次もよろしくお願いいたします!
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO【ヌーヴォ】大宮西口駅前店からの返信コメント
n様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 廣澤
前回から少し時間が空いていたのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足でした!またよろしくお願い致します。
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5000
いろは様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご不明な点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
おひな様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
いつも丁寧にありがとうございます!
【再来】アイブロウワックス(WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
にこにこ様
眉やパーマのカール感等いかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
いつもとても丁寧に仕上げて頂き、カールも綺麗で長持ちするので非常にコスパが良いです。店内の雰囲気や接客も完璧です。またよろしくお願いします!
アリス様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 廣澤
色々な店舗を回ってましたが、過去1仕上がりが好きでした。
はる様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
色が抜けて自眉が目立ってきたのでお邪魔しました。綺麗に整えていただきありがとうございました。
またお邪魔します
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング(WAX.間引き)×眉カラー¥6480~
san様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
とても綺麗に整えて下さりありがとうございました!
もも様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
大満足です
【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5500
しょうま様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
しょうま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 廣澤
お客さんとの対応を見ていてとても丁寧で、マツパも眉毛パーマも気に入っています!またお願いしたいです!
みのり様
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
デザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
毎回お世話になっています!
今回も綺麗な仕上がり、お気遣いありがとうございました!
次回も是非よろしくお願いします!
カリン様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
とても素敵に仕上げて頂きました。
あいりん様
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました◎ また次回もぜひお願いしたいです!
ユカ様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
前回眉毛ワックスとまつげパーマを初めてしていただき仕上がりがとても綺麗だったので今回もお願いしました。
担当の方が変わりましたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
o様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
今まで通ってた眉毛サロンよりも仕上がりがとても気に入っております!間引きがとても痛くて(←自分の眉毛の量が多いからですが)、やってる最中はかなり悶絶しましたが、仕上がりがとっても良かったので、是非またお願いしたいです!口コミが良くて選びましたが、大正解でした!ありがとうございました!
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)¥5000
kei*様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
kei*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
適宜確認を挟んでいただき気持ちよく施術していただけました。本日もありがとうございました。
Me様
嬉しい口コミありがとうございます♪
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
最後に会えて良かったです(^^)
ママ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
私も最後にご来店頂けてとても嬉しかったです!
ご都合合うときに渋谷店でもお待ちしております!
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 長濱
前回も綺麗にして頂いたので今回も
スタッフさんにおまかせモードな感じでいても
丁寧に要望聞いてくださいました
料金も安くてありがたいです。また来ます!
こは様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
指名はしていないのですが、いつも担当スタッフさんにやっていただけるので、安心です!いつも満足の形にしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いしますー!
tvwxc様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!今回も満足いく仕上がりでした!!とても綺麗にカールされていて、ぱっちりお目目になりました!メイクがとても楽しいです(,,- -,, )
ほの様
いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
今月も素敵な眉にしていただきました。お話も楽しくまた来月もお願いいたします!
もち様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
毎月、楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
次回も楽しみにしております☆
また何かございましたらいつでもご相談ください!
もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 廣澤
まつ毛がしっかり上がるので、メイクが楽になります!
なお様
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
毎度毎度かっちょよくしていただいて、、大大大大満足です! ありがとうございます! 次回もお願いします!
ぼち様
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ぼち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます(^-^)
なりた様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
何年も通っていますが、毎回の仕上がりが凄く良いです!!
country様
長年通ってくださりありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
country様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 廣澤
とても形を綺麗していただき、カラーも染まってて大満足です!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(WAX.間引き)×眉カラー¥6980
こぱんだ様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
今回はまつ毛パーマもしていただきました!
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術もしていただきました。
毎回ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
ウォンくん様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
またよろしくお願い致します。
miku様
その後、眉やパーマのカール感等いかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
久々に行ったけどやっぱり1番です!
本当にありがとうございます♪
つぎもお願いします!!
s様
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
いつも希望通りのカールへキレイに仕上げて頂きありがとうございます。8月から異動されると聞きとても残念です。短い期間でしたがありがとうございました。
もこちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
ご都合合うときに渋谷店でもお待ちしております!
もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 長濱
ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー