5. オスマンティエ(Osmantier)   >

リンパマッサージアンドドライヘッドスパセンモンテン オスマンティエ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7  シャトレ―イン横浜907号室
  • JR関内駅徒歩1分[ドライヘッドスパ/肩こり/リンパ/ロミロミ/小顔/痩身]

幹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:31:44.0

先日はありがとうございました。前回は全身のリンパマッサージでしたが、今回はヘッドスパとフェイシャルも追加でお願いしました。全身のリンパマッサージからのフェイシャル、ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです!マッサージで気持ち良くなり、色々お話を聞いていただいた事でストレス発散になり、心地良い時間を過ごす事が出来ました。お風呂上がりのストレッチ頑張りますよ(笑)

【全身オールハンド】全身リンパ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ(120分)¥13900

リンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Osmantierからの返信コメント

幹様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    前回も今回も楽しくお話もさせていただきあっという間の時間でした。
    お身体のお疲れも少しでも癒せましたら幸いです♪

普段からの無理のない程度のストレッチも是非是非やってみてくださいませ!
    私もお風呂上がりに軽いストレッチしています。
    頑張らないくらいのストレッチがオススメですよ。

そして最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒い日が続きますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    幹様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ほのすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:06.0

鼻とほっぺの毛穴の黒ずみがずっと気になっていて、毛穴洗浄をお願いしました。
    仕上がりはとても良く、お店の方も優しく、緊張もなく過ごせました。

【毛穴/皮脂/黒ずみ撃退】水素水ハイドロ毛穴洗浄+鎮静引き締めパック(60分)

ほのす様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お鼻と頬、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店&施術はちょっぴり緊張いたしますよね。
    一度ご来店いただくと次回からは緊張は薄れていくかもしれません。どうぞ気軽にお見えくださいませ。

ほのす様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-21 20:41:38.0

いつもお世話になっております。今回も確り美容液を導入して頂き、翌朝はお肌しっとり、プルプルに^_^
    カチカチの肩、背中も楽になり、今回も大満足です。
    お邪魔する度に新たなマシンが増えていて、今後がまた楽しみでございます。
    次回もよろしくお願い致します。

◆◆ポレーション×3回コースの2回目、3回目のご予約はこちら◆

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

エレクトロポレーション、定期的に導入させていただきお肌の調子も良い様子で大変うれしく思います。
    これから紫外線も強くなりますので状態の継続とシミ、しわへのアプローチ、頑張ってまいりましょう!
    新しい痩身マシンもこの度サロンに仲間入りしましたので、また是非お試しくださいませ(^▽^)/

ハリボウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:04.0

先日伺いました
    初めてのヘッドスパ、ただ気持ち良いだけかと思い伺いましたが、頭の骨格に添いずっと進んで行き、不思議な感覚。こんなに奥深い刺激と気持ち良さなのか~と。
    頭がスッキリして、首、肩こりも柔らぎ、とても良かったです。また伺おうと思いました。

【眼精疲労、首、肩の疲れすっきりしたい方】ヘッドスパ+デコルテ&ハンド60分

ひーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

重たい頭を細い首で支えていますので、当サロンのヘッドスパはオイルで首や肩もほぐしてまいります。
    リンパの流れもよくなり、また頭部、肩、首がすっきりしていただき、良かったです!
    是非またお疲れの際にはお越しくださいませ♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-31 15:43:31.0

今回もマシンでお顔を引き上げてもらい、首筋、デコルテ、肩甲骨まで丁寧にしっかりほぐしてもらいました。

こちらでマシンを使いはじめて、もうすぐ一年になります。
    以前はマシンの効果がすぐに感じられなくなってしまいましたが、継続する事で効果を長く感じられるようになり大変満足しています。

辛い箇所や悩みを相談すると、アドバイスを下さったり、重点的にほぐして引き上げてくださるので安心して通うことが出来ます。

施術前後に淹れて下さるハーブティーがとても気に入っており、ほっと一息つき、リフレッシュして、身も心も美しくしてくれる、そんな場所です。

ハマ様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

季節の変わり目、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥、紫外線、花粉症によるお肌のかゆみなど色んなトラブルが起こりやすい春ですね。

ハマ様は紫外線対策はバッチリなように見受けられますが、油断はできません。
    お洋服のように取り換えができないお肌ですから、大事に育ててまいりましょう。

ハマ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-21 08:40:04.0

お久しぶりでした!
    前後にそれぞれ違うお茶を頂きました!
    いつもとても美味しいです!
    デコルテやヘッドのマッサージ(いつもの)をお願いしました。
    お久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    いつもは寝てしまいます!
    また、伺います!
    いつもありがとうございます!!

【眼精疲労、首、肩の疲れすっきりしたい方】へッドスパ+デコルテ&ハンド60分

みき様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    ちょっといつもよりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

そろそろ暖かくなり周りには春の季節が感じられてきますね。
    みき様に教えていただいた春の風景を私も見に行こうと思っています(#^^#)

また次回はそんなお話もしたいですね。
    みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• だいぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:32.0

要望もお伝えしやすく、ひざを立てたり伸ばしたりしていてもお声がけされず、とても居心地の良い空間です。
    横向きでの施術も快くしてくださり、とても癒されました。また子供を預けることができた日にはお伺いさせていただきます。
    これからもお世話になります!

【超特割☆目、首、肩の疲れすっきり】へッドスパ+デコルテ&ハンド60分¥5900

だいきり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミにも感謝申し上げます!
    遠慮なく色んなリクエスト、これからもしてくださいね。
    お身体のご負担がないようにこれからもさせていただきます(*^^*)

だいぎり様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-23 10:57:33.0

先日もお手入れありがとうございました。ポレーションに加えて、機械のお手入れも当日追加、久しぶりでしたが、顎下、スッキリしました。新たな毛穴洗浄?こちらも大満足でした。適度な吸引力がなんとも気持ちよく、シワの間まで確りお掃除された様な、これもまたハマりそうです!
    サロンに真面目に通えるのも、悩みが改善!
    やはり続けていく大切を実感できるお手入れと、サロンの雰囲気、お手入れ後は、また頑張ろう思えます^_^
    いつも本当にありがとうございます。
    いつもながら、ハリボウの個人的感想ではありますが、プライベートサロンをお探しの方にはお勧めのサロンさんかと!

ハリボウ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

いつもお肌のお手入れにアンテナをはっていらっしゃるハリボウ様、今回の毛穴洗浄もお試しくださり「シワものびる~」とおっしゃられていた言葉が印象的でした。
    吸引時の音が少々ありましたが耳障りではなかったでしょうか?

季節に合わせたお肌のお悩みについてもまた提案をさせていただきますね。
    お家でのスキンケアもクレンジング、洗顔が大事です。
    潤いもありながらしっかり落とせるものとなっておりますのでまたご感想をお聞かせくださいませ(*^-^*)

ハリボウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• くぅ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:08:45.0

毎月癒していただいてます
    来月もよろしくお願いします

【当日追加オプションで+マシンも】小顔フェイシャル&デコルテ(50分)¥8800

くぅ-様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

毎月フェイシャルのお手入れをさせていただくようになりまして、もう半年になりますね。
    日々お忙しくされていらっしゃることと思いますが、お肌、またお身体の調子はいかがでしょうか?

フェイシャル時にはお顔にお疲れのご様子など見てはとれず、いつも‘美肌’と拝見させていただいております。
    ただこれから春先の乾燥、花粉の時期…どうぞ油断せぬようお気をつけくださいませ。

くぅ-様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-16 14:49:19.0

例年になく寒暖差が激しい今日この頃ですが
    定期的に整えていただいていますので
    大きく調子を崩すことなく過ごせていると実感しています。

自分では気が付いていないからだのハリや筋膜の癒着?も
    施術していただいて初めてわかるので
    引き続き油断することなく?お邪魔したいと思います(^O^)/
    また伺えるのを楽しみにしています!

【お試し♪】フェムケア骨盤矯正&背中★ソフトボディケア(50分)¥8800

みいこ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    今回は三連休中のスポーツのせいでしょうか。
    少し、いやかなりお背中の緊張度合いが高かったですね。
    また、普段の生活から意識してくださっているので重心バランスもだいぶ整ってきたように感じます。
    この調子でまた次回も整えてまいりましょう!
    みいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• だいぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:16.0

妊娠中でも予約を取ってくださりありがたく伺いました。ここのところお腹の重みやホルモン変化で不眠症状が強く、眠剤がないと眠れない日々が続き辛かったのですが、本当に気持ちよくて施術中に眠ることができました。すごく嬉しかったです。本当にリラックスできました。帰り道、心も軽かったです!そしてまた感動したのが、家に帰り家事をしている中でいつも痛い肩が痛くない!と驚きました。またお邪魔させていただきます。

【超特割☆目、首、肩の疲れすっきり】ヘッドスパ+デコルテ&ハンド60分¥4600

だいぎり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!

事前に妊娠されている旨のお問い合わせもくださいましたので事前準備もでき、こちらの方こそありがとうございました。
    妊娠中のホルモンバランスの変化からくる不調、不眠、身体の重だるさなど出産されるまでは色んなトラブルに悩まされますよね。
    何かと今は大変な時期かと思われますが、うまくやり過ごしていきたいものですね。

妊娠中でも可能な部位のマッサージなどでき得るお手伝いはさせていただきますので、どうぞまたいらしてくださいませ(*^-^*)
    そしてまだまだ寒い日が続きます。お身体、ご自愛くださいませ。
    だいぎり様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-25 22:39:36.0

昨年の12月より、同じメニューを定期的にお願いしています。
    たまには違うメニューでも、とも思うのですが
    気に入っているメニューで結局お願いしてしまいます(/o\)
    自分でも忘れがちな、前回のからだのコンディションをよく覚えて下さっていて、ありがたいです。
    少しづつ改善していけたら、と期待しながらも、自分のペースで、力まずに通っています。
    また時間を作って伺えるのを楽しみにしています(*^^*)

みいこ様

いつも時間を作ってご来店くださり、誠にありがとうございます!
    メンテナンスも兼ねてお時間にご負担ないくらいの頻度が一番続くと思われます。
    どうぞご無理ないようお越しくださいませ(^^)

いつものメニューは骨盤底筋、内転筋を鍛えながら背中の緊張、筋膜も緩めていく施術となっております。
    ますますお仕事の効率化が図れるよう、メンテナンスさせていただきますね。

みいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• epiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:37.0

1回目にボディのリンパマッサージで予約させていただいたところ、本当に全てが満足だったのでフェイシャルも是非お願いしてみようと思い2回目の予約で伺いました。
    今回も大満足で、早くまた伺いたいです。

epi様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    前回のボディに続き、今回受けていただきましたフェイシャルもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

特に肩や首、肩甲骨まわり、デコルテまでもお顔と共にしっかりリンパを流す小顔フェイシャルですので、普段からお疲れを感じる方におすすめしたいメニューの一つとなっております♪

お気に召していただき嬉しいです(#^^#)

お仕事でお忙しいと思いますが、お時間の許す際に是非ともまた足をお運びくださいませ。
    epi様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:03:42.0

今回は、ちょこっとだけ久しぶりでした。
    施術前と後、それぞれ違うお茶で、とても美味しかったです。
    とても寒い季節ですが、お部屋もベットも暖かく、
    日頃の疲れなどが癒されました(*^^*)
    とても気持ちよかったです
    割引等があり、おやすくして頂いていつも、
    申し訳ないなぁと思うばかりです!
    今回は少し間が空きましたが
    月に一度は来たい場所です!

【超特割☆目、首、肩の疲れ撃退】へッドスパ+デコルテ&ハンド60分¥5900

みき様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩まわりやお首、コチコチでしたね。
    寒さもあってなかなかお身体の緊張がとれない季節です。
    身体の中から温かいものを召し上がったり冷やさないよう、どうぞお気をつけください。

例年よりも関東は少し暖かい冬?なのでしょうか。
    とはいえ、これから1月、2月は寒さ厳しい季節です。
    あまりご無理されないよう少しでもリラックスしてお過ごしくださいませ。

みき様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• Serieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:36:18.0

前々から、気になっていたサロンで、今回初めて伺わせていただきました。
    早く着いてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださり、感謝しております。
    施術がとても上手くて、お気に入りのサロンになりました!
    又癒されに伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

【疲労回復◎60分リンパデトックス】全身アロマリンパマッサージ(60分)¥7600

Serie様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    オープン時から当店を知ってくださっていたこと、また嬉しい口コミにも感激です。

早めのご到着で少々バタバタしている姿をさらしてしまい、こちらこそ申し訳なく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さはこれからが本番ですね。どうぞ油断しないようお身体もご無理されませんようご自愛ください!

Serie様にいつまでもお気に入りのサロンとして思っていただけるよう精進してまいります。
    どうぞお疲れの際にはまた足をお運びくださいませ。
    Serie様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:07:17.0

年末のガチガチな体がスッキリしました!
    技術はもちろん、ゆったりした雰囲気、こころも癒されます。

hana様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

昨年のお仕事納めのご来店、今年もいらしてくださるのでは、と思っておりました。
    一年間のお疲れをとるお手伝いに当店を選んでいただき光栄に思っております。

お身体もお疲れですね。
    今年のお疲れは今年中にとってすっきりと来年が始まれることを願っております!

また、お疲れの際には是非ご利用くださいませ(#^^#)

hana様のご来店を心よりお待ちしております!

• epiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:29:21.0

2ヶ月間ほど仕事が立て込んで、身体もガチガチに固まっていましたし、気持ちも張りつめた状態が続いていたのですが、こちらでボディ&ヘッドスパをしていただいたら一気に深いリラックスに入ることが出来ました。
    技術の高さも凄いのですが、一つ一つの動作に気持ちを込めてくださっていることが手から伝わってくるといった不思議な感覚で今年1番の至福の時間でした。
    また早くお邪魔したいです。
    とても素敵なサロンに出会えてラッキーです!

【サロン★先月の一番人気】深圧リンパボディ+ヘッドスパ(90分)¥11000

epi様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミにも感激です。ありがとうございます。

年末のお忙しい時期のご予約、大変お疲れとのことで少しでも楽にお帰りいただけるよう施術させていただきました。
    お褒めのお言葉にますます努力を、と改めて思っております。

またお仕事の合間、お仕事帰りなどお疲れをとるお手伝いをさせていただきます。
    是非是非ご利用くださいませ(*^^*)

年末年始、少しゆっくりできるお時間がとれると良いですね。
    どうぞ体調くずされませんようご自愛ください。

epi様にとって来年が素晴らしい年になりますようお祈り申し上げます!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:28.0

年末の年内の自分のために行きたいな~と思い立ち前日予約をとりました。そしてまた今回も驚いたのが10ヶ月ぶりだということ‥そんなに時が経っているのか(1年あっという間ですねのあの感覚)というのと、気楽に気さくに丁寧にお迎えしていいただけるのでその感覚がないという。久しぶりに行ってもナチュラルにでもおもてなしの雰囲気で、とても居心地が良いです。ありがとうございます。
    そして「いろいろありますよね~」のやりとりがけっこう気が楽になりました。わはは。
    また来年も伺います。よろしくお願いします。

【頭、首、肩甲骨】ドライヘッドスパ+うつ伏せ肩、首ほぐし(50分)¥5000

ゆきちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    私にとっても前回のご来店が10カ月前という感覚がないくらいつい最近のことのようでした。
    居心地がよい…そう言っていただけて本当に光栄です♪

身体も心も健やかなことが一番。
    嬉しいことでもモヤッとすることでもここでは気兼ねなく何もかも吐き出して、お帰りくださいね。な~んでも聞きますよ(^^)

もう数日で今年も終わりですね。
    ゆきちゃん様にとって2024年が素敵な年になりますように…
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 20:37:14.0

前々から伺ってみたいと思っていたのですが、ようやく時間を作り予約することが出来ました(^^)/
    口コミで皆さんが言われているように、とても素敵なサロンです。
    あまり長く時間が取れなくても、きちんと結果を出していただけるので、間隔が長くならずに通えそうです。
    友人の家に気軽にお邪魔するような感じで施術を受けられるので、リラックスするタイミングを逃しがち?な私にはありがたい限りです。
    また伺えるのを楽しみにしています(*^^*)

お試し♪【フェムケア骨盤矯正&背中★ソフトボディケア】50分¥8800

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます。

気軽に立ち寄れるサロンでありたいと思っておりますので、何よりの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    みいこ様の期待に応えられるようこれからもますます努力を、と改めて思いました。

早速年明けのご予約も入れていただき、感謝しております!
    2024年、みいこ様に良いスタートがきれますよう心を込めて施術致します(^^)

年末の何かと慌ただしい日が続くと思いますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:38.0

数回お世話になっております。
    スタッフさんのお人柄、施術、全て申し分ないと思います。
    前回は体調の関係で急遽施術内容の変更(うつ伏せから仰向けでの施術)も有り難く思います。

かな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます!

その時の体調などで内容の変更など、何の問題もございません。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

日に日に寒くなってまいりました。冬らしい寒い年末年始になりそうですね。
    どうぞ体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

年内最後のご予約もいただき、大変光栄に思っております。
    かな様の今年のお疲れをしっかりサロンで解消していただき、清々しく来年が迎えられますよう施術致しますので、どうぞ楽しみにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-18 20:30:51.0

先日もありがとうございました。年内最後のお手入れも至福の時になりました。翌日の朝の肌はもちもちで、今回も大満足です。そちらに通い、一年前の肌との違いを本当に感じ、諦めずに通えば、こんなに変われるものかと、感謝しております。2023年は顔のたるみにトライ2024年は、美肌にトライしていこうと思っています。よろしくお願い致します。
    年末でお忙しい事と思います、体調に気をつけて、良いお年をお迎えください。

【導入特キャン★12月限定】エクソソームヒト幹ポレーション+マスク¥10700

ハリボウ様

今年最後のお手入れに携わらせていただきありがとうございました!
    毎月のご来店でお肌の状態、お身体の状態、また日常のお話などいろんなことを共有させていただきました。
    サロンのメニューにも興味をお持ちくたさり、いち早く新メニューでのご予約、嬉しかったです。

来年は時には足したり、引いたりしながら状態に合ったご提案をさせていただきますね。
    来年もハリボウ様にとって素敵な年になりますように…

[投稿日] 2023-12-13 01:02:56.0

ハイフで毎月通わせて頂いています。

もうすぐ一年になりますが、こちらでケアするようになり肌トラブルも無く、マスクを外す機会が増えましたが、自信を持って日々を過ごせるようにりました。

目尻や口元のシワが気になる年齢になりましたが、ハイフのおかげで目立ちませんし、少しケアをさぼってもこちらで相談をするとしっかりとお手入れして下さるので安心です。

私は大手のサロンではリラックス出来ないのですが、こちらはスタッフ様がとても穏やかで、親身に相談にのってくれますし、技術もとても丁寧で仕上がりも毎回とても満足です。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【再来☆12月迄1000S追加】小顔マシン(ハイフ)+デコルテ&小顔リンパ¥10200

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉にいつも励まされております。

ハマ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただくようになり、もう1年とは…
    時間が経つのは早いものですね。
    これから先もお手伝いをさせていただきながら、より良い提案ができるよう努力を重ねていきます!
    年内最後のご予約もいただき、ありがとうございます。
    2023年の締めくくりになるよう心をこめて施術させていただきます。
    寒くなりましたのでお気をつけていらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-07 19:57:16.0

先日もお世話になりました。ポレーションでのお手入れが大変気に入り、第二弾を直ぐに受けに行ってしまうくらい、ハリボウの肌の調子は良いです。美肌がメインのお手入と思っておりましたが、思い込みなのかもしれないですが、顔が引き上がった様な気もしてます。先ずは続けていきたいと。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハリボウ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    新しいメニューも早速お試しくださり、またお気に召していただきとても嬉しく思います。
    マスクタイムではデコルテマッサージをお選びいただきゴリゴリの肩をほぐさせていただきました。お疲れも溜まっていらっしゃいますね。
    年内最後のご予約も早速入れてくださりありがとうございます。

次回もハリボウ様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:35:34.0

先日はメニュー変更をお受けいただき、ありがとうございました。ハリボウの新たな体験記が始まります^_^
    ハイフとの出会いから一年、確実に変化を感じ、今回もポレーション、驚きの肌。元々かなりの乾燥肌、しっとり感に、感動!翌朝洗顔時、まぶたのツルツル感、目の周りギリギリまで美容液を入れていただき、何十年振りの皮膚感。
    これはハイフに続き、通っちゃいますねー!じんわり温かく、機械だけですが、マッサージをされた様に顔も軽くなり、いつもの事ながら、ハリボウの個人的感想ではありますが、おすすめメニューですよ、ポレーション
    個人サロンをお探しの方には、ハリボウはおすすめのサロンさんかと^_^あくまで、個人的感想、ご参考になればと!

ハリボウ様

いつもご来店くださり、また励みになるお言葉もいただき、ありがたく思っております。
    今回新しく取り入れましたエレクトロポレーションもお肌の調子が良いとのこと…私も嬉しいです。
    HOT&COOLで美容成分をぎゅっと中に閉じ込め、引き締め感も感じていただけましたでしょうか?

今後ともお肌のお悩みに寄り添わせてくださいませ。
    ハリボウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• くぅ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:38.0

いつも優しい対応
    ありがとうございます

【国産/小顔マシン】最大shot数8000照射★脂肪と肌質改善のWハイフ¥12800

くぅ-様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も重ねて感謝しております。

お忙しい中の定期的なご来店、またこの度新しいフェイシャルメニューも加わりまして、
    くぅ-様に更に喜んでいただけるようなメニューを提供してまいりたいと思っております。
    日に日に寒くなり、また年末のお忙しい時期かと思いますのでどうぞお身体に無理されませんようお過ごしくださいませ(^^)

くぅ-様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• スーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:10:24.0

肩と首の交差するところのコリや鎖骨のリンパのつまりをしっかり流してくれました!ふくらはぎもしっかりと流してくれました!体がらくになりました。優しい方でした! またいかせてください!
    いま、茶碗蒸しとカツオ丼を食べてます。水分もしっかりとってます。夕飯は、お鍋を食べる予定です。

【人気MENU】徹底全身リンパ+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ135分¥12800

スーさん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます(#^^#)

その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?
    時にはご自分のご褒美としてまたご利用くださいませ。

そして水分もお食事も全てお身体をつくってくれる大事な栄養源ですね。
    健康的なお食事、何よりです♪
    また、色々とお話、お聞かせくださいませ。

スーさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:26:19.0

初来店でした。初めてのお店は緊張しますが、とてもよかったので口コミを書きたいと思いました
    丁寧な施術で首、肩はスッキリして、眠ってしまうほどの気持ちよさでした。人柄も伝わり、とても癒されました。
    口コミの良さがわかりました。
    通いたいと思うお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

【超特割☆目、首、肩の疲れ撃退!】ヘッドスパ+デコルテ&ハンド60分¥4600

みか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

確かに初めて行くサロン、私も緊張いたします。
    ドアを開けたら自分のお部屋のようなリラックスできるような雰囲気作りを心がけております。
    次回はどうぞ気軽にいらっしてくださいませ。

急に季節がすすんできました。体調にもどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

みか様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-02 15:14:18.0

肩周り、首周りが凝っていて頭が痛くなってしまったので伺いました!
    ホットストーンを温めてくださり、とても気持ちよくて嬉しかったです!
    肩甲骨の方もゴリゴリしてもらって
    とてもスッキリしました!!
    ありがとうございました(*^^*)

【再/超特割☆目、首、肩の疲れ撃退】へッドスパ+デコルテ&ハンド60分¥5900

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    首、肩が痛くて…とご来店すぐにおっしゃっていましたので、これはよほどお辛かったのだろうと思っておりました。
    今回ホットストーンも併用致しました。
    じわじわとストーンで温め血流改善にもなったのではと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お辛い際にはいつでもご来店くださいませ。
    みき様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-01 10:29:33.0

小顔マシン(ハイフ)+デコルテ&小顔リンパ4000ショットと、美骨エステを受けました。

ハイフは、洗顔で顔を包み込んだ時に違いがよくわかります。フェイスラインはキュッ!と上がり、肌の質も施術を受ける毎に柔らかく、上質になる感覚を味わっています。乾燥の悩みを相談したところ保湿ケアを取り入れて下さり、洗顔後の顔の突っ張りが明らかに違いました。

美骨エステの感想です。脚の浮腫みが酷く、ガチガチのふくらはぎを相談したところ、私としましては、談笑しながらスタッフ様へ身を委ねていただけなのに、サロンから出て歩いてみると、脚が軽い!ガチガチだったふくらはぎがふわふわになっている!という感想でした。痛みや激しい動作も伴わずあんなに酷かった浮腫がこんなに軽減され驚きました。

今回も来店時と施術終わりにとても美味しいハーブティーをご馳走になりました。味が良いので私はこちらのサービスも非常に楽しみにしており、また、[近隣で工事が行われておりご迷惑をお掛けするため]との事で、お会計から千円もお値引きして下さる心遣いを受けました。ありがとうございました。

また次回、施術を受けるのを楽しみにしております。

【12月迄1000S追加】小顔マシン(ハイフ)+デコルテ&小顔リンパ¥10200

ハマ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しいご感想も重ねて感謝申し上げます。

いつも前回からの変化、お肌の調子などお話してくださるので
    お会いしていない間のお肌の状態も把握でき、次へつなげることができます。

歪みを整えてバランスをとっていく美骨エステ、普段の重心の置き方も是非意識していただけると幸いです。

そして、温かい飲み物もおいしい季節になってまいりましたね。
    おいしいお茶をご用意して、ハマ様のお越しをお待ちしております。

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:41:59.0

頭と肩コリがどうにも酷くて、今回は人の手に甘えようと思い急きょ予約を入れました。
    施術前後でいただけるハーブティーがとてもリラックス出来、こちらが緊張しないように世間話的なことや体の不調のことを気にかけてくださったりお気遣いとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも最初はデコルテのリンパを流すとこからでしたがめちゃくちゃ痛かったんですがそれだけ巡りが悪いのかと痛感しつつ、ヘッドスパは爆睡するくらい気持ち良かったです。スッキリしたのでまたお願いしたいと思ってます。

【寝てもスッキリしない頭に】ドライへッドスパ+デコルテ&ハンド(60分)¥4600

ns様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

とてもお辛いとおっしゃていらっしゃいましたが、頭や肩、お首のこりは、その後いかがでしょうか?

リンパの通り道もつまりがあると最初は痛いものですね(;_;
    流れも改善されていきますと段々と痛気持ちよくなってまいります。
    頭も無意識に色々と考えたりして脳が疲れている状態が多いです。

たまにはゆっくり身を任せてお寛ぎしていただけますと身体のリラックスにも繋がります。
    もう人の手に任せてしまおう、と思われた際には当日予約、大歓迎ですのでご予約くださいませ。

ns様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

オスマンティエ(Osmantier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー