5. オスマンティエ(Osmantier)   >

リンパマッサージアンドドライヘッドスパセンモンテン オスマンティエ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7  シャトレ―イン横浜907号室
  • JR関内駅徒歩1分[ドライヘッドスパ/肩こり/リンパ/ロミロミ/小顔/痩身]
  • nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:41:59.0

頭と肩コリがどうにも酷くて、今回は人の手に甘えようと思い急きょ予約を入れました。
    施術前後でいただけるハーブティーがとてもリラックス出来、こちらが緊張しないように世間話的なことや体の不調のことを気にかけてくださったりお気遣いとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも最初はデコルテのリンパを流すとこからでしたがめちゃくちゃ痛かったんですがそれだけ巡りが悪いのかと痛感しつつ、ヘッドスパは爆睡するくらい気持ち良かったです。スッキリしたのでまたお願いしたいと思ってます。

【寝てもスッキリしない頭に】ドライへッドスパ+デコルテ&ハンド(60分)¥4600

リンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Osmantierからの返信コメント

ns様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

とてもお辛いとおっしゃていらっしゃいましたが、頭や肩、お首のこりは、その後いかがでしょうか?

リンパの通り道もつまりがあると最初は痛いものですね(;_;
    流れも改善されていきますと段々と痛気持ちよくなってまいります。
    頭も無意識に色々と考えたりして脳が疲れている状態が多いです。

たまにはゆっくり身を任せてお寛ぎしていただけますと身体のリラックスにも繋がります。
    もう人の手に任せてしまおう、と思われた際には当日予約、大歓迎ですのでご予約くださいませ。

ns様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-18 15:02:27.0

ちょっと久しぶりでした!
    いつも、クーポンなど使うと、
    安くていいのかな!?と思います。
    今回も、とても気持ちよかったです!
    また伺います(*^^*)

【寝てもスッキリしない頭に】へッドスパ+デコルテ&ハンド(60分)¥5900

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    約2か月半ぶりでしたでしょうか(#^^#)お会いできてとても嬉しく思います。

やっと過酷な暑い夏が終わりましたね。過ごしやすい季節ですが、乾燥も気になってまいりました。
    お肌だけでなく髪も乾いてパサつきを感じやすくなりますね。
    お風邪などにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

みき様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• 幹ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:38:16.0

大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    マッサージも痛気持ち良くて、その日の夜はぐっすり眠る事が出来、朝の目覚めも最高でした。癖になりそうな感じです。次回は頭、顔のマッサージをお願いしたいと考えてます。

【人気No1★脚むくみ・背中・肩首】アロマリンパマッサージ(80分)¥8900

幹ちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ色んなお話もさせていただき、あっという間の楽しい時間でした。夜もよく眠れたとのこと。嬉しいご感想をいただけ、ますます喜んでいただけるよう努力を重ねいきたいという気持ちが更に湧いてまいりました。

ここ最近、秋晴れの日もあれば雨が降ったり、と天候の変化に伴う不調も出やすい季節ですね。
    どうぞご無理なさらないようご自愛くださいませ。

幹ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-09 20:46:57.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    前回のお手入れも、直接の連絡、お部屋をおさえて頂き、こちらもありがとうございました。今回、初めてのヘッドとても気持ちが良く、首の張り、肩までも楽になり、お手入れ途中から身体が暖かくなり、つまりが取れ、流れが良くなって、目の奥のつまりも取れたように感じました。着替えもなく、短時間で出来、とても良いお手入れなんだと^_^また新しい物を知ってしまいました。ハリボウ、はまりそうです!季節の変わり目、年齢のせいか疲れからなのか、気分が不安定な時の駆け込み寺の様^_^
    お仕事帰りにもサクッと受けれて、心の疲れも楽になりたい方はおすすめのサロンさんですよ。いつものごとく、これはハリボウの個人的感想です、ご参考になれば。
    次回もまた、よろしくお願いします。

◆10月限定◆午前10時半-12時開始限定♪ドライヘッドスパ(40分)¥7400→¥4000

ハリボウ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回は初めてのドライヘッドスパ、いかがでしたでしょうか。
    その後もお身体の調子が整っていましたら幸いです。

今回は午前中限定のヘッドスパでしたが肩、首のお疲れをオイルマッサージでほぐしたい際にはドライヘッドスパとデコルテのセットメニューもおすすめです。
    その日のお身体の調子に合わせてお選びくださいませ(^^)

急に寒くなり秋らしくなってまいりましたね。これからの季節、サロンの周りも色づきはじめ、お散歩にも良い季節です。
    次回のご来店の際にはイチョウが綺麗かもしれません。お時間が許しましたら海側の方までお散歩でもしてみてくださいね。

ハリボウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:37:36.0

丁寧な施術と対応が良かったです。
    身体の状態など、細かな説明もして頂けたので
    自分でお手入れするべき箇所も分かりました。
    帰りは身体がスッキリと軽くなりました。

☆9月末まで限定クーポン☆【初めてのお客様限定】★50%offチケット★

rio様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩やお首の疲労感など軽減できていますと幸いです(^^♪

どうにもならないお疲れが出た際にはまたサロンにお立ち寄りくださいませ。

これからは季節の変わり目にともない体調を崩しやすくなってまいります。
    どうか体調にお気をつけてお仕事、頑張ってください。

rio様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• tknhtmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:27:55.0

2回お世話になりました。
    プライベートサロンで、とてもリラックスした空間で施術していただいています。担当スタッフさんはいつも親切に対応してくださり、施術後は心も体も癒されリフレッシュできています。
    前後でいただくハーブティーも本当に美味しいです。
    また伺います♪

【全身倦怠感を解消】アロマリンパボディ(80分)¥9800

tknhtm様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

心も身体もリフレッシュ…とても嬉しく励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。
    さらにまた喜んでいただけるよう施術も磨いてまいりますね。

リンパを流した後はなるべく水分をとってデトックス効果を感じていただきたいと思っております。
    ノンカフェインですので安心してお召し上がりくださいませ。

またお疲れのサインがでた際にはどうぞお立ち寄りください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    tknhtm様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-14 11:21:45.0

8回目の来店でした。

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    月に一度のお顔のメンテナンスと、リラックスも兼ねてこちらに通っています。

ハイフを定期的に受けているお陰で、遠目でもわかるくらい額はツルッと輝いていますしお肌もモチモチです。しっかりと引き上げたい頬やフェイスラインも術後は特にすっきり、くっきりしますし、デコルテを丁寧にマッサージして頂ける事で、通う毎に埋もれていた鎖骨がキレイに浮き出てきました。

今回、スタッフ様のご厚意で毛穴の汚れをキレイにする施術も受けさせて頂き、気になっていた小鼻の汚れがすっきりしていました。ありがとうございました。

夏の間はよく冷えた美味しいハーブティーを施術の前後に頂きました。お話ししながらお肌の悩みやトラブルについても親身に相談にのって下さるので安心して通う事が出来ています。

冬の乾燥トラブルもこちらのサロンで相談出来ると思うととても心強いです。

また伺います。

【今!1000ショット追加】顔首ハイフ+デコルテ&小顔リンパマッサージ¥10200

ハマ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    毎月のお手入れと普段からのホームケアの相乗効果で、お会いする度に奇麗度が増していらっしゃるように感じます。
    UVケアもバッチリのようですね。
    これからはUVケアに加え、乾燥対策にもお気をつけくださいませ。

特にハイフ後は保湿もしっかりされてくださいね。

ハマ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:17:14.0

脚リフレ40分やっていただきました。
    帰り道すごーーく脚が軽くて驚きました。
    立ち仕事で脚が張る方にはオススメします!

☆「夏」期間限定クーポン☆【初めてのお客様限定】★50%offチケット★

さやか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

リフレは脚を集中的にケアしていくため、リンパの流れがスムーズになり立ち仕事、座ってる時間が長いお仕事、むくみやすくて夕方靴が窮屈に感じる方など施術後に変化を感じやすいメニューの一つとなっております。

帰り道に軽く感じていただけ、大変嬉しく思います(#^^#)

お着替えも全身脱がなくてよい気楽さもありますよね。
    施術時間40分となっておりますので、少しお時間ができた時にでもいらしていただけるクイックメニューの一つです。
    脚がだるいな、重いなと思われた際には直前予約、大歓迎です。

さやか様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-27 20:52:33.0

いつもお世話になっております。伺うタイミングがなかなか合わず、ようやくお邪魔でき、いつもの様に、優しいお出迎えに、ほっこり^_^機械のお手入れは2ヶ月ぶりでしたが、今回は歯科治療中の為、いつも以上にレベルやマッサージの力加減等を細かく確認していただき、ありがとうございました。いつもながら、素晴らしいお手入れにハリボウは感謝、感謝でございます^_^肩や首も丁寧にほぐして頂き、翌朝は本当に楽になっていて、目覚めもスッキリでした。次回もよろしくお願い致します。
    エステサロンはなんとなく敷居が高いと踏み出せない方には、ハリボウの個人的感想では有りますが、こちらのサロンさんは安心して尋ねられるかと^_^

ハリボウ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになっております。重ねて感謝申し上げます!

その後、お肌の調子、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    今回もお身体の緊張感が強く大変お疲れのようでした。
    翌日はすっきりお目覚めされたとのこと、私も嬉しく思います。
    まだまだ続くこの暑さですが、ご無理されませんようどうぞご自愛くださいませ。

ハリボウ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:17:10.0

初めてでしたが、駅からアクセスがよく行きやすかったです。5分早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださりありがたかったです。落ち着いた雰囲気で、とても居心地のいい空間でした。「今日はとても蒸し暑かったですよね、お飲み物は冷たいものでよろしいですか」と最初からお気遣いくださりありがとうございました。お人柄が穏やかで気配りをとてもしてくださり、安心してお任せできました。初対面からフレンドリーにテンション高く接する方が苦手なのですが(そういうタイプが好きな方もいると思いますが、個人的な好みです)、適度な距離感で優しく寄り添ってくださるタイプで心地よかったです。技術も素晴らしくて、ほぐしてほしいところをしっかりマッサージしてくれ、頭と足が軽くなりました。ありがとうございました!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

場所をお迷いになる可能性も含めてお時間を余分に設定しております。
    どうぞお気になりませんように…(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この暑さで知らず知らずに体力を消耗し、寝ても寝ても疲れがとれない、疲れが日々溜まる、そんなお言葉をよく耳にします。
    まい様もあまりご無理しませんよう、時々ご自分を甘やかしてあげてくださいね。

まい様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:28:25.0

夏休み中だったので自分へのご褒美に予約させていただいて、伺うのをとても楽しみにしていました。
    どこにしようか、ホットペッパーを見ながら楽しく迷っていましたが、こちらのサロンに出会えて本当によかったです。
    お部屋もとても落ち着くお部屋で、身体の様子をとても優しく聞いてくださり嬉しかったです。
    施術がとても上手でしっかり流していただいて、終わったあとはフェイシャルをしたわけではなくても顔周りがすっきりしていて、日々のアドバイスもいただきありがたかったです。

【肩、首、目】へッドスパ+デコルテリンパマッサージ&ハンド(60分)¥4600

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます!

ご自分へのご褒美、本当に大事なことですよね。
    「頑張ってる自分を褒めてあげる。」
    本当に大切なことです。

そんなタイミングで数あるサロンのの中から見つけていただいたこと、とても嬉しく思います。

ご自分へのご褒美(特別な時でなくても)の際にまた行ってみようかな、と思い出してもらえるよう日々精進してまいりますね(^^)

最後になりましたが、この夏の猛暑でお身体に不調などでていないでしょうか。
    暑さももう少し続くようです。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:48:20.0

清潔感のある素敵な店内で、極上のマッサージを受けました。 決して強めの圧でないにも関わらず、しっかりとほぐしてく下さいました。さすがの技術です~! 柔らかい雰囲気なので癒されました。
    またお邪魔しますね。どうもありがとうございました(^^)

【2番人気☆集中トリートメント】アロマリンパボディ+ヘッドスパ80分¥8900

まや様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    色んなことに精通しているまや様のお話には勉強になることも多く、刺激も受けさせていただきました。
    また喜んでいただけるような施術に努めてまいりますね。
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

まや様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:33.0

マッサージもハイフもどちらもしっかりやっていただき癒やされました。お茶もおいしかったです。効果もさっそくでており、またぜひ行きたいなと思います。

【今だけ1000ショット追加】顔首ハイフ+デコルテ&小顔リンパマッサージ¥9000

kana様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ハイフとマッサージのWアタックでリンパの流れも良くなり、すっきりしていただけましたら嬉しく思います。
    お疲れの溜まりやすい肩や首のお加減は、その後いかがでしょうか。
    この夏の異常な暑さはお身体にこたえますね( ;  ; )
    疲労感も倍増かと思いますが、どうかご無理されませんようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    kana様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• にゃんこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:43:50.0

今回はデコルテとヘッドスパで伺いました。
    実は仕事のストレスがたまって眠れない日々が長らく続いておりました。
    ガチガチに固まっていた凝りもほぐれ、愚痴もたくさん聞いていただき、優しい言葉に涙がこぼれました。
    そして施術を受けた夜は朝までぐっすりと眠ることが出来ました。

良心的なお店です。オススメです!

にゃんこ先生様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお目にかかれ、とても嬉しかったです。
    そして、お身体はとてもお疲れのようでした。
    頑張り過ぎるにゃんこ先生が私はとても心配です。
    しんどいな、きついな、睡眠が…そんな時はまた思い出していただけると嬉しいです。
    以前よりも営業時間は長くなっておりますので、どうぞそんな時はお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ(^^)
    心も身体もスッキリしてお帰りいただけるよう両手を広げてお待ち致しております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:11.0

長い時間をかけてバキバキに凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きました。部屋の温度など色々と気にかけて下さったり、お人柄も良くて癒されました。身体も軽くなって大満足です。ポイントカードを頂いたので次回も近いうちにぜひ伺いたいと思います。

【当店☆1番人気】全身リンパ+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ135分¥11800

なお様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    暑い毎日ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそなお様の優しい雰囲気に癒されました♪

室内の冷気と屋外のこの暑さでお身体の疲労感MAX(泣)と不調を訴える方もとても多いです。
    まだまだこの猛暑が続くそうです。
    どうかお身体にはお気をつけて無理のないようお過ごしくださいませ。

またのご利用を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-07-26 08:15:41.0

初めてのメニューでした。
    長めの時間ですが、あっという間でとても
    気持ちよくリラックス出来ました
    いつもお話しすぎてしまいますがとても
    助かります(*^^*)

【当店☆1番人気】全身リンパ+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ135分¥13900

みき様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めての全身MENUでしたが、リンパの流れも良くなりその後の体調はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただきながら色んなお話もしてくださり私もとても嬉しいです。
    何でも聞きますよ!
    心も身体も全て楽になってお帰りくださいね。

暑い毎日が続きます。どうか体調だけはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• 胡蝶蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:42:08.0

久しぶりに伺いました。
    すっかり癒されてました。
    あまりの気持ち良さに爆睡してしまい。
    どんなに素晴らしかったか、詳しくお伝えできないほど気持ち良かったです。
    小顔のフェイシャルを受けました。
    なんと次の日、ほうれい線が薄くなっていました。
    嬉しい~また、伺います。
    先生との会話も癒しになります。
    ありがとうございました~。

胡蝶蘭様

お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!!ご来店ありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

小顔フェイシャルはデコルテからお顔までしっかりリンパを流していくので老廃物の排出が促され、肩や首のこりの軽減、お顔の凝り固まった筋肉もほぐれ柔らかさも感じていただけたかと思います。
    ほうれい線が薄くなるのは本当に嬉しいものですよね。
    私も嬉しいです。

色んなお話もさせていただき、新たな発見もありました。また色々とお話をお聞かせくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-18 21:32:21.0

先日も大変お世話になりました。疲れ果て、ガチガチの身体に血が通った様になり、次の朝の身体の違いを実感しました。今回は、機械無しの、ハンドマッサージで、顔のお手入れもしていただき、ハンドの効果も素晴らしいものと驚きを感じております^_^
    溢れるハリボウのお喋りにもお付き合い頂き、感謝の時を
    来月もまたお願い致します。
    追伸、ブログも楽しく拝見させて頂いております^_^
    スタッフさんも暑さに負けず、頑張って下さいませ。

ハリボウ様

いつもご来店ありがとうございます!そしてお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    ハリボウ様の楽しいお話、いつも楽しく伺わせていただいております(^^)
    今回はボディと小顔の組み合わせでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次はガチガチになる前に是非お越しくださいませ。
    しっかりメンテナンスさせていただきます!

ハリボウ様も暑さに油断せず、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-12 16:09:10.0

前後に必ず美味しいお茶をいただきます。
    夏なので最初はアイスにしましたが、終わったあとはホットで、あったまれました!
    いつもですが、どれだけ沢山考え事があっても絶対に寝てしまいます。
    お話するのも楽しく、個人的にはとても助かっています。
    マッサージももちろん気持ちいいです!
    周りで探してる人がいたら、オススメします(*^^*)

特価♪【肩、首、目の疲れ】ドライへッドスパ+デコルテ、ハンド(60分)¥4600

みき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
    次回はいつもと違うメニューでのご予約ですね。
    全身で癒されに来てくださいませ♪
    楽しみにお待ちいたしております!暑いので気をつけてご来店ください(#^^#)

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:34:12.0

口コミが良かったのと、仕事帰りに寄れるという立地で伺いました。結果、行って良かったです。気に入ったのでリピートすることにします。

【期間限定☆1000ショットサービス】全顔ハイフ+デコルテ+小顔リンパ¥8700

しー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして次回のご予約も早速ありがとうございます。

その後お肌の調子、また肩や首のこりはいかがでしょうか?

いよいよ夏本番、一気に暑くなってまいりました。うだるような暑さに体調も崩しがちですのでどうぞご無理されないようご自愛くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 21:29:39.0

いつもお世話になっております。お邪魔するタイミングがなかなか合わず、ようやく伺えて、大満足な時を過ごさせて頂きました。気温が上がり、汗で肌荒れ気味でしたが、翌朝の洗顔時、肌のザラつきが治っており、化粧のノリも良かったです。カチカチの肩、背中も楽になり、夜もぐっすり寝る事が出来ました。次回は身体のお手入れで伺おうと思います。よろしくお願い致します。

【期間限定☆1000ショットサービス】全顔ハイフ+デコルテ+小顔リンパ¥10200

ハリボウ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    日に日に蒸し暑く、また紫外線の恐怖もあり過酷な季節になってまいりましたね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もデコルテの施術させていただきましたが、非常に肩も腋下周りも固くリンパの流れもお悪いようでした。
    次回は全身のお疲れをとってすっきり爽やかに夏が迎えられるよう尽力致しますね。
    ハリボウ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

[投稿日] 2023-06-15 23:38:22.0

5回目の利用で、5回目のハイフを施術しました。

通う度にたるんでいたお顔、特に頬の部分が引き上がり、ほうれい線が薄くなっていく事を実感するのですが、ハリとツヤの保ちが長くなった事がとても嬉しいです。

通常のフェイシャルであれば、当日~1週間程の効果しか感じられませんが、こちらのハイフを施術して頂くと余裕で1ヶ月先まで美しいままなのです。

技術がかなり高いのだろうと思います。自宅で特別なケアなどはしていないのに、ここまで見違えるとは思っていませんでした。

来店毎に貯まるポイント等によるお値引きのサービスも快く応じて下さいます。素晴らしい施術を良心的なお値段で受けられ、お顔は美しくなり、スタッフさんのお人柄もとても素敵ですっかり虜です。

他サロンで満足感を得られなかった方や、嫌な思いをした方、初めてハイフを検討している方や、美容マニアの方まで、どんな方にも紹介できるサロンだと私は思っています。

今回も美味しいお茶をご馳走様でした。お外は暑かったでしょうからと冷たい物を用意して下さった心遣いがとても嬉しいです。

また次回を、楽しみにしています。

【期間限定★1000ショットサービス】全顔ハイフ+デコルテ+小顔リンパ¥10200

ハマ様

いつもご来店くださりありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉も感謝しております。

前回の施術からの経過をお伺いするたびにさらに満足していただける施術を!と私も励みになっています。

サロン独自の割引や期間限定サービスなどこれからも定期的に配信していきますので、楽しみにお待ちくださいませ♪
    梅雨真っ只中の6月、梅雨が明ければ日差し照りつける夏ですね。いらっしゃる際は日差しにもお気をつけながらお越しください!
    また月末にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

• j*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:51:51.0

ロミロミは疲れていたので寝てしまって覚えてないのですが、前回の上半身のコースはかなり凝りに効きました。マッサージがお上手なので是非また行きたいと考えています。

【再来 BIRTHDAY COUPON】

j*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あいにくの大雨の中わざわざ足をお運びいただき心苦しい思いでした。
    お帰りの際は夕方から更に雨風が強くなるとのことでしたが、お帰りのタイミングが一番ひどかったのでは、と後になって心配しておりました。
    お風邪などひかれませんでしたか?

前回はデコルテ、ハンド、ドライヘッドスパのセットメニューでした。デコルテは小顔同様にデコルテの時間がとても長くリンパをやや強めに流していきます。
    肩や首のお疲れの方にはおすすめコースです。
    今回はゆったりリラックスしていただきながら全身の筋肉を揉み込むように行うロミロミで癒し効果も抜群です。
    その時々のお疲れ度合いに応じてお選びくださいませ。
    またこの部位を長めに、など細かいリクエストもどうぞ遠慮なくお申し付けください!
    ご希望に添えるよう施術してまいります。
    j*様のまたのご予約、お待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-18 18:12:17.0

遅れてしまったのに、施術してくださいました!
    前後のお茶もとても美味しく、喉の調子が悪かったのでしょうが系のを出してくれました(*^^*)
    いつも、絶対に、寝てしまいます。
    もし、少し距離のある場所に引っ越すことになっても通いたいと思うくらいです!
    今度、違うメニューも試してみようかな…と思います

【肩こり、首こり、目の疲れドライへッドスパ+デコルテ&ハンド(60分)¥4600

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧に前日にお時間遅れるかもとご連絡をいただき、お気遣いに感謝しております。

普段のお疲れをここに居る間は何の気兼ねもなく解放し、ゆったり、ぐっすり寝てくださいませZZZ…

そして、もしもお引越しになるようなことありましても是非是非ご来店くださいね。
    昨年の3月の初めてのご来店から定期的にお越しくださり、時間が経つのはあっという間ですね。
    またお手入れと併せて近況もお聞かせくださいませ。
    みき様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-17 12:26:17.0

先日はありがとうございました。カチカチの肩や首までしっかりお手入れいただき、ハリボウの溢れ出るお喋りにもお付き合い頂き、こちらも感謝しております。
    また頑張ろ!と思わせてくれる贅沢な時間
    来月もまたよろしくお願いします^_^

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ定期的にお会いできることが私の楽しみとなっていまして、楽しいお話をいつもありがとうございます(*^^*)

数日が過ぎてお肌の調子はいかがでしょうか?またお辛い肩、首まわりのお加減はいかがでしょうか?
    日々お忙しくされていらっしゃるハリボウ様…ご自身のお身体もご自愛くださいませ。

サロンでは以前よりも30分営業終了時間を延長しました。お仕事帰りのご予約もとりやすくなっております。
    あー今日はもうしんどいな、という当日のご予約も大歓迎です。
    ハリボウ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:35:09.0

いつも丁寧な施術です。
    終わったあとはすぐに浮腫みが軽減しているのがわかり大満足です。

【国産/最新HIFU】最大shot数8000照射★脂肪と肌質改善のWハイフ¥12800

みさ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフはお顔にできる最大の8000ショットでさせていただいております。
    リンパも流してすっきり、お顔の浮腫みがとれ終わった後の変化が出るととても嬉しいものですよね。
    またお肌の様子を見ながらどうぞお過ごしくださいませ。

梅雨が近づき体調にもお気を付けください。
    みさ様のまたのご予約を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-09 06:29:41.0

3度目のハイフを施術して頂きました。

こちらに通う前のお顔の状態と比べると明らかに変化があり、頬のたるみが引き上がり、お肌にハリが出てきて、おでこもピカッとツヤツヤです。以前でしたら、マスクを外す時に躊躇がありましたが、回数を重ねる毎にツヤピカピーン!に、仕上げて下さるので、今はお肌の状態に自信がもて、躊躇なくマスクも外せます。

コースに付いているデコルテマッサージが非常に上質で、気持ち良いだけではなくしっかりリンパケアをして下さるので、こちらも回数を重ねる毎に鎖骨が浮き出てきます。埋もれていた鎖骨が、です。

お肌はピカピカで引き上がり、鎖骨はカリッとお顔はスッキリで、私は本当にこちらのサロンが大好きです。

室温や、施術中に感じるお顔の違和感にとても気遣いをして下さいますし、お部屋は良い香りがして、ローブやタオルも清潔です。

施術前と施術後に淹れて下さるハーブティーが本当に美味しく、スタッフ様の心のこもった施術ともてなしに、また一ヶ月頑張ろう!と思える、そんなサロンだと私は感じます。

またお邪魔します。

ハマ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!そして嬉しいお褒めの言葉、何よりの励みになります。重ねて感謝申し上げます。

古い建物ですのでビルに入りにくさもあるかと思いますがお部屋でお過ごしいただく時間が少しでも癒しになれるよう心がけております。
    ご要望などありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^^*)

お肌もお会いする度に変化がみられますね。
    デコルテ、肩、首まわり、お顔と順に流していきますので滞りが改善されてきたのかと思います。
    元々のお肌の活力が更に増していらっしゃるのですね。
    ハマ様のご期待にそえるようまた精進してまいります!

次回のご予約も早速ありがごうございます。楽しみにお待ちいたしております!どうぞお気をつけてお越しくださいませ…

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:05:51.0

初めてのハイフでしたが説明をしっかりしてくださり、強さの調節も都度確認してくださってとても安心して施術に挑めました!施術前後で出してくださったお茶もとても美味しく、雰囲気もよくお話ししすぎてしまったかなと思うぐらいでした^^

またメンテナンスに伺いたいと思います!
    有難う御座いました!

【期間限定★1000ショットサービス】全顔ハイフ+デコルテ+小顔リンパ¥8700

むむ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそ色々と参考になるお話も聞けまして楽しい時間を共有させていただきました。

そして、初めてのハイフいかがでしたでしょうか?
    何となく痛いとか怖いかも…というイメージもお持ちかもしれませんが一度受けていただくとそんなマイナスなイメージもなくなったのでは。
    眠れてしまうくらいの施術の感覚だったかと思います。

ハイフは2週間あけていただければ同じ箇所が可能となっております。

お忙しくなかなかお時間もとれないこととは思いますが、またご都合つきましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

むむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-15 23:20:22.0

先日はお世話になりました。ようやく時間ができて伺う事ができました。ここ迄続けて来たのだから、効果の薄れぬうちに早く行きたい、そう思う気持ちと、今では、スタッフさんに会いに伺う、そんな気持ちにもなれる私の大事な場所になっております^_^
    季節の変わり目で少し肌荒れ気味のハリボウでしたが、ハイフの効果で翌朝のお肌はモチモチ、ツルツル、気になるフェイスラインは確実に引き締りを感じ、ゆるゆるの怠けた頬も効果の現れを感じております。ハリボウは機械はハイフしかわかりませんが、きっと相性が良いのかなーと勝手に思っております。今後も継続をしていき、あの頃の顔のサイズに近づけたらと希望を持てる感じです。肩や背中のお手入れもいつも、いつもありがとうございます。
    こんなに良くして頂き、今回は更に、割引券迄使わせていただき、感謝でございます。沢山あるサロンの中でも、ハリボウはこちらのお店だから、続けられているのだと思えるお店です。毎度の事ながら、これは私の感想ですが、サロンさんをお探しの方は、先ずは訪ねてみては!と
    無理な勧誘なども一切なく、親身にお手入れしてくださるスタッフさんですよ^_^

ハリボウ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。恐縮してしまうような気持ちでいっぱいです。
    定期的にご来店くださっていますので手で包み込んだ時の感覚が初回に比べて明らかに違うようになってきました。
    そしてハリボウ様の楽しいお話も毎月の私の楽しみになっております。
    ハイフと小顔マッサージ、リンパトリートメントとの相乗効果でハリボウ様の理想に持っていけるよう努力いたしますね。
    現在新しい技術の導入に向けて準備も進めているところでございます。
    また整い次第ご案内も差し上げますのでどうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• みるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:12.0

話しが弾んでいたはずがとても心地よくてすぐに眠ってしまいました。とても癒されました。また近くに来た際は伺います。

【ホットストーンアロマ】リンパボディ+ヘッドスパ(100分)¥18000⇒¥10500

みるん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    施術開始後間もなくストンと眠りにおちお休みになられていたようでした(^^)
    普段のお疲れや長旅のお疲れもあり、ゆっくりリラックスしておやすみになられて何よりです。
    でも何よりみるん様にお会いできて私も嬉しかったです。

こちらにいらっしゃることはなかなないかとは思いますが、またお顔を見せにお立ち寄りくださいませ!
    みるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

オスマンティエ(Osmantier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー