3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash Beauty ELYSIA

アイラッシュビューティ エリシア

• 三重県桑名市大福248-3
  • 近鉄益生駅から徒歩10分
  • りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:34:13.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれて気楽に話すことが出来ました!仕上がりも希望通りで大満足です!!最後に注意点も細かく教えてくれました。

《9月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

Eyelash Beauty ELYSIAからの返信コメント

りんの様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミご投稿頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいね。

りんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:34.0

仕上がりが今までで1番理想で、お話ししやすくとっても楽しかったです!

《9月平日限定》【フラットマットラッシュ100本】¥3980

なつこ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

お仕上がりも理想のようで、気に入った感じにさせていただけて私も嬉しいです♪カウンセリングで理想のお目元や、なつこ様のエクステのこだわりだったりっていうのも一緒に聞けてよかったです!初めてのご来店でしたが、私もなつこ様との楽しい時間を過ごさせていただきました♪楽しく過ごしていただけてよかったです!

yumika

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:22:36.0

スタッフの方が面白くてとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも完璧すぎてメイクをしたり、オシャレをするのがとても楽しいです!

セットで更にお得に♪♪【ラッシュリフト+美眉スタイリング】¥9100

ゆ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めてのセットメニューでのお仕上がり満足いただけたみたいで、私も嬉しいです♪
    まつげと眉毛両方してあげると、朝の時短や、お化粧をするのが楽しくなりますよね☆そんな実感をしていただけて嬉しいです^^/また施術後の気になることがあれば、なんなりとご相談くださいね◎わたしもゆ様と一緒に過ごさせていただき楽しい時間でした!2時間あっという間ですね♪

yumika

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 23:03:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。またお願いします(^ ^)

《9月限定》【美眉スタイリング】¥6600→¥4900☆

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪♪

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄でございます^^
    これからも、ちぃちゃん様に喜んで頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてでとても緊張しましたが、優しい方で安心しリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良く、綺麗で大満足です!!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

さ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    リラックスもして頂けたようで良かったです^^

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??

次回ご予約頂いておりますので
    その日までお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

akane

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 06:11:07.0

初めてのお店でしたが スタッフさんの対応も丁寧で
    仕上がりも満足です
    またお願いしたいです

さち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けたようで光栄でございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

さち様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね。

akane

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:04:08.0

仕上がりもとても良く、リラックスして過ごすことができました。担当の方がとても良い方で、またイベントの時は是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ほ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

まつ毛の長さや、お目元の形に合わせてパーマかけさせていただきました!めちゃめちゃにかわいいお仕上がりでしたね♪お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆施術もリラックスして受けていただけたみたいで、よかったです!ご来店いただいてるお客様のお時間を有意義に快適に過ごしてもらえるよう、より心がけていきます^^

またのイベントの時もお任せください!かわいくさせてくださいね^^/
    yumika

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:31:58.0

丁寧なカウンセリングでした!
    めちゃくちゃきれいにまつげあげてもらって大満足です!

みずき様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います☆

お仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです^^
    またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:42:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    もちも良く、綺麗に仕上げて頂きました。

ありがとうございます!!

はる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います☆

ラッシュリフト初めてとの事でドキドキでしたよね。
    根元からしっかりと上げたお仕上がりが
    とってもはる様にお似合いでした^^

またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください下さいね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:54:14.0

今回まつげパーマで初めて利用させて頂きました。目元がきつくなり過ぎないようにしたいと伝えたところ、カールのデザインをオススメしてもらい、とてもかわいい理想の仕上がりでした!お値段も学生に優しく、大満足です。またお願いします。

なーさん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

デザインによって、お目元の見え方がだいぶ変わります。なーさん様の希望がどういったものか、カウンセリングさせていただいて、丸みをつけたカールのデザインをおすすめさせてもらいました♪すっごく可愛いお仕上がりになりましたね^^とってもお似合いで、お仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!!学生さんにも通いやすい、学割もご用意させていただいてます♪今後もぜひご来店お待ちしてます^^

yumika

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:31:41.0

とても、丁寧なカウンセリングでした。もちもよく日にちが経っても綺麗に着いてます。また、マツエクする際はお願いしたいです。ありがとうございました。

《7月平日限定》【セーブルラッシュ120本】¥3980

ゆき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪

いつもは、まつ毛パーマをかけられてるとの事でしたが
    今回はイベントに合わせてまつ毛エクステにしましたね。
    いかがでしたか?

またイベント事などでご来店頂けるようでしたら、ご感想お聞かせ下さいね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:10:32.0

口コミが良かったので伺いました。
    お店の雰囲気、施術してくれた方は凄く優しい方で良かったです。
    が、私のまつ毛にはダメでした。。。まつ毛が折れて
    あちこち向いて真っ直ぐ上がってない毛ができてしまいました。
    人によって毛の質もあるし、難しいですね。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は、ご満足頂ける施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

今回は貴重なお口コミをありがとうございました。

• 佐野エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:16:32.0

細かい注文をしてしまったのに、嫌な顔もせず親身に聞いてくださり、準備などもテキパキとされていて、話しやすい方でした。
    施術中も後もチクチクせず、エクステがついているのを忘れて次の日の朝こすってしまいました。笑
    ありがとうございました!スタッフさん次回も是非よろしくお願いします!

《7月平日限定》【フラットマットラッシュ100本】¥3980

佐野エマ様

お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

施術後、まつ毛エクステがチクチクするとの事で
    気をつけて施術させて頂きましたが
    そのような症状もなく良かったです^^
    またご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね。

次回ご予約も頂いておりますので、その日まで楽しみにお待ちしております。

akane

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:43:32.0

丁寧な説明と共に、施術も早く仕上がりも大満足です!

あゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けて光栄でございます^^

またご要望等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいね。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:34.0

スタッフさんがとても話しやすくて、また行きます!!

ちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

はじめてのマツエクどうでしたか?デザインも一緒に考えさせてもらって、ちゃん様のご希望に沿うデザインになりましたでしょうか♪カール感ってとても大切なので、しっかりと選定させてもらいました!Dカールにしてよかったですね!お仕上がりめちゃめちゃかわいかったです☆またなにかあれば気軽にご相談くださいね◎

yumika

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:16:26.0

子とっても綺麗な仕上がりで満足です。

ami 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

お口コミいただきありがとうございます☆お仕上がり満足していただき、嬉しいです♪
    ラッシュリフトと同時にコーティング剤もご購入いただき、その後の調子はどうでしょう?コーティング剤でつくる束感もすごくかわいくて、お似合いでした◎次またなにか気になることがあればなんなりとお申し付けくださいね!

yumika

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:44:39.0

今までで1番お気に入りの仕上がりにして頂けました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします^^*

期間限定 当店人No.1☆【ラッシュリフト】¥4500

ゆい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂方ようで光栄でございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛美容液購入して頂きましたが
    塗り方などご不明点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね。
    頑張って塗って下さいね^^

次回ご予約も頂いておりますので、ゆい様にお会いできるのを
    その日まで楽しみにお待ちしておりますね。

akane

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:23.0

お話しやすく仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

non 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

まつげのデザインをどうしていくかとお話しさせていただいてるときに、過去のデザインなどの比較も一緒にさせていただいたので、より明確にデザインの相談をさせていただけたのかなと思います^^初めてのご来店は緊張される方も多いですが、non様がお話ししやすいと思っていただける空気感を提供できてよかったです♪ぜひ今後のまつげパーマはお任せくださいね☆

yumika

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:10.0

昨日は初めてそちらに行かせもらいました~丁寧な説明でわかりやすく対応してもらいました。気持ちよく少し寝てしまいました笑仕上がりも気に入ってます~またお願いします~

期間限定!マツエクMenu人気No.1【フラットマットラッシュ100本】¥4500

まな様

お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄でございます◎
    リラックスもして頂けたようで良かったです。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

またご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね。

まな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

akane

• samaluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:13:49.0

もう、大満足!!

もっと早くこれば良かったと思いました!

また、お願いしたいです!!

samalu様

お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

お仕上がり、満足して頂けたようで光栄でございます^^

最初はラッシュリフトのみのご予約を頂いておりましたが
    眉毛とセットのメニューに変更されて
    眉毛+目元が華やかになり、一気に垢抜け美人さんになりましたね♪♪♪
    とってもお似合いでした^^

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ござましたら、お気軽にご相談くださいね。

samalu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:48.0

初めて来店しました。
    久しぶりのマツエクだったけど、担当して下さった方が気さくで話しやすく、デザインも相談にのっていただけて、仕上がりも最高でした^_^
    また、リピートしたいです♪

みや 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

久々のマツエクで当店を選んでいただきありがとうございます♪以前マツエクをしていたときから期間が空いているということで、以前のデザインや、こうしていきたいなという要望をいただき一緒に確認させていただきました!ご要望に沿うお仕上がりをご提供でき私も嬉しいです^^お目元くりんとかわいくなって、すごくデザインもお似合いでした◎久々のマツエク生活も楽しんでいきましょうね♪

yumika

• はるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:21:01.0

先週、こちらに初めて行きました。
    1週間経って、まつ毛の落ちもなくしっかり上がったままです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、出来上がりもとても気に入ったもので、今でも鏡見ると嬉しくてニヤニヤします(笑)
    また、来月もお願いします。
    ベットも心地よくて、少し寝てました(笑)

はるぽん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

前回施術された際、立ち上がりが悪かったとの事で
    根本からしっかりと上げさせて頂きました。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで光栄でございます♪
    リラックスもして頂けて良かったです^^

次回ご予約頂いておりますので
    またご感想、ご要望等お聞かせくださいね。

はるぽん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね。

akane

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:13:03.0

初めてで緊張していましたが、優しい方ですごく安心しました!
    説明すごく丁寧でわかりやすく、教えて頂きました!
    仕上がりとても満足できました。
    綺麗にして頂きありがとうございました!

《6月限定》【美眉スタイリング】¥6600→¥4900☆

りんな 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めての美眉スタイリングってどんなものか、自分に何が似合うのか、気になることばかりですよね!!施術説明がしっかり伝わり、安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです♪緊張の雰囲気を少しでも和らげれて嬉しいです☆キレイになった、かわいい眉毛で生活楽しいですよね♪はじめは眉毛は1ヶ月ほとでお手入れしてあげるのが1番ベストになるので、次回ご来店の際にはまたご要望お聞かせくださいね◎

yumika

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:55:43.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて対応などもよかったです。
    仕上がりも良かったです。

りっちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

数あるアイサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!初めてのご来店なので、ご要望やお悩み等カウンセリングをしっかりさせていただきました!りっちゃん様の希望に沿えるお仕上がりをご提供でき、私も嬉しいです♪ぜひ次回のときには、よりこうしたいなどのご要望お気軽にお聞かせくださいね☆

yumika

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:46:59.0

とてもリラックスでき、仕上がりも希望以上の綺麗な仕上がりでした(^o^)

ミルク様

お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、気に入って頂けたようで光栄でございます。
    リラックスもして頂けて良かったです。

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

ミルク様のまたのご来店を心よりおまちしております。

akane

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:13:34.0

接客がとても丁寧で、明るくて元気な店員さんで、感じがものすごくよかったです!
    施術中は、リラックスできて、
    寝てました!笑

りえ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

リラックスして施術を受けていただけてなによりです♪雰囲気づくりや、お客様とのお悩みを話し合うカウンセリングを大事にさせていただいてます!!少しでも安心に、不安なく過ごしていただけるよう心掛けています^^施術中も仮眠される方がほとんどなので、ぜひ気兼ねなくお休みになってください☆

yumika

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:56:23.0

とても丁寧にして頂いた!綺麗にまつ毛も上がっていて大満足です!

えりか様

お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、満足して頂けたようで光栄でございます♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

次回またご来店頂けるようでしたら
    ご要望等お聞かせ下さいね^^

えりか様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

akane

• たわしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:30:41.0

まつげパーマをして頂きました。
    今までは中々満足のいく仕上がりにならずお店を転々としていたのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    スタッフの方もとても優しくて、居心地良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

たわし様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

仕上がり等、満足して頂けたようで光栄でございます。
    いつも通ってらっしゃったお店が少し遠いとの事でしたね。
    ご自宅から近いほうが気軽に通いやすいですもんね。

次回ご予約も頂いておりますので
    たわし様に喜んで頂けるよう技術、接客等向上して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

8月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

akane

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:50:35.0

パッチリと上がってとても仕上がりが良かったです。

mii様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います◎

お仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しいです^^
    またご要望等ございましたら
    お気軽にお声かけ下さいね。

mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

akane

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:50:32.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、デザインも写真を見せながら説明して頂いたのでわかりやすかったです。
    右目の方が瞼が重く下がってきやすいことをお伝えしたところ、右目を強めに、かけ方を左右で変えて頂けたところもありがたいです。
    根元からしっかりと立ち上がり、セパレートしてとても綺麗な仕上がりでした。
    施術中痛みもなく、ベッドもフカフカで気持ちよくて、途中で寝てしまったのであっという間に終わりました(^^)

あい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います◎

お仕上がり喜んで頂けたようで光栄ございます。
    リラックスもして頂けたようで良かったです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    右目のかかり具合などまた調整して参りますので
    何なりとお申し付け下さいね♪

あい様のまたのご来店を、心よりおまちしておりますね。

akane

エリシア(ELYSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー