5. ホクレア(Hokule'a)   >

Nail Salon Hokule'a【ホクレア】

ネイルサロンホクレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-64 森善ビル3F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 関内駅7番出口 徒歩0分/JR根岸線 関内駅北口 徒歩3分
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:00.0

いつもお世話になっています。
    あまり、これ!といったイメージもなく伺うのですが、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    仕事柄や、お客様をみてデザインしてくれます。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥7000

Nail Salon Hokule'a【ホクレア】からの返信コメント

めぐ様

数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:15:20.0

気さくにお話も出来ましたし、
    いろいろデザインの相談も出来て、
    私はシンプルデザインを選んでいましたが
    とっても可愛く仕上げていただけました。

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥5500

ます様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:15:00.0

今回も素敵にネイルしていただきました。
    またお願いしたいです。

たべっち様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 01:28:08.0

色の指定だけで、デザイン等提案していただき
    想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    旅行も楽しく行けました
    ただ、ネイルオフのときにマシンで皮が削れて
    両足5ヶ所ほどカサブタができていて
    海もしみましたし、今もお風呂がしみて痛いです
    それだけが残念でした

【初回オフ無料】【フット】シンプルデザインコース 80分 ¥7700

まりな様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

前回は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点、これから気を付けて施術していきたいと思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:06.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。色味も事前に確認で見せてもらって、仕上がりも希望通りでとっても気に入りました!また次回も楽しみです。ありがとうございました!

smile様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:36:12.0

優柔不断なので結構おまかせにしてしまいましたが提案されたものはどれもかわいくとても満足のいくネイルをしていただきました!!

【初回ジェルオフ無料】【ハンド】ベーシックデザインコース 90分¥7700

みさ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:26:15.0

楽しくお喋りしながらも手は休めず、素早く綺麗な指先に整えていただきました。ありがとうございます。

ハンドケア ¥3080 (甘皮ケア+ファイリング+保湿付き)

キム様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• えっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:47.0

仕上がり大満足です!デザインや色など悩んでいたら一緒に考えてくれました!とても居心地の良いサロンだと思います!

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥6600

えっこ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:05:55.0

初めてお伺いしました。
    道に迷って少し遅刻してしまったのですが、案内して下さり嫌な顔せずご対応頂きました。
    ネイルも丁寧にして下さり希望を伝えると臨機応変にやってくれて希望通りに可愛く仕上げてくれました。
    話しやすくてリラックスした時間が過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います。
    お店で販売していたミストも使うのが楽しみです。

みぃ様

[投稿日] 2022-07-31 22:36:04.0

今回もありがとうございました。
    いつもワンカラーなので、たまには冒険してみようとシンプルデザインコースでお願いしました。
    夏っぽくとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。会う人みんなからネイルかわいいと言ってもらえてうれしかったです!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

いつも高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:19:15.0

夏らしいデザインにしてもらいました。周りから、たくさん褒められて嬉しかったです。

【ハンド】ベーシックデザインコース 90分¥8000

y様

[投稿日] 2022-07-30 22:53:04.0

いつも3週間おきに伺ってます、新色が毎回でていてワクワクします。技術もあるのでいつも安心してお任せしています

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:02:04.0

すべてにセンスのいいサロンでした
    お安く素適なデザインにしていただいて感動しました
    自宅近くにあったらなって思っているところです。

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】ワンカラー 60分¥5000

たべっち様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:17:10.0

とても気さくに会話して下さり
    終始楽しくお話しながらリラックス出来ました!

また仕上がりもとても満足です!!
    今後もお世話になりたいと思います。

よろしくお願い致します!

ゆうき様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• yuuumiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:19:45.0

フットネイルをお願いしました。
    とても可愛くしてもらって大満足です。
    接客もすごくお上手で初対面でも緊張せずにとても楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】【フット】ベーシックデザインコース 120分¥8800

yuuumiii様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:38:17.0

希望通り可愛くして頂きました!
    久々に気さくで話やすい方と出会えました。
    また来月伺います!

【初回ジェルオフ無料】【ハンド】ゴージャスデザインコース 120分¥9900

のぞみ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:20:17.0

フットネイルをお願いしました。たくさんあるデザインがどれも可愛くてなかなか選べなかったのですが相談にも乗っていただき、施術中も楽しくお話をしながらで充実した時間を過ごせました。出来上がりも大変満足しています。

【初回オフ無料】【フット】シンプルデザインコース 80分 ¥6600

まゆまゆ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:52:31.0

はじめての予約でしたが、とても上品で綺麗なデザインに仕上げて頂いてとっても満足しています。爪の長さ出しも自然でもちも良く、またお願いしたいと思います。

ぶんちゃん様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:52:24.0

初めての来店でしたが、丁寧に案内してもらえて到着後もゆったり始められてよかったです。
    今回は画像持ち込みでお願いしました。希望通りに仕上げて頂いたので、サンダルを履く機会が増えそうです。
    お話していたらあっという間に終わっていて、また続きのお話できるのを楽しみにしています!

【初回オフ無料】【フット】ゴージャスデザインコース 150分¥10000

smile様

[投稿日] 2022-06-23 23:45:33.0

今日もありがとうございました!
    フットネイルは初めてでしたが、ハンドでは挑戦できないようなデザインで大満足です。ハンドは肌馴染みのよい色を一緒に選んでもらいました。
    教えていただいた関内おすすめのランチもおいしかったです。またよろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:13:28.0

個室なので、会話など周りに気を使わないので、いつもリラックスして施術を受けています。今回は、夏を感じるネイルにしてもらったので、夏に向けて、今度はフットケアしてもらおうかと思っています。

y様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:59:53.0

薬指の爪が折れてしまい、ケアしながら、夏っぽい涼しげなカラーにして頂きました
    いつも、素敵なネイルね、と職場の方々から言われるのが、ちょっとした優越感
    毎回ノープランでごめんなさい

ふみ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:29:20.0

今回はフットでした。全く写真など用意してなくて、当時にベースカラーを伝え、更にニュアンスネイルで良い感じにして下さいと、またもや丸投げでお願いしました。
    使うパーツやカラーは都度確認してくれて、私は選ぶだけ。
    結果、今回も大満足です!いつも困らせるオーダーですみません。好みを確認しつつ、肌に合う色をチョイスしてくれて感激です。フットケアでカカトもツルツルになりました(^^)

ピア様

[投稿日] 2022-06-15 22:16:17.0

いつも3週間前後でお世話になってます!
    可愛いデザイン色合いが豊富でいつも迷いながら楽しんでいます!
    会話も楽しく、仕上がりも満足
    これからも継続で通いたいって思えるサロンです

人気のハンドマグネットジェルワンカラー

[投稿日] 2022-06-05 14:00:09.0

すぐに対応いただけていつもリピートしてます(^o^)

[投稿日] 2022-05-28 08:18:18.0

爪ケアもしっかりしてもらえていつも楽しい時間を過ごさせてもらっているのに
    指先も満足の行く綺麗さと色合いにしてくれます

沢山色のあるなかで
    試したい色や手に馴染む色を選んでもらえるお店です
    通い続けたいお店なのでオススメします!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:44:22.0

いつもほぼノープランですが、素敵に仕上げてくれます。最近はデザインの参考にネイルの画像を提示していますが、手の肌色に合わせて微妙に色合いを変えてくれます。今回はまさに見本より少し変えるのに色見本から選んでくれました。とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます。カラーが豊富なので毎回色決めも楽しいです!

アプレGel-X10本長さだし(クリアチップ)

ピア様

[投稿日] 2022-05-25 16:32:59.0

今回もありがとうございました。
    毎回ノープランですが、カラーもデザインも私に似合うように選んでくださりありがとうございます。ずっとやってみたかったマグネットネイル、かわいくて毎日自分の爪を眺めてます(笑)
    おしゃべりも楽しくて、いつもあっという間です。
    また来月よろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ズーマーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:45:57.0

ある程度デザインを思い浮かべて行った方が良いと思いました。プランの範囲内でできる、できないをはっきり言ってくれるし、色々話を聞いてくれるので仕上がりは満足です。初めてのオフでしたが、施術中は何も感じませんでしたが、手を洗う時など爪の間がしみてびっくりしました。初めてなのでこれが普通なのかもしれませんが、1日で治って良かったです。

ズーマー様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けて施術所して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 12:52:40.0

今回も、希望通りの満足いく仕上がりになり、施術中のお話も楽しかったでした。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【ハンド】ゴージャスデザインコース 120分 ¥10000

ナナ様

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ホクレア(Hokule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー