3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォオオミヤニシグチエキマエテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル3F
  • 大宮駅西口から徒歩2分  【スタッフ募集中!】
  • ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:25:45.0

今回もリラックスして過ごせました。
    まつげが伸びてバラバラになりつつなっていたのが気になっていたのですが、とても綺麗にあげていただき、しっかりと揃っています!
    ぱっちりとした目元に見えて嬉しいです。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO【ヌーヴォ】大宮西口駅前店からの返信コメント

ちろる様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    毛周期でばらつきやすくなっているので、ホームケアもたくさんしてみてください☆

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ちろる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 06:30:28.0

毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500

もち様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

来月も楽しみにしております☆

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• ぼちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 11:01:46.0

毎度ありがとうございます! また次回お願いします!

ぼち様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ぼち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:19:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

な様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    デザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:20:28.0

今回も大満足の仕上がりです!
    とても丁寧なのでいつも安心してお任せしています!
    まつ毛がくるんとなってメイクも時短になって嬉しいです!!
    眉毛も綺麗に整えてもらったおかげでとても書きやすくなりました!

【再来】アイブロウワックス(WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

はる様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:07:29.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

あ様

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:40:36.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりとても綺麗で気に入ってます!

なお様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:31.0

2回目のまつ毛パーマです。
    初めてと変わらず丁寧な対応と
    まつ毛も綺麗に仕上げて頂き
    気持ち良く帰れました。

まよ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

まよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:18:07.0

今回も理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございました。

りりり様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• tvwxcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:40:55.0

少し左右差があったのですが、綺麗にしてくださいました。どの方にお願いしてもいつも通りの仕上がりにしてくださるので安心です。ありがとうございました。

tvwxc様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    足りないところは自己処理せずに伸ばしてみてください!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

tvwxc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:25.0

またよろしくお願いいたします!

miku様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:57.0

すごく綺麗にまつげをパーマしていただきました!
    少し短いまつげもあるのですが、巻かれず浮くこともなく馴染んでいました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5500

さき様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    デザインのご変更や気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:23:38.0

今回しっかりあげていただきました、ありがとうございました。

ちび様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:39:30.0

眉毛が定着してきて、よいVOLUME感になってます。

たけ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    定期的に通っていただいているのでお形も定着してきましたね!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:44:28.0

どなたに担当していただいても大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

みや様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:16:32.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!!
    いつも通うのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします^_^

あんちゃん様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
    ご旅行楽しんできてください♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:31:21.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足です。
    美容液のおかげでまつ毛が伸びたので、今回は特にカールの掛かり具合が良い感じです!ありがとうございます!

はるな様

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• おのあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:29:45.0

いつもありがとうございます!!
    だいぶ描きやすくなってきて嬉しい限りです!
    毎日眉毛に時間がかからないのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願い致します!

おのあす様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    定期的に通っていただいているのでお形も定着してきましたね!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:31:27.0

毎度素敵に仕上げて頂きお世話になっております!今回も細かく丁寧に仕上げて頂き友人にも褒めて頂けました!メイク時も本当に楽です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ミッキー様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ミッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:27:08.0

どの方に担当していただいても満足のいく仕上がりです。
    これからも通わせていただきます!

ぽよ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:28.0

長く通っています。
    こういったサロンで最長で通っています。仕上がりに大変満足しています。今後もよろしくお願いします

たお様

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:34:36.0

ありがとうございました。今回も大満足です!!またお願いします。

めい様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:23:46.0

今回も希望通りのきれいな眉毛にしていただきました!
    履歴から施術の仕方を確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました(^^)

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング(WAX.間引き)×眉カラー¥6480~

はなこ様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• スユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:55:15.0

いつも仕上がりは満足で、スムーズに施術していただいけて助かっています!

スユ様

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:43.0

お願いして良かったです。綺麗になりました。

mi様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非ご担当させてください(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:06:10.0

長時間の施術でしたが最後まで丁寧で優しく声がけしてくださってありがとうございました。仕上がりも大変満足です。

ミオ様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• たきおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:09:36.0

継続して施術していただいているので、前回の状態を覚えくれていて話が早く助かっています。引き続きよろしくお願いします。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500

たきおん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

たきおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 廣澤

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:14:49.0

まつ毛パーマの持ちが良く、リピートしました。
    また宜しくお願いします。

りこ様

高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• たてけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:17:51.0

綺麗に整えていただいて最高な気分です。カットもしてもらってありがたかったです。またお願いします。

【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5000

たてけん様

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:54:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回間隔が空いての予約だったので、久しぶりにまつ毛・眉毛も整えていただき、スッキリです(^^)
    定期的なメンテナンスの重要性を感じました!
    またよろしくお願いいたします◎

まっち様

その後、眉やパーマのカール感等いかがでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー