3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

nail salon muna 【ネイルサロンムナ】

ネイルサロンムナ

• 静岡県静岡市駿河区南町10―11 オラシオン南町302
  • 静岡駅南口徒歩3分
  • もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:07:55.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    注文多いのにも関わらず再現度高めに仕上げてくださって大満足です。
    ゆるゆるなキャラ見て元気出します(^^)またお願いします!

【ハンド】10本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》 ¥11000

nail salon muna 【ネイルサロンムナ】からの返信コメント

もな様 いつもご利用ありがとうございます♪
    ゆるキャラ本当に可愛すぎました( ; ; )!!
    1ヶ月間一緒に過ごして楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:02:05.0

すごく話しやすくてとても可愛いネイルをしてくれました!
    またフットも一緒によろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー,グラデーション《新規オフ無料》 ¥6000

ユズ様 この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    デザインご満足いただけたようで嬉しく思います)^o^(
    フットネイルもぜひ!お待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-20 21:07:07.0

今月もありがとうございました!いつも私もやりたいネイルを叶えてくださりありがとうございます(#^.^#) カントリー風のぷっくりネイルがとにかくかわいいです~!今のところ会う人みんなに褒められてます。笑
    来月も宜しくお願いします!

さくら様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    カントリー風!最後に思い出せてよかったです!!笑
    いつもかわいいデザイン持ってきてくださるので、毎月こちらも楽しみです(o^^o)
    好評でうれしいです、、!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:41:58.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ベースの色も、先端のぷっくりミラーも可愛すぎます!友達や後輩からも好評で嬉しいです(^^)次回も楽しみです!

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用ありがとうございます♪
    ぷっくりミラー可愛すぎましたね、、!!
    お似合いでした(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:19:33.0

超可愛く仕上げてくださり大満足です!
    ふとした時に爪を見るだけでテンションが上がります♪
    お話も楽しくてあっという間でした…!
    また是非お願いいたします^ ^

【ハンド】5本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》 ¥8500

mo様 この度はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 19:46:13.0

今回も理想通りのネイルにしていただきありがとうございます!カラフルなストーンがかわいいです^^

maa様 いつもご利用ありがとうございます♪
    カラフルにして正解でしたね(o^^o)
    めちゃくちゃかわいかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:00:08.0

今回はミラーネイルをお願いしました。もともとのイメージよりも私に似合う形にしてもらえてよかったです。映画見ながらリラックスして施術してもらえるのであっという間です。ありがとうございました。

【ハンド】ミラーネイル10本 or マグネット10本《新規オフ無料》 ¥7000

てら様 いつもご利用ありがとうございます◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    とっても素敵で、やりながら私もうっとりしてしまいました(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 09:45:16.0

今回もとっても気に入りました!
    ケアがとても丁寧で、手際も良いし形やカラーも上品に仕上げてくれるので毎回大満足です。
    安心してお任せできます。
    またお願いします^ ^

みゆ様 いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のカラーもお似合いで素敵でした( ^ω^ )
    今後も技術アップしていけるよう日々精進いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:56:21.0

ネイルのカラーを親身になって一緒に考えてくださったので、とても可愛く仕上がり、大満足です!居心地の良い空間で、また利用したいと思いました^ ^

ももか様 この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    キラキラ期間楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:32:44.0

今回はじめて利用させていただきましたが気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルのデザインもすごくかわいくてお気に入りです♪
    仕事柄派手なネイルができませんがこちらのサロンでなら丁度いい華やかさのデザインに仕上げていただけるので是非またお願いしたいです!!

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

Shiori様 この度はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-18 22:05:56.0

今回も可愛いネイルしていただきありがとうございます!
    パープルグラデーションとストーンのデザイン大満足です◎
    またよろしくお願いします^^

maa様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    今回の選ばれた色味がも可愛くお似合いでした( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:47.0

今回は、春になったらやろうと思っていたチークネイルをお願いしました!ベースを薄ピンク、アレンジで薄紫のフレンチにして可愛くまとまりました(^^)
    今回も大満足です!次回も楽しみです!!

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    先端に入れた薄紫がなんも言えない可愛さで、春全開でとてもかわいかったです(^-^)/

[投稿日] 2023-03-09 17:09:26.0

きらきらマグネットで春カラーにしていただきました~!
    いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます!

さくら様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    マグネット可愛かったですー!
    こちらこそいつもお話し楽しませていただき、ありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• chanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:43.0

初めてでしたが、ここ最近行ったネイルのお店の中で一番満足でした。オフも丁寧でカラーもイメージ通り、店内も可愛かったです。施術中は話すのがあまり好きではないので、一言伝えたら感じよく了承してくださって、店員さんの話しかけてくれる頻度も良かったです*ありがとうございました。

【フット】ワンカラー《新規オフ無料》¥6,000

chanmi様 この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、、!とても励みになります。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    塗られていたブルーとはまた違ったパステルブルーでとても素敵でした◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 21:56:47.0

今回も希望通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!好きが詰まりすぎてて、爪を1日に何回も見ちゃいます笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいです(TT)
    お仕事の合間にたくさん見てあげてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:08:10.0

今回も可愛いネイルにしていただき
    ハートホロネイル周りからも好評です^^

maa様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ハートのホロ好評とのことでこちらまで嬉しいです!
    バレンタインの時期にぴったりでしたね)^o^(
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:52:46.0

定期的に通わせていただいています。
    ケアから仕上げまで本当に丁寧なのと、お部屋にもとても清潔感があり居心地がいいです。
    お話も楽しく、おすすめの映画も毎回流して下さりいつも楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

はるか様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ケアから仕上がりまでご満足していただけているようでとても嬉しいです、、!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます( ^ω^ )

[投稿日] 2023-02-13 00:21:05.0

毎回大満足な仕上がりですが、今回のマグネットもシンプルなのに動かすとキラキラになったりとっても気に入りました!
    何となくな感じで伝えても思ったとうりに仕上げてくれるので安心してお任せできます
    またお願いします^ ^

みゆ様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-08 23:55:35.0

今月もありがとうございました~!
    持ち込みの再現度高くて毎回感動します。楽しい時間でした、
    来月もよろしくお願いします!

さくら様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます、、!
    さらにパワーアップできるよう日々頑張ります( ^ω^ )
    来月も楽しみにお待ちしております◎!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:38.0

今回も可愛く仕上がって満足です。
    ネイルの淡い色のお陰か、いつもより手が色白に見える気がします

【ハンド】定額アート《新規オフ無料》 ¥8500

ちー様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    色によって肌の見え方が違うのがびっくりですよね!
    色々な色に挑戦して楽しんでみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:44:29.0

ジェルネイルはほぼ初心者で、職業柄の制限や爪の悩みもあり悩んでいましたが丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできました。自分の希望をうまく伝えられるか不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。

のぞみ様 この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    またのご利用心よりお待ちしております◎

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:15:00.0

いつも大満足な仕上がりです。
    施術していただいてる時間も楽しくあっという間です!
    色味も納得いくまで混ぜて作ってくださりとっても親身になってくださります!
    またお願いします^ ^

はるか様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    今回のキラキラとても可愛かったですー!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^o^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:31:41.0

電車の遅れで、少し遅刻してしまったのですが、大丈夫ですよ~と優しく対応していただき、ありがとうございました。

ネイルはフレンチネイルにしたのですが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で凄く満足です。
    施術中は映画を流してくれるので退屈しないし、細かくいろいろ聞きながらやってくださるので、自分の思っていた通りの仕上がりです。
    また是非利用させてもらいたいです。

【ハンド】フレンチ(クリアベース)《新規オフ無料》¥6500

さよ様 この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います( ^ω^ )
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 12:28:43.0

今回は初めてデザイン持ち込みでお願いしました!ピンクのオーロラミラーにシルバーのスタッズを乗せたことで甘辛に仕上がり、とても気に入ってます!また次回もお願いします!

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用下さりありがとうございます♪
    角度によって出てくるミラーがとても可愛かったです(o^^o)
    スタッズものせて正解でしたね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!

[投稿日] 2023-01-16 21:15:20.0

今回も可愛いネイルにしていただきました!
    ストーンの位置などデザインの相談に乗ってくださり、
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします^^

【ハンド】フレンチ(カラーベース)《新規オフ無料》¥7500

maa様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    ストーンやっぱり可愛いですよね(〃ω〃)
    気に入っていただけて嬉しいです、、!

[投稿日] 2023-01-13 10:01:05.0

今回の色も気に入りました!
    入れたラメラメもとってもいい感じです
    おかげで良い年越しが出来ました^ ^
    今年もよろしくお願いします

みゆ様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    さりげなくキラキラしていて、可愛かったですよね(o^^o)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたしますー!

[投稿日] 2023-01-11 21:26:21.0

今回も大変かわいく仕上げていただきました!そして楽しい時間をありがとうございました!色々一緒に決められて悩んでいる時間も楽しかったです~!
    また来月もお願いします!

さくら様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-12-27 00:28:19.0

ストーンを使った立体的なネイルは初めてでしたが、今回もとても可愛い仕上がりになり、とても満足しています!
    いろんなお話をしながら、一緒にストーンを選んで組み合わせていくのも楽しかったです!また来年もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】定額シンプル《新規オフ無料》¥7200

rena様 いつもご利用くださりありがとうございます♪
    ストーンの組み合わせ考えるの楽しいですよね(o^^o)
    こちらこそよろしくお願いいたします◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 17:57:59.0

落ち着いた雰囲気でとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【ハンド】4本アート(お持ち込み◎)《新規オフ無料》 ¥8000

さくら様 この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気、デザインご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:46:28.0

初ミラーネイル、理想の色味に近づけようとたくさん相談に乗ってくださり、かわいい仕上がりに大変満足しています!!いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます!お願いします!!

しほ様 いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ブロンズゴールドめちゃくちゃかわいくて、こちらまでテンション上がってしまいました(^-^)
    クリスマスっぽく、冬っぽくとても素敵でした◎
    次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますー!

ムナ(muna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー