3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロンムナ

• 静岡県静岡市駿河区南町10―11 オラシオン南町302
  • 静岡駅南口徒歩3分

[投稿日] 2023-09-25 22:17:15.0

今回はイエローモチーフのネイルをお願いしました!持ち込み画像のフレンチに、あれもこれも、、とどんどん希望を足していって、最終的にいつも通りの好きなものが詰まったネイルになりました笑
    どの指も可愛くて大満足です!次回も楽しみです!!

【ハンド】5本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》 ¥9000

nail salon muna 【ネイルサロンムナ】からの返信コメント

rena様 いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもやりたい!を、たくさん詰め込めるので私も楽しくネイルさせていただいてます(^-^)
    次回もどんなネイルになるか、、楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-24 15:12:57.0

今回は、はじめてスクエアをして頂きました。
    とっても気にいっています!
    カラーも色々と調整して頂いて好みのくすみピンクに仕上げてもらい大満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー,グラデーション《新規オフ無料》 ¥6800

みゆ様 いつもご利用ありがとうございます♪
    初スクエアとても似合ってました(^o^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 09:19:24.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    秋ぽいカラーでキラキラかわいすぎます...
    内装もおしゃれで癒されました

maa様 いつもご利用ありがとうございます♪
    秋っぽいキラキラ最高に可愛かったですね( ^ω^ )!!
    内装も、、ありがとうございます、、!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:39:09.0

技術は高いのはもちろん、とても話しやすく、ネイルの時間がリフレッシュになっています。
    これからもよろしくお願いします♪

emily様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます、、、!
    今回はボルドーで秋らしさが出ていて、お似合いでした( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-31 21:42:06.0

今回は、数ヶ月前から気になっていたバブルネイルをお願いしました!イメージ通りの泡感と、ベースにこれまた大好きな色のミラーを仕込んで大満足な仕上がりになりました(^^)

反対側の手も、スタッズとストーンでシンプルなのにめちゃ可愛い…時間をかけてストーンの色を決めて良かったなぁと思います!
    オフするのがもったいないと思っちゃうくらい、両手とも気に入ってます!あと数週間全力で楽しみます(^^)

rena様 いつもご利用ありがとうございます♪
    大好きなミラーにバブルがめちゃくちゃかわいくて、お似合いでした!
    ストーンの色味もバブルと合っていて素敵でした(^-^)
    次回のデザインも楽しみにしてます、、、♪

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:58.0

今回初めてお伺いしましたが、行く前にLINEで相談にのって頂けたのでとても安心感がありました。
    施術中も爪のことや他のことなど色々なお話をしてくれたので、とても楽しく過ごすことができました!
    また、色味やデザインについても親身になって聞いてくれて提案してくれたので助かりましたし、完成した爪を見てとても可愛く素足でいることが嫌ではなくなりました!
    ありがとうございました(^_^)

【フット】ワンカラー《新規オフ無料》¥6,800

しん様 この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    また何かわからないこと等ありましたら、お気軽にご連絡ください(o^^o)
    サンダル履いてフットネイル楽しんでください!
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 13:09:10.0

今回は定番ネイルをして頂きました。
    置いてあるサンプルどうりのデザインなのかと思っていたら、実際に施術をしながら色とか置き方とかを決めていけるのが楽しくて良かったです。
    仕上がりも、いつもどうり大満足です!

【ハンド】定額ネイル《新規オフ無料》¥7700

みゆ様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    初めてのデザインネイルでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    色味のご相談はいつでもおっしゃってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:45:01.0

今回はやりたかったマグネットネイルしていただきました!
    希望通りとても可愛くしてくださりありがとうございます^ ^
    お話もいつも楽しいです、、ありがとうございました!

【ハンド】ミラーネイル10本 or マグネット10本《新規オフ無料》 ¥7500

もな様 いつもご利用ありがとうございます♪
    マグネットやっぱりかわいかったですね!
    とってもお似合いでした(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております◎

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:41:38.0

施術はもちろんですが、担当スタッフさんとのおしゃべりも癒しになってます(^^)
    今回もとびきり可愛くしていただきました!

emily様 いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
    キラキラたのしんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:26:28.0

お店もおしゃれでとても丁寧でお人柄もよく可愛いネイリストさんです!
    いつもわがままを聞いてくださり好みも覚えててくださり、安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願い致します

【フット】4本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》¥8,500

ひーたん様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます、、!
    また色々とお話聞かせてください(o^^o)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:27.0

今回は今までより少し長めでオーダーしました。
    「今よりもうちょっと長めな感じで‥」というあいまいなニュアンスでしたがまた好みの感じに仕上げて頂き大満足です!
    カラーもマグネットもいい感じで気に入っています。

みゆ様 いつもご利用ありがとうございます♪
    長めにハマってしまうかもしれませんね(o^^o)
    デザインもご満足いただけたようで嬉しいです、、!

[投稿日] 2023-07-10 21:22:48.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ずっと気になっていたなみなみミラーと、シルバーのマグネットがまとまり良くて気に入ってます(^^)グリーンのミラーが角度でブルーやパープルにも見えてめちゃめちゃ可愛いです!
    マグネット部分にも少しグリーンを入れたことで、ギラギラしすぎず爽やかな印象になりました!アクセントでストーンを乗せたのも大正解でした(^^)
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

rena様 いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます、、、(TT)!
    今回のデザインも最強に可愛くってお似合いでしたo(^o^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• usaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:44.0

いつもきれいにやっていただいてます。
    丁寧で信頼してます。

usa様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    次回のご来店もお待ちしております◎

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:27.0

今回もめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて大満足です!
    沖縄旅行の話で盛り上がって楽しかったです♪
    来月もお願いします!

【ハンド】定額ネイル《新規オフ無料》¥7700

Shiori様 いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした(o^^o)
    またぜひいろいろ聞かせてください、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:08:51.0

気さくに話してくださって楽しく過ごせるし、
    作業がひとつひとつ丁寧で仕上がりもすごく可愛いです!

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    マグネットリピートしてしまいそうですね(o^^o)?!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:20:41.0

今月もありがとうございました♪
    いつもとは違ったネイルに挑戦できて楽しい時間でした!
    毎回デザインの相談に乗っていただいてありがとうございます、、!来月も宜しくお願いします!

【ハンド】10本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》 ¥11500

さくら様 いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもとはガラッと雰囲気を変えてのネイルでしたが、夏っぽくお似合いでした(^-^)
    こちらこそいつもどんなデザインかなーと楽しみにしてます、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:30.0

今回はキャラクターのパーツを頼んだのですが、すごく完成度高く作っていただき大満足です!毎日おぱんちゅ見れてモチベ最高です!
    周りからもかわいい!と言ってもらえてうれしいです(T . T)
    ありがとうございました^ ^

もな様 いつもご利用ありがとうございます♪
    うれしいです、、、!
    おぱんちゅ眺めてお仕事頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• かえさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:02:38.0

初めて利用させていただきましたが、デザインも色も好みすぎて大満足です!

【ハンド】定額ネイル《新規オフ無料》¥7700

かえさん様 この度はご来店ありがとうございました。
    デザインご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-06-15 03:05:00.0

念願のマグミラーめちゃめちゃ可愛いです!色味からマグネットの入れ方まで、たくさん提案してくださって非常に助かりました!友達、職場の人からも大好評で嬉しいです(^^)
    私のSNS投稿を見て、他店舗ですがマネしてくれた友達もいました!次はどんなのにしようかな~と悩んでる時間も楽しいです!またお願いします!

rena様 いつもご来店ありがとうございます♪
    マグミラー可愛かったですし夏っぽくてとてもお似合いでした(o^^o)
    お友達も真似してくださってとっても嬉しいです、、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:30.0

とてもキレイに仕上げてもらえました。色を調整してくだり想像以上にキレイなネイルにしてもらえました。

さや様 いつもご利用ありがとうございます♪
    オレンジが夏っぽくでも派手ではなく、、とても可愛い色味でお似合いでした)^o^(
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• emilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:43:52.0

今回は定額デザインで色を変更していただきました。
    どんなに細かい希望も叶えてくれようとしてくださるので、信頼しています(^^)
    おまかせでも可愛くなります!!
    またお願いします♪

emily様 いつもご利用ありがとうございます♪
    サンプルと違った色味でのオーダーでしたが、パステルカラーがとっても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:41.0

今回は初フレンチだったのですが、大満足です!
    なんとなくな感じで、お伝えしましたがフレンチの幅も、私の爪のバランスを見ながら上品に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いします^ ^

【ハンド】フレンチ(クリアベース)《新規オフ無料》¥7000

みゆ様 いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はフレンチでしたね!!
    いつもと雰囲気がガラッと変わりましたが、それもまたお似合いでした(o^^o)
    伸びるのがいつもよりさらに気にならないかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• さのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:03:26.0

ずっと爪にコンプレックスを持っていて人に見せるのも恥ずかしいくらいでしたが、とっても綺麗にしてもらい大満足です!
    ケアも丁寧にしてくださり、これからはもっと爪を大事にしようと思いました♪
    とても雰囲気が良く、おすすめの映画を流しながらお話も楽しくさせてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

さのさん様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます、、!
    自信を持って手元を出せるのってすごく嬉しいですよね(o^^o)
    きれいになるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:27:48.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です◎
    仕事の時でも大丈夫なようにと色々考えながらできる限りの対応をしてくださり感謝しかないです!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】定額ネイル《新規オフ無料》¥7700

Shiori様 いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます、、!
    絶妙なラインを攻めるの得意なので、いつでも相談乗ります( ^ω^ )!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• usaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:21.0

初めてで分からないことしかなかったが、ケアの方法など教えてもらえたので分かりやすかった。
    大規模店ではないので、男でも入りやすかったので、よかったです。

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

usa様 この度はご利用ありがとうございました。
    ケア実感していただけてよかったです♪
    ぜひホームケアも頑張ってみてください、、!
    またのご利用お待ちしております◎

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:13:05.0

とっても素敵なネイルで毎日眺めています。
    他店でのトラブルの件も丁寧に対処して頂き
    来月も楽しみにしています!

【ハンド】定額ネイル《新規オフ無料》¥7700

みん様 この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    復活してよかったです♪

[投稿日] 2023-05-17 21:14:45.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!ミラー×ちゅるちゅるが本当に可愛いです!左右一本だけの爪先ゴールドもポイントになってとても良いです◎次も楽しみです(^^)

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用ありがとうございます♪
    初ゴールドもいい感じに馴染んでくれて、アクセントになって素敵でした!
    いつも可愛いデザイン持ってきてくださるので、こちらも楽しみです( ^ω^ )
    次回のご来店もたのしみ楽しみにお待ちしております♪

• emilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:02:46.0

2回目です♪
    楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした!
    好みのイメージをわかってくださって、色々とご提案くださるので、デザイン迷ったまま行っちゃっても好きな感じのネイルにしてくださいました(^^)
    ベースを残しながらオフしてもらえるので、爪への負担も優しいと思います♪

emily様 いつもご利用下さりありがとうございます◎
    こちらも気さくに話してくださって、とても嬉しいです♪
    白系マグネットお似合いで素敵でした(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:29.0

ジェルが合わなかったのか、私の手の扱いが悪かったのか?数日で浮いてきたためお直ししてもらいました。すぐ対応してくだって良かったです。直してもらったところはきれいについています。そのままのところはやはり浮いてきています。次回は…期待しています。

【ハンド】ワンカラー,グラデーション《新規オフ無料》 ¥6000

てら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術や商材選びについていただいたお声を参考に改善して参ります。

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:09:56.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    チークマグとクリアハートが可愛くてついつい爪見ちゃいます!

【ハンド】ミラーネイル10本 or マグネット10本《新規オフ無料》 ¥7000

maa様 いつもご利用ありがとうございます♪
    チークにマグネットやっぱり無敵級の可愛さでしたね、、、
    すごくお似合いでした(o^^o)

ムナ(muna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー