたが、施術中に上半身より下半身が硬いと言われ、最後は、今日はやっていないが腕が硬いかも、と言われてよくわからなかったです。
お店の写真がセクシーすぎて、もっと行きやすそうな店ならよかったです。
先週ストレッチしていただきました。
元気で笑顔の明るい担当者さんでした。
カウンセリングから始まり全身を思いっきりストレッチしていただきました。
こんなに思いっきりストレッチされたのは初めてでした。
内容と時間を考えると納得の料金だと思います。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
カウンセリングをしっかりやっていただいた後
可動域のチェックをしてもらいました。
自分ではなかなかできないストレッチと力加減抜群のマッサージをしてもらい大変満足でした。
また時間があればぜひ行きたいと思います。
単にマッサージでなく、体質改善を目指したストレッチで、初めてでも効果を感じることができ、また、今後の対策アドバイスも頂けました。
全力でストレッチをしていただきました。ストレッチだけでなく、事前のカウンセリングもあり、自分で出来るストレッチ方法も教えて頂いたので今後も続けたいと思います。今までボディメンテナンスを怠りあちこちの筋肉が固まっていることをストレッチの痛みを通じて思い知らされました(笑)。ありがとうございました。
特筆すべき点はないです
The pain in my shoulders and neck is much relieved. Thank you very much.
昨日利用させていただきました。初回割引で90分、しっかり伸ばしてもらいました。担当の方は小柄な方でしたが、技術がしっかりしていて、物足りなさは全くなし。むしろちょっと手加減してくださいとお願いしたくらいです。
そして驚いたのは今朝めちゃめちゃ体が軽いこと!これまでもストレッチや整体、もみほぐしなど散々やってきましたが、ここまで翌日実感したのは初めてです。またぜひ利用します。
初めて全力ストレッチの施術を受けてきました。
カウンセリングや可動域のチェックなどから始まり、触れられてほしくない箇所の確認なども行なってくれました。ストレッチ専門店なども何店舗か通いましたが、全力ストレッチは個室になっているため、他のお客さんの声は聴こえますが、視線を気にする必要はないため、安心して本格的なストレッチの施術を受けられました。
料金的には指名料含めて比較的高くなってしまいますが、納得の料金だと思います。通う頻度に関してはお金と要相談していきたいと思います。
笑顔の接客でとても良い印象でした。
自分では出来ないストレッチの施術とセルフストレッチのアドバイスが良かったです。
施術後は体が軽くなり、前屈で手が床に着くようになりました。
また利用させてもらいます
楽になりました。
自分では伸ばせない部分も伸ばせて、セルフストレッチのアドバイスも貰えたので行って良かったと思います。
自分では中々できないストレッチをしていただき、とても気持ちよかったです。担当者してくださった方は施術の技術はもちろん会話も楽しむことができました。また入店の際、ビルの入り口で担当者の方が笑顔で待っていてくれたのが好印象でした。
ご対応は非常に丁寧で、
施術も大変満足しました。
非常に丁寧な説明とちょうどいい力加減でのマッサージなど、非常に満足のいくものでした。教えていただいたストレッチ
続けていこうと思います。また時間が取れれば予約しようと思います。本当にありがとうございました。
首肩の辛さを感じて駆け込みました。
体のチェックなども入念にしていただいて、そこは値段相応良かったかなと思います。
2回目以降が回数券でお得、というタイプで個人的にいい印象がない商法だったためそこだけマイナスで..
最初に施術の目的、流れ、終了予定時刻などをきちんと丁寧に伝えてくださったので、安心して受けることができました。
揉みほぐしの後、ストレッチという流れでしたが、強さを確認しながら進めてくだったのが良かったです。
60分で効果は十分感じられました。
自身でできる動きを3つほど教えていただきましたので、次回まで継続してみたいと思います。
料金はお高めですが、まとめ買い割引がありますので、頻繁に通える方にはオススメです。
とでも身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います
egc様
先日は施術を受けに来てくださってありがとうございました!
ストレッチは回数を重ねるごとにより効果を発揮するので次回はまた違う体感を得られると思います!(^^)!
また一緒にストレッチできるのを心待ちにしております☆ミ
AYAKA
施術前にしっかり説明があり安心して施術を受けられました。
また分かりやすく説明しながらの施術だったにで、セルフメンテの役に立ちます。
終わってからの効果もかんじられたので、通うことにしました。
施術の丁寧なとこから他店と比べて、料金が高いのはしょうがないと思いますが、指名料金は高めで不満もありますが、何回か通いますので、よろしくお願いします。
一生懸命ほぐしていただきました。
全力ストレッチ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー