3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルディ 本店(hardi)   >

アルディ トータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-18 朝日マンション2F
  • JR神戸線・阪神電鉄【元町】駅東口より徒歩3分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:08.0

いつも丁寧で仕上がりも完璧でとても良かったです!
    通いたいと思ってますが、少しお値段が張るので悩ましいですが、仕上がりは本当に満足いきます!

トリートメント付きまつげパーマ 5500円

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:08.0

いつも少ないまつ毛を綺麗にフサフサにしていただきありがとうございます^^!

NANA限定★フラットラッシュ120本 6800円

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:02.0

私の確認ミスで学校に行く前にお店にお伺いしました。
    学校のため眉毛をあまりかかないでほしいという自分勝手なお願いにも優しく対応して頂き、とても満足出来ました!
    約3回目の施術になりますが、毎回とても綺麗に形がつくられて技術もある方なので安心してお任せしています^^
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】眉毛スタイリング 3980円

hardi total beauty salon【アルディ】からの返信コメント

こりん様、
    いつもhardiをご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    その時その時にぴったりのご提案をさせていただきたいので、
    気になさらずご相談くださいませ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:36:38.0

今回は前回より細いデザインにしていただきました。1時間があっという間なぐらい話すのも楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛スタイリング 3980円

こりん様、
    2回目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回違うデザインもご提案できますのでその時の悩みや好みをいつでもお伝え下さいね!

私も会話が楽しくて本当にあっという間に感じました!
    気さくに話しかけていただきありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:36.0

初めてのまつパで緊張していたけど、担当のスタッフさんがとっても丁寧に接してくださったのですごく居心地が良かったです!
    想像通りの仕上がりで大満足です^_-☆
    今回は緊張しまくっていて全然会話が出来なかったので、次回はたくさんお話したいなって思います!!!

トリートメント付きまつげパーマ 4980円

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:15.0

いつもめっちゃ素敵なまつ毛に仕上げてもらってます!元々右目が上がりにくいのですが、担当スタッフさんにやってもらってから左右対称に綺麗にあがり、持ちもめちゃくちゃよくなりました\^-^/いつもありがとうございます!

トリートメント付きまつげパーマ 5500円

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:06.0

前回に続き担当スタッフさんに施術をお願いしました。
    今回は前回よりもカールのあるまつげパーマのオーダーをさせて頂きました。
    30代後半になるとまつエクよりも私の場合はパーマの方が自然な感じの優しい印象がある事に気付きました。育成しながらもう少し毛にも長さが出てくると良いなと思いました。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

眉毛スタイリング+まつげパーマ 9800円

くんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマと眉毛スタイリング、今回もとってもお似合いでした♪

マツエクは、ナチュラルなデザインもありますので、
    雰囲気を変えてみたいときは、お気軽にお申し付けください♪

次回もくんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)!

NANA

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:43.0

初めてしっかりとしたお店で施術していただきました。お店に入るまではとても緊張していましたが、お姉さんがとても優しく、眉毛も綺麗になり感動でした!友達にも褒められて嬉しかったです!またお伺いしたいと思います。

眉毛スタイリング(WAX脱毛)4300円

こりん様、
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛の仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しく思います!
    周りから褒めてもらえるとテンションも上がりますよね!!

これからもこりん様のご来店を心楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:58.0

マツパにあまり知識がなく人生で2回目のマツパでした。
    1回目の時にあまり納得がいかずだったので不安でしたが、Instagramをみてお店へ伺いました。
    カウンセリングからすごく丁寧で気さくできちんとこちらの意向に添いつつアドバイスしてくださり、ここ選んでよかったな~!ととても思いました。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!
    どれぐらい持つのかわからないですが今後の経過が楽しみです。
    帰り際に無理な勧誘(次の来店予約)もなく、安心しました。
    でもまたきたいと思えるお店でした

トリートメント付きまつげパーマ 4980円

なっちゃん様

先日はInstagramを見つけてご来店頂き、ありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    大体は3~4週間ほどでまつ毛がばらついてきますので
    1ヶ月半に1回のご来店がおすすめです♪

ご予約が取りづらくなる時期は、次回予約も可能ですのでお気軽に
    お声かけくださいm(_ _)m

またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)!

NANA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:17.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    希望通りにしていただいて大満足です

眉毛スタイリング 4980円

はるか様

デザイン気に入って頂くことができ、こちらも嬉しく思います(^^)!

次回もはるか様にお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:12:32.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、一緒にデザインを考えてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました
    継続して通いたいと思っています!

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング(WAX脱毛) 3980円

はるか様、
    この度は数あるサロンの中からhardiをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

眉毛デザインは形や濃さ、メイクを少し調節するだけで印象を変えることができます♪
    これからもはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:54:55.0

ナチュラルな仕上がりで大満足です

ゆきの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当日のメニュー変更でしたが、お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回はイベント前でしたので、
    少しお目元が目立つようデザイニングさせていただきました!!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

次回もゆきの様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

NANA

• Umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:33.0

来店2回目でどちらもまつげパーマと眉毛Wax +カットをお願いしました。店内は美容室の一角で施術していただく形ですが、仕切りもあるためプライベートな空間です。担当してくださっているスタッフさんはとても気さくで、似合うデザインを提案してくださいます。接客も丁寧で、お心遣いに心があったかくなります。全てに満足できます。定期的に通いたいと思えるサロンです!

アイブロウスタイリング+ラッシュリフト

Umi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(T ^ T)!

お話していくなかで、Umi様のお好みの雰囲気が伝わってきました(^_^)!
    これからもUmi様のお好みな雰囲気づくりのお手伝いをさせて頂きたいです♪

また担当させていただけることを楽しみにしております!!(^^)/

NANA

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:52:13.0

神戸にお引越しして来てから自分に合うサロン選びに苦戦していて、前回別の店舗でアイブロウを予約した際にふんわりした印象になる眉毛の形を伝えたのに、仕上がりは一昔のヤンキーみたいな直線細眉にされてしまい嫌な思いしかしませんでした…。
    SNSを通して色んな方の口コミを拝見して初めてこちらにお願いしましたが、私の下手な説明にもウンウンと真剣に聞いてくださり、印象に対する眉毛の形のアドバイスなども頂き、眉毛・まつげパーマ共に大満足の仕上がりになりました!
    今度はまつげももう一つ段階カールのある感じにしてみたいと思います。
    やっと自分に合ったサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト

くんちゃん様

数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛ともに、満足いただくことができ大変光栄です(T ^ T)!
    どちらも、デザインの変更ができますのでいつでもお気軽にお申し付けください!!

次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪

NANA

• かきかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:30:36.0

妹がお世話になってて仕上がりが本当に可愛くて羨ましいと思い今回こちらのお店でマツパと眉ワックスをお願いしました!
    マツパの仕上がりがいつも不安に思っていたのですが沢山提案などして頂き思い通りの仕上がりで本当に満足しています!
    施術中もお話ししてとても楽しかったです!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

かきかき様

先日は妹様のご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お話が弾むと時間があっという間ですね!!(^O^)
    かきかき様との懐かしいお話、これからも楽しみです♪

次回も担当させていただけることを楽しみにしております!!

NANA

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:37.0

いつも本当にお世話になってます!
    初めてきた時からカウンセリングも本当に丁寧にして下さって、まつ毛の悩みや、次はこんな感じにしたいです!と相談すると、いつも想像以上に可愛くして下さいます!

お人柄も技術も本当に本当に良くて、今まで色々なサロン行ってきましたが、ここが1番でずっとリピしています!
    担当スタッフさんにお願いしてから会う人にも必ず絶対褒めて貰えてみんなにオススメしてます!
    これからも宜しくお願いします!(ハート)

桃様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもまつ毛任せていただけて嬉しいです(^_-)-☆

次回も桃様にお会いできることを楽しみにしております!!(ハート)

NANA

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:34:09.0

めちゃくちゃ丁寧でびっくりしました。
    埋没後初めてのまつげパーマでしたが、左右差などカウンセリングでしっかり見てもらえたので左右対称に仕上がりました。
    最後コーティングで誤魔化すこともなく、帰ってからも美しいです、、( ;  ; )
    施術中も全く痛くなく、声掛けもあり安心でした。
    また絶対行きます!!( ;  ; )

ぴっぴ様

数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉たくさん、ありがとうございます( ; ; )
    お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    次回も満足していただけますよう精進してまいります!!

またのご来店もお待ちしております!!

NANA

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:05:03.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。パーマのフォルムなどもわかりやすい写真を使って選ばせてもらえたり、目の形からどこが取れやすいからここはしっかり目にあげるなど事前にお伝えいただけてとてもわかりやすかったです。

うち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    デザインの変更なども可能ですので、いつでもお申し付けください♪

次回もうち様にお会いできることを楽しみにしております!!

NANA

• apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:08:04.0

今回もとても綺麗です。
    次回も楽しみにしています。

ap様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)/
    違うカール感を試すことも可能ですので
    お気軽にお申し付け下さい(^ ^)

次回もap様にお会いできること楽しみにしております♪

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:06.0

最高でした!!

りく様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで光栄です(^ ^)/

またりく様にお会いできることを楽しみにしております♪

• さっちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:28:35.0

前回、睫パをして頂き、施術も接遇も大変良かったので、今回も睫パお願い致しました。
    今回は、眼瞼下垂の手術をしての睫パで、眼瞼が前回と違っていたのを考慮して施術をして頂き、素晴らしいの一言です。
    又、宜しくお願い致します。
    こんなにお世話になっているのに、施術者のお名前を聞いておらずスミマセン。

さっちょむ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、小池田と申します^ ^

眼瞼下垂の手術、お疲れ様でした(ToT)
    手術で瞼が少し軽くなった分、まつ毛が上がりやすくなりますので
    いつもより少しだけ控えめにさせていただきましたm(_ _)m

次回も何か気になることがあればお気軽にお申し付け下さい(^ ^)/

• てるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:10.0

今まで色々なサロンで眉毛をやってもらいましたが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞き出してくださったのはここが初めてです。
    仕上りも大変満足のいくものだったのでまたお願いしたいです。

てる様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂くことができ、こちらも嬉しく思います(^ ^)
    てる様のなりたい眉に近づけるよう、今後とも精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちょむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 06:31:41.0

施術者の方が、自分の子供より若い方でしたが、接遇も施術も最高でした。
    是非又来店したいと思いました。

さっちょむ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    技術接客共に満足いただけて大変光栄です(T ^ T)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:29.0

アイブロウワックス2回目です。聞き取りがとても丁寧なので仕上がりも大満足です。メイクのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。やや予約が取りにくいですが、取れる時はまたお世話になりたいです。

アイブロウスタイリング 4980円

あん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂くことができ、こちらも嬉しく思います!!
    次回予約も承っておりますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)/

• katosatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:58:18.0

他店に比べて非常に丁寧な対応で良かったです。
    また伺おうと思います。

katosato様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    技術接客共に満足して頂くことができ、大変光栄です(T ^ T)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:09:19.0

お話もしっかりされていて技術もバッチリでした。また伺います!ありがとうございました

さち様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    次回も満足していただけるよう、技術向上に努めます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:15:47.0

担当のスタッフさんがとても話やすい雰囲気で、自分に合ったスタイルを提案してくれました。LEDエクステも持ちがいいので気に入っています。

【ご新規様限定】高持続☆LEDエクステ 140本 8600円

ようこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    LEDエクステは従来のエクステのグルーに比べて、
    硬化速度が早いので、長持ちしますし、お手入れも楽チンですよね♪

次回もようこ様に満足頂けるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店をお待ち致しております(^_^)/

• ふーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:45:56.0

希望通りの眉毛になりました!

ふーき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、満足頂けて、こちらも嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:30:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでよく分からず緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、肌のコンディションなど様子を見ながら進めて頂けました。自分の眉毛の形を活かしつつ希望するイメージに、さらに普段のお化粧もやりやすい様にしてくださいました。優しい雰囲気で丁寧ながら手際良くプロフェッショナルな感じを受けました。家に帰ってお風呂で鏡を見たら目の周りがスッキリ明るくなった様に感じました。初めての眉メンテがこちらのお店でよかった。またお伺いしたいです。

アイブロウスタイリング(WAX脱毛)

とも様、
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングは不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    いつでも眉毛やメイクのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• apさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:36:58.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    担当の方もとても親切で丁寧で素敵なお店です。

ケラチンラッシュリフト

ap様、
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もわざわざありがとうございます!
    仕上がりや施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アルディ 本店(hardi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー