新感覚の施術でした。今まで受けた整体の中でもかなりソフトで、初めはこれで整うのかな?と思っていましたが、終わってみると、筋肉の凝りがほぐれていてびっくり!
【どんな症状にも対応】人気NO1 結果にこだわる全身整体60分¥8000→¥3900
ちぃちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感頂けて良かったです。
今後もちぃちゃん様の不調改善のために精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
初めての整体なので、体をボキボキいじるのかと心配していましたが、マッサージのような感覚ですごい気持ちよく施術を受けることが出来ました!
痛みがあまりないので効果があるのか心配でしたが、明らかに仕事の疲れが減っていたので、しっかり効果ありました!
また、丁寧に対応していただけるのでこれからも通いたいと思いました!
みずう 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
更に効果実感出来る様にこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
高校生の子供が伺いました。疲れが溜まっていましたが、すっきりした様子で帰宅しました!!
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥5500→¥4500 !!★
ぽんきち様
また口コミの投稿もありがとうございます。
またお子さんの不調などございましたらいつでもお越しください。
今後もよろしくお願いいたします!
産後ケアできました。とても良かった!
【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体30分
まりな様
この度はご来院頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
産後はホルモンの関係上骨盤が歪みやすいので今後もしっかりサポートさせて頂きます!
大倉 佑之輔
困ったことを聞きながら、体の調子を合わせてやっています。続けて今日は3回目でした
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
また口コミ投稿もありがとうございます。
まずは巻き肩が改善出来るように頑張りましょう!
毎回しっかりサポートさせて頂きます!
大倉 佑之輔
便利な場所にあってなんとなく予約したのがきっかけですが、疲れているポイントを的確にフォローしてくれて身体が楽になりました。しばらく通って体質改善したいです。
【どんな症状にも対応】人気NO1 首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
Hanachan様
また口コミの投稿もありがとうございます。
体質改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
高校生の息子がお世話になりました。部活の合宿から帰ってきて痛むところが数カ所ありましたが、施術終わりには体がスッキリして痛みもかなり和らいだらしく翌日も部活に行くことが出来ました。ありがとうございました。
ぽんきち様
また口コミの投稿もありがとうございます。
息子さんの症状が緩和し、翌日の部活も行けたようで良かったです。
今後もよろしくお願いいたします!
しつこい腰痛を何とかしたくて来店しました。 やってもらった施術は本当にこれで治るの?思うくらいでしたが、背骨や骨盤のズレを調整して正しい位置に戻すことで、筋肉の張りや血流が良くなるとのこと。結果、終わってびっくりしました。 腰と背中がスッキリしたのと、可動域が明らかに増えました。お勧めできます。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
るるを様
また口コミの投稿もありがとうございます。
高評価して頂き大変嬉しく思います!
るるを様の不調改善に向けて精進いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
よかったです。
【猫背解消で姿勢美人】 背中の歪み矯正+全身整体60分 ¥8000→¥3900
リサ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
リサ様の症状改善に向けて精進致しますので
今後もよろしくお願いいたします!
久しぶりにマッサージしてもらい、体が
とっても楽になりました!急な予約でしたが、ご対応くださり、ありがとうございました。
ちー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今後もちー様の症状改善に向けて精進致しますので
宜しくお願い致します。
10年以上首の痛みがあり伺いました。
鍼や整体には色んなところに行きましたが、施術後も少し痛みや違和感がいつも残っていました。
翌日には痛みは同じくらいに戻ります。
こちらの先生に施術してもらった後は少しの違和感も残っておらず驚きました。
時間の経過とともに少し違和感は復活しできましたが初めて痛みが取れる希望が見えました。
今後もよろしくお願いします。
ゆく様
また口コミ投稿もありがとうございます。
高評価して頂き大変嬉しく思います。
今後もゆく様の症状改善に向けて精進致しますので
宜しくお願い致します。
慢性的に首、肩のコリがひどく、当日予約で訪問しました。
上を向くだけで首が傷むのですが、歪んでいるらしい場所を押さえてもらって上を向いたら痛みが軽減しました。どこが悪いのかが分かりやすくて助かります。
30分の施術で劇的に変化したわけではないですが、継続して通ってみたいと思います。
せり様
また口コミの投稿もありがとうございます。
説明がわかりやすいとのことありがとうございます。
今後とも不調改善に向けて精進いたしますので
宜しくお願いいたします。
家事育児で疲弊していた身体をなんとかしたいと伺いました。私の場合、首の骨と腰の骨がずれていたようで神経が圧迫されて痛みが出ていると、丁寧に教えていただきました。頑固な痛みなので1回の施術では完治はしませんでしたが、1回でもだいぶ楽になりました。痛みの原因を教えていただけたおかげで日常生活でそれを意識しています。
モルフォセラピーという言葉を初めて聞きましたが、優しい力で施術していただけるので揉み返しはなく、施術日の夜はぐっすり眠れました。
また、個人的にジブリが好きなので院内のBGMがジブリメドレーだったのが癒されポイントでした。
これからも定期的に通わせていただきます。
きみじー様
この度はご来院頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
1回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!
日常生活でも意識をしていただきありがとうございます。
ジブリの音楽に癒されながら、
今後もきみじー様の不調改善の為に一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。
清潔感のある店内で、落ち着いて施術を受けられました!
質問と検査で体のことを細かく解説してくれました。
今回は腰痛でお世話になりましたが、改善するまでしっかりと通わせていただきます。
わん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
高評価して頂き大変うれしく思います。
しっかり症状改善に向けて施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
施術説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。痛みもだいぶ良くなりました。
あさみ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
説明が分かりやすいとのことありがとうございます。
また痛みも変化がみられて良かったです!
今後もあさみ様の不調改善のために精進致しますので宜しくお願い致します。
腰痛で訪れました。施術は丁寧でリラックスでき、症状も和らぎました。
質問にも丁寧に答えてくださり安心できます。
症状が回復するまでしばらく通ってみようと思います。
pepperkeibu0130様
先日はご来院頂くありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術が受けられたようで良かったです。
また症状が和らいだとの事嬉しく思います。
今後とも不調改善に向けて精進致しますので
宜しくお願い致します。
力加減もちょうど良く良かった
ゆみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです!
今後も宜しくお願い致します。
今回は腰の痛みが辛くこちらの院にお願いしました。
以前行ったことのある整体とは違い、
初めにしっかり身体について話があり、今現在自分の体が
どうなっているから辛くなっているのか
分かりやすく説明がありとても安心しました。
また施術も痛みなどは一切なくむしろとても気持ちが良かったです。
またお世話になります。
【メニューに迷われている方へ】 無料カウンセリングクーポン
m.i.様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
説明が分かりやすかったようで良かったです!
今後もm.i.様の不調改善の為に一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。
腰痛が酷くて、翌日の予定に不都合がありそうだったので、急遽鍼灸と整体を受けました。
身体のどの部分の不具合が、痛みの原因になっているのかをとても丁寧に説明していただきました。
整体も正に[調整]という感じで、痛み等ありませんでした。
針に関しては、刺して反応があるところはズーンという感じの感覚があり、自分の身体の凝りを実感しました。
好転反応の説明もきちんと説明していただき、対処も教えて頂けたので翌日きちんと元気に動けました。
三日経過して、腰の痛みはほぼ気にならないまでになりました。
近くならば、是非通いたいお店です。
【人気の鍼灸施術】地域NO.1 3900円☆まずは一度相談に来てください!
ともち様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
元気に翌日のご予定も終えられたようで安心しました!
それから数日痛みも気にならないとのことで、よかったです。
お近くで整体などを行っている場所があれば定期的にいかれると状態が安定しやすいと思います。
また、お伝えしたセルフケアも是非継続してみてください!
品川の方へいらっしゃった際は、是非お身体の調整にご来院ください!
今後もよろしくお願い致します!
知識も豊富で良かったです
【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体60分¥7940→¥5910
ナーナナ様。
先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
調整を続けると更に良くなると思うので宜しくお願い致します。
長年の腰痛があり伺わせて頂きました。
初めての整体で緊張している中、親切丁寧なカウンセリングから始まり、施術を進めてくださいました。
体の状態説明もわかりやすく、安心して任せることができたした!
こちらの整体はバキバキではなく、ソフトな整体だったのでそこも良かったです!
1回の施術でだいぶ変化を実感しました。
回数券を購入させて頂いたのでしばらく通おうと思います。
たけし様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めて整体は緊張しますよね。
その中でも安心して任せて頂いたこと嬉しく思います。
続けて調整していくと更に良くなっていくと思いますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
1回目の施術でだいぶ変わり、良くなりました。ソフトな整体なので身体への負担もなく、良かったです。
身体の状態の説明もわかりやすく、安心できます。
しばらく通います。
【どんな症状にも対応】人気NO1 首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥3900
シロ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
1回の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。
今後もシロ様の不調改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。
宜しくお願い致します。
鍼を打ってもらいましたがとても的確で短時間でしたがすごく楽になりました
れいしゃん様
この度はご来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
お身体のサポートをしっかり出来るように技術向上に努めますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します。
膠原病があり、医療の複数の診療科でも仕方ないといわれました。手足のしびれと痛み、肩こり腰痛など、全身不調で藁にもすがる思いで訪ねたのですが、真摯にみてくださり少しづつよくなってきてるのを実感してます!続けていきたいです。病気でなくても施術していただくとかなり疲労がとれるの良いとおもいます!
とんちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
とんちゃん様の不調改善の為、一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
昔から肩こりがひどくマッサージには行ったことがありましたが、骨格からしっかり治したいと思いおじゃましました。
担当してくれた方は説明から施術までとても丁寧で、終わった後は体が軽くなり嬉しかったです。
むぎちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
昔からの肩こりが軽減するように、根本の骨格からしっかりと整えていきましょう!
体の重痛さを少しでも少なくするために、今後も一緒に頑張っていきましょう!
むぎちゃん様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
肩こりがひどく、仕事終わりに行きました。
遅くまでやっていてありがたいです。
担当の方にとても丁寧に対応していただきました。担当の方が空いていない日は他の方に担当していただきましたが、皆さん丁寧に診てくださるので安心してお任せできます。
少しずつ改善して、自分の意識も変わってきてるのでこのまま改善できるよう通いたいと思います。
【メニューに迷われている方へ】 無料カウンセリングクーポン
orange様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
少しずつ改善して意識も変わってきているとのことですね。
骨格の歪みの影響が大きく関わっていますので、今後も継続していただけますと、
お身体の状態も安定していくと思います。
orange様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
ゴリゴリするタイプの整体ではなくソフトタッチで優しく揉みほぐしていく施術です。しかし一回で確かに施術の効果が実感出来る仕上がりです。
的確に患部を把握してどうしてそういった症状が出ているのかを分かりやすく説明してくれて、アフターケアのやり方も教えてくれます。
かめ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また嬉しいコメントありがとうございます。
かめ様の不調改善の為、一緒に頑張っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
仕事が忙しく自分のメンテを怠っていたら、全身のコリはもちろん手にしびれを感じたので、とにかく不調を改善したくて予約しました。
初めての施術で不調の原因をしっかり探ってくださり、説明も丁寧なので安心してお任せできました。以前違うところで診てもらったあとは揉み返しがひどく何のために行ったのか!?と思うところもありましたが、こちらでは施術後のすっきり感(夜はものすごく眠気がやってきました)があります。手のしびれは初日になくなり、いまは長年の蓄積された歪みを改善してもらうべく定期的に通っています。
寒くなってきたからか12月になってから施術のベッドが温かくなる仕様になっており、心配りが嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします
えびら様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後にスッキリ感があるという事でモルフォセラピーの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
今後も継続して来て頂けますと、お身体の状態も安定していくと思います。
えびら様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
いつも的確な症状把握と、施術頂きとても助かっています。
ブッシュ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ブッシュ様のお身体の状態が良くなるように引き続き精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
肩と腰の痛みが続き伺いました。
最初は丁寧なカウセリングから始まり
ゴリゴリやる感じではありませんでしたが
身体の感じが全然違いました!
通おうと思ってます!
ぎーや様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
ぎーや様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー