5. ブラン(BLANC)   >

BLANC【ブラン】よもぎ蒸し&フェイシャル

ブラン ヨモギムシアンドフェイシャル

• 東京都足立区千住旭町37-6stageY2 101号室
  • 北千住駅東口 徒歩5分

むめもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:53.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があったため、終始安心してうけることが出来ました。普段、あまり汗が出ない体質の私ですが、こんなに汗が出るの?と思うほど、汗がどっさり出て、夜はぐっすり眠れました。

クールダウンの時間も、とても気持ちよく、また、汗が落ち着いた状態で着替え、帰宅することができ、とても良かったです!
    何よりも、細やかな気遣いが(温度の確認や体質改善に向けてのメッセージ等)終始感じられ、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    仕事柄、なかなか決まったお休みがなく、定期的には行けないのですが、ぜひまた伺いたく思っています♪

〔足湯付き〕よもぎ蒸し40分+クールダウン15分

BLANC【ブラン】よもぎ蒸し&フェイシャル からの返信コメント

むめも様

初めての施術、初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

普段は汗が出にくいとのことでしたので、
    今回は汗が出なくても芯から温まって頂けたら…
    と思っていたのですがたくさん汗が出ていて良かったです!

よもぎ蒸し後の体感として「ぐっすり眠れた」とのお声を特に多く頂くので、
    そちらもご体感頂けたようで嬉しいです(*^^*)

お忙しい毎日の中で、
    リフレッシュしたい!というときにはぜひお手伝いをさせてくださいね♪

改めましてこの度はご来店に加えて素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:16:28.0

前回がとてもよかったので、2回目の訪問です。よもぎの香りでリラックスでき、じわじわと汗が出てきてとても気分転換になります。最後にシャワーを浴びたい気持ちもありますが、汗がサラサラしているので嫌な感じはないです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

• あーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:14:01.0

初めて伺いましたが、とってもリフレッシュできました。ぜひまた伺いたいです。

おすすめNo.1【よもぎ温熱セラピー協会認定】よもぎ蒸し40分初回¥4000→¥3500

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:51.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかきスッキリしました。いつもは30分くらいで暑くなるのですが、冷えていたのか40分があっという間でした。ゆったりとした空間で、とても居心地よかったです。

カウンセリングで内臓が冷えているのかも?と教えてもらいましたが、本当に終わったあとはお腹からポカポカして調子がよくなりました。

また定期的に通いたいなーと思います。

【初回限定】よもぎ蒸し40分 ¥3800→¥3300

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:25.0

すごくリラックスできました!
    最後のクールダウンもすごく気持ち良かったです!

【初回限定】よもぎ蒸し40分 ¥3800→¥3300

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:10.0

よもぎ蒸しを人生で初めて体験致しました。丁寧なカウリングから始まり、よもぎ蒸しに関しても丁寧に説明して下さりました。初めて行くサロンでたまにあるのが、追加オプションをあれこれと説明された後に断りにくい雰囲気を出してくるサロンがありますが、担当して下さったスタッフさんはそのような事が無く、最後までとても居心地良く帰る事が出来ました。お客様に対して親身に向き合い、悩みを一緒に改善して行きたいと思う姿勢がとても伝わりました。友人にも勧めたいサロンさんでした。また時間を見つけてまた通いたいと思います。

なっちゃん様

居心地良くお過ごし頂けたとのこと、とても安心いたしました。
    色々なお悩みに対応できるようオプションメニューもご用意しておりますが、
    まずは肩の力を抜いてお過ごし頂くことが一番大切だと感じております。

よもぎ蒸しでは最初は熱いかな…?と心配でしたが
    蒸気の刺激にも慣れ、汗がたくさん出ていましたね(*^^*)

私の施術への姿勢も汲み取ってくださりありがとうございます。
    妥協をせずにやってきて良かったとすごく嬉しい気持ちになりました。
    お疲れを癒し、一緒にお悩み緩和を目指せるサロン作りに今後も努めて参ります。

改めましてこの度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:52.0

久々のよもぎ蒸しで、体がポカポカになり、その日はぐっすり眠れました!丁寧な対応で初めての来店でも安心でき、とても良かったです。いま、悩んでいる不調について、簡単にできる対策までお話していただけて、嬉しかったです!またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

ゆーこ様

久しぶりのよもぎ蒸しにご満足頂けたようで安心いたしました。
    冷えると仰っていた末端も十分に温まったでしょうか?
    普段はあまり汗をかかないとのことでしたが、
    よもぎ蒸し終了時にはたくさん汗が出ていましたね♪

ホームケアはいくつかおすすめのものをお伝えしておりますが、
    毎日の生活の中で取り入れられそうなものがあれば
    参考にして頂けますと幸いです(*^^*)

改めましてこの度はご来店、口コミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:12.0

とてもよかったです。
    また伺います。

ひまわり様

初めてのよもぎ蒸し、
    「良かった」と感じて頂けたようでとても嬉しいです!!

終わったあとのだるさ等はなかったでしょうか?
    たくさん汗が出ていましたね(*^^*)
    伊吹よもぎの豊かな香りもご堪能頂けていましたら嬉しいです。

お身体を温めて汗を出すだけでなく、
    肩の力を抜いてゆっくり過ごすお手伝いができますと幸いです。

改めましてこの度はご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 13:33:28.0

凍結胚移植の二日前に利用させていただき、体も心もポカポカになり、リラックスできました。
    この度、妊娠判定いただきました!!まだまだ安心できませんが、ご報告です!しばらくは利用できませんが、また必ず利用させていただきます!

ありさ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

そして、本当におめでとうございます!!
    ご懐妊のお知らせ、本当に嬉しく思います。
    妊娠のご報告はいつもとっても幸せな気持ちになるのですが、
    口コミでお教え頂くのは初めてでサプライズのような気分でした(*^^*)

今はゆっくりお過ごしくださいね。
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

沢山の口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 22:20:46.0

先日お誕生日だったということで、お祝いのメッセージカードと香りの良いよもぎの追加、嬉しかったです。間隔をあけずに通っていることで、大分慣れて40分間があっという間に感じました!またよもぎ蒸し後のクールダウンは癒やしの時間になっています。このまま眠ってしまいたい…!またすぐに伺う予定です。宜しくお願いいたします!

ありさ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

先日はお誕生日おめでとうございました(*^^*)
    ささやかなお祝いですが、喜んで頂けて嬉しいです。

最初は熱くて温度をこまめに調整したり
    楽な姿勢を探したりと落ち着かなかったかと思いますが、
    慣れるとあっという間に感じますよね♪

よもぎ蒸し後のぼーっとするタイミングでのクールダウンでは、
    リラックスする時間を提供できていますと幸いです。

ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    励みにさせて頂いています…!

[投稿日] 2023-12-31 11:22:00.0

3回目のよもぎ蒸しでした!
    段々とよもぎ蒸しにハマっております。サウナとか汗をかく行為が苦手でしたが、汗をかいて気持ち良い!と思えるようになりました。40分の間でいろいろ体勢を変えてみたりして自分なりの過ごし方もわかってきた気がします。年明けにもまた利用させていただきます!どうもありがとうございました!

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

3回目になりよもぎ蒸しも慣れてきましたね!
    サウナや熱い空間にいることが苦手な方は多いですが、
    よもぎ蒸しはお顔を出したり蒸気を当てる位置を変えたり
    自分で温まり方を調節できるのが良いところかと思います♪

続けて頂くと汗も出やすくなってきますので、
    心身ともにデトックスして頂けたら嬉しいです。

今回もご来店に加えて口コミも下さりありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:11:58.0

生理直後がオススメと前回教えて頂いたので、早速二回目を予約。前回は初めてだったので、40分が長く感じて疲労感も強かったのですが、今回は読書しながら気持ち良く過ごせました!よもぎ蒸しの後のクールダウンはスッキリしてこのまま寝かせて…と思うくらい気持ち良かったです。しばらくは週1ペースで利用したいと思っていますので、宜しくお願いいたします!

ありさ様

先日のご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初回は温度を何度か下げながらのよもぎ蒸しでしたが、
    今回は熱さも問題なかったようで安心致しました。
    汗も出ていましたので、気分もスッキリして頂けていましたら幸いです。

火照ったお顔を冷やすクールダウンもご満足頂けて嬉しいです!
    よもぎ蒸し後のぼーっとしている時に横になると
    そのまま寝てしまいたくなりますよね(*^^*)

改めましてこの度はご来店、口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します…!

[投稿日] 2023-12-24 00:41:39.0

今回は、カッサつきのコースにしてみました。
    時間は短いですが、おかげさまで気になっていた顔のこわばりが取れて楽になりました。
    よもぎ蒸しのリラックス感はいつも通り良かったですし、これからも通いたいと思います。

【12月限定】よもぎ蒸し30分+かっさ20分

ちゃーみー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

かっさでお顔のコリが緩和したようで良かったです。
    肩、首のコリや噛み締めがあるとのことでしたので、
    首やあご周りを念入りにお流しさせて頂きました。

今回はクーポンのためよもぎ蒸しが10分短かったですが、
    それでもしっかり汗が出ていましたね…!
    最初にご来店頂いた時よりも汗の出が早くなっているように感じます。

今回もご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:15:31.0

木製のよもぎ蒸しははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。
    友人と顔を見ながらお話しながらできて良かったです。

【初回限定】ペアよもぎ蒸し40分☆二名様用

もも様

初めての木製よもぎ蒸し、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    ご友人とお話しながらのよもぎ蒸しは
    楽しくてあっという間に時間が過ぎますよね♪

汗もたっぷり出ていて良かったです。
    お二人ともお忙しい中ご来店頂きましたので、
    汗をかいてリフレッシュして頂けていますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-21 22:35:20.0

よもぎ蒸しに興味があり、利用させていただきました。サウナやホットヨガは苦手だし、普段あまり汗をかかないし、どうかなぁ…と心配でしたが、優しく丁寧に説明していただき、つらくならないようにこまめに声掛けしてくれたので、思っていたより時間が経つのが早かったです。普段あまり水分を摂らないのですが、汗をたくさんかいた分、自然と水分をたくさん摂取できました。終わった後は軽い疲労感と眠気が…たまにはたっぷり汗をかくのも悪くないですね。また利用させていただきます!

ありさ様

熱いのが苦手だと最初は不安に感じますよね(>_<)
    初めての際は特に蒸気の刺激に慣れていないので、
    低めの温度で無理なく温まって頂くのが一番です。

普段摂らない水分も無理なく摂取できたようで良かったです。
    よもぎ蒸し後は身体が温まり循環が良くなりますので、
    こまめにお手洗いに行くのもおすすめです。

身体を温めるだけでなく
    汗をかいて気分もスッキリして頂けていますと幸いです。

改めましてこの度はご来店並びに口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:00.0

蒸気にあたると自分が冷えていることを実感し、温かさとアロマの効果で心身ほぐれました。
    カッサも初めての体験でしたが、とてもスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

【12月限定】よもぎ蒸し30分+かっさ20分

えり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!

前半はなかなかお身体が温まりにくそうでしたが、
    途中から汗も出てきていて安心致しました。
    日頃の生活で冷えを感じやすい足や末端以外の冷えも、
    よもぎ蒸しに入ると気付くことが出来ますよね(>_<)

かっさでは凝り固まっていた表情筋と、
    フェイスラインを念入りにお流しさせて頂きました。
    かっさのスッキリ感を体感して頂けたようで良かったです♪

改めましてこの度はご来店並びに口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 21:54:19.0

ゆったりくつろげるサロンなので、気分転換したいときに予約しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【お試し2回分セット♪】よもぎ蒸し40分2回〔足湯付き〕

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

初回時には温まりにくいと仰っていたお腹、
    今回は温まったようで良かったです(*^^*)

日常を忘れてゆっくり過ごして頂けるサロンを目指しているので、
    くつろげるとのお言葉もとても嬉しいです…!

今後もリフレッシュのお手伝いが出来ますと幸いです。
    今回もご来店に加えて口コミも下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 00:54:49.0

はじめて伺いました。
    記載されている通りにすすめば迷わないと思います。
    キレイな個室でゆったりとしていて、とてもリラックスでき、あっという間の40分でした。
    これからも通いたいと思います。

ちゃーみー様

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました…!
    プライベートサロンの強みを活かし、
    静かにゆっくり過ごせる空間作りに今後も努めて参ります。

途中から一気に汗が出てきていましたね!
    終了後はだるさ等大丈夫でしたでしょうか?
    冬になり寒い日が続いていますので、
    お身体の芯から温まって頂けていましたら幸いです。

改めましてこの度はご来店に加えて口コミも下さりありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:40:44.0

友人と2人で初めてよもぎ蒸しの体験をしました。
    とても丁寧な説明で、初めてでしたがリラックスできました。
    よもぎ蒸し終了後、とてもスッキリでき、その日はぐっすり寝ることが出来ました。効果がすごかったので、また行きたいと思いました。

【初回限定】ペアよもぎ蒸し40分☆二名様用

まゆ様

ご友人とお二人でのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    お一人でのよもぎ蒸しは静かにゆっくりお過ごし頂けますが、
    誰かと二人の場合は楽しくお話をしているとあっという間に時間が過ぎますよね…!

当日はよく眠れたようで本当に良かったです(*^^*)
    汗もたっぷり出ていましたね!
    美容や健康の補助としてお手伝いができますと幸いです。

改めましてこの度はご来店並びに口コミも下さりありがとうございました。

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:11:41.0

妊活のためよもぎ蒸しをしました!
    しっかりカウンセリングもしていただき、足の冷えが気になることをご相談したら家でできる血流改善方法を紙に書いてくださいました。
    とてもリラックスして過ごせました。またいきます!

やよい様

ホームケアをご提案できるのも、
    カウンセリングに十分なお時間を下さり、
    お悩みや現状をお伝え頂いたお陰です(*^^*)

お身体を温めるだけでなく、心のデトックスもして頂けていますと幸いです。
    リラックスして気を抜ける場所になれたら嬉しいです。
    終了時には汗もたくさん出ていましたね…!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。とてもリラックスでき、身体もあたたまり最高でした!
    丁寧に接客いただき、居心地の良いお店でした。
    また伺います^^

みく様

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました…!
    お疲れのご様子でしたので、お気持ちも緩めて頂けていれば幸いです。
    お身体もしっかり温まったようで、終了時にはお顔色も良くなっていらっしゃいました(*^^*)
    続けることでお身体が温まりやすくなり汗の量も増えていきます。

改めましてこの度はご来店、並びに口コミありがとうございました!
    よもぎ蒸しでお身体を温め、不調を緩和するお手伝いが出来たら嬉しいです…!

• アラレちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:23.0

前からよもぎ蒸しは気になっていたのですがお店選びをしてたところ娘から紹介されてから通い月1.2回しか行けないですが毎回満足してます。
    その時の体調や体の悩みなどなど嫌な顔せず聞いてくれたりアドバイスくれたりホントありがたいです。
    この先もずっと伺います。

\脚のむくみに♪/よもぎ蒸し+膝下リンパ15分

アラレちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回は口コミまで…!励みにさせて頂きます(>_<)

お忙しい中お時間を割いてご来店頂いていることに加えて
    ホームケアも取り入れて頂いていますので、
    以前よりもお流ししやすくなっているように感じます。
    アラレちゃん様の普段の頑張りの成果が出ていて嬉しいです(*^^*)
    体調の変化やお悩みなど、今後もご遠慮なくお聞かせ下さいね…!

改めましてこの度はご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    頂いたお言葉にあぐらをかかず、
    これからもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• M・Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:47.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしっかり汗もかけたしリフレッシュできました!1時間前の予約なのにメッセージまでありがとうございます。スタッフさんの対応もよくまた是非行きたいです!

M・M様

お久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    半分を過ぎた辺りからどんどん汗が出てきていましたね♪
    お体だけでなく気分もリフレッシュして頂けていますと幸いです。

対応についてもお褒め頂けて光栄です…!
    お忙しい生活の中で、ゆっくりと過ごす時間を提供できたらと思います。

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:07:42.0

身も心もスッキリしました!
    ご対応、アメニティも細やかで嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

えり様

よもぎ蒸しで心身ともにリフレッシュして頂けたようで嬉しいです…!
    汗をかくと気分もスッキリしますよね(*^^*)
    冷えていた下半身もポカポカになったでしょうか?

アメニティもお褒め下さりありがとうございます。
    あったら嬉しいものがありましたら、ぜひ教えて下さいませ♪

お仕事が忙しいとのことでしたので、
    疲れたお身体、お気持ちを緩めるお手伝いが出来ますと幸いです。

• nanaseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:46.0

よもぎ蒸しは2回目で、今回は初フェイシャルコースで伺いました。デコルテとヘッドマッサージもして下さり大変満足出来るコースでした。普段口コミは投稿しないのですが、お姉さんの人柄が素敵でまた是非行きたいと思うサロンだったので投稿しました。フェイシャルでは、肌のトーンが上がり、顎の下のプツプツと鼻の黒ずみが無くなっていてとても感動しました。よもぎ蒸しでは、全身から温まり汗もしっかりでて、リラックス効果も感じられます。
    また伺います!

よもぎ蒸し40分

nanase様

先日のご来店、並びに素敵な口コミありがとうございます。
    普段はしない口コミ投稿をして下さり、とても嬉しいです…!

よもぎ蒸しではお身体が温まるのも早く汗もたっぷりでしたね!
    気になっていると仰っていたむくみが少しでも緩和していますと幸いです。

フェイシャルも効果を感じて頂けたようで光栄です。
    毛穴ケアは気になるとお伝え頂いた部位と、
    皮脂や汚れが溜まりやすい部分を念入りに施術させて頂きました。
    血行も良くなりかなりトーンアップしていましたね♪
    日頃からケアを頑張っていらっしゃるのがお肌から伝わってきました(*^^*)

改めまして、この度はご来店、口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:54.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    PMSが酷いのと猛暑の冷房での冷えが気になり伺いましたが、岩盤浴とは違う大汗をかいてすっきりしました!
    いろいろと丁寧に教えてくださってありがとうございました!デスクワークなのでヘッドマッサージもとても気持ちよかったし、お茶もとてもおいしかったです。
    月1,2くらいで通えるようにがんばります!

M.様

その後二度目のご来店もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お顔もガウンに入れて、全身からたくさん汗が出ていましたね…!
    これから一気に寒くなってくるかと思いますので、
    それに備えて全身ポカポカを目指していけたらと思います(*^^*)

目や首、肩もお疲れのご様子でしたので、
    ヘッドマッサージも精一杯施術させて頂きました。
    よもぎ蒸しとヘッドでリフレッシュして頂けていましたら幸いです。

お辛いPMSの症状を少しでも緩和していけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。

改めましてこの度は、ご来店に加えて素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:06.0

いつ伺っても清潔な環境です。
    今回はじめて足の施術をしていただきました。
    よもぎ蒸し後の程よい施術に夏の疲労が抜けた
    感じがしています。
    説明やアフターフォローも丁寧で、安心できる
    サロンです。

\脚のむくみに♪/よもぎ蒸し+膝下リンパ15分

みき様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はよもぎ蒸し後に膝から下をお流しさせて頂きました。
    足首の可動域が狭く、ふくらはぎの筋肉を上手に使えていないように見えましたので、
    優しく、ですがしっかりと施術をさせて頂きました…!

よもぎ蒸しは今までで一番!と言っていいほどの汗でしたね!
    少しでもお疲れ緩和のお手伝いができていますと嬉しいです(*^^*)

お身体を温めてスッキリして頂くのは勿論ですが、
    気を緩め、心からリラックスして過ごせるサロンになれたらと思います。
    そのためにも今後も精一杯努めて参ります…!

改めまして、この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:17.0

クーラーで冷えきっていた身体がとても温まり楽になりました。また、宜しくお願いします!

AS様

よもぎ蒸しで冷えたお身体が温まったとのこと、安心致しました。
    今年の夏は猛暑で冷房を付けないと体調を崩してしまいますし、
    付けたら付けたでお身体が冷えて不調に繋がってしまうので悩ましいですよね…

久しぶりのよもぎ蒸しだったかと思いますが、
    終わったあとにだるくなったりはしなかったでしょうか?

よもぎ蒸しでお身体を温めるだけではなく、ゆっくり過ごして頂くことで
    お疲れを少しでも緩和するお手伝いができますと幸いです。

改めましてこの度はご来店に加えて口コミも下さりありがとうございました…!

• クロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:14:03.0

今回はいつもの8月限定クーポンのよもぎ蒸し30分+クールダウン15分をお願いしました。
    よもぎ蒸しで汗をたっぷりかいた後、キンキンに冷えたストーンでのクールダウン後シートパックで、毛穴が引き締まりました。
    この気持ち良さは、暑い季節じゃなくてもクセになりそうです。

【8月限定】よもぎ蒸し30分+クールダウン15分

クロッキー様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

昨年の夏に大人気だったよもぎ蒸しとクールダウンのクーポンを
    今年もご活用頂けて嬉しいです!

夏によもぎ蒸しを行ったあとは汗がなかなか引かず、
    そのまま暑い外に出るのは気が引けてしまうこともありますよね(>_<)
    少し横になって火照りを落ち着かせ、お顔を冷やす爽快感も味わって頂けていますと幸いです。

夏に特に大人気のオプションメニューですが、
    お身体を冷やすわけではないので他の季節でも人気です♪

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております…!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:54:49.0

妊活にいいと知り、人生初めてのよもぎ蒸しでした。店内に入ると柔らかなよもぎの香りが広がっており、その日の気分に合わせた飲み物やよもぎの種類も選べました。
    初めてということもあり、よもぎ蒸しの説明も丁寧にして下さり、体調面への配慮も素晴らしく会話の距離感も程よく心地良かったです。5分もしないうちに沢山の汗が出て、終わった後はスッキリとして気持ちよかったです。週に2~3回行ってもいいという事でリピートさせていただき、2回目のよもぎ蒸しもその場で予約させていただきました。
    またメッセージカードが添えてあったり、おすすめの食事や改善点等を丁寧に教えて下さり接客・サービス面もとっても良いと思います。
    妊活は勿論ですが体質改善やストレス発散のために、またお世話になろうと思っています。

なっちゃん様

初めてのよもぎ蒸し、スッキリして頂けたようで安心致しました。
    汗の出始めも早く、最終的にはたくさん汗をかいていらっしゃいましたね…!
    その後2回目のご来店の際には更に汗が出ていました♪

おすすめの食事やホームケアはいくつかお伝えさせて頂いていますが、
    「これを全部やって下さい!」というわけではなく、
    その中から生活に取り入れられそうなもの、試して合いそうなものが見つかりますと幸いです。

妊活の補助としてお身体を温めて頂くのは勿論、
    妊活や健康の天敵であるストレスの緩和にもお役立て頂けますと嬉しいです。
    気になること等がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はご来店に加えて素敵な口コミも下さり本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー