今回はネイルと初の巻き爪の矯正ジェルをして頂きました。
親指が最近痛くてお話していたら痛くない方法でジェルがあると。。
そのまま放っておくと痛みも酷くなるし良い事ないからチャレンジです!
痛みも取れて綺麗な足になって夏にまたフットネイルお願いしたいです!
その時は宜しくお願いします!!
Happiness Nailにご来店頂いていたお客様はこちら
Nail Salon Hokule'a【ホクレア】からの返信コメント
たっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
その後の巻き爪ケアジェルはいかがでしょうか?
痛くなったりしていないですか?
今回のデザインも息子さんが褒めてくれ事を願っています。
次回、ハンドピーリングとマッサージ、させて頂きますので楽しみにしていて下さい。
いつもお世話になっています。
爪の形もキレイにしてもらえて、沢山のカラーバリエーションがあり見ているだけでワクワクします。
これからも、続けていきたいとおもいます☆
推しのライブがあるので、色だけ提案して後はお任せ!
素敵なデザインにして頂きました!
センスが無いので、やっぱりプロにお任せするのが1番だと思います!
今度はフットネイルよろしくお願いします!
当日予約で対応いただきました。
私はジェルネイルができないので、フットケアのみをお願いしました。
丁寧に施術いただき、角質も取れてツルツルになりました。
その後以前から気になっていたアンクレットを見つけて急にやっていただき、大満足です。
私は家の近くで予約が取りやすいサロンしか行かないので、こちらならまたお世話になりたいと思いました。
もう一本アンクレット増やしちゃおうかと検討中です。
スペシャルフットケア¥6800(甘皮ケア+ファイリング/足首下トリ-トメント付)
黒糖姫様
このたびは当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。
フットケアでリフレッシュしていただけて、
さらにアンクレットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
「またお世話になりたい」とのお言葉、大変励みになります!
次回はぜひ新しいアンクレットもご一緒にお楽しみください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
薄い爪の上、水仕事の作業が増えたことで2枚爪になりアルコール消毒がしみはじめたので、急遽予約をとりお願いしました。
爪も折れてしまい、どうにもならない状態でしたが、人工的に爪をつくってもらい、他の爪にも負荷がかからないように削ってもらいました。
まさにプロ☆
ズキズキして爪の下の肉が見えていた状態から痛みが消え、長さも他と同じになり元通り。素敵過ぎます。
どんな状態でも、直してもらえて感謝しています。またよろしくお願いします。
りえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お爪の状態が大変な中でのご来店でしたが、痛みが落ち着き、
元通りの長さに整えられて本当に良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
やってみたかった、ベイビーブーマーにチャレンジ!スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくてあっという間♪お気に入りのネイルでまた一か月頑張れそうです。有難うございました。
【人気No.1/初回オフ無料】【ハンド】ベーシックデザインコース 90分¥7700
mayuko様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのベイビーブーマーに挑戦していただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただき、また一か月頑張れそうとのお言葉、励みになります!
次回も楽しいお時間と素敵なネイルをご提供できるよう心を込めて施術いたします。
友人の紹介で行きました。担当の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごすことができました。
お店も明るく雰囲気もよかったのでリラックスして過ごせました。
ネイルの仕上がりもとってもキレイで大満足です。
種類も豊富なので、今から次はどんなネイルにしようかと楽しみになっています。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】【フット】シンプルデザインコース 80分 ¥7700
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お友達からのご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回のデザイン選びもぜひ一緒に楽しみましょう!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
デザインもリクエストを汲み取っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
【ハンド】ベーシックデザインコース 90分¥8800
めい様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます
リクエストにお応えでき、可愛い仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
オフだけだったのが勿体無いくらい、居心地がよく、担当していただいた方も気さくな方で、とてもいい時間を過ごさせていただきました!
名前を失念してしまいましたが、また利用したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!
めい様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミも有難うございます。
オフのみのご利用にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにフットネイルもして頂きました!
足の角質ケアも一緒にお願いしたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて足の肌質もワントーン上がるし、気持ち良いし、ツルツルだし、いい事尽くめで最高でした!
もちろんハンドネイルも素敵に仕上げて頂きました
たっちゃん様
今回はスペシャルコースでしたね♪
踵や足裏の角質ケアは本当に足が軽くなり気分も上がりますよね。喜んで頂けてとっても嬉しいです。
また推し活話やファッションの話、しましょうね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
定期的にお世話になっています。
どうしても、仕事柄か、特定の箇所の爪が欠けてしまうことが続き相談したところ、薬剤をかえていただき対応いただこました。その後は、欠ことなく安定しています。
相談にのってもらえること、技術のたかさ仕上がりの綺麗さ
カラーバリエーションに毎回悩むくらい沢山あること。
おすすめできるサロンです☆
りえ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お悩みを共有してくださり、一緒に解決策を見つけられたこと、本当に嬉しく思っています。
仕上がりやカラーバリエーションも楽しんでいただけて何よりです(^^)
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての来店でしたが、スタッフさんがとても話しやすくて、施術中ずっと楽しく会話ができました。リラックスできて、あっという間の時間でした。ネイルもシンプルで上品に仕上げていただき大満足です!
【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】ワンカラー 60分¥5500
ユウカ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ネイルも気に入っていただけて安心しました^_^
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつも何でも相談にのってくれます。
ボヤーっとしたイメージで訪れても、色やストーンなど色々的確なアドバイスをしてくれて、毎回満足しています。
サンプルから選べるし、もちろん自分で持ち込んだデザインでも対応してくれます。
悩んでる人はまず相談してみてください。
きっと楽しい時間になるはず!
【ハンド】ゴージャスデザインコース 120分 ¥11000
きみきみ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます^_^
その日の気分やイメージに寄り添って、一緒にデザインを作っていけることが何より嬉しく、
私にとっても毎回楽しい時間です!
これからも安心してご相談いただける存在でいられるよう、心を込めて施術してまいります。
あたたかい口コミ、本当にありがとうございました。
定期的にお世話になっています。
いつもキレイに仕上げてもらい、職場の仲間からも評判です。
これからも、継続的にお世話になります。
りえ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
周りの方にもご好評とのこと、とても嬉しく光栄です。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
素敵なネイルでずっと気になっていたところ、急な予約でしたが施術をお願いすることができました。
今回はグラデーションにしましたが、色々とやってみたいデザインが多々有りますのでお願いしたいと思っています。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】カラグラ 60分 ¥6600
ノラ様
デザインなど気に入って下さってとても嬉しいです。
いろいろなデザインにチャレンジしてみて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
推しのライブがあるので画像みて頂きあとはお任せ!
イメージ通りのネイルにして頂きました!
ライブも何倍も楽しめました!
息子にも褒められて大満足!!
たっちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
推しネイル、楽しんで頂いてとても嬉しいです。
ライブのお話も今から楽しみに待っています。
また推し話を楽しみましょうね!
先日初めて伺いました。
長年ネイルしてて初めて爪が欠けたり、浮いてパーツが取れました。
私の過ごし方がいけなかったのかもしれませんが、
接客や雰囲気が良かっただけに少し残念でした。
ザキ様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や雰囲気についてお褒めいただいたにもかかわらず、
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご相談いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました
先日は、ボロボロの爪をキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
たいへん感じの良いネイリストさん、そして、清潔感のあるサロンで安心してお任せする事ができました。
どうもありがとうございました。
ricchang様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご期待に添えるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。爪が見違えるように綺麗になりました。なかなかネイルケアだけ対応して頂けるお店がないので、大変助かりました。
また宜しくお願いします。
おさむ様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます。
またネイルケアだけでも、お話していたジェルでも、施術させて頂きます!
楽しみにお待ちしております。
脆弱な爪に毎回綺麗な仕上がりにしてもらえるので満足しています。
ネイルをみた人に綺麗だねと褒めてもらえるほど。定期的に通わせてもらっています。
りえ様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
りえ様のハードワークにも耐えられるお爪作りを、これからもご提案していけたらと思っています。
次回もご来店お待ちしております。
いつもお話しをしながらなのに、完璧に仕上げてくれます。
スタッフさんにはいつも大変感謝しております。
今後も再訪させていただきます!
nukutayuto様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お爪の薄いnukutayuto様。
少してもお悩み解決出来ていたら幸いです。
まだまだ乾燥の時期なので、保湿ケア頑張って下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になります 毎回突撃の予約すみません 春らしい、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥7700
ふみ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
春っぽいネイル♪とってもお似合いでした(^^
突撃予約大歓迎です!!
今回もいろいろとご相談いただき、ケアなど引き続き自分なりに頑張ろうと思います。
また次回も楽しみにしています!
ゆっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も頂戴してとても嬉しいです。
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
またお会いするのが楽しみです。
春なので桜色のカラーが良いなって思いリクエストしてネイルをして頂きました!
ストーンもつけてもらってとても気に入りました!
帰りに買い物してレジでお支払いする時に何箇所かで素敵ですねーと声をかけられました!
テンション上がりました!
たっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
あっという間に過ぎちゃう楽しいお喋りの時間が私は大好きです。
ネイルで声をかけられるととっても嬉しいですよね。
その事を聞いて私もとっても嬉しくなりました。
またお会いできるのをたのしみにしております。
落ち着いた空間でスタッフさんもお話しやすく、とても丁寧に爪のケアをしていただき大満足でした。コスパもよく通いたいサロンがふえました。ありがとうございました
ハンドケア ¥3080 (甘皮ケア+ファイリング+保湿付き)
たいしょう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
仕事帰りでも通えるサロンで
いつも温かく迎えていただけるので、幸せな気分です。仕上がりもきれいでこちらの要望や相談も沢山きいてもらえるので、とっても有意義な時間を過ごさせていただいています。
りえ様
お仕事がお忙しそうでお疲れの様でしたので、少し心配しておりました。
ネイルチェンジで少し気分転換出来たら幸いです。
いつも曖昧な要望を叶えて、素敵にしてくださりありがとうございます
可愛くまとまり、よかったです
マットでチョコレート感が出せました
【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥7700
ふみ様
チョコレートネイル、気に入って頂けて良かったです。
お仕事場が少し心配ではありますが…
デザイン楽しんでくださいませ♪
とても丁寧に施術していただきました!
ケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございます!
Sasaki様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ乾燥する時期なので、保湿ケアー頑張ってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
乾燥が気になるので ケアをしっかりやってもらいました。
最後のゴーマージュがとても気持ち良く 手の甲がすごく明るくなりました。次回もまたやりたいです。
とも72様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
手の甲のゴマージュは、本当にワントーン明るくなるのでおすすめです!!
まだまだ乾燥が続くので、保湿ケアー頑張ってくださいね(^^♪
ネイルとパーネントジュエリーの施術をしていただくため、初めてお伺いしました。
普段は口コミは書かないのですが、3日連続お電話をしているにもかかわらず、お出にならないのでこちらに書かせていただきます。
パーマネントジュエリーが、とても可愛くて気に入っていたのですが1週間たたないうちにひっかけた覚えもないのに、
切れてしまいました。
お直しをしていただけるか、聞きたかったのですが、
こんなにお電話がつながらないと何もできません。
ネット予約を見ると空きのお時間もあったので、
不定休とはいえお休みとも思えません。
また、クリアフレンチをお願いしましたが、
せっかくのクリアの部分が削り跡なのか、傷のような感じになっていて曇っていますし、フレンチのラインもにじんで
ガタガタの部分もありとても残念です。
R様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご連絡頂いていたにもかかわらず大変失礼を致しました。
また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
パ-マネントジュエリ-もネイルも施術日を合わせて7日間は無料補償の対象となります。
最後のご説明が足りていなかったと反省しております。
R様よりご連絡は頂いておりますので、お直しさせて頂きます。
お手数ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
ホクレア(Hokule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー