いつも丁寧な施術をありがとうございます。
そして話を聞いてくれてありがとうございます。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
タクヤ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な施術と施術効果を考えて診させて頂いております。
更に満足して頂けるように精進いたします。
産後の凝り固まった身体を丁寧にわかりやすく説明しながら施術してもらい、2回目ですが首や肩が少し楽になって可動域が広くなったのがわかりました。
sono様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
首や肩が凝り固まった状態での家事・育児、お辛いですよね。
二回の施術で順調に首肩周りの可動域が広がり、少し楽になってきたとのことで良かったです!
一日でも早くsono様の不調がより改善される様、引き続き全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
少しずつ良くなってると思います
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥6000
ゆうへい様
先日はご来院ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
前回よりも骨盤のズレ、関節の動きが良くなっていました。
引き続き、ゆうへい様の腰痛の改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。
急な腰痛で駆け込みましたが、まず予約しやすくて助かりました。また店内も明るい雰囲気で、施術についての説明も明確だったので安心できました。通ううちに症状が改善することを期待しています。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
ellyさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
ellyさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
鈴木
丁寧か施術で楽になりました。ありがとうございます。
【平日限定】人気No1☆オーダー整体が特別価格!¥8000→¥3900
悠二さん
先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
またお身体の調整にいらしてくださいね。
ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
鈴木
背中の痛みが取れてきて、首回りを施術して貰うようになりました。首が原因だったのかつかれにくくなってきている実感があります。
どこに原因があるかわからない状況で来院しても適切な処置をしてくれるので安心です。
口コミ投稿ありがとうございます!
疲れにくくなってきたとのことで、良かったです!
継続して治療を受けることで自然治癒力が高まり、
不調の出ずらいお身体になってきましたね。
これからもせいや様の状態に合わせた適切な施術を致しますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
4回目の施術。施術を受けてから1週間後にこの口コミを記載しているが、施術を受けた首と肩の痛みはかなり取れた。
当初のデスクワークによる腰の痛みも、発生しづらくなってきた。
せいや様
先日はご来院ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
お身体良い状態が、かなり維持できるようになってきましたね!
せいや様がより快適に生活できるよう、引き続きサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
気になっていたところを細かく見ていただき、楽になりました!また伺いますね。
本気の症状改善【どんな症状にも対応】人気NO1 全身整体60分¥8000→¥6000
しなもん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体楽になったとのことで良かったです!
しっかりと改善できるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
これまで腰と肩甲骨の痛みで来院しており、来院の都度当該箇所の痛みを緩和してもらう処置をしてもらってました。2回の来院を経て元々の痛みは出づらくなったので首回りに施術して貰って劇的に回復しました。
直接痛む箇所以外の施術を先生からご提案いただき、結果的にかなり楽になりましたので、信頼感に繋がりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰と肩甲骨の痛みが改善してきましたね!
お身体全身のバランスを整えることで、痛む箇所への負担を軽減することができます。
より良い状態を維持できるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
デスクワークでの腰痛、肩甲骨の痛みで来院しました。
術後も変わらずデスクワークによる痛みが出たのですが、少し症状が和らぎました。
せいや様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークによる痛み、しっかりと無くなるように全力でサポートさせて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧なご対応ありがとございます。
とても安心です。
これからも通います。
シン様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
毎回しっかりサポートさせて頂き
最短で目標達成を目指しましょう!
産後4ヶ月で腰回りの痛みがあったため行きました。今回3回目でしたが、少しずつ良くなってきています。ありがとうございます。
じゅんこ様
ご来院ありがとうございます!
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
じゅんこ様のお身体がより良い状態になるようしっかりとサポートさせていただきます。
お悩みやご質問などがございましたらお気軽にご相談ください。
鈴木
毎回骨や筋肉の不調をわかりやすく説明していただけて、自宅でできるストレッチなども教えていただけるのもありがたいです。
引き続き宜しくお願いします。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥5500→¥4500 !!★
eiko 様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
毎回お身体の状態は変わるので
その都度説明やセルフケアをお伝えさせて頂きます。
より満足いただけるよう精進致します。
日常でのセルフケアを教えてくださったり、根本解決を考えてくださるお店です。
おしゃべりも適度で改善に役立つ情報を教えていただける、程良い接客が好みでした。
整体院などは回数券や次回予約の押売りが煩わしく新しいお店に通うのを躊躇していましたが、このお店は逆に、困った時にお世話になりたいと思いました。
個人的意見ですが、劇的に改善というよりは、「そういえば最近ずっと痛かったあの場所が痛くないな…」とふと感じるような感覚でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
しー様
ご来院ありがとうございます!
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になる症状、セルフケアなど聞いてみたいことがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
健康であり続けるために、お身体の体調管理をしっかりとサポートしていければ幸いです。
鈴木
初めての整体で不安でしたが、安心できるコミュニケーションを取っていただきよかった。
【猫背解消で姿勢美人】 背中の歪み矯正+全身整体60分 ¥8000→¥3900
また口コミ投稿もありがとうございます。
今後もしっかりとコミュニケーションをとりながら、
せいや様の不調改善に向けてサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
短期間で3回伺いましたが、凝りがひどかった首と肩がかなり楽になりました。
優しめの施術なのにしっかり効果があって嬉しいです。
今後も定期的に伺いたいなと思います。
eiko様
この度はご来院と口コミ投稿をありがとうございます。
凝りがひどかった首と肩が楽になり良かったです!
この調子で凝りゼロを目指しましょう!
サッカーで痛めた腰が良くなればと高校生の息子が伺いました。痛みが減ったようです、ありがとうございました。
ぼんきち様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ぼんきち様の息子さんの腰の不調が改善できるように、全力でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします!
脚と腰が痛くてお世話になりました。完全に痛みが取れたわけではないですが痛みが軽減されました。骨盤等がズレていたのを微調整していただいたので今後、落ち着いてくるのを期待しています。力加減も丁度よかったです。
ぼんきち様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ぼんきち様の不調がしっかりと取りきれるよう全力でサポートさせて頂きますので、
今後も宜しくお願い致します!
しっかりカウンセリングをしてくれて痛みの原因がわかってよかったです。施術は痛みも少なく優しい感じだったので気持ちよかったです。1回で全快とまではいかなかったので、継続してお願いできればと思います。
かな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
かな様の不調がしっかりと取りきれるよう全力でサポートさせて頂きますので、
今後も宜しくお願い致します!
いつも相談しやすく、親身に寄り添ってくれるのでとても助かっています。
通う前と後では全く疲れやすさが違うので、これからも継続的に通いたいです!
みずう様
口コミ投稿ありがとうございます!
疲れやすさが変わって良かったです!
より健康になるよう毎回しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
腰の痛みが和らぎました!また次回もよろしくお願いいたします。
よし様
この度もご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
腰の痛みが和らいだようで良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
コリ、ズレが酷く一回じゃ治らない部分もありましたが、色んな部分にアプローチしていただき、楽になりました!
色々なホームケア方法も教えて頂いたので地道にやってます!
また困った時に伺いたいと思います!
もぇにょん様
この度はご来院頂きありがとうございました。
そして、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
セルフケアを継続して頑張っていらっしゃるようで良かったです。
ご予約、ご来院お待ちしております!
今回は2回目の施術でした。1回目の後数日して、痛みが全く気にならない状態にまでなっていましたが、ぶり返してきたのでタイミング的に良かったです。施術も毎回丁寧で引き続きよろしくお願いします。
なおなお様
また口コミ投稿もありがとうございます。
五回程受けて頂くと安定しやすいのでそこを目指してこれからもサポートさせて頂きます!
以前よりも姿勢が良くなり疲れにくくなったので、これからも通い続けたいです。
みずう様
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
以前よりも姿勢が良くなり疲れにくくなり良かったです!
より効果を実感し満足して頂けるように精進します!
産後の骨盤のズレで腰痛があったのですが通う度に痛みがマシになっていってて施術後とても歩きやすくなりました。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。
よし様
ご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
身体の痛みが改善されてきているようで良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての腰痛で来店しました。骨盤のズレがありそれをモルフォセラピーで少しずつ治していく、と説明を受けました。原因とどうやって治していくかを分かりやすく教えてもらえたので安心出来ましたし、私の場合、施術をやっていただく度に効果は分かります。まだ通院中ですので4にしています。引き続きよろしくお願いします。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
なおなお様
また口コミ投稿もありがとうございます。
一日でも早くなりたい状態に出来るように
しっかりサポートさせて頂きます!
身体の痛みがだいぶ良くなってきました!
かい様
ご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の痛みが改善されてきているようで良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての整体でしたが痛みもなく気持ちよく施術を受けることができました!
この度はご来院頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
痛みもなく気持ちよく施術を受けることができて良かったです!
次回もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今日で3回目の施術をしてもらいました!
初回に比べ身体の歪みが改善されて良くなっているのが
実感出来ています!
痛みが気になる部分を重点的にやってくれるので
施術もとても良かったです。
またアフターケアのやり方などアドバイスもくれるので改善に向けて日々続けてやっていきたいと思います!
かい様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の歪みの改善をご実感頂けて良かったです!
今後もかい様の症状改善に向けて精進致しますので
宜しくお願い致します。
ボキボキという激しい整体ではなく、マッサージのような優しい施術で、自分の体に相性が良かったようで、慢性的な痛みが軽くなりました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心感があります。
駅からも近く通いやすいので、しっかりと通いたいと思います。
【どんな症状にも対応】人気NO1 結果にこだわる全身整体60分¥8000→¥3900
T様
また口コミ投稿もありがとうございます。
慢性的な痛みが軽くなったとのことで良かったです。
T様の不調をしっかりと取り除けるよう全力でサポートいたしますので、
今後とも宜しくお願い致します!
リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー