3. エステサロン関西トップ   >

りふれる長浜店

リフレルナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町44-1
  • JR北陸本線(米原~金沢) 長浜駅 東口より車で9分
  • いぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:48:40.0

マッサージいただいた後は、驚くほど身体が楽になりました。また定期的にお願いしたいと思います。

• たおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:58.0

とても丁寧に親切に施術していただき、楽になりました。
    マニュアルではなく、私の疲れている箇所を重点的に施術していただき満足です。

りふれる長浜店からの返信コメント

たお様ご来店ありがとうございました。

お客様の辛いところが少しでも楽になっていただければ・・・
    と思い施術に向かわせていただいていますが、ご評価いただけて
    大変励みになりました!

またお身体がつらくなったらいつでもご来店ください!!

• たぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:22.0

とても丁寧な接客と、丁寧なマッサージで満足でした。60分があっという間で、とても気持ちが良かったです。マッサージ自体が初めてだったので、心配してたのですが、揉み返しもなく良かったです。次はもう少し強めにお願いしようかなと思います。

たぁさん様
    また、嬉しいお言葉だらけの口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリラクゼーションということや、揉み返しに対しても心配なさっておられることなど、正直にお話いただけてよかったです。
    またその時々で施術箇所や圧の強さ、最近のお悩みや日常生活の癖などお気軽にお話ください。
    少しでもお疲れを取り除くお手伝いが出来るよう、尽力させていただきます。

あたたかくなり、少し早いですが初夏の陽気にちかいものを感じるようになりました。
    朝晩との気温差などで疲れも出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
    またいつでもご来店くださいね!

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:06.0

体がしんどすぎて1週間で4店舗目でした
    しっかりほぐしてもらえて久々にスッキリしました
    身体が軽いです
    スタッフさん、ありがとうございました

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    どのお店に行かれてもスッキリしないと、とても不安なご様子でしたので
    不安やお悩みが少しでも解決できるようにお手伝いがしたいと思い
    マッサージをさせて頂きました。
    お帰りの際にとてもスッキリしたご様子でしたので私もとても嬉しかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 05:37:01.0

ホットペッパーから予約しました。
    日曜日なのかわからないですが忙しそうでした。
    また行こうと思いました。

こうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ありがたいことに、週末は特にたくさんのお客様にご利用いただいている日が多いです。
    ゆっくりしにいらしたお客様に、少し慌ただしい空気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    より一層お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

暖かくなってきましたが、花粉や黄砂、気温差なども体調に影響してしまう時期です。
    くれぐれもご自愛ください。
    またいつでもお気軽にご来店ください!

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:28.0

施術レベルが高く、的確に凝っているポイントをほぐしてくれます。強く押して欲しい方には最適です。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

毎回お疲れいっぱいのお身体が、少しずつ緩んでいく感覚を楽しみながら施術させていただいています(笑)
    優しい揉み方が好きな方から、しっかりめの施術が好きな方まで喜んでお帰りいただけるよう、これからも尽力させていただきます。
    またいつでもゆったり過ごしにいらしてくださいね!

花粉症や気温差でお疲れが出やすい時期です。
    くれぐれもご自愛ください。

• つっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:56.0

優しいく丁寧な施術で揉み返しもなく体が軽くなりました。アチコチがガチガチで湿布貼ってた先週とは大違いです。又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたのでゆっくりと時間をかけて
    マッサージをさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
                                 山田

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:20:36.0

とても良かったです。

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:37.0

2回目の利用です。今回は足裏マッサージとヘッドスパをお願いしました。
    スタッフの方は施術も丁寧でよかったです。またお願いします。

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お身体もお疲れのご様子でしたのでもし
    次回お越しいただけるのであればお身体のマッサージもご検討下さい。

山田

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:02:47.0

施術してくれた人は名前を言われなかったため誰かわかりません。また、スタッフの顔写真などないのでどの方がどの施術できるかわかりません。
    最初に肌に触れた時めちゃくちゃ手が冷たくて不快でした。また、触り方も皮膚が引っ張られる触り方を時々されていたかったです。
    こちらは、人づてにとてもいいと聞いたので期待して行きましたが少し残念でした。

りふれる長浜店からの返信コメント

施術者の手が冷たかったとのご指摘ありがとうございます。
    担当スタッフには揉みタオルを厚めのタオルに変える等の対応を取るように伝えて置きました。
    揉み方に関してもお客様に寄り添った施術を提供出来る様スタッフ一同日々精進して参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。   店長

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:32.0

予約時間より早くついてしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    立ち仕事での疲れが癒されました。施術内容も満足です。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:25.0

こちらでのヘッドマッサージ初めてでしたが、期待していたほどではなく、物足りなく感じました。

りふれる長浜店からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同研鑽を積み、お客様を満足させる事が出来るように頑張りますので、またお疲れの時は当店をご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:37.0

担当によってはすごく良い接客と技術です

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:08.0

とても気持ちよくてリラックスできました。また行きたいと思います。

りふれる長浜店からの返信コメント

近頃めっきり寒くなってきましたので、首肩周りに力が入り気味になってませんか?
    そんな時間が増えるとくびかたがガチガチに・・・なんてことになりかねませんので
    しんどくなってきたらいつでもご利用下さいね!

またのご利用お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:17:49.0

自分の体に触った最初の段階から、あー良かった、当たりのスタッフさんだー!と安心感がすごかったです。強さがちょうどいい。何回も強さ指定するストレスなく、大満足でした。2回目でしたが、どちらも良かったのでまた来ます。

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

満足して帰って頂けたとの事でとても嬉しく思います!

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:21:16.0

知人の紹介にて初めて利用させて頂きました
    かなり疲れた状態で伺ったのですが
    しっかりとした施術と接客をしてくださって大変、楽になりました! 営業時間も長くされておられる所も良いですね
    これからも、利用させて頂きます!

りふれる長浜店からの返信コメント

楽になったとの事で良かったです(笑)
    今から少しずつ寒くなって来ます。気温の変化に体調を崩されることもふえるかと思います。
    そんな時は身体を揉みほぐして免疫力を上げましょう!
    心も身体もリフレッシュ!!

少ししんどくなったらいつでもご利用ください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:33.0

とても満足でした

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

一番暑い時期は過ぎましたがまだまだ暑い日が続きます。
    体調を崩されないように、少しでも体のメンテナンスを怠らないように気をつけて下さいね!

またしんどくなったらいつでもいらして下さい!お待ちしております。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:12:16.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく接客もしっかりされていたと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• ykmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:02:10.0

丁寧な接客で不調な場所をしっかりやって頂いて満足でした!またお願いしたいです♪

【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:37.0

とても気持ちよくて施術中寝てしまうほどでした。またお願いいたします!

みさき様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、嬉しい限りです。
    施術後に笑顔でお帰りになられた姿に、こちらが元気をいただきました。
    またいつでもリラックスのお手伝いをさせてくださいね!

少し秋の足音も感じる様になりましたが、まだまだ残暑厳しい季節です。
    くでぐれもご自愛ください。

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:05:24.0

初めて来店しました。
    不調が続いていたので自分なりに良くする為にストレッチやら色々試してましたがあまり改善しなかったので、お世話になりました。
    結果、自身の身体で良くない箇所や的確かつ適切にほぐしていただきメッチャ楽になりました。
    色々行ってきてこんなに適切に何処が良くなくどうしたか教えて下さる方がいなかったので、とても助かりました。
    また行きます。本当にありがとうございました。

【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:40.0

丁寧に全身をほぐしていただき、身体が楽になりました!
    店内も落ち着いており、良心的な価格で大変満足です。

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

体が楽になったと満足して頂けてとても嬉しく思います。

• apiiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:22.0

肩こりや首が痛くて体調が優れない日が続いたのでとにかくそれを解消したくてかけ込みました。
    結果、とても楽になりました!
    改善策なども教えて下さりありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になって頂いたみたいでとても嬉しく思います!
    自分で出来る事にも限界が来たら、迷わずにいつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

• mmmmmakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:24:19.0

ガチガチだった肩こりがとても楽になりました!
    担当してくださった方の力加減もちょうど良く、施術中のお話も楽しかったです!
    とてもリラックスできました!
    リラックスしすぎていつのまにか寝てしまっていました..
    またガチガチになったら伺いたいです!

mmmmmaki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

施術前はガチガチだった肩まわり首まわりが徐々に柔らかく緩んでいく様子をご実感いただき、嬉しかったです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    いつでも、リラックスのお手伝い、たまったお疲れをほぐすお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

まだまだ暑い時期が続きますし、台風などの影響で気圧も乱れがちです。
    お疲れが抜けにくい時期でもありますので、くれぐれもご自愛ください。

• オウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 08:02:05.0

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

• りんかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:12:06.0

ほんっとにいつも気持ちくて、頑張って起きてたいのに
    秒で寝てしまいます、、幸
    仕事終わりの楽しみになってます!
    いつもありがとうございますっ

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式はゆったりとしたリズムで指圧とストレッチを混ぜながら、いた気持ちいくらいの圧でさせて頂いておりますので寝てしまわれる方も多いです!
    こちらとしてはリラックスしていただけてる証拠なのでとても嬉しく思います!

仕事終わりの楽しみとのことで、これからも仕事終わり癒されに来てください。
    またタイ古式でお待ちしております!

• なほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:27.0

初めて来店しました。下半身を中心にしてもらってすごいスッキリしました。力加減も聞いてくれて嬉しかったです。

【破格】ご新規様限定♪キャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

• 網子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:33.0

首肩の凝りと、右腕の痛みを相談して、そこから重点的に揉んでいただき、マッサージのことも詳しくお話で聞けて、とても安心して施術を受けることができました。
    またリピートします。

• ゆきのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:18:55.0

力加減を何回も聞いていただきよかったです。とても気持ちよかった。

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:42:31.0

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

りふれる 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー