3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルディ 本店(hardi)   >

アルディ トータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-18 朝日マンション2F
  • JR神戸線・阪神電鉄【元町】駅東口より徒歩3分
  • ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:04:32.0

3回目です。今回は約5ヶ月ぶりに行きました。カットして貰うと伸びてきても形が悪く無いのも実感しました。年齢的に眉毛の伸びも悪いかも知れませんが、若い方も毎月行かなくてもカッコ良くいられると思います。毎回感じるのは担当スタッフさんの対応は男女問わず好感が持てると実感。爽やかな対応で嫌味が無い対応は大変素晴らしい。家に帰ると家族から評判が良い事良い事、丁寧にして頂きいつもありがとうございます。

【2回目・3回目の方限定】500円オフ

hardi total beauty salon【アルディ】からの返信コメント

ゆう様、
    3回目のご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    仕上がりや私の施術に対するお褒め言葉に大変嬉しく思います!!
    これからも是非施術をさせていただきたいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:40:16.0

希望の眉毛の形にしてくれました!
    施術中も会話が続いて、居心地良かったです!
    また利用します!

しょうた様、
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    しょうた様の希望通りの仕上がりになり大変嬉しく思います!
    気さくに話しかけていただき、私も凄く楽しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きむたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:12:45.0

コースは眉毛スタイリングと鼻毛ワックス。
    眉毛のスタイリングで悩んでいて、三ノ宮でお店を探していました。男性も入りやすいというのが目に入り気になり選びました。どんな眉の形にするのか丁寧な説明で分かりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ました。
    ワックスを剥がす時はしっかり声掛けをしてくれて、丁寧な接客で安心しました。一回でお試しでもいいし、何回か通っていい感じに仕上げていくのもいいと思いました。
    カッコよく眉毛を仕上げてもらえて、鼻毛もスッキリとして満足しています。清潔感が増しました。
    凄く良かったので、また行きたいお店になりました。

アイブロウスタイリング+鼻毛WAX1回

きむたん様、
    そしてご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりやサロンの空間にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店の場合、特にしっかりと施術内容をお伝えしております!
    また、気になる眉毛のデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 02:41:58.0

とてもよかったです!

かい様、
    眉毛の仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!
    その時のファッションや好み、お悩みに合わせて眉毛のデザインをご提案させていただきます!

• beepさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:00:14.0

お店の雰囲気が良くて、とても過ごしやすかったです。
    また担当スタッフさんの心遣いから説明、提案まで神がかっており、仕上がりも大変満足です(^^)
    いくつかアイブロウサロンに行ったことがありますが、1番素敵です!行かないと損です、、
    来月もよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング(WAX脱毛)

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり、サロンの空間にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 22:56:41.0

技術、接客、仕事に対する姿勢本当に勉強なりました。

謙虚な姿勢ながら、プロ目線の提案力を兼ね備えてて大変頼もしくお任せでも大満足の仕上がりでした。

まだよろしくお願い致します。

ナナ様、
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客態度をお褒めいただき大変感謝しております!
    当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    これからもよりレベルアップできるよう精進してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• スミイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:07:04.0

他の眉毛サロンより安くて仕上がりも良かったり。
    最後眉毛の描きたかも教えて頂き満足です。

スミイ様、
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    また眉毛の描き方で分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:24:50.0

初めて眉毛のスタイリングを行きましたが、丁寧に説明していただき、こちらの希望にも沿ってもらえる形で行ってもらえました。元々左右の毛の生え方が違っていることでカットなどては上手く調整出来なかったのですが、それも上手く仕上げてもらえました。また手入れの仕方も丁寧に教えて貰えました。本当にありがとうございました!

とむ様、
    とむ様の希望の仕上がりとなり大変嬉しく思います!
    初めての眉毛スタイリングの場合、特にしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    これからも何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:08:56.0

眉毛を綺麗に整えていただき、今回はラッシュリフトもお願いしました。ラッシュリフトははじめてだったので少し不安でしたが綺麗に仕上げてくださりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト

あい様、
    2回目のご来店ありがとうございます!
    初めてのラッシュリフトは不安があったと思いますが
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• JUNYAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 20:51:01.0

細かく希望や要望を聞いてくれ安心して施術を受けることができました。保湿等のケアの話もあり丁寧で良かったです。
    自分ではここまではできないようなきれいな仕上がりにとても満足しています。
    また定期的通おうと思います。

JUNYA様、
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:47:13.0

今まで気にしていた眉毛を整えてもらうだけで全然変わった感じがしてとても良い気分になりました。
    話も気軽にしてくれて心地よい空間でした。
    是非また行きたいと思います。

こーし様、
    眉毛を整えるだけで思っている以上に印象が変わりますよね♪
    これからもお悩みに合わせてご提案させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エイティーアイランドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:18:04.0

最初はメンズの自分が眉毛や美容に対して入り込んでいくのに若干の抵抗がありましたが、それを一回の施術で払拭していただける素敵なお店とスタッフです。
    美容に対してより興味を持つきっかけを作っていただけるお話の仕方や、個室で何の抵抗もなく施術をしていただける環境にはリピーターとしてものすごくおすすめしたいポイントです!ものすごく気さくでお話ししやすい方で、仕上がりに対して施術に付加価値を見出せるそんなスタッフさんです。ぜひともメンズの方もまずはhardiから美容に入るきっかけを作っていただきたいと思います!
    またお伺いさせていただきます!

【2回目・3回目の方限定】500円オフ

エイティーアイランド様、
    初めての施術内容は緊張と不安があったと思いますが
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アルディ 本店(hardi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー